2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ギャ王★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 14:53
お肉システム搭載

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 14:55
3とみた

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 15:15
おみごと

4 :1:03/09/11 15:50
見事なまでにレスがつきません

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 15:30
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 19:34
今日打ったが、メチャクチャおもしろい!!
This is the PACHINKO!!!



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 19:48

13Rまでお皿は空っぽ。
で、14Rに原人群や隕石群などで一気に肉10!
まさかの確変成り上がり!
隣のおっちゃんと一緒に、おもわず叫んでしまいますた(w

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 22:19
お肉が5個以上でようやく少し期待ができるリーチになる。
あとは「T-REXリーチ」にならないと、当たる気がしない。
今日は5連ちゃんのあとすぐ3連ちゃんで30K勝ちました。
当たりのうち6回は「T-REXリーチ」でした。
偏りすぎだー。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 22:45
相変わらずのマルホンシステムです。
鬼面組は打った事が無いけど三国遊戯と同じような感じだった。
多分クリスタリアを足した感じなんだろうがこれも打ったことがない。
役立たずで申し訳無い。
得意の先走りフラッシュと雄叫びが無いと期待出来ません。
ダブルは無駄に続くことがあるが、トリプルは保留分だけの感じ。
どちらもキャラか肉が出てくればリーチにはなる。
今日はトリプル3/3だった。
肉は7個以上でスーパー確定かな?
リアルカットインが入れば最終段階まで行くと思う。
火山爆発カットインも信頼度は高い。
あと抽選の肉システムはLN制の店じゃきついわ。
多分カラーバーで決まってそうだから判別できそうだけど。
T-REXリーチだけ別格で信頼度激高。
ただし当り絵柄が2個残った場合のみ、1個は外れあり。
今までのマルホンを打ってた人なら打てるがそうでない人は無理かもしれん。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 23:03
2500回まわして来た。
投資25k。最高3箱、結果全飲まれ。

始動時の溶岩地帯カットイン 0/2
始動時に台枠ピカピカ 0/1

上の2つアツイのか?ひとつも当たらなかったけど・・わけわからん

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 23:07
T-REX 熱かったのか、0/2だったよ・・・_| ̄|○
やっぱり他の熱い予告が絡まないとダメみたいですね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:54
>>10
溶岩カットインの後に火山爆発で肉6個出てくる。
この時点で8個くらいになってるはず。
最初のカットインだけでは当っていません。
溶岩カットイン→リーチ→火山爆発のパターンもある。
台枠フラッシュはそれがないと偉いスーパーに発展しにくいので
まずは第一段階クリアーってとこです。(無しよりは数倍期待出来る)

リーチ時以外で雄叫びあればやや期待。
枠フラ→カットイン+雄叫び→枠フラ→リーチ(キャラ4種類で肉7〜8)
スーパー時リアルカットイン これで外れたら帰りましょう。

>>11
間違いなく熱い、2回もはずしたら俺なら止める。(現金投資中なら)
当り図柄が2個で外したらだけどね、1個なら当ればもうけ。
女の子とチビRexが上にいればナオ良い予感。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:14
お肉8こくらい溜まってチビ原始人群+リアルT-REXカットイン

ハズレ。
もう打たん。てか遠隔か?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 20:17
>>13
この程度で打たんとか遠隔?と言うなればパチンコを止めたほうがいいです。
魚群で珊瑚リーチ外れた、もう打たんと言ってるのと同じ。
とりあえずマルホンの台は止めときなさい、あなたには無理です。

肉8個で原始人なら10個貯まります。原始人は3個出てきます。
最初のキャラ複合で肉4個くらい、原始人で+3個で7個くらいですね。
チビTが出て来たなら(下の方)4個食べるので残りは3個になります。
肉10個以外はスーパー、もう一つ発展の目安くらいと思いましょう。
発展先が書いてないので分かりませんが、リアルT−Rexなら
T−Rexリ−チか三匹共同リーチ。
三匹共同リーチなら三匹ともリアルカットインが出ないと弱いです。
三匹合体のリアルカットインもあるので安心は出来ません。
一匹目以外がリアルで外しております。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:58
どーでもいいけど、マルホンのHPのこの機種の紹介ってなんで、
あんなに手抜きなの?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 23:08
朝から打ちに行きました。
2600回はまり


終了

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 00:33
↑100k負けじゃん。店さらせ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 10:32
リーチの種類
1.三匹協力リーチ 2.トリケラトプスリーチ 3.ブロックリーチ
4.プテラノドンリーチ 5.T−REXリーチ
信頼度は1→5の順番で高くなる。
各リーチとも2段階まで発展しないとほぼ外れ、再始動あり。
(T−Rexは1段階のみ、ジュリが出てくれば当り)
アニメ<リアルカットイン
ブロックリーチはチャンス目から発展(123等の順目)
すべりはリーチ確定

お肉システム 
肉が10個で大当たり確定、通常当りの場合ラウンド中に10個で確変になる。

宇宙人、UFO、アンモナイト(1or3)、魚、トリケラトプス
プテラノドン、T−REX、火山、穴が各一個
原始人群 3個 火山爆発 6個?(4以上不明)忍者(見てないので不明)
その他リーチ時やスーパー発展時に1個出てくる(出ないときもある)

大当たり時はやや変則的
T−REX4個食べる又は4個出す、14RのUFO1〜3個
普通に貯まっていく場合は8か9で終わる。
10個まで行く場合
4個でREXが食べる、原始人が2回、火山爆発、REXが4個出す
UFOが3個出す等。13Rで6個位のほうが期待出来るか?

