2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員・客・プロ、何故、俺以外は全て馬鹿なのか?

1 :衆愚の中で唯一の賢者:03/09/13 17:24
私は毎日、店員に徹底マークされている。
釘を見る事、完璧な止め打ちを駆使する事、
携帯にデータを採取している事が原因だろう。
周りの客は台を叩いたり、玉を叩きつけるように扱ったり、
足を組むたびにドンドンとシマを揺らしたり、兎に角喧しい。
腹立たしいのは周りの客のそれらの行為が全て私のせいにされることだ。
何処で喧しい音がしても全ての店員・客・プロが私を凝視する。
超一流故に全ての立ち居振る舞いが常人を凌駕してるのが目立つのか?
まあ、右で音がしたら左を見、左で音がしたら右を見、前で音がしたら後ろを見、
後ろで音がしたら前を見る、前後左右の区別すらつかない馬鹿共ばかりだ!
衆愚には辛いだろうが首都圏数百店舗のフィールドワークの真実だ!
でも2chって衆愚の便所の落書きだから千里眼を持つ私の洞察を今まで理解できなかった!
俺以外の全ての人間が馬鹿なのだから俺は世界を指導する立場なんだろうな。
また、馬鹿レスの嵐か?
もし、賢者が一人でもいたら俺は切腹して朽ち果ててやる、が有り得ないだろうな?


2 :大天使の絵の具:03/09/13 17:29


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 17:32
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 17:40
えらいぞ1、ちゃんとわかってるじゃん。2chって愚者の便所の落書きぃそうこのスレみたいにな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 17:45
>>1はコーヒーねえたんにマークされています。>>1がコーヒー頼むと
量が少ない。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 17:47
>>1
マークされるような立ち回りしている時点で三流

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:01
>>1
小汚い2ちゃんねらーウザイ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:10
>>1
2ちゃんねるに、自分を>賢者などと書きこんでる時点で、賢者ではない。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:15
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          | >>1    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) アリエナイダロウナ? ット・・・
        (∩∩)────────────────
      /| ̄ ̄| カタカタカタ…  ミンナ タノシソウダナ
    /    ̄ ̄
  /

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:20
前にも同じ内容文の釣り師がいたな・・・
こいつネタともマジともつかない面白くもない中途
半端な長文レス返してくるから相手にしない方がいいぞ。


11 :1:03/09/14 06:41
真実を知る事無く、生きる意味はあるのかな?
折角衆愚に知る機会を与えてやってるのに。

>>6
お前みたいなヘタクソはそうだろうな!

安田、池上、藤井、緑山等、誌上プロはマークされている分、一応一流なんだろうな!
ただ俺は彼等を超えるパチ神だけどね。
彼等は店員の徹底マークについては書いてるが
私のように前後左右の区別のつかない馬鹿共には気付いてないようだしね。
俺はキリストじゃあるまいし、全ての馬鹿共の罪を被るのはまっぴら御免なだけ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 06:59
また 同じスレ立てて、、 芸が無い。 アキアキした もう。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:50
よく読むと回る台を打ってるとは書いてないか・・・

自分の行く店も客の3割くらいが釘見てるかなぁ。
自分が見切ったつもりの台をじっくり見られると確かに気になるw

最近は普通っぽい客でも完璧に近い止め打ち(時間効率無視の人含む)や
データ採取(携帯・メモ帳・・・・大学ノートw)してる人居るけど
そりゃ目立つ行為しちゃうと周りが気になるさねぇ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:33
>>1
またお舞か!?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 13:53
>>1
おまいが北朝鮮の工作員だからだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)