2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓やればやるほど金が減ると悟った奴のスレ〓〓〓〓

1 :KE:03/09/13 00:08
パチンコ始めた頃より金が増えた人いる?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:09


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:10
長くやればやるほどマイナスになってる

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:13
パチ止め関連スレやパチ批判スレがここ最近で増えたのは、
やっぱ夏休みのせいもあるけど、
それだけ現状が厳しくなってるってことなんだな・・


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:47
普通に増えてるよ!
ちなみにプロ暦も10年目に差し掛かった!
貯金は四捨五入で2000万しか残ってないけど・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:52
所詮は娯楽。衣食住に金がかかるのと同じ。 メシ食えば食うほど食費はかかるし、 洋服を買えば買うだけ金が減るのと一緒。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:57
パチンコ収支

今 月+263K
今年度+2613K
       以上

8 :5:03/09/13 01:02
今月まだ+63来週から俺もガンガル!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 01:04
プラスだのプロだの言ってる香具師は
業界の工作員です、信用しないこと。
パチンコは金の掛かる趣味、それだけ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 01:09
去年までは、99年基準機で稼げたけど、
今年はダメだぁぁぁぁ。。。。。

フル時短じゃ、勝てネェ。
ハーフ時短の4個戻しもキッツーー。
入れ替えが早くて、楽しめない。

11 ::03/09/13 01:14
>>9
可哀想だな・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 01:30
いや、遊んで金払ってると考えることができる人のほうが楽だと思う


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 06:57
投資金額も以前と比べると増えてきてるから、ヒヤヒヤ ドキドキ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:01
>>9
またおまえのような馬鹿が来てるのか。この電波じじぃが

>>1
つまらんスレ立てるな。答えはわかりきってるだろ。




15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:06
結局、パチいっさいやらなかった方が金は残っていたと思う。パチンコでト−タル負けて入れ歯、一時的に勝っても自分の金が出てきただけ。永遠にプラスにはならないと思う。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:09
>>14
またおまえのような馬鹿が来てるのか。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:13
こんなスレに「勝ってるよ〜」としゃしゃり出てくる勝ち組は
よっぽど寂しいか、2ちゃん初心者かどっちかだ。
別に悪くはないが、今後は恥ずかしい行為は慎んでくれ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:14
>>14
おまえのような大馬鹿は始めて見たぞ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:14
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/framepage5.htm
↑読んどけ。読んでて己の過去がフラッシュバックする香具師はマジで止めよう!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:15
>>16
しかしお前はその上を行く真性包茎馬鹿だな。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:16
>>19
うぜぇよ。読んどけって何だよ。命令かよ。
何のページか明記しろや。


えっ!ブラクラじゃん!!!!!!!!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:20
>>21
>>19はパチで借金しまくるはめになった男の後悔手記みたい
面白そうだが時間がある時読む事にするよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:30
粘着電波コピペおじさんが大活躍しそうなスレだな。
自演も含めて

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:32
>>20
またおまえのような馬鹿が来てるのか。この電波じじぃが真性包茎馬鹿だな。



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:34
>>24
句読点はしっかり打てよw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:35
パチンコにも飽きたよ


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:36
ハイ。打ちます、

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:37
粘着電波コピペおじさんが大活躍しそうなスレだな。
自演も含めて

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:38
やればやるほどストレスたまる


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:39
>>24
またおまえのような馬鹿が来てるのか。この電波じじぃが真性包茎馬鹿だな。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:43
粘着電波コピペおじさんが大活躍しそうなスレだな。
自演も含めて

まぁ反面教師として見ているぶんには役に立つ。
嫌われる人間の見本みたいな香具師だからな。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:43
>>30
この電波じじぃが真性包茎馬鹿だな。またおまえのような馬鹿が来てるのか。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 07:47
粘着電波コピペおじさんが大活躍しそうなスレだな。
自演も含めて

まぁ反面教師として見ているぶんには役に立つ。
嫌われる人間の見本みたいな香具師だからな。
哀れだよなぁ。

34 : :03/09/13 14:01
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごくエッチ… (*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/wareme_tatesuji/omanko/


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 19:07
>>32
真性包茎馬鹿だなこの電波じじぃがまたおまえは馬鹿か

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:41
俺も悟ったよ1日―10万超えで

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:43
最近勝てる気がしなくなって打っても10kまで

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:48
俺はパチンコって勝ってる時の方が怖く思えてくる。ひとつ隣のハマリ台に座っていたらと思うと・・所詮運試しだよな


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:54
前日に目星をつけてた台でも自分が座った時に出るとは限らない、資金無くなりその後ハイエナにより爆発

40 ::03/09/14 08:59
参考にならないよな〜
http://tokusuru.zero-yen.com/untitled_004.htm

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:04
こんなもんで運使わん方がええよ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:06
今年は今のところ+20万いきました
去年は−50万

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:56
デタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!
みんな、もうこのカード作った?
10日間無利息だってよ。
今日借りても、給料日に返せば利息はタダ。
これで今日もパチが出来るぜい。

http://freett.com/iloveyours



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:15
パチは運しだいだからその運が永く続くはずがね〜

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:57
aaaaaaaaaaaaaaaaa

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 00:53
>>44

そうだ、そうだ!
うちの近所の肉屋のオヤジが、大勘違いしてるんだ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:33
360分の1、当たらん……
欝だ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:02
やればやるほど金が減る

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:04
はやくパチョンコ屋潰れろよ


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:05
バカラ賭博のがまだましだと思った今日この頃・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:14
マジレスすると今年2380Kのプラス
時給ベースで5200円強
頭使えば勝てるよ


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:24
別の事に頭使えばもっと儲かるよ プッ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:30
>52
いいんだ。
パチ大好きだし、楽しん勝ってるから。プッ


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:35
店員必死だな(プゲラ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:24
勝った時にゃこんないいもんないわな 負けた時にゃ・・・・・・・・・・・・・