T−REXリーチでダブル、トリプルでリーチになった場合
当り絵柄が2個残った方ので当る可能性が高い。
アンモナイト3の時肉にリボンが付いてるが意味があるのか?

あと補足、訂正お願い

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 18:47
通常絵柄で当たってお肉が10個たまっても、時短100回にしかならなかった!
3回も続いてちょっとウンザリ。
隣は10個たまったら、確立変動!って変わったのに。

確変中、通常絵柄でリーチがかかって、左から恐竜、右から女の子が出ました。
プレミア?再抽選で昇格。次に出たリーチはブロックリーチで、恐竜が1に乗らずに、
いきなり3に飛び乗った!お肉1個だったから期待してなかったのに大当たり。
これもプレミア?
う〜ん、奥が深そう。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:45
>>19
見間違いじゃないのか?だとしたら「いいことあるかも?」ってだけか。
俺は今のところ4/4で確変になってるし、隣もなってたぞ。
女の子とREXは信頼度アップ程度じゃないかな?
(スーパー最終確定っぽい)2/2だけど。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:38
自作でハリキッテイル香具師が痛い

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 09:14
何でもカンでも自作と言って喜んでる↑がもっと痛い。
情報を書きなさい、無いなら黙って見とけ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 18:09
音楽は相変わらずアレですか?
古き良きゲームボーイ音?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 21:12
>23
その通り。○本はこれじゃなきゃ w

リーチのときって女の子が出てくるっしょ?
あれが主役キャラの恐竜(週間モーニングに掲載されてたゴンに激似)に
なる時もあり。はじめ鉄板かと思ってたんだけどハズレ確認あり。
リアル描写のカットインぐらいの信頼度かな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 21:35
>>20
俺の隣も10個貯まって時短100回だった、お気の毒。
俺は10個貯まって確変になった。
肉6個で火山カットイン、3匹協力リーチでそれぞれのカットイン
で、外れてショボーン。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 22:34
>>23
それも今作まで。次作からは新枠なので音は改善される はず

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 22:38
>>20
もしかしてそれは確変だけ時短の付くやつで、単発で時短が100回ってこと?
それとも時短は初めから付いてて確変にはならなかったってこと?
機種によって違うのかな。
密かに鉄板か?と思っていたトリプル外れた。
でもこれがどうやら最強のようだ。(自分のなかでは)7/8
今日はMXで4連続青で死亡しました。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 22:41
肉が10個貯まっても確変に突入しないことが普通にあるやないか。
氏ねや糞本

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 22:43
すまん、番号ずれてる。>>25 ○ 20 ×


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 22:51
>>27
ハーフ機だった。
確変終了後時短あり。通常図柄当たりのみの場合時短無し。
隣は単発で当たり10個貯まって確変。
次の当たりも通常図柄。10個貯まったが確変突入せず、時短100回。
引き戻し無し。

ジャンジャン飯店でバイクのアクセル音したけど出前ライダーとんちゃんが
出現しなかったようなもん?


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:00
大当り中に昇格(してるように)する機種ってタイヨーのマリンキャッチャーが
最初かな?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 00:12
今日、初打ちしてきました。

>リーチのときって女の子が出てくるっしょ?
>あれが主役キャラの恐竜(週間モーニングに掲載されてたゴンに激似)に
>なる時もあり。はじめ鉄板かと思ってたんだけどハズレ確認あり。
今日、恐竜と女のコが2人一緒に出てきて中出目を投げてあたりました。
これは鉄板なんでしょうか??
○本だからまだまだ油断できないような気がしますが・・・

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 00:20
>>32
>○本だから。。。
確かになw

1年前以上の機種になるが、Eアド(Uじゃないぞ)の時UFO出た時は俺は内心ガッツポーズしたもんよ。
枠フラッシュもしていただけに、外した時の衝撃と言ったらw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 17:28
昨日、うってきますた。
5Kで8連 +60k
クリスタリアと同じで4個からのT−REXで0個は
鉄板?3/3ですた
図柄と左下の色で判別出来そうだから
情報 きぼんぬ
ちなみに、6黄色はカスでした。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 17:53
○本とはとことん相性の悪い漏れ
クリスタリアはずいぶんつぎ込んだけど結局当たり無しだったし
嫌な予感しながら初打。
アンモナイトが3匹出てきてリボン付きの肉落としても
大抵肉2つ止まりでリーチにすらならず
リボン付き肉+ノーマル肉3つでもノーマル止まり
なんの意味があるんだ?>リボン肉

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 18:07
確認したわけじゃないが、リボン付で当たると
各辺確定なんじゃない?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 19:22
保留ランプの高速点滅で当たり確定らしいけど、
これはリーチ中に4つ全部保留しなきゃ駄目なの?
漏れはリーチが掛かるといつも打つのを止めてるんだけど。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:33
>>37
○本伝統のお家芸。
保留が無くても全部点滅します。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:42
今日初打ち。機種はハーフ(MXだっけ?)

