2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ぷっ死ろす!!羽ばたけ21世紀●●

1 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/12 00:22

前スレ●●ぷっ死ろす!!*20ごとにホストを代えるスレ●●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1055951653/

(*・Д・)ノシ よろしこ



2 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/12 00:23
>>のら
ヽ(*☆∀☆)ノ<乙〜

3 :猫爺Ver9.2.:03/09/12 00:25
あれれ・・・スマンかった

4 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/12 00:26
過去ログ 1/2
●●●ぶっ死ろす!!●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1030/10307/1030793859.html
●●●ぶっ死ろす!!Part2●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1032/10320/1032021431.html
●●●ぶっ死ろす!!Partさん●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1032/10328/1032800009.html
●●●ぷっ死ろす!!4軒目●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1033/10334/1033400552.html
●●●ぷっ死ろす!!第5形態かよっ(三村)●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1033/10339/1033916553.html
●すみませんぷっ死ろす!!です六番目だと思いま●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1034/10341/1034102522.html
●ぷっ死ろす!!スレタイめんどいし猫匹目でいい?7●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1034/10344/1034426532.html
●●●ぷっ死ろす!八つ目ウナギの逆襲●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1034/10349/1034957280.html
●●●ぷっ死ろす!!第九の原産●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1035/10353/1035303684.html
●●●ぷっ死ろす!!怒涛の10連荘!!●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1035/10359/1035911164.html

5 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/12 00:26
ヽ(*・∀・)ノ<ありゃ1000取り乗り遅れた。。

6 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/12 00:26
>爺
つ∀☆)<オネ

7 :猫爺Ver9.2.:03/09/12 00:27
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063293815/l50
削除依頼出しといてくれ(w

8 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/12 00:27
過去ログ 2/2
●●●ぷっ死ろす!!11時ではまだ早い!!●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1036/10366/1036602004.html
●●●ぷっ死ろす!!十二指腸小さな旅!●●●
http://gamble.2ch.net//pachi/kako/1037/10371/1037118660.html
●●●ぷっ死ろす!!13匹の猫曜日●●
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1037/10378/1037808575.html
●●●ぷっ死ろす!!14番館の確変婦人●●●
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1038/10388/1038849086.html
●●●ぷっ死ろす!!15/kじゃ打てねーって!●●●
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1039/10397/1039799045.html
●●●ぷっ死ろす!!16月号●●●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042217597/
●●●ぷっ死ろす!!シンプリ17●●●
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1044543931/
●●●ぷっ死ろす!!●●●らばな超18
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051632628/
●●●ぷっ死ろす!!19●●●ネガティブ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1053272549/

9 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/12 00:28
>Gさま
ヽ(*-∀-)ノ<責任もって最後まで使いきれ!

10 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/12 00:28
>>Gさま
そうだ使い切れ!!

11 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/12 00:29
>爺
気づかなかった!!(m´・∀・)m ゴメンネ 
重複してもうた... どっち使ってもいいんだけど

突然かってに立てちってすまんかった!ケコーン (*´Д`)

12 :猫爺Ver9.2.:03/09/12 00:32
エエんかっ!エエのんか!ジュルジュル、、、

13 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/12 00:35
(*´Д`)ハァハァ
ここで爺に会うのは何年ぶりだー

14 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/12 00:37
つ∀☆)<もう1つはsage専用?

15 :猫爺Ver9.2.:03/09/12 00:37
今日はタマタマやね。HDD壊れてもうたし・・・
スペアHDDで顔出しです。

16 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/12 00:42
つ∀☆)<先日こたつと3万円自腹勝負しました

17 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/12 00:48
つ∀☆)<おやすみ〜

18 :猫爺Ver9.2.:03/09/12 00:48
そんで、どうなったん?商品は何?まさか・・・

19 :猫爺Ver9.2. ◆orLOVE//36 :03/09/12 00:52
暫定トリプーテスト

20 :闇ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/12 00:54
賞品はうちわ

21 :猫爺Ver9.2. ◆orLOVE//36 :03/09/12 00:54
コレで暫く行こう。(納屋を探したら転がってたんで)

22 :猫爺Ver9.2. ◆orLOVE//36 :03/09/12 00:56
>ポリ
下で話があるんだが(PC関連)

23 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/12 00:56
>>1
ヽ(*・∀・)ノ<乙!

