2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当ります】広島のパチ事情じゃけぇ【壱万円の…】

1 :カープわっしょい:03/09/13 17:49
前スレ

広島市内のパチ事情じゃけぇ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042804596/l50


皆さん!仲良く広島県下の情報交換しましょい!

2 :カープわっしょい:03/09/13 17:53
前スレで募集したスレタイ

【当たります】広島県下のパチ事情じゃけん【一万円の食事券】

ですが、「サブジェクトが長すぎます」と警告が出たので短くさせてもらいました。
何卒、ご勘弁を…。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:17
>>1
乙カレー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 20:00
前スレ急速に埋め立てられて誘導する暇なかったな
どうせなら立ててから埋めてくれりゃあいいのに>必死な人

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 23:44
ケンカハイクナイネ
カンケーないけど、甲子園のカープ戦で阪神優勝ってかんじだね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 00:21
>>5
気分悪いなそれ
犯珍ファンのガラの悪いヤジが飛びまくりそう

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 00:57
カープはある意味いちばんつらい球団だもんな。市民球団だしロードばっかだし。
スレ違いスマソ。この連休はどこもだめかね?
俺は今日結構勝ったけどね。まあまあ全体的に出てたし。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 02:55
>>1
乙!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:40
○キサス猿隔!
テ○サス演隔!
テキ○ス炎隔!
テキサ○厭隔!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 13:09
あれはひどいよな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 10:08
>>9
敵○ス全店?
時々、段原行くんですが…そこもッスか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 16:57
逆に遠隔じゃない店ってどこがあるん?
完全潔白の店教えて〜や。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 22:08
>>12
プロー歯グループは見てる限り遠隔なそうだけど、どう思いますか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 22:28
知らんけど海ばっかりでツマンネ。
いい店?広島にはない。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:28
>>13
あれ?前スレで裏海の噂があったよ。
本当か嘘かはしらんけど…。

一時期「フィ鰓ディプロー歯」の会員だったよ。
勝てなかったので会員カードを折って、使用済みパニー入れるトコに入れたった。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 03:25
>>15
本当ですか?
どこの店舗なんだろう?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 10:16
>>16
たしか右脳だったような…。
ま、でも噂ですから、何処の店でもそんな噂は流れますし…。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 22:06
風呂場ゆーたら…
ボーダー越えの台がいっぱいあるのに、6箱以上は積めない!
ってやつか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 00:47
T系列で勝ち逃げばかりしてると狙い撃ちされて、
以後まったく勝てなくなるぞ!
適度にハマって○クラになってあげよう!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 01:07
>>19
まさに今の俺。
別に先月まじで勝ちまくって逃げてたわけじゃなくて実家に帰ってたのに…T系列ひどいよぉ…。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 02:15
>>15
>会員カードを折って、使用済みパニー入れるトコに入れたった。

ワロタ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 03:05
こないだ他県のパチンコ屋に行きました
ちょっと山越えるだけであんなに違うのか・・・
移動費かかっても他県で打つ方が、財布には優しいかも

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:27
他県のパチ屋は高換金が多くていいよな。
んでもって釘は広島の2.3円換金の店の釘並みだから打っててストレス感じなかったよ。島根の友達んち行った時に打ったんだけど。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 03:02
テキサスが態度悪いのは仕様ですか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 03:06
テ○サス○○店の1〇1番台には悪さがしてある…
それを逆手に取って…

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 18:47
あびっ栗イベント ≠ ぼった栗イベント ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 18:49
>>高津乙
パチ板新スレ立ってるって

【当ります】広島のパチ事情じゃけぇ【壱万円の…】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063442982/l50

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:49
>>27
誤爆?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:59
府中のキングって、バイパス作る工事のルートに思いっきり入ってるけど
最終的には無くなるんですか?
誰か知ってる人いたら情報御願いします!

一応店内には「平成18年までは営業します」って張り紙があるけど、その後が気になります。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:45
府中キングてなくなるのか。
昔、クランキーコンドルで随分世話になったから感慨深いよ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:38
俺はモンスターマンションで府中キングにお世話になったよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 22:00
テキサスは円楽!
プロおことわり。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:51
テキサスは遠隔!
ジジババ歓迎。
テキサスは遠隔!
シロウト歓迎。
テキサスは遠隔!
最初は勝たせる
テキサスは遠隔!
常連殺し。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:58
白島が出来てから悪い噂が絶えませんね。
行ったことないけど、ココ見てる限りじゃ行けないね。恐くて。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:07
コーワはどうなの?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 01:30
テキサスは通い始めは勝たしてくれるね。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 05:07
でも自分はテキサスしか行ってない(w
あの爆烈台の異常な出玉を一度味わったら…

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 22:12
最初はそんなにでるの?
目立つ格好して行ったほうがいいかな?
ジェロニモ酋長みたいな頭巾とか、馬の顔マスクとか…

39 :37:03/09/22 03:13
>>38
俺はテ○サス1本で食えてますけどね。
人によりますね。勝てる人はいつも勝つけど負ける人はいつもいくらやっても負けるって感じがする。
でもさすがにそんな格好してったら勝ち負け以前に出禁に…(ry

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 03:17
>>35
コーワってスロ専門にやってる人の話ではあそこは立ち回りさえうまくやればあれほど食える店はないらしい って。
パチは終わってると思う。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 05:46
>40
ヲイヲイ!バカイッチャイカンヨ。

スロスレでそんな事書いたら、袋叩きにあうよ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 13:41
西原の露射殺るとうとう逝っちゃったようですね、
久しぶりにあの店の前を通ったら「管理地」って
看板がたってた。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 17:02
>>42
土曜の夜に店の前通りかかってふと中を見てみたら客0で
店員が一人店の中歩き回ってる光景見たことある
パチ屋の末期はいつも哀れだね

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 17:57
俺も温品の「ヒルトン」行ったら、自分以外客が居なくて
店長にやたら話しかけられた事がある。

「ヤッターマン(当時新台)打ちんさい、今一番元気がえぇ台じゃけぇ。」
「おっ?仕事人が好きなんか?おっ?そのリーチ来るで!」
「ありゃりゃー、単発じゃーや。悪かったのう、すまんのぅ」
「まぁ、もうちょい粘ってみんさいや。まだ来るかもしれんけぇ」

可哀想で見てられなかったので、その単発をマッハで交換して店を後にしました…。
('A`)ゴメンヨー

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 21:02
故意敵って新台入れ杉。今回で3週間連続じゃねーか。
どうりで今月の始めに常連からさんざんボッタクってた訳だ…。
まぁ100円ラーメン食えるから…ってよくないし

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 22:59
吐く敵のネギラーメン激ウマー

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 23:23
みんなエンカクエンカクって騒ぐけど
当たらなくするエンカクなんて使ってないぞ。
確率下げたハーネス使って当たりにくくしておいて
出したい時にエンカクで当ててやってるだけだぞ。
カン違いすんなよ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:19
>>47
どこの閉店間近の店の方ですか?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:20
>>46
伯敵のラーメソ屋の名前て何?
サボテソ?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 02:27


156 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:2003/09/23(火) 23:22
またコーワの話題で悪いんだけどさぁ、
25日からまたイベントやるみたいだが
店内のイベントポスターにルパンが書いてあって
「お宝を探せ!」って書いてあんのよ。
これっておもいっきし著作権侵害じゃねーの?