3kで火山が大噴火して肉3個追加の演出付きで肉が7個か8個(わすれた)くらいになって確率変動大当たり。
そういや枠フラもついてたなあ。リーチはプテラノドンの発展、3ラインリーチになった。
「幸先いいなあ」と思ってたが、1セット終了。

2箱飲まれる寸前で肉3個状態からトリケラトプスが図柄を回すやつのリーチ中に肉が2個増えて、
実写カットインで大当たり。しかし単発。

飲まれてからは16k追加投資。しかし当たらず。ギブアップ。
19kマケ。

実写カットインは頻繁に出ますが、肉が5個程度なら余裕ではずす。
俺が当たったのはリーチ中に増えたからだと思ってる。
火山大噴火等、一気に肉が3個増えたりするのが正攻法な当たり方だな。

また次の機会に再度チャレンジしよう。。。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:21
>>39
まあ、実写じゃない訳だが…
リアルカットインの方向でお願いします。(同じような意味だけども)
>>35
リボンは滅多にスーパーに発展しないので赤の可能性はあるね。
>>34
1の赤8か6の黄、4も確変になったけど見忘れた。
9の赤と4青6緑は多分だめだった。2はまだ上がってない。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:45
けっこう評判いいんだな
俺、今日初打ちで単発1回撃沈、、、(w
超つまらんかったんだが


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 09:44
おもしろいよ
クリス他リアはちょっとヲタクっぽかったんであんまり打たなかったけど
継承されたお肉システムいいね。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 11:40
>>38
ありがとねぇ〜。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 22:01
再抽選は途中ちらっと確変図柄見えればそれで確変ケテーイみたいですな。
奇面組みたいに確変か?と思ったらズれてがっくしじゃなくて良し。

1セットで終了。時短T-REXで単発。
その後20回転位で肉5個位をチビティラノが喰ってダブルのT-REXリーチ、
外れ、ガックシ・・・
火山カットインその他で肉8個、確変図柄でトリケラトプス。
外れ、ぉぃぉぃ・・・



45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 23:52
当たりラウンド中に火山カットインして
肉が5個ふってきた。
ものすごく期待したけど結果9個で昇格せず、萎え。
ラウンド中にやっと貯まった肉をゴンに食われんのも萎え。
けどまたやりたいと思った。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:57
○本って絶対初日は爆発しないよな。

本日900回回し単発1回のみ。

リアルカットインさえ一度も見れず。
女の子の代わりに恐竜で0/3。

閉店30分前に席たって、笑点行ったら、お座り一発されてしまった!
俺も単発とはいえ、笑点でお座り一発だったからいいけどさ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:02
今日、変動開始時に「ワオーン」って聞こえたら
お肉少なくても当たりました。(3回あって3回当たった。)
これって鉄板ですか?
あと両隣で忍者を見たけど、両方とも確変でした。
これって確変確定?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:04
悲惨なくらいレスが伸びん

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 02:16
>>47
昔の○本の台、Eアドでも「ガオー」って鳴いて、赤いヘビが出たら、
赤い鳥が出てきてほぼ大当たりってパターンがあったけど。。。
この機種の場合は鳴いても、前述した通り、ヘビ等その他予告が絡まないと駄目だったなあ。

さて、ギャ王はどうか??
俺はそんなの一度も聞いてないので聞いてみたいものだ。
実は今日2度目の挑戦を予定している。。。(前回は大当たり3回で20k結局やられて撃沈)

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 02:33
この台のようなまだるっこしい変動アニメを見せられるのは勘弁。
普通に流せや。こんな演出で開発許可下るのが不思議。
背景画に力入れる前にメインキャラのほうをなんとかしたらどうなんだ。
SANKYO台人気のこのご時世で、ピーピロピーを良き伝統とでも考えてんのか?

クリスタリアの奇跡はカプコン外注のなせる技か…トホホ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 14:13
ピーピロピー好きだけどな
良き伝統だw何か馬鹿にされてるようで笑える
確かにクリスタリアの音は○フォンらしくないと思ったけど
やっぱり外注か、納得
あーそれにしても相性悪いわ。>○フォン
何か恨みあんの?ってぐらい当たらん。
その上、大体漏れの両隣が即当たり(しかも確変
引くんだよな…鬱

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:42
今日隣が確変16連。
再抽選で全部昇格。
あんなの見たらやる気なくすな〜。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:06
10,11,12の順目でブロックリーチ。
図柄は1と2・・・納得いかね〜!