24 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/12 00:57
ヽ(*☆∀☆)ノ<爺!めっちゃひさしぶし!

25 :猫爺Ver9.2. ◆orLOVE//36 :03/09/12 00:59
ですなぁ!

26 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/12 01:01
ヽ(*・∀・)ノ<新ヌレオメ!

27 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/12 01:03
ヽ( ;´Д`)ノ<「リファラぐらいください」
ヽ( ;´Д`)ノ<リファラって何やねん。。。
ヽ( ;´Д`)ノ<この規制のおかげでここ数日まったく書き込めなかった。。

ぷっ死ろす!!>(;`д´三`д´;)<ぷっ死ろす!!

28 :猫爺Ver9.2. ◆orLOVE//36 :03/09/12 01:04
sageるなっ!ココはこの時間帯常時ageじゃなかった?

29 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/12 01:13
>何(前スレのレス)

ヽ(*・∀・)ノ<ワンダーはパワフルと思わなければOK。でも基本ゲージが厳しすぎ。大幅+調整なら。
ヽ(*☆∀☆)ノ<再抽選はおもろいよ。ビッグ7サイコー!

ヽ(*T∀T)ノ<サブは論外。長い、強力予告待ち(それでも20%程度ラスィ)。9ドラムが色あせた。。。

ヽ(*☆∀☆)ノ<笑点。スキップ( ・∀・)イイ!! でもブラボー5の方がおもろかったかな。チャラーン。

ヽ(*T∀T)ノ<ジャンジャン。SUが2種類もあるのでガセ大杉。ステージもヘボヘボ。期待してタンだが。


ヽ(*・∀・)ノ<あと2機種はシリマセン☆

30 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/12 01:19
>>25
ヽ(*☆∀☆)ノ<ですよ!
>>26
ヽ(*☆∀☆)ノ<AVもめっちゃひさしぶし!

31 :猫爺Ver9.2. ◆orLOVE//36 :03/09/12 01:37
誰かツルシPC以外のWinXP使ってる?

32 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :03/09/12 01:48
ヽ(*☆∀☆)ノ<ウィ〜ッス!

33 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/12 01:53
ヽ(*?∀?)ノ<ツルシ?

34 :猫爺Ver9.2. ◆orLOVE//36 :03/09/12 04:34
コソコソ話はココ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063293815/l50

35 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/13 23:29
ヽ(*☆∀☆)ノ<パワフル、相性サイコー! 今日も勝ちますた〜 +26k。

36 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/13 23:32
>のら
ヽ(*☆∀☆)ノ<乙!!


ヽ(*−∀−)ノ<ではワンダー打ってみまつ>AV

37 :リタ ◆3R/DQN/yOc :03/09/13 23:34
ヽ(*☆∀☆)ノ<スレ立て乙!!すばらく、打ってません。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 23:35
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
●リンク⇒ http://999999999.jp 出張OK【占術&人生相談】●●●
---------------------------


39 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/14 00:54
ヽ(#・∀・)ノ<今回のパチマガの投稿、時短・確変開始時にチャッカー開放するまで
ヽ(#・∀・)ノ<打ち出しを止めて玉節約。あんなんで3000円ゲトなのかよ!
ヽ(#・∀・)ノ<当たり前じゃないのか?そんな事。

ヽ(`Д´)ノ<久しぶりにぷっ死ろす!ぷっ死ろす!

40 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/15 00:33
>>35
ヽ(*☆∀☆)ノ<漏れもパワフルで+60K!


ヽ( ;´Д`)ノ<アタッカーの拾いの悪さはまさにワンダー!

41 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/15 00:35
ヽ(*☆∀☆)ノ<何猫おめ!