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:25
金に余裕がある時ほど勝てる。


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:34
新海なんかで何日も当たらないで久々に2段階や最中船のアクションがおきると、こんな動きあったんだと懐かしむ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:35
とりあえず貯金が底をつくまでやってみるよ
しかし借金までして打とうとは思いません
自分も馬鹿だけど、パチ屋の客は9割馬鹿です。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:39
私は主婦なんですけど今月は
今日で+240kです。
生活費をダンナからもらってるけど
それには手をつけず、全部パチンコで勝ったお金で
まかなってます。
負ける日もあるけど、勝つときは粘って大きく
勝つようにしてるから手元に自然にお金が残ります。
負けても熱くなってお金をつぎ込まずに
また明日もある・・・と思えば悔しい気持ちを押さえて
帰ることができます。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:51
>>59
おまいは、例のパチンカス主婦206だな・・・ゲラゲラ
そんな暇あったら旦那と家族にサービスしろや!
主婦のパティンカスほど傍から見てて醜い人種はいないぞ!
パチで勝ってるくらいで鬼の首取ったような書き込みすんな最下層め!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:57
みんなバカ?
最近は、データカウンターつてるやん?
あれで、1000回以上ハマリの台だけうてや。

とーたるして負けへんから

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:59
>>59
いいですねえ奥サン
○隔で勝たしてもらって

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:59
>>60
負けが混んでるの?かわいそうにね。
パチンカスでもなんでもパチンコ好きだからいいじゃない別に。
あなたに迷惑かけてるわけじゃないしさ。
それにいつ鬼の首取ったような書き込みした?
そんな言葉を使うあたり若くないね。

今日も負けてる常連サラリーマンに専業主婦?とか
平日も来るの?とかパートやるより儲かる?とかいろいろ
イヤミを言われたけどそんなの軽くスルーです。
トータルで勝ってるから何言われても気持ちに余裕があるもの。
少々負けてもパチンコを楽しむ気持ちに変わりがないから
毎日楽しいです。それに主婦206ってなに?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:01
>>61
お前が1年打って収支報告しろ!!ヴォケ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:02
ほんとかよ。。。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:04
>>63
イタタタタ・・・・・・
いちいち反論すんなや
勝ってるなら自分の胸のうちに秘めとけ。
自慢する香具師に限って・・以下ry

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:06
>>61
よーしオマエを信じるよ!
勝ったら利息つけて返すからとりあえず20K貸してくれ!
ようし!ガンガルぞ〜!


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:06
>>62
遠隔なわけないと思うけど・・・
そんなに遠隔してるホールないでしょ?
ホルコンとかでシマごとの出玉調整ならあると思うけど
それも個人ごとに出す、出さないはないと思うよ。
変なうわさのあるホールには行かないから
出してもらってるということはないと思うけど・・・
私は台移動OKの店で打ってるから、自分なりで判断して
ハマりそうだと思ったら、台移動するの。
せっかく出た玉を減らしたくないから。
それですぐ元いた台が出る場合もあるけど、それは
お互い様のことで仕方ないもんね。
自分が移動した先ですぐ当たる時もあるんだし。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:08
>>59
激しくスレ違い!?
それにしても家族がカワイソ
妻や母がパチンカスだなんて?
「お宅の奥さんパチンコ屋で見たわよ!」「あんたのお母さんパチンコ屋の常連なんだってね!」
なんて俺は言われたくないと思うけどなぁ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:10
>>禿げ同

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:10
>>66
えへへ。ついムキになっちゃった。
ヒマだし反論しちゃったわ。
勝ってるとつい言いたくなるもんね。
家ではパチンコのこと会話しないし特にね。
ダンナもパチもスロもするけど、家では話題にしないし。

72 :61:03/10/19 00:10
データつけてるけど、勝率は、ええよ。
この前、2000回ハマリ台見つけたときは、飛びあがるほどよろこんだよ。

思わず、島の端から端までスキップして行ったり来たりして
大人気ないことしてしもうたけど



73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:12
>>63は間違っても白金ーゼ&芦屋に住んでるとは思えないに1000ペリカ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:12
>>69
子供いないよ。私。
ダンナと2人なの。
それに近所のパチンコ屋には行かない。
近所は15軒くらいホールがあるけどいまいちなので
隣の県まで行ってます。
だから知り合いにも会わないよ。
万一、会っても全然、平気なんだけど?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:15
>>73
おもしろーい!うん。
白金とか芦屋には住んでないよ。
そんなハイソな奥様じゃないから、私。
どこにでもいる主婦ですよ。
たぶんこの板ではうとましく思われてるタイプの
主婦かもしれないね。身なりは小奇麗にしてるけどね。


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:17
>>61は確変で600ハマって単発時短で終って放置の台に魅力感じる?

77 :61:03/10/19 00:21
>>76
うーん・・・どうやろね?そういうパターンは、データそろえてへんから
カクヘンで600ハマリって、10倍ハマリやな?確率60分の1やから

とにかく難しいこと考えんと、ハマリがデカイ台だけ打てば勝てるよ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:30
1/300の10倍ハマリの3000ハマリ

1/60の10倍ハマリの600ハマリ

より希少なハマリはどっち?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:31
>>78
小学生でも「同じ」って答えられるんだが

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:38
>>74
夫婦でパティンカスなんて絵に描いたようなヴァカ夫婦でつねw
自慢にもなんにもならないと思うのが普通だけど
あえてここでヴァカさ加減を披露してるあなって・・信性のアフォでつね。
恥ずかしくないでつか?
パチンコで勝つことがそんなに偉いんでつか?
その辺を小一時間(ry

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:39
>>80
はいはい。言いたいことはそんだけ?
お疲れさん。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:41
なんか、ここ一時間主婦必死だな
凄く可笑しいね
よっぽど暇なんだろうね
主婦さん?あんたいくつよ?
幼稚だよ・・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:44
>>81


84 :主婦:03/10/19 00:44
で?どうしてみなさん勝てないのでしょうか?
朝鮮人に必死で献金なされて、楽しいのでしょうか?
はっきりいいましょう!!