ダブルリーチ目からカットイン火山大噴火その他で出た肉6個、
チビREXが喰う。
おおっ!と思ったらT-REXリーチに発展しませんでした。
おいおい・・・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:41
今日もギャ王打ってきました。
>今日、恐竜と女のコが2人一緒に出てきて中出目を投げてあたりました。
>これは鉄板なんでしょうか??
今日は2回でて2回当たりました。
通算で3/3ですが鉄板と見て大丈夫でしょうか?
なにぶん○本なもんで今日も2回とも緊張してました。
3ラインリーチが2回連続でリーチになりましたが
両方ともハズレました。
1回目のリーチがT-REXリーチでハズレ
(肉は6個食べられましたが。。)
次回転でブロックリーチになりましたがハズレ
かなりショックでした。
>>53
確変中に同じく10,11,12の順目からブロックリーチで
9、10、11でリーチ
最初の9ではまず当たらないと思ってましたが
9で当たりで昇格もなし・・こちらもショックでした。
9、10、11は9で当たることが多い気がしますが。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 14:34
肉4個、画面下にチビREX出現!肉を!
・・・3個置いていきました。
結局トリケラトプスリーチ、外れ。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 14:50
確変中、8で保留4つ高速点滅。
萎え。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 16:19
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 18:51
ギャ王FXで単発当たり、時短96回転で単発あたり、さらに時短5回転で単発当たりました。
大当たり中のお肉は3回とも7個しか貯まりませんでした。
時短中はスルーになかなか通ってくれなくて、こういうのを最初に経験するとあまり打ちたくなくなりますね。
LN制でしたので交換しましたが、5300玉でした。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:40
>>58
確かに、確変及び時短中スルー通らなくて玉がどんどん減って行く。
漏れだけじゃなくて安心した。

肉システムは3個でT-REXになって当たる事もあれば、7個でスーパーで外す事もある。
今ひとつ信頼度の低いシステムですな。

漏れの経験から言うと、最後に肉出すキャラがシーラカンスだと5個や6個でも発展せずに
終わるんですが、他打ってる方どうでしょうか?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 22:17
>>58
私も今日8回当たりのうち、7回単発でした。
再抽選で一回も当たらず。
ただ1回の確変図柄も、ダブルのプテラノドンリーチであっさり1回目当たり。
そのときのお肉は4個。あっけにとられましたね、ホント。
アンモナイト3匹が落とすリボン付肉で当たると確変になるそうなんで
期待してたけどリーチにすらならない〜!
でも楽しい機種だと思います。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 09:08
昨日、全回転であたった。はじめてみたよ。
図柄が順目で止まったんで、ブロックリーチかと思ってたらそのまま図柄が
再抽選みたく空飛んでった。
で、背景画が恐竜の壁画(ハリウッドの大統領顔面岩みたいなやつ)になって
た。
そんときはカクヘン図柄のみであおってたが、確変確定かどうかはわからん。
とりあえず前情報無しだったんでうれしかったYO。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 21:40
今日の確認事項
 1 赤 4 ピンク 各2回昇格、ブロックリーチ ゴン右から出て3からスタート3/3
ゴン+ジュリ 3/3 (確変1、肉10個で確変2)
確変中に枠フラ+ガォー2回外す。スルーが悪く上皿が無くなっていたので
思わず台を叩きそうだったが抑えた。
トリプルリーチのノーマル外れがあるのを知った。(肉0だった)
リーチにもチャンス目にもならないときに限って食い逃げされる 2回
夕方、1000回越えの台で500円で7連される。
(自分は朝から打って5箱しか持ってないのに…一気にやる気を失う)
しばらく打ちたくない。



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 22:08
ジュラシックパークやりたくなってきた。。。


64 :  :03/09/22 22:51
観覧車みたいなリーチ、4と5のダブルで、5で止ったのにはずれだって。
あれどういう仕組みになってるの?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:37
>>64
多分

   5 44
  6 3
 5   4
  5 3
55 4

こんな感じでそ?
この場合、上で4か下で5で止まらないと駄目っすよ、この機種。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 08:34
等価、無制限の店。新装初日、行ってきました。

35k投資。
お肉2個→ぐるぐる絵柄押すリーチ→3回カットインのうち最後のトリケラだけ実写
→そのあと3匹実写カットイン→ハズレ→再始動。再抽選8→12

8連荘でした。
確変直当たりは2回。ラウンド中昇格3回。再抽選昇格2回。
最後はお肉5個で時短突入。
ラウンド中、お肉が10個たまると昇格したんですが、
しないときもあるんでつか……?