ヽ(*T∀T)ノ<アタッカー、スルーはひどいよなぁ。でも昨日は玉詰まりで楽しい事が
ヽ(*T∀T)ノ<起こったのよ・・・ スルー、アタッカー入りまくり。

42 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/15 00:58
ヽ(*−∀−)ノ<入れ替え3日目であの釘では・・・

ヽ( ;´Д`)ノ<来週には打てそうもないでつ

43 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/15 21:40
ヽ(*☆∀☆)ノ<阪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/15 23:54
ヽ(*☆∀☆)ノ<阪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :猫ポリス ◆polis/S.mA :03/09/17 00:11
ヽ(*☆∀☆)ノ<阪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/17 00:11
つ∀☆)<笑点打ったよ

47 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/17 00:12
ヽ(*☆∀☆)ノ<ロッテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

48 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/17 00:22
つ∀・)<コソーリ

49 :猫ポリス ◆polis/S.mA :03/09/18 02:00
つ∀・)<コソーリ...最近はどの台がアツイの?

プロビデンス(;´Д`)ハァハァ

50 :猫ポリス ◆polis/S.mA :03/09/18 02:01
50ゲトズサー(;´Д`)ハァハァ

51 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/18 02:10
つ∀T)<最近はアツイ台はございません・・・

52 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/18 22:48
>>51
つ∀T)<そだね・・・

53 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/18 23:48
つ∀T)<ポリ様久し。
つ∀T)<ビッグシューターがアツイ。
つ∀T)<まだやってる私。。。

54 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/19 00:41
>>53
つ∀T)<ビックシューターない・・・

55 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/19 22:07
ヽ(*☆∀☆)ノ<スキーリ。今日は快勝〜
ヽ(*☆∀☆)ノ<やっとアクセス規制も解けたじょ。

56 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/19 23:19
ヽ(*☆∀☆)ノ<ヤパーリパワフル相性よすぎ。+27k

つ∀・)<そのあとまだ行ってないあたりの近所の店を開拓してみる。
つ∀・)<そしたらホー助くんDXハケン。初めて見ますた。つい打ってみる。

つ∀T)<バネボロボロ・・・ 羽根開いたと思ったら打ち出し止まる・・・
つ∀T)<それでも最初の500円でまた鳴いた!
つ∀・)<拾った!V入った!瞬いた!ヽ(*☆∀☆)ノ


つ∀T)<1Rですた・・・
つ∀T)<しかもチャンス10回消化するのに追い銭1000円・・・ 当然玉が飛ばない・・・

ヽ(`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!

つ∀・)<で、気を取り直してジャンジャン飯店を試し打ち。回らない・・・でも1kで確変。
つ∀・)<運だけで勝つ男AV。ズルズル連荘と速い引き戻しで13回当たり。11箱
つ∀・)<ちょいお持ち帰り。換金してびっくり。換金率が3.3だった!周りはどこも3.0
つ∀・)<だったんだけど。+62.5k。

ヽ(*☆∀☆)ノ<締めて+89.5k。(゚д゚)ウマー

57 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/20 22:58
>>56
つ∀T)<漏れはビーチクで−30K

つ∀T)<相性悪いかもね

58 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/21 01:28
つ∀T)<笑点で-40k。。。
つ∀T)<ひさしぶしにパチったのに。。。

59 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/21 07:05
>>58
つ∀T)<昇天おもしろかた?

60 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/22 00:06
>>59
つ∀T)<円楽師匠のヤクモノと笑い声がキモイでつ。。。

61 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/09/22 01:16
つ∀T)<久しぶりにパチった。ワンダーパワフル??
     800はまりの台を16時からうって、6箱までいって
     2箱まで押し戻されて、プレミア?メロンでて20時でやめ。
     9箱。だけど、2、5円で、出球すくなで、4マソ勝ち。
     正直言います。つまりませんですた。でも、ひさびさパチッた。

62 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/23 00:42
>>61
つ∀T)<ツマラナイしサイレン五月蝿い

63 :競艇 ◆3zNBOPkseQ :03/09/23 00:51
(*´Д`)<なんかこのスレ終わってる…

64 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/09/23 01:23
>>63
(*´Д`)<終止符打ちマツカ....??

65 :猫爺Ver9.4 ◆orLOVE//36 :03/09/23 01:38
>>63
誰?????????????????(本物?)