ちょっと前にはサブちゃん、坂本冬美、小金沢、
サブちゃんファミリー起用してたし。(パチンコのCRサブちゃんとは関係なし)

モンキーパンチに誰か教えてやれよ。


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:43
>>50
それね。朝一いったら一台だけルパン台の右下のボールがBIGになってて、もしやと思い打ってみたら
案の定1kで確変引いて一日出っ放しってのがあったなあ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:14
21日に西区にオープソした、ふろんてぃあって店出玉
どんな感じなんでつかね?
知ってる方おしえてぽ!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:27
>>52
西区在住だが、どこにあるんその店?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:03
>>29
キングなくなるよ。
俺の彼女がこうわの事務で
保証金がっぽりって言ってた

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:55
>>53
ほれ
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/exciting-hilton.htm

56 :29:03/09/25 02:40
>>54
そうなんだ…
あそこの店員(バイト?)にあんま可愛くないのに
何故か気になる娘がおるんよねー。
告るっつーのも何だしなぁ〜(´・ω・`) ショボーン

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 07:11
>56
おまいの顔、Mr.ビーンにそっくりだな。
でも、「おもしろい顔だからつきあったげる」
って言われるかもしんねえから告ってみな。

58 :173:03/09/25 08:36
ふろんてぃあに火曜に行った。
CRFアラビアンナイツをちょろっと打ってみたんだけど回りは
普通よりちょっと良いかな?っていう感じ(自分の感覚で)だった。
それは良いんだけどゴジラに座った客が軒並み当たりを引くので
早々に帰ったんだが打てば良かったかな?

59 :53:03/09/25 08:56
>>55
ありがd

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/09/25 16:03
明日は、上安のタイヨー
多分・・・出るよ!
パチンコもスロットも新台が入るらしいし
スロットの換金率が変わって
イベントやるらしいよ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 20:37
換金率安くなったりして。
関係ないがタイヨー知り合いの女が働いてるよ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:09
age

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:42
いつまでも遠隔やり放題で客が来ると思ってんなよ。
客筋見てみろよ。
若いのはもう打ってねえだろう。

プロ排除の名目で遠隔が正当化されるのか?おいっ
公正が基本だろうが


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:57
でんちゅりーってブスばっかだな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:08
58さんどうもです。(from52)ブン回りする様子ならちっと遠出しようかと
オモテたのですがそれほどでもないみたいで・・・でもホラーマンションが
気になる・・・ヤパーリ逝くかな



66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:33
遠隔ぜったいやってる店多いと思うよ。
被害妄想でないっていいきれる。
だって勝っている時だって「出してくれている」のは明らか。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:38
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:40
ピンポイント遠隔で嵌められているやつの横や、結構出しているものの
はまりかかった奴の隣に座るババア増えてきたと思わない?

しかし、この方法は堅いんだよね!
かなりの確率で成功。
これを否定できないのは皆さんご存知だよね。日々の遠隔を生業として
いるカメラの向こうの番人、マスかいているんじゃないのと思いたい
くらい、このシチューエションで遠隔するよね?(くッくく)


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 04:51
>>66>>68は結構痛いな。
パチ屋側から言わせてもらうとあんたらみたいな人のおかげで・・・・」




70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 07:04
>>60
なに? 店の人?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 10:13
辰吉ヘボ杉。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 12:14
スーパーハリウッドが完全等価になったって本当?
1玉=4円で貸しそして換金。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:40
>>72
結構前からですよ。
でも、海かSANKYOの台しか置いてない感じ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:41
>>73
前は28個交換でしたよね?
じゃあハリウッド系列は全部完全等価?
東雲店とかもかなあ?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 01:04
今日(27日)、ソフマップ前のタワーに台入れしてた。
そろそろか?
新聞とってないから、いつ開店なのかわかんない・・・

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 14:48
吐敵の
カップルシートは
沿革シート
出すも出さぬも
リモコンしだい


ってか、他のシートも
おんなじだけどねww

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 18:33
>>76
何故、君にでも分かるのに警察は何も言わないのか。
それが一番問題な状況ですね。

結局警察も人間だから、いろいろと面倒臭い「正義の革命」みたいな事をする
勇者とかいないって事なんでしょうね。
そんなんじゃ結局、糞の集まりだな。警察も。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 19:42
上納金納めてるからよほど明確な証拠を持った人間が被害届出さない限りは調査しません

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:58
>>72
今日行ってきました。
店員に換金率を聞いたら 以前と同じ28個交換でした。
やはり広島で完全等価(25個)交換は、きびしいのかもね。
でもスロは、完全等価(5枚)交換の店も多いし 針ウッドもスロットは、
5枚交換なんだから パチンコも完全等価交換にして欲しいよね

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 00:02
>78
的を得てる。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 00:39
>>78
ヤクザと何ら変わらんね。
警察って最高に情けない…

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 02:28
私は○○の店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、
トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。
閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。
車内放置による幼児死亡もそうです。
この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。
いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、
その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。
銀行への金利支払いもあります。
お客様には遊戯時間を提供しているだけです。
お金は徹底的に頂いています。
どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけば
すぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
設定も関係ありません。オール1で後は遠隔調整です。
ほとんどの店がこんな感じです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。
何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。
そうでない方はこないでください。


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 04:24
>>82
どこのコピペ?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 11:38
>>82
縦読みか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 12:22
>○○の店長

二文字というと真っ先にコ(ry


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 21:34
敵刺すってp-worldの掲示板を廃止してから
わるさがひどくなったよねー。

87 :82:03/09/30 00:41
パチンコの基本が「確率収束?」・・本気で考えている馬鹿がまだ生息してるんだ!

おれは、パーラーの電算システムの構築に係わった経験から・・あえていうが。

たとえば、「注射」などと呼ばれる事もあるが
CPUに一時的に「大量のINデータ」を与えてやったらどうなると思う?
あるとき間違えて10万と言う注射して解除できなくなったもんだから
120連荘して週刊誌にものったらしい。
人為的にデータをINやRESETできるシステムに確率論は通用しないよ


88 :82:03/09/30 00:43
客をいちいち人間だと思っていたらこの業界ではやっていけません。
どんどん借金して台に投入してください。
パチ代が捻出できないほど苦しくなったら自殺していただいて結構ですよ。
トイレの改装費や、ニュースの揉み消し代ぐらいたいした金額じゃない。
十分笑い飛ばせるぐらいに事前回収させて貰ってますから。

投入される金が、生活費だろうが、トイチの金だろうが
どんどんハマって、どんどん金を使ってくれ



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:05
今日、久しぶりに府中KINGに行った。
夜9時〜ラストまで「ノーパンクタイム」になってたよ。
もっと早くにそうしてくれてれば良かったのに…
釘は悪くは無かったかな。。1k=25回って感じ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:07
広島けっこうイイジャン

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:17
>>90
ひどい店もあるから、広島で打つなら情報はとっておいた方がいいかも…
とりあえずこのスレでは「敵刺」はヤバイ…らしい。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:49
注射入ってない時打ったって当たりっこないよ。
2.3千円分打てば雰囲気でわかるだろう?
むきになって投資してパチ屋にみつぐなよ。
惜しいリーチまでも自在に出せるんだぜ。
パチ屋はアツくさせてなんぼだからな。