  「あほ」





85 :::03/10/19 00:44
誰でも20歳以上なら4万円稼げる!
稼げなかったら返金します。

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:45
jytd

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:45
特にパチ板って、相手の身の上がわかると食い付きいいよな。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:45
>>74は馬鹿女

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:46
>>82
いや、必死ってわけでもないけどさ。
ヒマだからつい・・・
もうそろそろ寝るけどね。
年は26です。幼稚だね、ホント。
自分でも幼稚な性格だと思うよ。
負けずキライだしね。
昔からゲームとかで負けるのも悔しくてイヤだった。
だからパチンコも負けたくなくてさ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:46
餌 「主婦」「リーマン」



半ヒッキーには何故かやさしいw

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:49
俺も主婦になりたいなー
相方仕事で自分は朝から旦那の稼いだ金でパチンコかよ
夏の暑い日も、冬の寒い日も、自分はエアコンの効いた
ホールで遊戯三昧か・・
いい身分だよなぁー
負けても所詮自分で汗水流した金じゃないから痛くも痒くもないしな
おれもそんな生活がしたいよ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:51
昼間っからパチってる主婦ほど醜いものはない
そんな時間あるなら働けよ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:53
>>89
パチンコごときで負けず嫌い??
そんなに負けるのが嫌なら今からでも国立一期校受けるか
国家公務員1種しけんでも受ければ?


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:55
>>89の旦那はガルフィー着てるでしょ?
あとライターオイルも沢山買ってるとおもふ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:55
この主婦は自分が恥ずかしい行為をしてることに
気付いていないところが痛いよな。
パチ屋で知ってる人に会っても平気だとさ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:57
>>89は年長組さんですか?
やっぱホールにはスモック着ていくんですよね・・
幼稚園児・・・・w

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:57
>>92
お前みたいに朝から「ボーダー、ボーダー」言いながらパチンコしてる成人男性のほうがやばいよ(笑
他人を意識しすぎて自分を見れなくなったのか?
主婦の40倍はやばいぞ お前って。
自分のレスを読み返してみろ ほんとにお前に言いたいよ
朝からパチンコ打って、そんな時間があるなら働け!
百歩譲って同類かそれ以下だからな、お前ってさ。


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:59
最近は若い夫婦が一緒に打っているのも見かけるよ。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:00
>>97
プゲラ プッ スカー

100 :61:03/10/19 01:00
ゾロ目のハマリ台もデータ的に高確率で当たるよ。
555・666・777・・・・・・
556・667・778
とか

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:01
>>97
お前の言うとうりだが、例の主婦も>>92
パチンコやらない俺や、うちの嫁さんからすると
今の時点で1000倍は痛いと思うけど???

もしかして>>97は主婦の旦那か?
悪い事は言わないから早く足洗え!
ニュースにならないうちにな・・

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:01
>>99
クズキターーー
>>97はお前にあてたレスだからな(笑
クズらしく自分の存在価値を理解して振舞えよw

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:03
>>101
違うよ、>>97は例の主婦本人だよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:03
叩いてる奴が反パチ臭いんで俺は主婦の味方する。
みなさーん、叩いてるやつはこの2年間一切家から出ないで
毎日パチ板でパチンコ打ってる人間をバカにしてる奴ですよー
ちなみに奴は貯金の話や童貞話をすると切れます(w
結局、自分が情緒不安定だから自分が見下した人間を叩いてるんだよな
反パチ、お前もちゃんと働けよ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:06
>>98
それは最下層の夫婦だと思うな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:06
>>93
>パチンコごときで負けず嫌い??
>そんなに負けるのが嫌なら今からでも国立一期校受けるか
>国家公務員1種しけんでも受ければ?

勝負ごとは、やっぱし勝ちたいでしょ?国立一期校は
受けません。勉強キライだし。国家公務員1種試験も
興味ありません。学歴をこんなとこで書くのもアレなので
書かないけど、そこそこいい学校出てるから、私。
あなたこそ「しけん」くらい変換しなさいね。

いろいろ書かれてるけど、面倒なのでレスしないね。
そろそろ寝ないと美容に悪いから本当に寝まーす。
みんな、(m___ __)m。。 zz ZZおやすみ〜♪




107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:07
>>106
必死だな

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:09
主婦がんがれ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:10
>>106
大丈夫だよー
叩いてる奴は間違いなくあなたより恵まれない人生送っているかわいそうな
無職童貞だから(w

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:13
>>106
主婦タン(;´Д`)ハァハァ


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:15
この主婦ってひでぇツラしてんだろうなぁ
旦那もブサイクだろ


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:16
>>111
引き篭もってるお前よりは正常な顔してると思うぜ?(w

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:17
↑かまってほしくて必死だな貧乏人

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:17
旦那は、主婦とやってるから童貞でない・・・
つまり非童貞がにくくてたまらない?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:18
>>113
お前より金持ってると思うが?(w

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:23
なぁーんだ
単なる自作自演じゃんか・
つまらん
主婦さん?俺の知り合いここの削除人なんだが
いいかげん早く寝なよ!
F5アタックもほどほどにね。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:24
F5アタックって何?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:24
↑かまってほしくて必死だな貧乏人


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:27
この主婦ほんと最悪だな
自演してんじゃねえ、ぼけ
二度と来るな

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:28
反パチって都合の悪いレスはスルーだからバレバレだな(w
一日中、何やってこいつ過ごしてるんだろ?
こいつがバカにしてる主婦だって、金増やして旦那の身の回りの世話
(まあ、恐らくだが)してるだろうに、こいつときたら・・・・

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:31
>>120
あなたも美容の為に早く寝た方が良いですよ。
まあ、気にするほどの顔ではないと思いますが…

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:33
>>120
どうでもいいけど君はなんでそんなに必死なの?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:35
自演自演ってお前らのほうが自演してるって気づけよ

>>122
反パチ(変なAA貼りまくりでパチ止めよう系スレで必死に荒らしてる無職童貞)叩きに必死だから

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:41
みなさんこんばんわ
このスレ板の真正ヴァカは123ですね?