66 :猫爺Ver9.4 ◆orLOVE//36 :03/09/23 05:49
ホンモノならTELくれ。

67 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :03/09/23 06:37
>>66 親分俺にも連絡下さいよ〜

68 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/24 00:26
ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろすはまだ氏んでない!!


ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!

69 :猫爺Ver9.4 ◆orLOVE//36 :03/09/24 02:14
いやらすぃ数字げと!

ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!

70 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/24 22:04
ヽ(*`Д´)ノ<ぷっage!!

71 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 22:28
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛ <なんだかイキナリ冬来たね。。

72 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/25 23:17
>>71
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛<秋にしといて

73 :浬汰淋山:03/09/25 23:19
ヽ(*☆∀☆)ノ給料日アゲ!!!

74 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:26
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛<イキナリ秋来たね。。 

75 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:27
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛<せっかくなんで、テキトウに進めてみるかな。
 

76 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:28
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛<ビッグシューター流石に飽き飽きして来た。。

77 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:30
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛<最近は行くお店もいっぱい増えました。
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛<昔通ってた店はもうビッグ無いんですよ。

78 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:36
  _、_    ξ
( ,_ノ` )y─┛<たま〜にだけど、CRも打つんだけどスグ諦めちゃうんだよねぇ。
  _、_    §
( ,_ノ` )y─┛<「この1マン稼ぐのに昨日5時間掛かったんだよねぇ」とか頭よぎっちゃう。

79 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:45
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛<ビッグだけは相当上手くなったと思うよ。お店ごとの調整の仕方も見えて来た。
  _、_    U
( ,_ノ` )y─┛<取り敢えず月+100kは維持してます。

80 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:51
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<かれこれ2ヶ月ぐらい確変引いて無い。。あんま打ってないけど。

81 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/25 23:56
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<かれこれ2ヶ月ぐらいAT引いて無い。。あんま打ってないけど。

82 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/25 23:58
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛<今晩は。闇様。

83 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/26 00:03
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<猫ヽ(*・∀・)ノ娘ちゃん

84 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/26 00:04
>>猫ヽ(*・∀・)ノ娘
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<最近どうよ?

85 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/26 00:08
  _、_    ∬
( ,_ノ` )y─┛<どう?って??

86 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/26 00:09
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<男に決まってんでしょーが

87 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/26 00:11
  _、_    §
( ,_ノ` )y─┛<得に進展無しですが、来年には結婚するでしょう。

88 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/26 00:11
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<とりあえずドル箱見て寝ないとな

89 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/09/26 00:12
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<むひょおおおおおおお結婚かよ!!
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<式には呼んでね(はぁと

90 :猫ヽ(*・∀・)ノ娘 ◆Musu/LfJr6 :03/09/26 00:20
  _、_    。oO 〜○
( ,_ノ` )y─ おやすみなさい。

91 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/26 00:37
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<ドル箱のカメラワークのヘボさに泣けるな。。。

92 :猫爺Ver9.4 ◆orLOVE//36 :03/09/27 04:09
ココ通過の印

93 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/09/27 13:59
ヽ(*☆∀☆)ノ<起床age!!

94 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/29 01:22
ヽ(*・∀・)ノ<なんとなくage!

95 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/29 21:07
ヽ(*−∀−)ノ

96 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/29 21:16
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<涼しいねぇ

97 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/29 21:22
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<ひさしぶしに100でも取りまつか

98 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/29 21:24
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<まだ9時半なのにめっちゃ眠い

99 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/29 21:26
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<秋だからでつか?こんなに眠いのは?

100 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/29 21:29
  _、_    ・・・・・
( ,_ノ` )
     ζ
     □E



  _、_    ・・・・・
( ,_ノ` )
  □'E 




  _、_     ズズ・・
(  ◎E




  _、_    100ゲト
( ,_ノ` )
         
    □'E

101 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/09/29 21:36
  _、_    β
( ,_ノ` )y─┛<ではおやつみなさい

102 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:27
Σ(・Д・*)  ちゃりオ`!

103 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:28
(*・Д・)y─┛~~ 100まで進めたらついでに111までいくんぢゃないの?

