2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【艦長・大すべり】大ヤマト2【見れずじまい】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 13:08
出て欲しいなぁということで・・・
変更して欲しいシステムや新しいリーチ提案など・・・

2 : :03/09/11 16:19
ツービート

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 16:52
スリ−ピ−ス

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 17:40
ゆきたんのおっぱりーちがみたい

5 : :03/09/11 17:54
ゴエモン

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 18:07
大ヤマトは完成度が高いからあえて2は出て欲しくないなぁ
何時までも細々と設置店があれば良い
ウチの近所はまだ結構あるよ。客はまばらだけど…
一つの店なんか未だに大ヤマトと新海が最新機種だw

7 : :03/09/11 18:18
ナナシー

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 18:40
こっち(佐賀)はほぼ全滅っぽいです(悲
たしかに細々と永遠に残るのもいいかも・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 19:33
アングルチェンジ時に同じキャラでも複数のセリフがほしい。

キャラ:リーチ時→SP予告→大当たり予告→確変予告
ユキ :リーチです→発展します→大当たりです
ハグロ:いくわよ→手強そうね→相手にならないわ
閣下 :→私に勝てるかな→ま、参った
艦長 :→→戦闘態勢に入れ→大ヤマト砲発射だ
オキ :→→→スペースゼロ発進(必ずもらったぜが出る)

今からパチ屋に出撃する。誰か改訂してちょ。



10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 08:54
>>9
アホゥか。複数なんか用意したらその弱い予告と強い予告の差が顕著に出て
弱予告の場合全く期待出来なくなるだろうが。
ヤマトはハグロでも直撃することもあるし
ティム群が複合すればカナーリ熱いのが良かったンじゃねーの?
それは糞台になる悪寒。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 01:54
連続予告が廃止になったから、作るだけ無駄

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 02:58
たとえ禁止になったとて、期待するのが
大ヤマト打ちではないかね?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:02
ん〜・・・
バカボンみたいにSU機能があればいいですねぇ。
例えば9さんの言う様に、アングルチェンジ↓→リーチです。(低)
                    ・→敵艦隊です。(中)
                    ・→攻撃開始します。(熱) 
                    ・→敵艦の反撃です。(激熱)
「ユキ」と「ハグロ」と「ティム」で12通りの全く違う展開があれば面白そう。
途中で現れる「隕石」「流星予告」なんかも見た目期待度共に変わってくれればいいかも。
音とかももっと迫力があるように!   

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:13
SUなんかイラネ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:33
ヤマトはシンプルなのが売りだろ?そんなのつけてほしくない。
SUが好きなら夏祭り打ってれば。
なおしてほしいところはワープSP、ゼロ5機、ティム群の信頼度が低すぎ。
後ノーマルリーチが多いような。
ヤマト2は今年中に出てほしい。連続予告が最大の魅力だもんね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:38
あぁ〜そうかも。
そうですね!
確かに他に比べてシンプルだ・・
SANKYOがヒットした台の2代目を作るっていう話を聞いた事あるんですが。
本当ですか?出るとしたら「ヤマト」しか・・


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:44
結局最近のSANKYOは大ヤマト以外ダメ台ばっかだからな。
期待してますよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:54
ん????
あれ!?
「騙されてますよ」?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:56
あ、皆さん知ってるかと思いますけど一応・・
http://www.hanage.jp/

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:07
艦長?見たことネェ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:10
撤去されとった…_| ̄|○

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:20
チビ佐々木功が登場したら確変ケテーイのプレミア

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:23
最近、ハーフスペックばかりが導入され、
今頃、ようやく、ヤマトを打ち始めた。
しかし、こんなによくできた機種だとは思わなかったわ。
花月の並んで、名機の資格あり。

リーチが短いのがいいよ。
一番長いので、大ヤマト砲ダブルか?

大一とか、他のメーカーは、糞スーパーが多すぎ。
まあ、SANKYOも、機種によっては糞リーチあるが。

ただし、連続予告が7割からむ振り分けは、?
つまり、連続予告がない場合、大ヤマト砲に発展しても白けるんだわ。
その辺り、改善されるなら2もいいなあ。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 01:04
だから連続予告がメインなんだよ!
それにあつくても寒くてもヤマト砲になったら期待しつつはずれても冷静でいられないと
真のヤマトファンとはいえん!!

25 : :03/09/14 02:18
ここのサイト、
美少女達のオマ○コ丸見え画像がいっぱいありまつ!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/paipan_omanko/omanko_collection/

すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 02:49
つーか、この前時短中、

ティム郡 → スペースゼロリーチ(ワーニング)
リーチ目予告 → ティム郡&スペースゼロ5機 → 大ヤマト砲ダブル
ワープ予告 → ティム郡&スペースゼロ5機 → 大ヤマト砲シングル
リーチ目予告 → ティム郡 → ワープリーチ

これ全部外しました。ある意味めずらしくてラッキーかしら。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 04:08
      サラバ〜地球ヨ〜♪

     ,,,,,,,,,,             ゚      *
    ミ,,,,,,,,,ミ υ   ☆              o
  。゚ (*゚ -゚)ノ           / ̄ ̄ ̄\
  Π /(  )           ゚  /   ◇  <ヽ
 |[_]| ̄<  |[ ̄ ̄][]    |  凵@   ) | 。
   ゚̄ ゚̄ ゚̄ ゚̄ ゚̄ ̄ ̄    ヽ    o   \/
          @      * \___/    p
              ゚       
                      Q

         ____
  ,,,,,,,,,,  /     \   旅立〜ツフネハ〜♪
 ミ,,,,,,,,,ミ/  / ̄⌒ ̄\
ヽ(゚- ゚*)   / ⌒  ⌒ |
  (  )へ./  (・)  (・) |
   > .. (6     つ  |
  ( |  / ___  |
   −\   \_/  /  
      \____/

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 04:51
あはは(笑
AA上手い!
26さんドンマイです!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)