時短中、ブロックリーチ実写カットインはずしました。5のシングルだったから
あんまり期待してなかったけど。あと、確変中&時短中の玉減りが
ものすごかった。だいたい50回転で上皿なくなった。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 08:41
隣の台、10・11・12のブロックリーチはずしてたなぁ。
カットインがアニメな方だった。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 17:09
地元パチ屋、他の機種みんなフルスペックなのにこれだけハーフ。
故にか、導入1週間ちょいで既に客が飛びぎみ。おまけにLN制だから
ハーフ機はとことん不利。飛ぶのも当然か・・・
4回当たり後800回転(総回転数約1,000)の台しか空きが無く、
それでも打ちたかったんで打ってたら1,100回転逝きますた。
別の台空いたんで、自分は見切りをつけて移りました。
その後、別の人が打ってたが1,400回転でまだ当たってませんでした。
因みにその隣の台、朝一で来てたおっちゃんが確変引いて4箱出した後、
3箱半飲まれる。しかしそこから大爆発で16箱。
残酷なくらい明暗を分けてました・・・

69 :  >65:03/09/23 21:37
どうもです。下にもマトみたいのがあるのね。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 21:47
俺はまだまだクリスタリア打ってます。


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 21:56
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
       http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 22:55
最近の○本の中では一番、面白かったけどなー

ラウンド中昇格は14Rで、わけわからなくなるくらい
キャラが出て昇格するパターンばっかりだね。
2個増えて、3個食べられて、火山噴火で5個増えて
昇格みたいなのが14Rでいっぺんに起こる。


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 02:57
わざわざ8インチにした理由が解らん

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:44
未だに良い思いをしてません。。。

火山噴火で肉5個増えても。。。
肉5個だけじゃなあ。。。そりゃあ外すか。。。(プテラノドンリーチだった)

打ってる店が悪いのかと思うくらい駄目だ。とりあえず店を変えよう。。。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:23
肉6個→リーチ時、女の子ではなくチビREXが絵柄を投げる
→プテラノドントリプルリーチ→ハズレ

確変中、絵柄を投げるのが女の子とチビREXのときもあったけど、信頼度は
女の子<チビREX<女の子&チビREX
になるのかな……?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:30
導入少ないのかスレが伸びてないね。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:25
>>75
ゴン+ジュリは今の所外れ無し。8/8
ゴンは二段階確定っぽい。
>>76
導入が少ない<打ってる奴も少ない<打ってる奴でネット環境の無い奴が多い

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:46
ラウンド中の肉10個って確変になる可能性があったんだ。
今日初めて打ったんだけど変則フルスペックのやつだったから
100回 ⇔ 50回を決める為のものかと思っていた。

ラウンド中の肉って10個たまらない事もあるの?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:30
>>78
そりゃしょっちゅう肉が10個も貯まってたら。。。
昇格しまくりでしょうがw

まー10個貯まっても昇格しない場合もあるけど。

で、質問の答え。
10個貯まる方がマレ。

ラウンド中途中で貯まった肉をチビREXが全部すっ飛ばしても昇格しなかったしなー。
通常変動時にこの演出が起きると大当たり確定なんでしょ?
違ったらメンゴ。
マジで勝ててないので。。。通算成績2戦2敗。40k負け。

80 :78 :03/09/26 00:03
>>79
ありがd
単発2回引いて2回とも10個たまったから案外普通かと思ってました。
でも1回も確変にはならなかったんですけどね(´・ω・`)ショボーン


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 10:17
>>79
通常変動時にこの演出が起きると大当たり確定なんでしょ?
T-REXリーチ発展への演出。確定ではない。
極まれにガセて、リーチにすらならない事もある(食い逃げ)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 10:19
>>81
二行目引用マーク付け忘れた。

83 :79:03/09/26 22:23
>>81
レスどもー。確定ではないのですね。
久しく打ってないけどスレだけはチェック。
この台はナニに注目して打つべきか!?
肉の数だけか、所詮。。。

今度の日曜日にフルスペックで朝から20k勝負しようかなと。。。ドキドキ。
翌日からの新台ラッシュに向けての軍資金が増えるか減るか。。。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 22:39
>極まれにガセて、リーチにすらならない事もある(食い逃げ)
本日食い逃げ2回もされて、2万負けました(´Д`)ガックリ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 22:44
食い逃げってまれなの?
俺は変身が1回もなくて6回ほど逃げられてるんだけど

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:03
食い逃げってクリスでいう所のコイン盗む奴と同じなんだな

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:06
昨日は朝から打って−26Kでした・・・
朝一は4Kでメモリーランプ点滅で当たり。
再抽選12に昇格後で3回当たり。
その後820回ハマリで現金投資で一進一退で最後も
500回超えでやめました。
朝一の確変後はずうっとノーマル当たり。
左右の台は人が入れ替わっては5連くらいでやめていくの
ばかりで打ちつづけるのがつかれました。
T−REXの食い逃げ、お肉4個までは今までありましたが
昨日はお肉5個でT−REX。
期待してたら食い逃げでした・・・


88 :  :03/09/28 22:33
>朝一は4Kでメモリーランプ点滅で当たり。

 これは前同様、3で激熱、4で確定?