104 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:30
σ(・Д・*) 某板並に激しく書き込みしてもよい?

先週は激しくパチ&スロしてましたよ
今週はあんまりしませんよ

105 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:32
(*・Д・)y─┛~~ 最近また打ちたくなるようなパチンコないね

106 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:36
最近はσ(・Д・*) のらもハメモノも打つようになたよ
スペースガールがお気に入り

誰もいないのわかてるよ
でも カモン (屮゚Д゚)屮 Щ(゚Д゚Щ) カモーン

107 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:37
(*・Д・)y─┛~~ ハネモノです (m´・∀・)m

108 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:39
つ∀・) ニヤニヤ

109 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:43
(*・Д・)y─┛~~ イイ天気だね パチンコ日和だね

110 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:44
そういえば最近よくオカルターと遭遇するという
幸運に恵まれてたよ (´∀`*)

111 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/29 23:47
111ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


(*・Д・)ノシ んぢゃ、ババーィ

112 :猫ポリス ◆polis/S.mA :03/09/30 01:40
スペガは回ればおもしろいよねー。
あの台、役物の固体差が激しいので
釘が良いうちは結構狙って打ってた。
でも流石にもうなかなかイイ台ない。。。

............ハメモノ(;´Д`)ハァハァ

113 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/09/30 03:58
実機ブン回し…(;´Д`)…ハァハァ

114 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/09/30 23:44
ポリ&AVゲトズサ━━⊂(・Д・⊂⌒`つ≡≡≡━━!!

>ポリ
Σ(・Д・*) ポリも打ってたのか!
確かにもうイイ台少ない... つД`)・゚・。・゜゚・*:.。..。.:*・゜
ケド、楽しぃね!σ(・Д・*) ハネモノの中で一番スキかも

ポリの久々の(;´Д`)ハァハァ に(*´Д`)ハァハァ

115 :パキ汁 ◆9kiyVmGkjo :03/10/01 00:52
リタ猫君が留置されましたww
誰か、引き取りにいってあげてくださいww

116 :パキ汁 ◆9kiyVmGkjo :03/10/01 00:59
おそらく、不法所持だと思います。(武器とかじゃないよ)
さっき、警察から電話ありました。私は以前、チャットで皆さんと御話
したことある、リタの友人です。

117 :猫爺Ver10.1 ◆orLOVE//36 :03/10/01 05:39
生まれながらにして『不法所持』とは・・・・

詳しくはメル欄にヒントが??????

118 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/01 19:08
>>115ー116
ヽ(*T∀T)ノ

119 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/01 19:09
ヽ(*T∀T)ノ<今日2万負けた。。

120 :闇つ∀−)ポリス ◆WwNN.DM7V2 :03/10/01 23:51
リタが・・・
その後の報告よろしくお願いします

121 :パキ汁 ◆9kiyVmGkjo :03/10/04 00:04
リタ、すごいよw
48時間黙秘で調書とらせず、バイ(バイとは保釈のこと)
結局、「疑わしきは罰せず」の法律のもと、起訴されず。
結局、出てこなかったんだね、ブツが。捕まる瞬間捨てたのか??
どうやったかはわかりません。
勾留による心神耗弱の名のもとに逆に起訴検討するやもしれません。相変わらず
外見と中身の違う男です。


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:38
>>121
(´・ω・`)

123 :猫爺Ver10.1 ◆orLOVE//36 :03/10/04 23:49
>>121
次は別件で来るか?要注意

単独犯なら不起訴処分だが・・・(そーはイカンだろな)

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:33
>>123
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ アゥー

125 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/10/06 22:46
ヽ(*T∀T)ノまいった。。。。。。
       とにかく、今回、警察にかなり前からマークされてたらしい。
       前の職場の香具師が捕まって、ゲロッた。
       今、厳しいでしょ、取り締まり。はっきり言うけど覚○剤なんかやってません。チャラスが
       (大麻)ひっかかったようだ。でも、これもアッパーではないので意味がない。
       今度からリタリン(合法)がナルコにしか処方されなくなったから、不安神経症を持つ自分としては
       ちょいとつらいとこ。。。
       今回のタイ−ホは特に御とがめなし。持ってもいないものも出てこない。
       ただ、前のその職場の香具師がゲロッた人間に関しては、マークがついたようだ。
       勝つ丼食べれました。ただ、自分の勾留はどうやら、ほかの交友関係を知りたかったらしい。
       もう、死んでいないって。。。一番仲良かった人達は。。。。
       以上、報告まで。