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:44
>>124
よお、反パチ
んで、お前貯金いくらだ?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:46
>>123は例の主婦より程度の低い真性ヴァカです。

一般人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>例の主婦>>>>>>>123

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:47
>>124
あ、ごめん
反パチは>>126


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:54
まあ、もち突け 
本題だがまず勝ってるうちはパチンコ辞める理由も無く、時には7〜80k以上の
大勝ちを経験する事も皆さんあった?でしょう。また勝ってる時は金にも余裕が有る
為、自分がク−ルに成れ少しでもプラスになればと投資、引き際の判断が即決でき
る。逆に負けが込み出すと自分を見失い、まるで脳の回路が寸断されたかの様に
アタフタしてしまう。そんなみじめな自分(いつもこれ)を見たくない。だから
パチやらないと言いたいが、負け額を一度に取り返そうなんて思わないと言いたい

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:10
>>128
パチンコメーカーはその辺の事までちゃーんと考慮して
ROM開発してる。
負けこむ時ほどいいタイミングで熱いリーチが来るようにできている。
それは一度ついた客を放さないため・・・それをクールに判断できる奴は大負けしない

要は“飲む”“打つ”“買う”に嵌る奴は全てに引き際が悪くて金にだらしない奴が
人生の負け組になるわけだ。
一番賢いのは、そういう場所に近づかない事。
やらないで済むならそれに越した事は無いと言う事さ
お金は、一生懸命勉強してそれに見合った会社に身を置いて労働の対価として得るもの
で楽して得るものじゃない。
いい生き方をしていれば、女もそれ相応の子が近づいてくるよ。
俺は、引きこもりじゃないけどパチンコは憎んでる。
以前数回出張中に時間つぶしで行った事はあるけど店にいる小汚い人間を見て複雑な心境
だった。
もう、パチンコなんか止めたら?勝ってる人はそのまま勝ち越して止めればいいし
負けこんでる人は、それ以上お金を使わなくていいんだぜ?
まぁ、一度きりの人生だから、有意義に使った人の“勝ち”だと思うんだけど・・

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:33
>>129
言い得て妙

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:38


                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  パチンカス主婦から強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:54
>>129
で?まだパチンコに未練があるようで
パチンコ板に常駐ですか?


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:24
>>132
ほら!もう開店だぞ!?
行かなくていいのか??

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:33
例の主婦みたいな奴が世の中にはたくさんいる。

まあ数年後には多重債務者で一家離散は間違いない。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:13
女のパチ中はホント身を滅ぼすと思うぞ。
女は働いても安月給 パチだったら平日でも打てるし条件は男以上 パチ屋の思う壺だ。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:49
なんにしてもパチ板に粘着して荒らす奴の知能はたかが知れてる

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:46
あの主婦は、稼いでるといってるじゃねえか
おまえらみたいな負人と違うの


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:30
>>137
必死
おまえもな プww

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:34
>>138
今日はパチる金もないのか?もしかして、パチもしないのにパチ板に常駐するヒッキーさん?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:37
>>139
パチもしないのにパチ板に常駐するヒッキーさん=反パチ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:44
>>139
おまえ自分の事言ってる aho

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:49
>>139は誰も暇だとは言っていない
よって>>141のほうがaho
ていうか>>141って暇なんだね(プゲラスカー

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:52
>>142
おまえが一番ヒマなアホ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:53
>>143
ハイハイ死ねよ反パチ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:59
結論

昨夜の主婦は幼稚な馬鹿ブ女
旦那は必死な>>123
生まれてくる子供はサル

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:01
>>144
オマエガ自殺シタラナ
kusu

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:03
くだらん言い合いしとるひまが有ったら打って来い 俺も行ってこよ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:07
パチに限らずのめり込むのはいけない。仕事も遊びもボチボチで

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:11
>>145
お前結論出せるほど偉そうな人生過ごしてないだろ(w

>>146
Kusu?Kuzuって書きたかったんだろ?(w

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:14
羽根物は土日のみでコンスタントに月1-3万稼げる。(ま、少ないけど小遣い稼ぎになるし、なにより楽しんでいる)
しかも数ヶ月に1回は爆発し、10万超える。
パチンコを仕事にしていない俺にとっては、遊んで金が入る。これは最高だねw
それにしても出る確率の低い台でばんばんつっこんでる輩の多いこと
ま、そんなやつがいなければこの業界は成り立たないわけだが



151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:16
今更だが主婦は釣りだろ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:19
>>150
羽モノよりCRのほうが今は儲かるよ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:30
>>149
おまえバカか
kusu kusu

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:16
>>149
お前昨日の>>123だろ
そんなに悔しかったか?
kusu kusu




155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:21
>>152
でもCRの方がおもしろくないよ。
ギャンブルとしては楽しいかもしれんがw

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:22
>>153=>>154
連続カキコご苦労さん










間違えたのに認めないKuzuが!

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:27
まじめな話、パチ板にもID欲しい。

158 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/19 16:28
君達レベル低いね

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:43
>>156
そこまで主婦を擁護する理由はなんですか?
第三者から言わせてもらうと明らかに
あなたや主婦の考えの方がおかしいんですけど・・・


160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:33
>>159
俺が叩いてるのは反パチだよ?
主婦の味方してるわけじゃない。
主婦を得意げに叩いてる奴を叩いてるだけ。
ところで、主婦に問題あったっけ?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:57
>>160
ここはある意味反パチ板のようなもの・・
そこへ例のアフォ主婦やおまいのような空気の読めない
パチ擁護派が書き込みしたのがここが荒れた原因
そんなに反パチ・負け組みが嫌なら
勝ち報告スレにでも逝けば?
あくまで持論で論破したいのなら別だけどさ
ここ読んだ限りじゃあんたら、とんでもない勘違い君だよ(プゲラ

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:24
>>161
頭ごなしに叩いてるお前のほうが勘違いじゃねーの?
実際、主婦みたいに勝っている奴もいるわけだし
なんか、パチに対する特別な思い入れでもあるのか?反パチちゃんよー?(w

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:27
>>59見ても別に勘違いした書き込みではないし、
スレの主旨に反論するような形で入り込んでるからずれてもいない
むしろ、>>59に強烈に反応したKuzuが何名かいるけどな(w


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:28
いったいこのスレ板の真性ヴァカは誰なんですか?
正直、パチ主婦のスレはこのスレ板だと的ハズレなんだが

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:35
金は増えないねぇ。まぁごく一部に常連で毎日のようにドル箱
積んでるコンビ打ちが居るのですが、仕事なによ?と聞きたく
なるよ。