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 03:02
飯塚オートも(・∀・)ギャオと言う

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 13:45
保留ランプに関しては、やっぱり前と同じで4個点滅で確定っぽい。
3個点滅は今のところ確認できず・・・

スーパーリーチで最後まで肉が一個のままなら確定だと思う。(両隣で一回ずつ確認)
これは、クリスタリアと同じですね。

既出だけど、ブロックリーチで3から踏んでいくのも大当たり確定。

>>81
食い逃げからリーチがかかるのはT−REXリーチの演出だったんですね。
最初はクリスタリアと同じで鉄板だと思ってた。


ラウンド消化時の昇格は一回経験。
その時1〜4Rでは一個も肉が出ず、5Rで初めて肉が出るパターンでした。
最終的に14Rで6個増えて10個溜まった。

あと、盤面フラッシュ(?)も経験。
リーチになった時に消えたが、最終的には大当たり。


この機種は、ものすごい面白いと思う。ゲーム化される予定とかはないのかなー?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:40
ブロックリーチで最初に1・2・3の数字が出てくるけど
この配列に違いで信頼度に変化はあるのでしょうか?

ブロックリーチで下のような数字配列は信頼度が
高いのでは??

    7     7  
    7 とか 7
8 8 ?    ? 6 6

両方とも当たりました。
特に7と8パターンでは8での当たりを
予想してましたがなんと最初の7で当たりました。。。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 13:39
私は、 

たまった肉の数=信頼度 

と考えていますけどねー。
でも7個でもはずれることはかなりありますが・・・


あとは、リアルカットインがからむかどうか、ではないでしょうか。


でもブロックリーチは色々なパターンがあるので、信頼度に差があるのかもしれませんね。

私が見たことがあるレア?なパターン。

 11 ? 11  
 ?   ?
 11 ? 11

中央に何も書いてないブロックがあって、それをT−REXが頑張って押す。
左のラインに11のブロックが上がってくるが沈んでハズレ。
次に上にラインでハズレ、右のラインでもハズレ。
最後の下のラインでやっとそろう。

肉は10個だったので大当たりは確定してたのですが、
ブロックリーチのこのパターンも確定ではないかと思います。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 00:05
奇面組と同じで、ゲージ糞。
店にもよるけど、よほど良い調整しないと、大当たり入賞口や電チューに寄らない!
大当たり中や、各辺消化中位は気持ちよく打たせてほしいものだ。
この糞台、二度とやらん。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 08:12
面白い機種だと思うけどハマリがすごい・・・。
10台あるうち2台はしょっちゅう1000回越えてるもんね〜。(^^ゞ


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:47
T-REXが肉を3個ほど食い逃げますが、1度に二口(4個以上)食べたら鉄板です。

今日はお座り1発、肉3個+連続予告(ダブル→トリプル→トリプル)
+リアルカットイン→ブロックリーチ→ハズレ。

雑誌とかだとプテラノドンのトリプルがアツイって書いてあるけど、
あれってリアルカットイン出ないと当たらなくないですか?
アニメカットインで当たったことないもんで……。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:50
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:53
ラウンド中、肉10コたまって昇格しないのはスペックで時短50/100回の振り分けがある台でつ。
時短100回のしかない方は10コたまれば確変に昇格します。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:18
○本の台はハマリが深い

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:21
>>98
たしかになー。
ハマリ中は肉がほとんど貯まらないので、ヤメ易いがw

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 08:36
>>97
あー、やっぱりそうなのか。ハーフの台打ちたいなぁ。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:00
>>98
ハマリは深いですよね〜
すぐに650回くらいこえてしまいますよね。
今日は朝から現金で480まで回して左右の試し打ちで
ストレートに37Kやられました。。

今日はブロックリーチで
1   3

  2

この配列で1⇒3⇒2に順番で踏んでの当たりを
初めてでました。。

トリケラリーチで走って来るときに背中にチビ原人が
乗っているのでも当たりました。。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 07:44
肉が貯まらなくても(3つとかでも)当たることがあるからなー
リアルカットインが出たりすると。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:31
>>102
今日予告なしで肉が2個での
トリケラリーチで第一段階で当たった事もありますしね。
今日は肉0で恐竜が中出目を投げて肉も
全然増えずでこれは??って思いましたけど
発展せすにあっさりはずれました。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:17
また連続予告はずれた
今のところ0/2
ブロックリーチでカットインがリアルじゃなかったから諦めてたけど。
肉も3コだったし。

そういえば恐竜の中出目投げもはずれたな・・・

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:35
どーでもいいが
誰か各辺に成り上がる数字と色の組み合わせを教えて
機種によって違うみたいだが
出来ればハーフので


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:30
恐竜が真ん中のさいころ投げるのって鉄板じゃなかったんだね。
ガカーリ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 21:26
しょっちゅうはずれるよー〉恐竜が投げる