126 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/10/06 22:49
ヽ(*T∀T)ノというか、事情聴取と書いてくれ。。。。パキ汁タン

127 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/10/06 23:24
Σ(・Д・*) リタ、おかいり

つД`)ヾ(・Д・*) ヨシヨシ

128 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/10/06 23:53
ヽ(*T∀T)ノノラ、アンガト。自分、神経症があるんで薬は手放せない。
       でも、マイナートランキライザーだから、よくみなのんでる薬なんで。
       デパス、パキシルは抗不安剤。頭働かないんだよね、これないと。
       私の周りで亡くなった人は皆ちゃんと社会人してた人。
       遊びで薬を乱用する香具師と、同じに見られたりするのは、はっきりいって迷惑!!
       中でもネットをやるきっかけを作ってくれた人が自殺したときはショックでした。
       もと、アイドル発掘雑誌(たぶん、皆知ってると思う)の編集長だったpinguさんの死は
       正直、ぎりぎりまで彼の板で書き込んでいたので頭をぶん殴られたようなショックでした。
       まあ、自己弁護になるし、あまり関係ないこと書いてもしょうもないんで。。。。で、今日
       仕事人でプレミア?ムコ殿!!2回出て、主水が慌てて数字を書き直す。4.5マソ勝ちですた。



129 :猫爺Ver10.2. ◆orLOVE//36 :03/10/07 02:45
一食あたり今ナンボ?
オレの時は・・・あーいやいや昔は¥500が捜査費用として認められていた(w

それでも¥650くらいか??
>事情聴取と書いてくれ。。。。
ヨンパチ=不起訴?なら、結果はそうだな(w

130 :猫爺Ver10.2. ◆orLOVE//36 :03/10/08 00:44
で?・・・

131 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :03/10/08 20:50
このパチやでも見て元気だしてください

ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/bellcity-kamata.htm

132 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/10/09 01:38
( ゚Д゚)ポカーン すげぇな、その店w
ヽ(*☆∀☆)ノ<ビーチクLOVEってわざわざ言うかね・・・ 行ってみてぇ!

133 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :03/10/09 01:45
鬼軍曹M29ってのも・・・w

参考にしようと都内のパチ屋片っ端から見てたら見つけた。
一番笑ったのがこの店ですたw

グループ全体でこのノリだからなおさらw

134 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/10/09 01:50
ヽ(*☆∀☆)ノ<系列店もすごいな〜。イベントR−18。昇天台とかイジリー札とかw

135 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/10 21:25
ヽ( ゚ ゚ ゚ ゚ ∀゚ ゚ ゚ ゚ )ノ< リタっち、がむばれ!

136 :猫ポリス ◆polis/S.mA :03/10/11 02:21
今日は、久しぶりに仕事帰りに打ちました。
CRフィーバーぴくぴく(あまり導入されてないかも)。+32k

大当たり時のBGMが、なんか恥ずかしかった。。。
でもBGMにあわせて「ぴくぴく」動くウキが可愛い。
勝ったからだと思うが、ちょっと面白いかも。。。

とりあえずまた打ってみます。

p.s. SEEDが終わってしまいました。(´・ω・`)ショボーン

137 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/12 22:02
ヽ(*T∀T)ノ< 漏れは今日もパチってない


ヽ(*`Д´)ノ<だもんでぷっ死ろageっす!!

138 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/13 23:47
ヽ(*T∀T)ノ< 月もあんまりパチってない


ヽ(*`Д´)ノ<だもんでぷっ死ろsageっす!!


139 :AV猫 ◆.AVget0dVU :03/10/14 00:01
ヽ(*T∀T)ノ<今月は出費激しくてパチは無理!

ヽ(*☆∀☆)ノ<なんで実機ブン回しで我慢さ!