わしの知り合いのおばちゃん達は揃って負け組ですな。
10箱以上とか積んで夢を追い求めるようになったので投資額
もだんだん多くなる・・・悪循環ですなぁ。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:54


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:59
おーい昨日の主婦でてこい
また遊んでやるからよ
それともまだパチ屋にいるのか?
旦那にメシつくってやれよ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:22
旦那も一緒に打ちに逝ってんじゃないの?
DQN夫婦らしくていいよね!?
夫婦揃って仲良く休日は毎回パチョンコです・・なんてさ
目出度いアフォ夫婦だよ。
多分旦那の仕事はとび職か塗装工がいいところだろ?
間違っても新橋や大手町界隈のサラリーマンではないと思う。


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:24
皆さん
以降は主婦擁護粘着野郎はスルーでいきませう。
胸糞悪いからね。
そういうことでヨロシコ

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:33
   ________________   ☆   . ::゜.゜。・゜゜゜゜   。 ・
     ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ     +  : ::.゜。 ゜・。゜゜. .  .
    / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ  。    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜゜... ゚
   ./ / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ   .    .: ::.゜゜゜゜・゜   +
   /__./__/ / / / / / / / / / / /_____ヽ .゜。 ゜・ ゜゜  . ゜。・。゜  : ::.
  |=ら ギ | ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ||  .|   ゜。     ゜ 。゜゜. .  :   ゜。 ゜・。゜:.
  |= ∫  =:|____ノ______ノ___ノ| ||  .|      ゚         .::
  |= め コ..:|||                | || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |=ん =:| || グツグツ…     ∧∧  | < う〜ん、馬鹿主婦来ないから暇だ・・・
   ~~~~~:| ||  ==┻==      (゚Д゚,,) | || \_________________
       | ||  | ̄ ̄ |     .(|.ギ∪ | ||  .|
     ┌┴┴-┴―-┴―――┴―┴┴┸┬┴┐
   ┌┴―――――――――――――┬┘  |
   └─┬―――――――――――┬┴―┬┘



171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:44
>>156
必死すぎ
バカかおまえ死ね

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:47
このスレの主旨から行くとパチ暦長けりゃながいほど負け額が大きいとゆう事か。そりゃそうだ。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:50
パチを始めた頃より金が増えた人ってある意味尊敬するな〜

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:54
とりあえず主婦待ちということで




175 :デラベッピン:03/10/19 22:04
今は仕込み中でつ

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:07
客がパチ屋の運営資金出してやってるんだから
やればやるほど金は減って当然。

素人が運勝ちで100マソくらいは数ヶ月で勝てたりするけど、あくまで運勝ちだということを
忘れないようにしなければならない。生涯打つと確実に大幅にマイナスになる。
運勝ちで仮に年間200万勝ったとしても同様。

稼いでいるプロは存在するが一般人には無理。忍耐力、セルフコントロール含めて
才能のある人じゃないと無理。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:18
ある意味プロの人って凄いと思う。
自分の周りにはプロの人はいないけど、本当のプロの人は尊敬しています。
今度ホールでプロらしい人が居たら声をかけてみようかな
しかし、プロらしい人はいままで見た事がない!!

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:26
主婦っていいな パチ打てて

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:28
はいはい。昨日の主婦ですけど。
パチ馬鹿ですみませんね。どうも。
今日はダンナと打ちに行きました。
私は32回。(新海ハーフ)
ダンナは33回。(キングパニックのハーフ)
久しぶりに大きく勝ちました。
2人揃って勝てるのは珍しいことです。
たいていどちらかがつぶれるか、ツイてなくて
片方の持ち玉を使ってしまうから。

叩かれてるとおり、DQNな主婦だけど
ちゃーんと家のことはやってますよ〜。
ごはんも作ってますよ〜。外食は落ちつかないので・・・
そこらの主婦と変わらない、つつましい食生活です。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:28
>>177
禿げ同
コンピューター相手にプロも何も無いと思うのは俺だけ?
所詮短いスパン(2〜3年)の収支が運勝ちを含めてプラス収支になってるだけだと思う
ROM解析したって店にある台の当たり乱数直撃できるわけじゃないし。
ただ単にあたりの仕組みが分かるだけじゃない?
所詮パチプロじゃ飯は喰えても銀行からも融資してもらえないし、社会的信用度も無いし
将来の補償や老後の年金&退職金もないし・・・
俺的には、競馬の予想屋とかのが経験則や馬の調子とかの予想とか含めてよっぽどプロと
思うけどな・・

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:34
スレ違いとか言って結局主婦叩いてるじゃん
結局、ここのスレの主導を取ろうとしてる反パチが一番嫌いなタイプだから叩いてるだけ
バカじゃねーの(w

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:37
          |
          |
          |            やっと、DQN主婦来たか。            またDQN主婦か!
          |______________     遅いモナ。    ナ・・ナニシタノ!
         / アナタァァ!シッカリ!        ∧_∧ ∧_∧    ∧∧
       /    ハwハ  ハ,,ハ          ( ・∀・)( ´∀`)   (゚O゚ili)')
     /     ミ,,・o・ミ(゙q゙ili)         (    )(    )  と   /
   /       ミ,,,っc(´゙゙ou          | | | | | |   .|  |〜
                            (_(_) (_(_)   U `J


183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:38
>>181=主婦の旦那

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:38
>>181
何でもいいからお前はもう来るな
はっきり言ってキモイ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:40
めだたい夫婦だよまったく・・
ガキもそのうち車内放置するんだろうな・・

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:40
>>184
お前も十分キモイよ
だってスレの主旨からかなり離れてる
主婦叩きに走ってるじゃん

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:42
181=186
かまって君ですか?
お前に用は無いからあっていってろ!シッシッ

さぁ!盛り上がってまいりますた!
只今から“アフォ主婦を晒す”スレに変更です
鬱憤のたまってる皆さんおもちゃにしてやってください。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:43
DQN主婦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:43