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:53
>>91
まぁ、自分は敵刺すオンリーで食ってるけどね(w

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 02:11
>>93
俺はスーパーハリウッドの店員を食わせてる(涙

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 04:10
>>89
今、主流の機種で25回(43個交換)なら勝負になりませんよ。w

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 12:27
テキサス(遠隔している噂は絶えないが台数の多いところでは?がつく。
イベント系の筋ではやっているが…)
センチュリー(昔は明らかにやっていた。がしかし最近ホールに女の子
ばかりになったので絞りすぎると女の子に被害が及ぶ??せいなのか
昔のような変な絞りはしていない。ただある一定の時間になるとスロット
パチンコともに一気に大当たりする風潮は変わっていない。。。)
○○○(ここは匿名で。昔自分が打っているときに妹が来て店長に、あの
気ティーのクッションほしいなとささやいた。そしたら自分の所に店長が
やってきて今から出すから妹にとってやれといわれて2分後に3000枚でた。
すこしむかついた。そんな話はこの店にはいっぱいあるが、店長が変わって
以来行っていない。。)

97 :89:03/09/30 13:21
>>95
打ったのは「ワンダーパワフル」です。
いつも打ってるの店が、28個交換なんで
KINGでは「すっげー回る!!」って思ってしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:02
恋敵また入れ替えかよ…4週連続だぞ…
いい加減糞台の為に回収しまくるのやめてくれ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:24
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:53
こんにちは。
パチンコ店の店長やってます。

まあ、正直言わせてもらえば、パチンコやってる人たちは
病気だと思いますよ。
金持ちでもないのに、湯水のごとく金をつっこんでいます。
私はそれをモニターで見て笑っているだけで年収800万です。

さらに笑えるのが、例えばパチスロで全台設定1にするじゃないですか。
しかも、それを1週間続ける。ほとんどの客は負けまくっても不思議と
また来るんですよ。
まあ、さすがに1ヶ月搾り取ったときはちょっと客が離れましたが、
2,3日高設定をまぜるだけで、また客は戻ってきちゃうんですよね。
ここだけの話、奴隷みたいなもんです。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 11:05
>ここだけの話、奴隷みたいなもんです。
な、なんだってー!(AA略)

102 :789:03/10/01 13:48
モニターを見て800万かあ。。だったらもっと自分から動いたら
1200万ぐらいにはなるんではないかなあ??モニター眺めて
手元のPCのボタンを押せば…

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 15:32
コピペにマジレスカコイイ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:12
はぁー?俺って奴隷扱いされてんの??
馬鹿みたい。もう打ちません

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:52
今日、ハリウッド矢賀の奴隷になってきました。

って感じ?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 14:36
はい。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:24
ビックバン大作戦へいらっしゃい!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:40
ビクトリータワーはいつグランドオープン?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:02
>>108
明日


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:07
>>109
マジ?

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:28
漏れはもう並んでるよ
この時期の徹夜はきついねー

ノーパソの電源切れそうだからそろそろ落ち

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:40
じゃあ漏れも今からいきます

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:56
ビクトリータワーて台数どれくらいなの?
パチ1000台、スロ1000台とか?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 04:40
>107
ずえったい いかん!!
ボられるだけじゃあー

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:23
宇品GPはおかしな動きをする
○クラのあんちゃんがおるで。
気いつけやー

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:30
新台だったら一応、客は付くから、と頻繁に入れ替え。→
機械代の回収→ぼったくり営業→客が飛ぶ。
そんなサイクルを繰り返しつつ螺旋状に下っていく。そんれが現状だから
パチ屋はもう終わってるね。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:34
>>114
そげんこついわんと、ビックバン大作戦へいらっしゃい!グヘヘ!


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:27
>>100
>まあ、正直言わせてもらえば、パチンコやってる人たちは
病気だと思いますよ。

まあ、正直言わせてもらえば、パチンコ屋で働いている人たちは
まともな職につけない馬鹿な人だと思いますよ。

>ここだけの話、奴隷みたいなもんです。
ここだけの話、パチンコ屋の定員は北朝鮮やヤクザの奴隷みたいなもんです。


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:41
× 定員
○ 店員

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:15
ビックバン大作戦。
そこまで誘うんなら、今日仕事帰りに行ってみよ。。

でももし打ってみて「ビックバン」じゃなかったら、その店…( ̄ー ̄)ニヤリ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:30
>>118
北朝鮮やヤクザ>パチンコ屋の店員>>>>>>>>>>>あなた


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 02:02
>>121
金正日>>>>>北朝鮮やヤクザ>パチンコ屋の店員>>>>>>>>>>>121

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 03:11
>120
doudatta?

124 :120:03/10/05 11:05
府中KINGに行きましたが、(俺は)ビッグバンでした。
ワンダーパワフルRXW(ハーフスペック)を打ちましたが、
1.5kで確変引かして貰えて、5連荘の後400回転ハマリましたが
単発1回引いたあと20回転で再び確変1セット。
1.5kで6箱持って帰れたらまぁ一応「ビッグバン」だなと思いました。

ってゆーか、ビッグバンってそーゆー意味じゃなくて
「ビッグバンチケット」を一日3回特定の時間に配布して
3枚集めたら「ノーパンクチケット」になったりするシステムだったんですがね。

でもまあ、回転数を真面目に数えたら平均が1kで32回だったので
まぁまぁじゃないかと思いました。(換金率は低いケド…)

ちなみに男子トイレに「小便は狙いを定めて。」って貼ってあるのが笑えた。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 12:08
32/1kとは優秀でつね
府中キングは過去一回だけ行った覚えが
駐車場が狭くて車こすった。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 12:47
>>124
1kで32も回ったら帰って怪しくないか?

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:07
ビクトリータワーこそ悪だよ

白話のドル箱グランドオープンてかんじ

講話がバカみたいに東広島に乗り出してくるからしゃーないか

亜ビックも裏金パルでバカだしして講話が警察にいって目つけられる始末

パチ屋は警察にはかてないから裏で金の流通がありパチ屋はやり放題

だから亜ビックみたいな大阪本社のパチ屋ははねられる

講話と白話はなれ合いで広島二大勢力だけど
ぶっちゃけ講話は糞W

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:12
>>126
124じゃないけど、普段はそんなに回らない店なんで、サービス期間だからってこと
で納得していいと思うよ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:15
ビクトリータワーの情報がないよな。
もしかして、凄くいいので黙ってるのか?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:24
白話はゴト師対策の張り紙で
スタッフが万全のゴト師対策の教育がなされているといっているが

花伝ゴトかまされて、ひどいのになると金太郎ゴトを十台未満の店で同時に四台かまされてKC終了1ゲームもまわさずに換金して素直に帰らせた
アフォですよ
アフォ

そんな店のイベントなんて糞

だまされないようにしましょう。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:33
>>130
花伝と金太郎のゴトてなに?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:42
花伝はおそらく体感機系ゴト
レバー下に黒いゴムついたでしょ?
あれはその対策

金太郎は不明だけど
白話とまったく関係のないパチ屋の店員がいってた
アフォやでって
仲間に確認したら事実やった

ちなみに花伝ゴトとにたようなので大花火がある

あ、おれはゴト師やないよW

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:54
>>125
>>126
>>128も言ってるけど、俺の打ったワンダーパワフルは、俺以外は客がついてなかったからねぇ…
そういう台だけ甘釘の可能性ってのはアリですね。
ちなみに、「さぶちゃん」で1700回転ハマリの台とかあったんで気を付けた方がいいかも…。

それと、駐車場も狭いので気を付けたほうがいいかも(w

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:10
今日は魚籠鳥タワーで十万両達成!
大型店の新規オープンだからしばらくはおいしいね

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:20
敵刺すは大糞!