ヽ(*`Д´)ノ<だもんでぷっ死ろageっす!!

140 :のらパパ:03/10/14 01:10
のらは、今いるかね?

141 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/10/14 16:41
>>140
σ(・Д・*) ほとんどイナイからご用の際は
メールしてくれた方がありがたいなり (m´・∀・)m ペコリ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:35
終了

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:15
どーした?猫ども

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:04
猫いらず喰ったか ?

145 :パキ汁 ◆9kiyVmGkjo :03/10/20 00:09
リタ、ケコーンオメ!

146 :パキ汁 ◆9kiyVmGkjo :03/10/20 00:11
>>143
猫ども??

147 :パキ汁 ◆9kiyVmGkjo :03/10/20 00:18
リタ、携帯に出てくれ。話すことがいっぱいある。メール開いてるか??
仕事忙しいようだが、これ読んだら、連絡携帯にくれ。
相談受けてた件と、別件で朗報あり。メール開け!!法律相談板に来い。

148 :リタ:03/10/20 00:34
>>147
リタでつ。何でつか?

149 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/23 21:17
ヽ(*T∀T)ノ<オワッタノカ?!

150 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 00:51
ヽ(*T∀T)ノ<オワッテナイ!!

151 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 00:54
ヽ(*T∀T)ノ<それにしてもこの頃誰もいない。。。

ヽ(*T∀T)ノヽ(*T∀T)ノヽ(*T∀T)ノ

152 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:03
ヽ(*T∀T)ノ<相変わらずパチを打ってまへん

153 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:08
ヽ(*☆∀☆)ノ<阪神連夜のサヨナラ勝ち!!
ヽ(*☆∀☆)ノ<熱心なファンぢゃないでつがヤパーリうれしい!!

154 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:11
ヽ(*☆∀☆)ノ<明日も勝てればいいな!!

155 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:16
ヽ(*−∀−)ノ<このところ寒いでつな

156 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:22
ヽ(*−∀−)ノ<160まで進めまつ

157 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:23
ヽ(*−∀−)ノ<そりゃ!

158 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:24
ヽ(*−∀−)ノ<ほいな!

159 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:28
ヽ(*−∀−)ノ<ウホ!

160 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:32
( ´∀`)<160

161 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/24 01:34
ヽ(* ̄ェ ̄)ノ<おやつみ〜

162 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/24 01:34
>>160
ヽ(*☆∀☆)ノ<

163 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/24 01:35
ヽ( ;´Д`)ノ

164 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:25
>>163
ヽ( ;´Д`)ノ

165 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:27
ヽ(*☆∀☆)ノ<今日もタイガース勝ちますた!
ヽ(*☆∀☆)ノ<あと1つ!

166 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:38
>>163
ヽ(*−∀−)ノ<何猫、土日はパチ打てそうでつか?

167 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:40
ヽ(*−∀−)ノ<月は打てそうにもないでつ。。
ヽ(*−∀−)ノ<打ちたひ。。

168 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:41
ヽ(*−∀−)ノ<ハネモノ打ちたひ。。

169 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:44
ヽ(*−∀−)ノ<眠い。。

170 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:46
ヽ(*・∀・)ノ<170!

171 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/25 01:50
ヽ(* ̄ェ ̄)ノ<おやつみなさい

172 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/25 03:18
>>171
ヽ(*T∀T)ノ

173 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/25 03:18
ヽ(*−∀−)ノ<デジャブ


ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!

174 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/26 23:02
>>172
ヽ(*T∀T)ノ

175 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/26 23:04
ヽ(*−∀−)ノ<タイガース負けた。。

176 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/26 23:07
ヽ(*−∀−)ノ<今日のホークスは強かった
ヽ(*−∀−)ノ<なんか明日もタイガースだめだめな予感。。。

177 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/26 23:16
ヽ( ;´Д`)ノ<でもがんがって優勝してほすぃ
ヽ( ;´Д`)ノ<この機会を逃すと次は何時になる事やら。。

178 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/26 23:21
ヽ(* ̄ェ ̄)ノ<では明日の応援に備えて早めに寝まつ

179 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/26 23:23
ヽ(* ̄ェ ̄)ノ<おやつみなさい

180 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/10/27 00:20
ヽ(*−∀−)ノ<チャリ!!大阪出身なんだから、元南海ホークスを
        応援しなちゃい!!阪神って神戸?でしょ?違う??
        漏れは高校の時から、ずーっとホークスファン!
        神奈川在住のホークスファン歴15年だ!!明日は虎を玉砕しまつ!!