遠隔だの出玉調整だの言ってる人多いが、実際パチ屋が不正をやってるのは多かれ少なかれ事実だと思う。あんな怪しい業界信じるつもりも無い。で最近裏でなんかやってると思うとパチ非常につまらなくなってきた。と今日もふと思う。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:44
主婦の手コキハンバーグ と
シェフの手ゴネハンバーグどっちがいい?

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:44
子供はいないって言ってたし、普通旦那放ってパチンコ打ってたら即離婚だけど
旦那の面倒見てるようだし、趣味のパチンコでも勝ってるし、なんで叩く奴がいるのか
わからん。お前ら普段パチンコ打ってないのか?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:45
             DQN主婦必死モナ
                    ■                  うーん。いい音。
           ?        || ∧_∧コワイデチュヨ! ∧_∧
                    (`( ´∀`)\   / (・∀・ )
             ハwハ     ヽ    ) 〔ニニニ〕■=と  )
            ミ,,・o・ミ    | | | :〔ニニニ〕  | | |
           ~ミou,,,uミ    (__)_) 〔ニニニ〕  (_(_)
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:46
>>187=反パチ=パチンコ打ってる奴をすべてDQN扱いしてこの板のいろんなスレを荒らす奴

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:49
質問
反パチってパチンコやらない人の事??

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:49
>>179
せっかくの日曜日をパチ屋で過ごして
もったいないと思わないの?


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:50
DQN夫婦は子供を作ってはいけません。
なぜならDQNは遺伝するからです。

DQNの遺伝確率=99%
DQNの子供が成人まで生きていられる確率=15%
死亡原因統計
1位:車内放置による熱中症
2位:ネグレクトによる栄養失調
3位:パチに負けた腹いせによる虐待死


197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:51
>>194
ほっとけ、ほっとけ
>>193の馬鹿がうつるぞ

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:52
DQN主婦ガンガレ
反パチどもを蹴散らしてくれ

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:55
ここで書き込んでいる以上パチンコ打ってるわけだろうし
それで人や家庭に迷惑掛けているわけじゃないのに
なんでパチンコ打ってるだけで叩くんだ?
お前ら方向性が違うよ。主婦叩きに数名非反パチも混じってる
ようだが、反パチと同じレベルで叩くのはやめようぜ。
この主婦が家庭おざなりにしてパチ打ってるなら俺も参加するけど
叩き組の奴はパチ打ってるだけで叩いてる奴(反パチ)がいるからな。

200 :いそのきりお:03/10/19 22:56
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:57
>>199
           ∧∧ ウセロ
      ペッ  (゚Д゚,,)
         。´ (|  |)
  (、、,,.,、 ,.,._,.,゚   |  |〜
 と´ ;;@(*T;;o゙)  U"U



           ∧_∧ くたばれ
      ペッ  (∀・  )
         。´(    )
  (、、,,.,、 ,.,._,.,゚  |  |  |
 と´ ;;@(*T;;o゙) (_(_)



           ∧_∧  氏ねよ
      ペッ  (∀`  )
         。´(    )
  (、、,,.,、 ,.,._,.,゚  |  |  |
 と´ ;;@(*T;;o゙) (_(_)



202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:59
注:反パチはよくAAを使います。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:00
我々は、昨年パチンコで15兆4242億円負けてます!

・パチンコの客の損失額計算は、償還率75%、消費税5%、2.5円換金で計算しました。
・償還率=打ち込んだ玉に対する払い戻される玉の比率。
・2.5/4=4円で借りて2.5円で換金するので。
27,807,000,000,000-(27,807,000,000,000*0.75*0.95*2.5/4)=15,424,200,000,000

・打ち込んだ金額の、約55.47%の損をするんです!

・パチンコ人口  平成12年末のパチンコ、スロット人口は2020万人

27兆8070億円の玉を2020万人が打ちこんだってことは、 一人平均138万円を打ち込んでいる。

【平成13年・年齢別・男女別・年収リスト】
総平均年収は448万円弱

例えば、23歳の女性が、251万円の中から138万円の玉を打ち込むと113万円しか残らない。
42歳のサラリーマンのお小遣いはいくらでしょう?3〜5万円?年間36〜60万円かな?
そこから138万円の玉を打ち込む。
サラ金のお世話になるしかないですよね。
アコムで10万円を10回返済で借りると月11297円の支払い。
30万円借りただけで、お小遣いでは毎月の支払いが出来なくなる。
勝って支払いにしようと、またパチンコ屋に通ってしまう。
打ち込んだ金額の、約55.47%の損をするんだから負けが込む。
サラ金の金利を追うために、また別のサラ金に借りる。
これの繰り返しで数百万の借金が出来てしまう。
そこでヤミ金の登場!
トイチ、トサン。
そんな金利が追えるわけない!
追えないことは解っていながら、追い込まれて次のヤミ金から借りて金利を払う。
逃亡か自殺。


204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:00
スレの流れを壊したのは主婦と主婦擁護粘着野郎だよな





205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:03
>>204
じゃあ、主婦も擁護も放置で負け話でもしてろやバーカ
結局、主婦構ってるじゃねーかよ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:03
そうだな

207 :1:03/10/19 23:04
スレ内容からだいぶズレちゃったのね〜

     
   |   |   
   |   |
   |   |
     |   |
     |   |
     |   |

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:05
>>203
やっとスレタイトルに合った書き込み登場ですねぇ
其の数字を見るだけで怖くなりました。
でも現在のパチンコ人口って1200万人くらいじゃなかった?
・・・・ということは一人頭もっと年間投資(浪費)してる計算に
なるよね?

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:06
反パチの基地外っぷりを説明するには反パチが立てたスレを見せるのが
良いんだけど、度重なる削除依頼でスレが完全になくなった。
居場所がなくなった反パチはパチンコを止めよう!とかこういった類のスレに
よく出てくるよ。多分、過去に大負けしたんだろうな。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:07
主婦の旦那って確か公務員だったよね

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:08
だからさぁ〜
205よ!お前字が読めないのか?
主婦とお前が粘着したから荒れたっていってんだろ!!!!!
日本語読めるなら以降書き込むんじゃねぇYOドアフォ

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:09
主婦の旦那は土木作業員だよ
塗装工だったかな

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:10
>>210
いや銀行員だったはずだ

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:10
ゴミ清掃車の運転手だろ?

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:10
>>211
わかったわかった
俺は反パチ潰しなんで他の人の邪魔はしないよ。
反パチが現れたと思ったらまたくる。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:13
いや旦那はビストロシェフだったような気が・・・

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:15