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:27
>>134
メル欄に嘘って書いてある…
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

137 :ホールのからくり:03/10/05 23:36
またボーダー派のバカが騒いでるみたいだな。
だから普通に考えておかしいだろ?
グランドオープン初日18時開店のホールの
トータル初当たり確率を全台データでチェックしてみろ
台の上にデータがついてるだろ
100〜150分の1くらいになってるよ。
回るも回らないも100〜150分の1なんだよ。
315分の1だったら18時から閉店の5時間で客に還元できないからな。
店によっては新装初日は3時間営業なんてのもあるだろ。
3時間営業で315分の1だったら当たりがゼロ行進になるだろ。
これはなホールが出玉調整をしてるんだよ。出したい時は調整を上げる。
3時間営業だったら出玉調整をMAXまで上げてるからバンバン
出るんだよ。えっ!?遠隔って?
グランドオープン初日から遠隔するバカなホールねぇだろ?
シマ調整は遠隔といえば遠隔だが合法なのね。
個別に調整する遠隔は違法なのね。


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:09
全台のトータル初当り確率がデータで見られる店などほとんどない罠

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:47
>>136
バラすの早杉

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:56
えっ!!!
ビク鳥居タワーいつオープンしたの?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:06
ビクトリタワー情報キボン
てゆうかどこにオープンしたんですか?市内?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:48
↑これが噂の熊ナポの設定師ですか?
ひどいらしいですね。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:56
あのビクのロゴ。
バージ○レコードのスタッフが
怒っていたよ。パクりだって。
一応写真撮って本社に送ったみたい(笑)


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 06:15
だめだ!おまえたちは!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:30
テキサス遠隔

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:32
お前ら空気読めよ
まだオープンなんかしてねぇよ
それとも 今からオープンまでならぶか?

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:54
>146
釣り。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:09
俺はいつまで塔のトイレに隠れてりゃいいんだ?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:29
>>148
ワララ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:55
E&Wが10日から、パチもスロも等価交換になるのだが、はたして飛んだ客が帰って
くるのだろうか? 相変わらず、しょうもないイベントするみたいだが・・・

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:04

もう並んでる奴いるんじゃない?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:38
なぜテキサスはあんなに出なくなったんですか?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:41
可部まんじゅうがウマイ!

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:52
プロを遠隔で締め出すような店は
つぶれちまえ!


○キサス

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:01
広島駅前の子ー輪の新しい2店はあんまり出してないね。
N会館がボッタになったんで期待してたんだが・・・

でんちゅりの方が女店員なだけましか(ブスが多いけど)
しょせん一見さん狙いジャン。



156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/08 00:10
http://www.thands.net/index.html

ここのほうが良心的かもね〜

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:35
>>150

ほんまやねえ。
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/east.htm
25個交換は広島初とちがうん?

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 08:41
>>157
28個なら前から有りましたが、25個は広島市内では初でしょうね。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 17:47
魚籠鳥田和ー店メタクソ出てたよ。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:59
結局いつオープンなんじゃぁ…?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 21:50
>>160
訊いたんだけど、近日中としか答えてくれなかったよ・・・

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:38
ナイアガラ2は新海以外は夕方にならんと当たらんのー
そういう設定になっとるようじゃのー
オープン当初の爆裂がなつかしいのー
毎日Fクイーンの角台打ってたオバちゃん元気かのー


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:27
今まで花月が好きで打ちに行ってたけどいきなりおかしいくらい出なくなったし実機買ったのでもういきません。テキサス系列には。あのグループひどいよね。
出す、出さないの差があまりにもありすぎです。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 18:03
>>162
おお偶然!昨日行ったよナイアガラ2。
しかし昼過ぎに行ったので座れんかった。
全台フル稼働にはびびった。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:34
広島インター手前の目でーる。なんで出ないの?
一人清楚だけどエロそうな女店員(27〜28くらい)がいるのが救い。
やりてー。

166 :guin-tamako:03/10/09 23:53
わし・・・朝鮮人の奴隷です。パチ屋の店員駄目人間多いヨ
わしもそうDAKARA。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:01
タワー、今日オープンだね。3時だってよ。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:31
夜中のな

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:41
秋の徹夜はきついぜ・・・ガクガクブルブル

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:53
徹夜?バカか?
朝行って割りこみゃ良いんだよ







とか言ってみるだけ

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:21
私の趣味は監視カメラで人の表情を見て笑うことです。
すべて私のリモコン次第です。ハハハ

○○○○店長より

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 14:10
テキサスうんこ

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:45
E&Wに逝った香具師からの書きこキボンヌ

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:35
等価で、やって居ケルンか東西?
コン罵倒みたいになるのか?


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:12
ぱち屋の店員がいってたが… いくら海系がでるっていったって、よく出しているように見えるのは、遠隔 海=連チャン このイメージがあるから座る あらかじめ予定収支になるようにするためには海みたいに回してくれる台が遠隔しやすいとか

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:21
それと >>171 今時リモコンはねぇだろW 便所入って携帯で店の管理パソにつないで出玉調整するのが当たり前だYO! しかも店長やなくて、店によくでる主任が遠隔をやるんやけどな ちなみに上の携帯はふつうの携帯ではなく改造した携帯だYO! 業者がうりにくるんだYO!

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:39
ようするに… 遠隔だというわけか

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:55
主任が犯人だと分かってしまったら、どこかの店で主任が刺されそうな予感。。。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 19:01
E&W思ったより客は居なかった。おそらくスロットには客は付くだろうが、
パチンコは、どうなるんだか。
今までの2.3円が4円だからあまりの回転の悪さに、戸惑うんじゃないかな。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 19:32
きっと10回/1kくらい

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 19:41
タワー 行った人いまつか?
 どうでした???


182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:45
話し変わるけど他県ではタレント呼んでサイン会やパチンコバトルなど
いろいろ楽しそうなイベントしてるけど
それぐらいの事広島でもして欲しいよな・・・
因みに山口県某店ではボクシング竹原・畑山さん呼んでたそうな・・・

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:35
タワー行ってきたよ。3円交換のせいかあんままわんなかったよ。
フレンズ打ってきたけど、マイクパフォーマンスがうるさくて
台の音なんかなーんも聞こえんかったね。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:01
490台もあるのか。
CR新海物語M27:127台
CR新海物語M56:81台
CRFフレンズ:60台
CR忍者ハットリくん:48台

>>183
全台稼動してましたか?