181 :何猫@。。。:03/10/27 14:05
>>180
ヽ(*−∀−)ノ<漏れはライオンズファンだYO
          来期からは新体制
          とりあえず1年は様子見だね

182 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/27 20:03
ヽ( ゚ ゚ ゚ ゚ ∀゚ ゚ ゚ ゚ )ノ<ヤキューもオワッタか?

183 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/27 21:04
>>180
ヽ(*T∀T)ノ<リタ、おめでとう。。。

184 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/27 21:05
>>182
ヽ(*T∀T)ノ<おわりますた

185 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/27 21:10
ヽ(*−∀−)ノ<今シリーズは投打ともホークスのほうが上だったでつね
ヽ(*−∀−)ノ<特に打撃はすごいや

186 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/27 21:16
ヽ(*−∀−)ノ<でも。。ヤパーリくやしいでつ。。
ヽ(*−∀−)ノ<次シリーズに出られるのは何時になる事やら
ヽ(*−∀−)ノ<はぁ。。。

187 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/10/27 23:16
ヽ(*☆∀☆)ノ<ホークス優勝!!!!!!!!祝!!!!
        獅子の仇を鷹がとりました!
        あの頃の阪神は強かったにょ。真弓、掛布、バース、岡田。。
        阪神優勝は18年周期できまつよ、チャリ、ニヤリ

188 :リタ猫 ◆3R/DQN/yOc :03/10/27 23:19
ヽ(*☆∀☆)ノ<さらに来期は九州共立大だったか、ものすごいルーキーが
        はいってきまつ!!これで5本柱じゃwwwww

189 :何猫 ◆nCATs9gp/E :03/10/28 01:35
>>188
ヽ(*T∀T)ノ<獅子の時代はイターイいつ来るのでつか?

190 :猫爺Ver.10.5 ◆orLOVE//36 :03/10/28 03:09
ほいっ
http://www.takao.gr.jp/CR_torasemasu/index.html

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:16
>>190
ヽ(*`Д´)ノ<ぷっ死ろす!!

192 :猫ポリス ◆polis/S.mA :03/10/31 00:17
ヽ(*−∀−)ノ<フィーバーぴくぴくにハマリそうな悪寒。。。

193 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:04
>>192
ヽ(*−∀−)ノ<ポリお久しゅう
ヽ(*−∀−)ノ<フィーバーぴくぴくにハマリそうなのでつか
ヽ(*−∀−)ノ<そんなに面白いのでつか?
ヽ(*−∀−)ノ<月は相変わらずパチ打ってまへん。。。
ヽ(*−∀−)ノ<打ちたひ。。。

194 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:07
ヽ(*−∀−)ノ<風邪ひきますた
ヽ(*−∀−)ノ<微熱があってノドが痛い。。
ヽ(*−∀−)ノ<おまけに鼻水がとまりまへん。。
ヽ(*−∀−)ノ<けっこう辛い。。。

195 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:13
ヽ(*−∀−)ノ<薬は飲んだのでつがあんまり効いてない感じ。。

196 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:15
ヽ(*−∀−)ノ<月に風邪をうつしたと思われる人は今現在ピンピンしてまつ。。

ぷっ死ろす!!>(;`д´三`д´;)<ぷっ死ろす!!

197 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:21
ヽ(*−∀−)ノ<200ゲトしてから寝まつ

198 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:23
ヽ(*−∀−)ノ<風邪には注意しなはれ

199 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:26
ヽ(*−∀−)ノ<そりゃ!

200 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:28
ヽ(*☆∀☆)ノ

201 :月猫 ◆SgKOc/gLs. :03/10/31 01:30
ヽ(* ̄ェ ̄)ノ<おやつみ〜

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)