2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄人の沖縄人による沖縄人のためのパチンコ情報

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 15:02
どこが出る?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 16:44
1から1時間半も経っているが2ゲット…

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 16:50
ドコモ打算でしょ。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 17:17
1さんの今年の収支教えて

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/11 17:39
俺が知ってる沖縄語

ミミガー
てびち
ソーキそば
めんそーれ

関係ないけど沖縄のお墓ってカコイイよね
むかし旅行行って迷子になって墓地に紛れ込んでおどろいた

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 06:54
オメガ大山、真基準機が千円38回
オメガ高原千円32回オメガ糸満千円35回オメガ美里千円34回オメガ名護千円40回

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 07:49
今沖縄で一番出ているところってどこ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 18:45
沖縄人は日本人じゃないの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 18:59
沖縄人は、つごうの良い時だけ日本人になったりアメリカ人になったりします、
ホンと身勝手です。
交付金を貰う時は日本人になります。
私は沖縄県民です。
フルバサー(払うべき金を払わない)もたくさんいます、気をつけて下さい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 21:02
沖スロが設置されたのですが、沖縄のスロットのこと?
沖縄の換金率はいいのですか?関東地方だと2.5円〜3.3円位です。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 21:32
準備だけしておけば安心
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 21:37
またベビーかよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 05:51
沖縄の換金率は2.2円が7店舗ぐらいで2.5〜2.8円が3店舗ぐらいで、あとは全て高価&等価ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)