185 :183:03/10/11 01:11
15:00オープンで全台稼動してましたよ。
って、全台客ついてたかってことかな。
やめる前にぐるっと見て回ったけど、9割がたついてましたよ。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:36
テキサスは個人遠隔をしていない

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:37
ハリウッドは計数機をごまかしていない

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:38
センチュリーはハーネスを使っていない

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:01
スロ板がプチ祭りになってるぞ。

438君が標的の様だ。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 05:40
塔の報告

9時に貰ったチケットはあまり意味をなさなかった
新規開店だからどの台もそれなりに良いだろうと思い、釘が良ければ安定して出玉が稼げる
ハネモノに座るも、あまりおいしくなかった
しばらく見て回ったが、ただの新装って感じ。新規開店であるにも関わらず可もなく不可もなく
海で56箱積んでるのがほんの数台ある程度
唯一出してたのが金XRと吉宗
こういう刃物のような機種を見せ台にすることで、この店の方針がはっきり分かった気がする

本命は土日かもしれないけど漏れはこういうことする店は信用しない
ま、一ヶ月もすれば太陽やダスデルと同じくらいの客付きになるんでない?

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:50
広島でもピアに蝶野選手が来てたと記憶にあるけど?
パチンコ屋ではその辺りしかイベントにはこない!
せめて矢田亜希子クラス呼べばその店は満員御礼札止めになるのに
それか格闘関係ならアントニオ猪木!
って事で広島のホール関係者さん宜しく!
お金使って呼んでね〜〜〜〜〜〜〜〜〜

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:02
>>190
海で56箱積んでる…
最初見たときまじでビビった。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:33
5、6箱だよ

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:53
テキサスが個人遠隔してないのは信じれん。
シマごとに常連たちが定期的に順番に勝っていくのは偶然ですか?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:31
>>191
アントニオ猪木という名の・・・・・を導入しているホールは
呼ぶ事が出来るよ。(ギャラ300万)



196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:55
塔ってパッキー買わんといかんの?
1000円投入できるのがいいんだけど・・・。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:01
パッキーといえば、駅前会館のニューシステムはスゲー便利だな。
千円、5千円、1万円札が座ったままそのまま使えて、残高は別の所で
ちゃんと精算できるんだからな。中々の優れ物だろ。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:06
>>186-188
ワロタ…でも>>194が理解できてないのが玉にキズ

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:07
テキサスもジェットカウンターごまかしてないか?

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:10
>>196
いや、塔も>>197の言っている店のようなシステムですた

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:15
コン罵倒もなんか玉数が1割ぐらい少なく感じるのだが…

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:24
自感的懐疑度
Jbk>敵>針>恐

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 04:02
ハリウッドが新規開店したと聞いたんだけど月曜に行くと回収ぽいかなあ?

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:10
裏ROM入れてサクラに打たせて出てるように見せてる店

宇品○○

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:26
今日はどこもド回収モードだったな

206 :パチンコ侍:03/10/12 22:23
ゲージで喰う。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:55
ここ見てる奴で塔いった奴!逐次報告せい!

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:05
どうなんだ?最近。
導入される機種は9カウントハーフばかり。かといって遊ばせてくれる訳でもなく
2000〜800嵌りなんて島に4、5台ある。
こんだけ嵌めて1回の当り出ダマが4500円も無い。
こんな状況に客がなれているのも異常!
どうなんだ?他の店もこうなのか?西の猫は最近ずっとこんな状況だ。
客をバカにしてる。


209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:12
あそこは、もう終わってるぞ
サービスタイムも一部の機種しか意味が無い
最近雰囲気が変わった せっかく遊べる店だったのに

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:16
トムキヤツトでつか?

211 :パチンコ侍:03/10/13 15:42
>>208
ずばりゲージ 見極め が重要になってくると。
後 数少ない 技術介入効くか ステージ止め スルー調整。。
こんなんでしか8割方回した経験ないじゃけえ 広島人じゃないけど。だぎゃ。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:57
スロ板って何処にあるの?

213 :密告者:03/10/13 22:48
テキサスは通い始めは結構勝たせてくれるね。どの台に座っても出る。だけどある程度勝ったら以後全く勝てなくなる。
常連を順番に一定期間づつ勝たせる感じ。でも今は出なさすぎて客djなぁ。
今あの系列で勝ち組の方は負け始めたら早めに手を引くのが宜しいかと。必ず倍は抜かれるよー。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:07
ハーフスペックで確率が310程度なのに嵌りは平気で1000、2000嵌る
新内規導入以前は確率は同じで出玉も1箱2000玉で嵌りも600回せば抜けれる感じだったのに・・・
まるで消費税導入の便乗値上げみたいな状況
それでも皆つぎ込む
客に気付かれた店はつぶれ名前が変わって再登場
で、同じ事を繰返す

パチンコオーナへの憎しみに燃える人が大勢生まれる
犯罪だけは起きない事を願いつつ今日もオーナの肥やしとして通う
バカだよね・・・俺

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:14
トム猫って現金機も割と出してて
良心的な店だと思っていたんだが・・・


216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:06
>>213
漏れがテキサスで打つと確変が必ず3連ちゃんでおわる

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:12
俺の場合、両隣とななめ後ろ(ガラスに映る台)が俺より先に当たる。
自分が当たる時は隣と同時にリーチがかかって同時に当たる。
そして必ず隣のほうが連荘する。

これって「遠隔操作」されてるよね。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:34
>217
バカ一確。

まぁ、217の様なやつのおかげでパチ屋は儲かってるんだ。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:35
あぁ、親愛なる>>438様に逢いたい・・・・・・・・・・。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:27
213の言う事、よくわかる。
花月で3ヵ月で120マソ負けてるって言ってたじいさんが最近毎日けっこう積んでる。
このじいちゃんも今は夢見させてもらってんだな、しばらくしたらまた地獄だな、って。
まぁ、老人はカネと暇持て余してるし、遊びに来てるんだからいっか。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:02
関係者必死だなww
バレバレ


222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:32
だからー、お前たちは店に入ってくる前から(駐車場等で)1人1人カメラで
チェックされて、敵刺す自慢のデータベース(ブラックリストorカモリスト)
に照合されるから、椅子に座った時点でお前の運命は決まってるんだよ!

ためしにいつもと違う格好で(変装して)行ってごらん。勝てるかもよー

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:40
藻前ら!明日久々に東西に行ってこようと思うが、どうよ?

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:18
いいんでない?換金率も変わったことだし。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:21
>222
バカ一確。

まぁ、217の様なやつのおかげでパチ屋は儲かってるんだ。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 05:13
>>218
俺なんか、必ずとなりに座りかけた美人は座らずに違う台に行ってしまう。
こんな俺もパチ屋が儲かる原因になってますか?
ってゆーか、これも遠隔だよね?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 10:20
コーワはなんで新海をM27からL52に替えたのですか?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:11
先週プチ旅うちで広島に行ったけど広島はいいね。
スペックAはあるし、県庁の近くの店に古めの現金機がいっぱいある。
あとは連荘機と裏モノがあればねえ。
数年前は横川駅の近くでガルフとか打ったんだけど。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:49
>>228
>広島はいいね
この言葉を見て喜ぶよりも、「どっか別の広島じゃないか?」と疑ってしまう。
県庁近くってのは、パーラ○7のことかな?