>>215は中卒の土木作業員なんだって

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:16
早く主婦殿 見参して下さい

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:18
>>208
>・パチンコ人口  平成12年末のパチンコ、スロット人口は2020万人

これは公安委員会とかの資料だったけど。

全員が負けたとしての数字だからね。
実際にプラマイ0の人間が一割居たとしたら、そのプラス分(マイナスになってない額)
を負けているものが負担していることになる。
恐ろしいよ〜!


220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:20
>>208について主婦殿の意見を聞かせてください

221 :220:03/10/19 23:22
>>203についてだった

222 :いそのきりお:03/10/19 23:22
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:22
↑単発ださい

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:24
で、まだスレ違いで行く?
今日三郎で―16K、新海で―33K今年TOTAL―276Kホント負け額が少なかったうちに大臣に更迭、解任されればよかった。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:24
333
再抽選しまつた

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:25
まず75%も負けてるわけないだろ
スロットの設定1でも90%前後あるし、大体2.5円換金で75%ってなんじゃそりゃ?
これ書いた奴アホでしょ?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:28
>>225
チクショウ〜そうきやがったか


228 :旦那:03/10/19 23:28
皆さん、初めまして主婦の旦那でございます。
この度は、家内がこのような粘着行為に及んだことについて
誠に申し訳なく思います。
家内は、以前もパチンコ依存症と診断され、療養所に2年ほど入院しておりました。
初めのうちは快方に向かっていたんですが、同室の患者さんたちと生活している間に
パチンコの自慢話に浸っておりました。
初めのうちは実話だったみたいですがそのうちに「私、一日で200万勝ったの」とか
「主人は公務員なの」とか妄想じみた話に変わっていきました。
其の頃からでしょうか、2ちゃんねるというインターネットを知ったのも・・
患者の一人が、「暇つぶしにどうぞ」と貸してくれたパソコンで偶然知ってしまったようです。
家内の妄想癖と2ちゃんねるが性に合ったんでしょうか?その日から家内は
あぼーんとか逝ってよしとかモナーとか私には分からない言葉を使い始め、目つきも
明らかに遠くを見ている目になってしまいました。
主治医に相談したところ「パチンコ依存症と妄想癖と虚言癖おまけにヒキコモリ」を
併発し余命半年と診断されてしまいました。
せめてもと家内を家につれて帰りパソコンを与えた直後からここのスレッドを見つけ
粘着をはじめたようです。
擁護している人は療養中に知り合った同室の人だと思います。
このような不憫な妻を余命半年の妻を生暖かい目でどうか見守ってやってください。
家内にはよ〜く言って聞かせますので・・・
それでは皆様ご迷惑をおかけしました。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:33
>>228=反パチ
お前本当マジメな議論には参加できない奴だな(w

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:33
>>228
生暖かい目

ワロタ

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:35
215=229
もうこないんじゃなかったの?

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:38
パチンコを止めようスレPart52
おまいらいくら負けたんだスレPart34

おまいらいくら勝ったんだスレPart2
この差がパチンコの全てを物語ってない?

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:38
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html
615 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/12/29 21:36 ID:UPTFCLuM
自作自演組織その1

マスコミには番組を作るためのネタが尽きた場合に、
金をもらって「自作自演を請け負って」ニュースや番組のネタを提供をする
サクラの様な(公安警察のサクラとは違う)組織があるのではないでしょうか?
自作自演がばれない様にするためにマスコミ関係者とは直接には関係ない
「自作自演を請け負う組織」が存在するのではないかと思われます。

ここに書かれている盗聴に伴う集団ストーカー的な嫌がらせなどは
マスコミとつるんだ、さくら部隊が請け負っているのではないでしょうか?。
「自作自演請け負い組織」はネタを自作自演する意外にも、
マスコミ業界批判者を叩いたり、同じ業界人の犯罪行為の口封じのため
に動員されることもあるのではないでしょうか?

某テレビ局の記者が珊瑚に傷をつけてそれを番組のネタにした自作自演が
行われましたが、実はこういった行為は氷山の一角で
「組織的」日常的に行われているのではないかと疑ってしまいます。
マスコミ業界の腐敗はわれわれの想像をはるかに超えていると思います。
多分、自作自演組織の存在を知っているのはマスコミ業界の一部の人間だけでしょう。
大半のマスコミ人は知らないのではないのでしょうか?

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:40
なんか・・・
ここ負け組のスレって感じw

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:46
今日もさいたまのおかげで平和な1日でした。ありがとさいたま!

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 主婦最高!主婦最強!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< パチンコパチンコパチンコ!
パチンコ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:53
>>234
主婦でも勝ってるのにな

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:57
>>236
ほんとだね!

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:57
■□◆復讐ダイナマイト◆□■関連リンク⇒ http://blacklist.jp/
-----------------------------------------------
●異性に身体や心を玩ばれた●妊娠させられ逃げられた●二股を掛けられた、
●恨み、憎悪というのは、期間が長いほど、大きくなるものです。
そして、トラウマも大きくなり精神的に支障をきたしていきます。迅速解決◆
■別れさせ屋■復讐代行■
http://www.999999999.jp/cgi-bin/upboard7.cgi
◆完全一任コース◆◇◆10万円◆◇◆
----------------------------------------
----------■呪殺代行■呪屋本舗■----------
恋愛の縺れ・略奪・不倫・裏切り・不誠実・人間関係全般・・・
様々、お悩みの方、呪術の力で祈念代行致します。
◆波動呪術◆ http://www.999999999.jp/
-------------------------------------------------

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:54
>>226
償還率ってわからないのか?
以前の台には償還率75%と明記されてたんだYO!
僕ちゃんがランドセル背負ってた時代かな。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:41
ホールに逝った数時間後
速攻オケラになった俺の上司が金の無心にやってくる
せっかく勝っても財布の中身は減っていく

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:02
主婦ファンクラブスレはここですか?

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:05
勝てね〜ヨパチンコ

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:07
>>239
償還率って要は控除率のことだろ?
以前はってデータが最近なのに以前の数字に合わせても意味ないだろ

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:10
>>195
せっかくの天気のいい日曜日・・・