確変中、女の子と恐竜が投げるパターンを見た。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:23
確変中のリーチで肉が10個たまりました。もちろん大当たりしたのですが、
これって鉄板でしょうか?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:01
トリケラトプスが輪の中をくるくる走り回るリーチで
奴がこっちに走ってくるとき女の子が乗ってるのが一瞬見えた。
プレミアかな。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:17
お肉ゼロでスーパーリーチまでいった。
梅松なんかじゃマンボウ0%って当たり確定だっていうから
なんか期待しちゃったけど、あっさり外れ。

通常当たり中、13Rで肉6こ。
大いに期待したんだが14R終了時点で9コ。
はぁ。再々抽選昇格してみてー。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:30
>>108
鉄板です。うらやますぃ。

昨日もフルスペックのやつで
ラウンド中に肉10個貯まったが昇格なし。
閉店間際だったので時短は打てなかった...
くそー、昇格してたら保障してもらえたのに。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:18
お肉1個のままスーパーリーチが進めば鉄板ですよ。

再々抽選……折れにとっては再抽選より昇格率高い。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:38
今日、初めて全回転リーチを見ました。
お肉一個で1,2,3のチャンス目でブロックリーチに
なったらいいかな?って見てたら上に上がっていって
10で揃って落ちてきました。
その後は確変の数字ばかりで全回転して最終的に
10になりました。

あとT−REXリーチで数字を噛み砕く時に
当たり数字を全て噛み砕かれて
これってハズレ?って思ってたら
当たり数字のみ流れてきました。



114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:49
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:17
また、エサカかよ!!!



116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:24
我ながらよく気が付いたと思うんだが、プレミア報告。
三匹協力で通常オーロラが出ている部分がカーテンになってますた。
こんなん誰も気付かないぞw。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:04
>>116 えっ?そんなプレミアがあったとは…。
自分では、トリケラトプスの上に原始人と
ブロックリーチの順番違いしか見たことないよ。
他にもあったら教えてほしい!

118 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/12 08:11
○本といったら、サッカーの台。なんていったかな?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:37
今打っているのだが、リボン肉の役割を教えて欲すぃ。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:02
>119
当たれば確変だが信頼度への影響は無いと思われ。がんがれよ。

121 :119:03/10/12 15:22
>>120
うん!ぼく、がんばる!レスありがとう!!!

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:57
いきなり盤面がピカピカ光るのって鉄板じゃないのね。(T_T)

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:17
↑LED予告のこと?
あまり期待できないよね。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:38
MXで6の緑は昇格決定!!
あと1と9でも成り上がるハズだ!
誰かお願いだから教えてくれ〜


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:12
T-REXリーチ2回外して鬱。
フレンズに移動している間に爆発してた。・゚・(ノД`)・゚・。
−30k。
やっぱ浮気は良くないな...

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:23
http://www.zenrin-net.co.jp/cgi-bin/kentei-p.cgi

Eアド3が出るみたいだね。
エサカワールド再び。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:48
よもやマルホンの台では見れないと思ってたノーマルで大当たり。
通常はテンパイ後中出目が手前にでてくるけど、
そのままガシャン、ガシャンと揃っちゃった。ケツが浮きますた。
ちなみに予告系は全くなし、お肉は2個。

しかし、ここは廃れとるな。漏れ好きなんだけどなぁ、この台。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:41
3匹協力リーチでカーテン見たよ!
もっと分かりにくいと思ってたけど、一目で分かりました!
白地に花模様(?)で可愛かった。(^^ゞ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:32
今日は890回ハマリ状態で
噴火で肉5個
2でプテラリーチ発展
リーチ中にお肉+2個で合計7個
リアルカットインも入ったので
やっと来たか〜・・・って安心してたら
手前の1でハズレました・・・
せめて3まで進んでくれたらって思いましたけど・・


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:23
トータルで見れば私にとって勝ち台ですが。
お肉の演出は可愛らしいんだけどリボン肉の意味はいったいなんなの???
何回見たかわからないけど何も起きない。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:40
>>130 リボン肉は当たれば確変らしい。ちなみに信頼度にも関係しない。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:31
初めて打って1Kで、4連。
1杯なくなり野球が気にならやめ

お肉の意味が判らなんだ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:14
この機種はよくハマルしハマリが深いですよね。
今日は横の台、朝一から1200回オーバーしてました。

自分が打った台も朝からの3箱を飲まれて
現金投資で920回でやっと当たりました。
途中790回転くらいで
ダブルリーチ+雄叫び+中出目投げがT−REX+お肉5個+T−REXリーチで
ハズレた時は気力がつきかけました・・・


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:35
この台は当たり外れが激しいようだね。漏れは2連勝中。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:05
今日、確変中、保留玉全部点灯!
もっと地味かと思ってたけど結構目立つ。
もうほとんどプレミア見ちゃったかも。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:02
お肉が10個貯まれば大当たり確定。

お肉が11個貯まれば確変確定。
(雑誌で見たんだけど、11個目って表示されないよね……。
まだ自分で確かめていないんですが、経験した香具師いまつか?)