230 :223:03/10/15 20:12
東西の感想。
今までここによく載ってる色んな店で打ってたけどそこまでストレスを感じる事なく回せる台に座れた。
けっこう出てる人も居て、自分の印象はなかなか良かった。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:48
パチ屋は依存症を作る事に精を出す。
最初にエサをまいて、あとは吸い取るのみ。

232 :228:03/10/15 22:17
名前は見てなかったけど近く(隣だったかも)ゲーセンがありました。
今回は古めの機種が目的だったのであまり出玉に注目してなかったのですが、
サンダーVを打った店(上記とは別)は札代わりと信用できそうだったので詐欺
くさい地元よりましかなーとおもいました。
地元の7枚交換の店ででピカゴロウの札台で設定5未満つかまされたり、オイチョカバ
の設定4以上の札が嘘だったりとかよく騙されたので・・・古い話ですが。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:24
東雲のハリウッド・ハリーズ行った人いませんか?
10日にグランド・オープンだったんだけど。
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/holly-holly.htm

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:27
>232のは八丁堀スーパーエースのことだろね。
釘はそこそこいいんだけど、客が少なかっただろ?
なぜかって?それは…秘密w

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:52
キリのいい回転数(100、200、300、333等)でよく熱いリーチかかる。
やめようと思ってた客が、もしかしたらと さらにつっ込む。
そしてはまる。
客の心理をついた裏制御がおこなわれている。
パチンコはしょせんイカサマ博打。胴元のみがボロもうけ。

バカ一確



236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:35
スーパーエースの現金機がイイ!!

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:23
だから スロ板ってどこにあんのよ?(o・ω・o)?

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:09
>237
【祭りの後の】広島のスロ事情part11【静けさ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066157879/l50

>>438という名の知障が大活躍中。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:49
>>236
スーパーエースって何個交換ですか?

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:39
>>238
ありがとね。早速のぞいてみます。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:51
センチュリーのトイレットペーパーでかいね

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:52
>>239
普通に43個

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:55
ナショナル会館の地下のトイレの壊れた便座はいつ直るのだろう・・・

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:58
Pタイムのトイレの個室でしりもちついちゃったよ・・・なんだあの四角いの!

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:20
サクラっぽい常連や若い女性は確変何レンチャンも続くが
勤め人系の男性は単発が多い 適さす

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:24
敵差すはいま行っても絶対に出ないよ
休日でも客少なくて10時に閉めるくらいだから…
新台入れまくっていつまでも客付くと思うなよ
プッ

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:36
>>242
ありがとです

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:00
ガラガラのシマに座ってくれたカワイイ娘には
ポチっとな してあげます。

by敵刺す天頂

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:13
この前、敵差すでめちゃめちゃ可愛い子が持ち玉で1300ハマって単発だった。
話してたらその子元店員ダターヨ。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:36
某パチ屋さん、ストック気なんかによくある前兆付のスロで、確定演出が
でてるのにボーナスが入らなかったら誰だって遠隔を確信するだろ。

もうアボカド。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:01
なんで持ち玉になると
あんなにかかっていたリーチがピタっと出なくなるんでしょう?

上皿の玉でスーパーリーチが外れると必ず箱の底が見える位になるまで
熱いリーチがかからなくなるよね。

これホールコンピュータでわざと客を熱くさせるように
プログラムされてるんだよね?

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:08
スロ板に比べて、恐ろしくレベル低いな。
痛すぎるよおまえら。

はずかしいから、もう、スレタイに”広島”って付けないでくれる?
広島人ってバカ?って思われるから。

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:16
>>252
人に対してそういう風に平気で書き込んでるおまえの方がおかしいだろ?
自分の行動が人間として恥ずかしくないか?
頼むからまったりしてるスレに無意味に喧嘩売るのはやめてね。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:17
羽根物の優良店シラナイ?


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:02
>253
まったりしてるか?

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:28
まあ、遠隔とかホルコンとかテキサスがどーのこーの言ってるようじゃ
レベル低いって言われてもしょうがねえな。

せめて釘読みとか期待値とか右打ちとか。

>>254
安佐南区長束のミリオンのファインプレーが結構甘い

257 :252:03/10/19 04:39
>253
喧嘩売ってるのではない。本心だ。

せっか>256が情報くれてるのに、「遠隔だから・・」って言うのか。

オレは仕事上、いろんなホールに出入りしたが
100%遠隔はないと断言できる。
事務所の中の人間はほぼ、くわえタバコで机の上に足のっけてパチンコ雑誌読んでるよ。

遠隔システム導入するのに何千万かかると思ってんの。
新台入れ替えの度にシステム組み直すのか?
新台入れ替えにいくらかかると思ってんのか?
最近、ほぼ毎週新装やってるだろ。
まぁ、仮に遠隔だったとしても、大手チェーン店だと一部の店舗が摘発、公表されると
そのグループ全店ダメージを受ける事になる。そんなリスクは犯さない。

最近のスロット等、波が荒い機種が多い為、
個人単位(?)、一日単位ではなく、一ヶ月単位で割数合わせてる。

ただ、サクラ(スロット)、ジェットカウンターの不正、
戻しの操作(13個戻しのところを11個に)はないとは言えない。
実際、某グループの某店が数年前に戻しの不正でタイーホ、新聞に載ったからな。

遠隔がどうのとかいうスレではないだろ。
オレの言ってる事がおかしいと思うヤツはスルーしてくれ。




258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 05:24
沿革は金がかかり過ぎることは分かる

裏は?

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:19
>>257
マックスはなんで半年間も営業停止くらったんだ?

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:56
 (              r'^~~~~l l   | :| ∩ ∩|,-=,__,-,_| |~i^i,,           ヽ
  (        `)   l^^|,,,,--==.i~~l~~~~~~~~~~|   i l .|~^''''l~^i,,,,           ヽ
   ,ゝ          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
  (    '   ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
 (    (    | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
(        ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
 (      l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
  ,ゝ    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
 (     |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /     ヽ
, ⌒ヽ    ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~ (      ヽ
     ヽ        ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ   (         )
   , ⌒ヽ          ヽ  、 l  |  l  l / ./  /   (         (
     , ⌒ヽ⌒ヽ        \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='   (           ヽ
          , ⌒ヽ      ''==,,,,___,,,=='~      ,ゝ           ヽ
     ⌒   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               (              ヽ
   ノ      | ギコ、あれなにモナー?              ヽ         ・<ウワァァァァァン・・・・・
   ∧_∧ ∠________
  (     ,∩  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( O   ノ  (,,  ) < ラピュタじゃねーの?
   |  |  |   /  ,つ   \_________
 ̄ (_.)_) ̄(___」\
         /       \

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:02
>258
> 裏は?

普通にある

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:19
テキサス遠隔

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:32
沿革はどこでもやってるだろ。
そんなに金かかんねえよ!
いつの時代の話してんだww

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:41
>>263
一台につき20万+ノートPC

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:02
>>263-264
大丈夫かおまいら?


266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:06
>265
まぁ>263や>264の様な基地外のおかげでパチ屋は儲かってんだ。
ほっとけ。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:21
>>265-266
264だが、業界から仕入れた情報につき(ぶら下がりだけど)間違い無し!これくらいなら何処でもやってるよ。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:35
広島は○クザの街だし沿革も当然アリだろ。
東雲・段原は特にアヤシイ。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:41
あっはっは!
おまいらがんがれ!