パチンコは行かない予定でした。本当は
健康ランド&マッサージに行く予定だったのですが・・・。
ダンナが「なんかパチンコ行きたい。今日勝てる気がする」と
言うので行きました。土日は混んでて台移動もできないし、勝率も
悪いからキライなのですが。でも結果的に2人とも出たので
終日粘ってしまいました。こういう持ち玉がたくさんあるときに
粘らないとなかなか大きくは勝てないからです。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:18
>>220
私が意見ですか?
ホールも経営してる以上商売ですから
儲けなければ営業していけません。
日々の電気代や従業員の給料、新台入れ替えの経費など
莫大なお金が必要となると思います。
それを客から取るのは当然のこと。
自分はホールに遊ばせてもらってると思ってるんですよ。
例え負けても「遊戯代」と割り切ってます。
他の趣味でも同じようにお金を使うようにパチンコでも
時には負け、時には勝ち・・・とお金が流れて行くのは仕方が
ないことです。
負けてる人や借金してる人は、その人の打ち方や性格に
問題があると思います。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:25
負けてる人が多いと思うけど
それは出た玉を打ちこんでしまうからです。
出たら、その玉を使って遊びたい気持ちはわかるけど・・・
私ははじめの投資が多めに使ってしまった場合、
ある程度、出たら即換金してます。
さあ、ここからが勝負!なーんて出た玉を打ちこんでしまうと
それでさらに出ればいいけど、だいたいそういう日は出ないことが
多いので。負けてる人はヤメ時がわからないのだと思います。
それにだいたい一般の人は止め打ちなんてしない人が多いし
確変中・時短中に玉を増やす努力もしませんよね?
釘も見ずに適当に空いてる台に座って、それではなかなか
勝てない(手元により多くの玉が残らない)と思います。
そういうムダに打った玉がホールの利益に直接、つながると
思います。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:27
反パチの人はそれはそれでそういう思想なので
別にいいんじゃないでしょうか?それを他人に
強制するのはどうかと思うけど・・・

昨日、すぐ寝てしまったので遅レスごめんなさいね〜。


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:54
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060612090/223-226
このスレ(反パチ叩きスレ)荒らしてるのが反パチ
反パチスレ自体は何度もスレストにあってるから今はもうない
思想とかそんなのじゃなくて単なる荒らしだっつーの

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:33
粘ればでね- やめれば即ハイエナ

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:02
パチョンコなんて社会の底辺の人間の行き着く娯楽だね
まぁ競馬も競艇も競輪も似たようなもんだが・・
要は娯楽・ギャンブルに走る人間はどこか共通点があると思うんだが?

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:05
・宝くじの収益金
賞金と経費などを除いた約40%が収益金として、発売元の都道府県及び指定都市へ
発売実績にスライドして納められ、公共事業等のために使われます。
・競艇の収益金
モーターボート競走の収益金は地方財政の改善、船舶関連事業、
観光関連事業、海難防止関連事業等の公益の増進を目的とする事業に役立っています。
・競馬の収益金
中央競馬の収益金は75%を畜産振興に、25%を社会福祉事業に充てることになっています。
また、地方競馬においても畜産振興・社会福祉・医療・教育などに利用されています。
・競輪/オートレースの収益金
収益金は、施行自治体の公益事業の財源に充てられるほか、機械工業振興や、
社会福祉・医療・教育・環境保護・災害援助などの公益事業振興に役立てられています。

●パチンコの収益金
朝鮮総連と北朝鮮への送金に使われています。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:08

おまけに不正操作してオーナーの小遣いになってたり
愛人のお手当てに使われてたり・・
ほんとパチンコ関連業者って最低な職業だなー
それにぶら下がってるジャンキーも同罪だけどさ

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:10
娯楽とギャンブルの違いが良く分かりません
ここの板もギャンブル板だし
どうなんでしょ?

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:24
平日の朝昼とかよく主婦とかいるけどうぜえ〜〜〜
家事さぼって打ってる脳なし女は全部レイープしろ
Ψ(`∀´)Ψヶヶヶそういう奴全部駆除したら治安もよくなるかもな
俺さ〜一度主婦の財布からサラ金のカード落としてあったから
電話してやったよww
○○のパチンコ屋でカード拾ったんですけどってねw
あの時はすかっとしたぜ♪♪

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:56
旦那より妻の方がパチンコはまってる夫婦ってコワ

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:07
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:33
パチンコの勝ち方。
新ウミモノガタリ

亀を右上にだす。
35秒待つ。
左上にカニをだす。
35秒待つ。

魚群出現しやすくなります。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:29
age

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:58
ヤッパ パチンコは勝ち逃げだよ

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:02
だよね、長く打てば打つ程 それが年単位でも 一日単位でも

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:05
前から俺も思っていたが、最近特にこのスレタイが心にしみる・・・ちなみに今日新海ハ−フ ―47Kだめだこりゃ

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:07
いや、何やってもいいけど、勝ち逃げだけは厳禁だよ。
等価でもない限りは勝ち逃げのことなんて考えてたらプラスに転じるはずがない

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:15
勝って逃げなきゃいつやめるんですか〜

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:31
ケツの毛まで抜かれた時さ

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:36
ケツの先ちょがかゆくなった時さ

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:04
賢者になれるスレはここですか?

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:13
パチンコ、パチスロは、やればやるほど金が減る

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:33
(´・ω・`)ショボーン

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:38
>>267
そういうものだと思ってやるものだ。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:48
単に下手なだけ
勝ってるやつはちゃんといる

パチ板、スロ板にもいる

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:09
>>546
>それは出た玉を打ちこんでしまうからです。
多少の出た玉では流してしまうってことだよね。
それを玉を借りて打つ(4円)ってことは絶対に負けるってことだよね。
>私ははじめの投資が多めに使ってしまった場合、(4円)
>ある程度、出たら即換金してます。(消費税と2.5円)
負けてますね?


272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:34
とりあえず勝てればいい

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:27
賭博は胴元が勝つようにできているんだよ

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:47
しかも客に「勝ってるような気がする」「今は負けててもいつかは取り返せる」
と錯覚させ、足繁く通わせて胴元が毟りとっている。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)