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:09
初顔で4万発という大勝利を収めることができたが、
一度もお肉10個にたどり着かなかったぞ。
次やったら大負けしそうなので勝ち逃げしとこ。
もっともその分他の機種でやられるのだがな。

T−REXリーチで数字全部食っちまって、なんだよ〜と思ってたら、
女の子が画面左から当たりを運んできてくれたよ。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:41
今日、700回まで回した。
300回を越えてから、約100回転ごとに女の子の代わりに
恐竜が出てきて、中出目を投げて、ことごとくハズレ。
隣のオバちゃんが、時短終了後に即やめしたので、そっちに替わると
後からきたオバちゃんが、ほんの500円で確変。
あれだけハズれた恐竜が、肉2個で当てるなよな〜!!!!!
そのあと夜までに23回つけてました。はぁぁ…。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:42
>>138
>300回を越えてから、約100回転ごとに女の子の代わりに
>恐竜が出てきて、中出目を投げて、ことごとくハズレ。
いい感じになってるのにね。
ハマルっている時は中出目投げにT−REXは全然出てきませんよね。
この台はよく打ってハマリますけど800回転台はよくあります。
1日の20回以上の当たりも多いような気がしますが・・・

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:40
面白い機種だと思うけどなぁ。なんで人気ないのかなぁ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:50
今日は朝から打ってきて16K投資で持ち玉遊戯に
なったけど一進一退で結局終日で−3Kでした。
定期的に600から700ハマリで打ってて疲れました。。
今日は噴火では0/3でした。
あ、でも初めてノーマルで当たりました。
全回転当たりと同様にお肉は1個での当たりでした。


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:58
チビTレックスが食い逃げした後って
台の調子が変わることない?
ハマり台ならその後当たったり、
爆発台がハマってきたり…。
今まで何回も目撃。
バカボン2のパパ跳ね返りみたいなもん?


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:17
>>140
おれの行ってる店いまだに稼働率いいよ。ケッコー出てるし。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:21
T-REXリーチのトリプル、100%かと思ってたんだけど(ハズレを目撃したことがなかった・・・・)
このまえ自分の台で余裕こいて眺めてたら外れた!
いちおその後100回転くらいで当たり来たけどその後は調子悪くなりますた。
20000発あったのが気づいたら14000発。
ハッと思いそこでヤメ。ちなみに現金投資額は4000円なのでまあいいか。


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:13
確変昇格情報<FX>
1の赤 情報少なくてスマソ

ところで昨日は時短中、リボン込み5個肉出た状態で、
チビREXでてこないかなーとながめてたら一気に全部食ってくれた!
これは嬉しいね。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:26
MXは出るけどフルスペの方はやヴぁいね。1000ハマリ台ばっか。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:54
もう終わりでつか?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:55
 / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄~ヽ   ./ ̄ ̄~ヽ   / ̄ ̄~ヽ
 |__T_i_  l___T_l_ |___T_|_ |___T_l_
 |ミ. ・ ・|   |.ミ/ ` ´ |   l.シ ・` ´・ |   liリ e  e |
(6〈 / Jヽ 〉  (6 ヽ ゝ/|  .(6ヽ  ゝ |  .(6   」  |
|   Д |    |   − /    |\ -ш-/   | 、┏__┓,|
 l\__)   ノ. `ヽ -〈   /    \   | ┗━┛|
 片岡篤史   金本知憲   桧山進次郎 ジョージ・アリアス
 / ̄ ̄~ヽ    / ̄ ̄~ヽ   / ̄ ̄~ヽ   ./ ̄ ̄~ヽ
 |___T_i_ |___T_l_ |___T_|_ |___T_|_
 |ミ/あ あ l   .|ミ/ ‘ ’ |   .lシ ⌒ ⌒|   lシ 〒 〒|
(6   ⊃ |  (6.   し |  (6ヽ ・ っ・|   (6 ヽ ゝ |
  |   ̄ ノ    |   ε /    |\ '-==-|   |\  e |
./    \   ノ    〈   /    \  /    \
浜中おさむ   今岡 誠    藤本敦士   赤星憲広
 ./ ̄ ̄~ヽ   / ̄ ̄~ヽ   / ̄ ̄~ヽ   / ̄ ̄~ヽ
 |___T_l_ |___T_|_ |___T_|_ |___T_|_
 |  へ、,ノ|  .|ミ  ・` 〈・.|   |.ミ  ´゚ |゚ |  .ζ シ  ・`〈・.|
(6.  ゚  >゚ 〉  (6. 〃 ^^ |  (6   」 .|  .(6   - 〉 〉
  |\┏三┓  .|\  皿 /   .| :: '´へ`/   |\  ー /
 ノ.  `ー‐i   ノ  \,i,/    | \;;;;;;;/   .ノ.  `ー‐i
 トレイ・ムーア  ジェフ・ウィリアムス  ルー・ポート  ジェロッド・リガン
阪神の選手がこのスレに興味を持ったようです


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:01
>>148
荒らしてんじゃないわよアホ!!!!!!!!!!!!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)