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:54
今のカメラは高性能だから
サイフの中身や顔の表情もズーム&自動追尾でチェックできる。

事務所の中で あのハゲにはもっと金を使ってもらおうとか
次に来なくなるといけないので単発でもやっとくか とか

やりほーだい!!

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:47
>>270
わはははは!さいこーだよアンタ!

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:27
エンカクなんか疑うならパチするな!
何のために打ってんだ?金儲けか?なら働け。打ってる時間の分だけ考え、働いた方が
長期的にお得。
遊びなら腹が立つほど使うな!
パチ屋の仕組み暴く時間と頭があれば働いた方が成功するんじゃないか?
勿体無いよ、金と時間が!

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:07
スロ打つやつには、パチンコの遠隔のことわかんないんだよ
ほっとけ

今のパチンコは、全メーカー遠隔対応型になってんの
有名なのは、大黒電気の関連会社 三電気製のホールコンだよ

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:15
タワーの5階の新海でまったりと2万勝ち。
5階もいらねー。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:28
>>273
それを言ったらまずくないか? 
でも本当だよな
よく知ってるみたいだが お前 何者だ?

>>270
大当たりを直接操作できるような沿革ができるのは、
ぶら下がりか、ロムを裏ものに取替えないといけない
でもいまでは、ごく少数の古い小さいホールでしか使われてない
広島では、あまりないでしょう。

ほとんど 特に新しいホール(5年以内にオープンした店)は、
3ソフト製がほとんどのシェアを占めてるよね。
他の小さい店や古い店舗は、開発に某商社も出資して特許までとろうとして
ニュースにまでなった後付けタイプの沿革装置

以上スロッターの方へ パチンコの基本情報
パチンカーは、みんな知ってるんじゃない?
 

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:03
自演もいい感じに盛り上がってまいりました!

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:38
>>275
スロ板にURL貼ってあったんで飛んできました。
素朴な疑問をひとつ。(喧嘩腰ではないのであしからず)

スロで勝つには、DDT(子役狙い)リプレイハズシ(目押しで特定の子役を外しつつ
獲得枚数を増やす)設定判別などが必要なのですが
パチンコは遠隔なら、どうやって台選び、店選びして勝ってるの?
遠隔なら、釘読みしても意味ないだろうし。

たまにパチンコを打つのですが釘読めないし、ほとんど勝った事がない。
素人はパチンコ打つべきじゃないの?

278 :277:03/10/20 02:39
小役スマソ

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:26
釣られすぎかもしれないが・・・・
今だ必死に遠隔唱えてる信者の方々へ。。。

遠隔は今時はないですよ。
スロで言えばリズムボーイとかがあった頃(注射全盛期)にはありましたが、
営業停止というハイリスクにわざわざ銭を使うホールは今現在珍しいですよ。
やるなら計数カットぐらいですかね。
さっくり着けてさっくり外せるし。
ぶら下がりなんかいつ手入れが入るかわかんないような
ちゃちいモンを使うホールは今時ありません。
そんなモンホールが買うんじゃなくて、ゴト屋の口車に乗せられた
アフォな幹部が着けるぐらいです。
さらにぶら下げだと機種によって大当たり信号が違うので新台に着けるのは
メーカーと組んで(開発段階でネタ取り)しない限りほぼ不可能だと思われます。

ちなみに>>270サンのカメラの意見はおもしろいですね。
どうやって自動追尾するのか知りたいです。
財布から追尾の信号でもでるんですかね?(笑)

んで>>273サンなんですが。。。
三電気?三電子ですよね??
あれは大黒じゃなくてグロ李ですよ???
もういっこ言わせてもらうとんな危険なモン機械屋は売りませんよ。
もし見つかって営業停止んなったら機械屋のせいにされるの分かりきってるじゃん。
んなアホなメーカーは存在しません。

280 :252:03/10/20 03:57
>279
ここの住人に何言っても無駄だ。
脳内の回路が・・・・・・・。

一緒に撤退しよう。

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:36
そうだな。
基地外にも基地外なりの理論があるんだから。

”お気に入りを解除” ポチッ!

さよおなら。ぷぅ〜。

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:03
誰が何と言おうとテキサスは鉄板

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:22
やっと>>279>>280のような揚げ足真性キティは去ったようですね。(ホッ
思うに、店側の人間ではないかと…
でなきゃ、遠隔とかに超必死で反論する理由がわからん。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:29
279は、パチ屋の回し者?
今のパチンコの沿革がどういう状況か知ってるのか?

実際 沿革装置の特許申請がでた頃
政界でも沿革を合法化する動きもあったじゃないか?
のちに違法ということで特許の取り下げがあったが・・・
279は、そんなことも知らないのか?


285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:35
279知ったげ
もうくんな?
知ったかぶりばっかで うざい
お前かなり 歳逝ってるだろ
お前の時代と今は、違うんだよ。

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:53
沿革否定組は何を理由に否定してるんすか?
否定しないといけない理由がまったく理解できませんが?

店の回し者なら必死なのはワカランでもないが、そうじゃないんなら
なんでそこまで必死になるのか?

別に他人が沿革ほざいてても何ら損も得もないのに悪態つく理由が知りたい。
「ウザイから」とかっていう理由ならDQN確定。

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:28
今日、安佐北のグレートクラウンにいったらTとUとも
休みだった。定休日は確か水曜と木曜だったはず。
何でだろ、何かあった?

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:42
よくわかんないけど、遠隔否定するのは長期的に勝ててるからじゃないの?

なんてね

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:56
>>288
見ていて大した知識ないのがわかるので長期的に勝てているヤシとは思えない。浅い知識で知ったか君確定。

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:02
>>277に答えてよ

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:31
今日の某店はすごかった。
どの台を打っても千円15、6回。この店は遠隔に関しては安心ですかね?

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:04
回らないというのはお金を注ぎ込むスピードが早くなるというだけで、
沿革の否定材料にはならんでしょう
むしろ回りが偏ってる方が沿革の利点を最大限に活かせるかと

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:44
287>>
休んでたというより
壊してたぞ!大規模なリニューアルじゃない?
クラウンからグレクラにリニューアルして増床したときは、
広島一の高級店舗だったんだがな

今じゃ客も飛んで地下は、閉鎖してたし終わってたな。
経営者変わるんかな?
同じ系列の四天王も志天王に変わってたしな。



294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:59
ねえ252祭りは、まだ?
>100%遠隔はないと断言できる。
めちゃ笑える!
こんな奴がパチ屋のカモになるんじゃね。

スロは、438
パチは、252
祭りは、楽しい

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:16
>>277に答えてよ


296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:20
>295
このスレの住人は勝っても負けても遠隔のせいにするんだよ。
だから、深くつっこまれると困るんだよ。

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:03
遠隔でも何でもいいから広島で一番回る店教えてケロ



298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:05
遠隔?
している店見たことある?
裏?
新海のハーネス見たことある?
ぶら下がり見たことある?
正規ロムの下に裏ロムが挟まっていたの見たことある?
ジェットカウンターって流す玉が多ければ多い程カット率が変わるって
しってる?
スロットで対策してないと容易に設定変更できるし、やった事ある?
ほとんどのスロは低周波でBIG引けるのしってる?
友達のバイトに設定表から設定教えてもらってる?又は店長クラスから
教えてもらってる?
定休日に入る掃除屋からセンサーの位置とかスロやパチの島の中のゴト対策等をデジカメで
撮ってもらって情報収集してる?画像を売った事は?
又、掃除中に設定打ち替えさせてスロ打つ事は?
稼動していない島で玉流しておこずかい貰ってない?w
つるんで月に200〜250諭吉抜くペースでほそぼそと2年間位暮らした事は?
自分の女と組んで美人局さした事は?
etc.............



299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:08
>>293
壊してたの?HPにはなんのお知らせもないのだが…さすがパチ屋だね。

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:12
>>298
広島の人?

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:20
>>300
生まれも育ちも広島じゃ。笑

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:29
>>277に答えてよ


303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:58
>>301
広島市内なら遠隔なんて余裕であるよねぇ。
それにしても月200マソは凄いなぁ。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:25
>>277に答えてよ


305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:17
敵サコはなぜあんなに入れ替えをするの?

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:21
>>277に答えてよ


307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:01
>>277に答えてよ


308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:36
 ★みなさん!遠隔装置の効果をなくせる方法を見つけました★ 


●独自で解明した大当たり獲得的中仕様を伝授致します、これでもう遠隔なんてこわくない。
●この方法を用いれば、店が客に対して行う遠隔装置の効果がなくなります。
●全機種に対応でき、新海物語は特に効果抜群です。
●この方法は、機械及び技術は何もいりません。素人の方でも簡単に
 出来ます、だから今までの攻略法とは全く違うものです。
●店にも何も不自然に見えません
●目立つような行為でもなんでもないですから心配いりません。
●店にその行為によって目を付けられることは絶対ありません。
●それに、違法でありませんから大丈夫です。
●この情報が確かであるヒントとして、みなさんはパチンコ台が
 1台ごとに、いや正確に言えば遠隔装置を使った台と、そうでない台のモニター画面が違うことを
 ご存知ですか。
 ここに私どもが解決し・解明した画期的なポイントがあります。
●この方法で、現に多くの方がこの方法で毎日勝っておられます。
 一度お試しください。





309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:44
昨日は東雲のハリウッドハリーズでパチンコ初の10万両替を達成できました。
通常時も大当たり確率までハマらず、確変引きまくり。連荘はしないものの時短→確変→時短のオンパレード。
最終的には23回の大当たりで32000発で自己最高記録をしました。
こんな遠隔は、私向けにはもうないんでしょうねぇ

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:34
>309
昨日は定休日では?夢でもみょーるんか?


311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:41
>>277に答えてよ


312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:50
このスレ、市内の話題しか出ないねっつーか、
市内って言い方も嫌いなんだがw

というわけで広島市以外のパチ事情キボンヌ

漏れは福山だが・・・ま、普通に渋いわな。
笠岡まで出張るとか神辺まで行かないと勝てそうに無い・・・

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:34
>>277
ワシが答えちゃるわーや。

遠隔なら、店の人間と仲良くなって、出してもらって勝つんよ。(なかなかそんな事は無いが…)
でも大体のパチは、足繁く通ってデータを取って、ここぞという時に狙った台を打つ!
しかし、それでも負ける時ゃ負けるけぇ。

素人はパチを打つべきではないなんて事は無いが、勝ち負けにガツガツせず
あくまでパチンコを楽しむ程度が美しいのぅ。

ま、素人じゃろうがプロ(ゴトは除く)じゃろうが、絶対に毎日は勝てんもんじゃけぇ。

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:36
>>277に答えてよ


315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:56
>>277にまともに答えてよ



316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:43
>>312
渋いんなら情報もクソもないじゃん。福山の人は岡山スレ見てると思ってた
>>277
313がちゃんと答えとるが

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:26
>>277
自分で勉強でもせぇーや

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:03
>>277
答えてやらんでもないが・・・ちみ遠隔ってなにかしってる?それに答えられたら教えてあげるよ。

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:15
>>277にまともに答えてよ


320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:30
>>277にまともに答えてよ


321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:35
>>277にまともに答えてよ


322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:05
>>277にまともに答えてよ


323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:46
うぜえ

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:45
>>298
遠隔?
している店見たことある?(無いけどホルコンキーは店用とオーナー用があるのはしってる)
裏?
新海のハーネス見たことある?(ある)
ぶら下がり見たことある?(ある)
正規ロムの下に裏ロムが挟まっていたの見たことある?(ある)
ジェットカウンターって流す玉が多ければ多い程カット率が変わるって
しってる?(常識)
スロットで対策してないと容易に設定変更できるし、やった事ある?(ショートさせた事もある 笑)
ほとんどのスロは低周波でBIG引けるのしってる?(常識)
友達のバイトに設定表から設定教えてもらってる?又は店長クラスから
教えてもらってる?(常識)
定休日に入る掃除屋からセンサーの位置とかスロやパチの島の中のゴト対策等をデジカメで
撮ってもらって情報収集してる?画像を売った事は?(結構高く売れるらしいがルートは知らない)
又、掃除中に設定打ち替えさせてスロ打つ事は?(これは無い)
稼動していない島で玉流しておこずかい貰ってない?w(昔のやり方)
つるんで月に200〜250諭吉抜くペースでほそぼそと2年間位暮らした事は?(無い)
自分の女と組んで美人局さした事は?(ある 笑)

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:42
>>277にまともに答えてよ



326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:52
>>クララのおともに加えてよ

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:23
スロ住人、粘着だな

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:21
>313
コイツ、アホね。

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:31
紙屋町・本通・クラウン系のBIG BANGチケットください。マジです。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:07
スロ板から来ますた。
なんていうか、>>313の、
>遠隔なら、店の人間と仲良くなって、出してもらって勝つんよ。
>(なかなかそんな事は無いが…)

これを普通の回答だと思ってる奴等、

  頭  は  大  丈  夫  で  す  か  ?

勝ちたいんなら店を選べ!
データを見れ!テケトウに座るな!
良い台が無いと思ったら、店を出ろ!

広島がボッタ店ばかりになるのも分かるよ。
あとね、遠隔遠隔言ってる奴等は、一生店に貢ぎ続けろ。
遠隔を使ってると思うんなら、そんな店に行くなよ。いや本当に。
全部のホールが遠隔してるYO!とか言う香具師は病院逝け。
それじゃ



     *  *  *
   *         *
  *   Λ_Λ    *
  *   ( ´D` )    * 
  *   バイバイ   *
   *         *
     *  *  *          

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:41
まあでも普通に疑問なんだが遠隔ってなんの意味があるの?
あんな交換率であんだけ回らないんだから遠隔なんかしなくても
十分すぎるほど店は黒字でしょう。
1k16、17とかの台に何万もつぎ込んでるおばさんやおじさんもよく見かけるし。
ばれたら捕まるというリスクを冒してまで遠隔をする理由はないと思うが。

332 :330:03/10/24 03:06
>>331
利益を抜くだけじゃなくて、
モーニングやイブニングやら、客の多い時間帯に合わせて
出玉感を出したりするみたいよ。

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:39
スレタイに広島を付けるな

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:00
違う違う。もう誰か書き込んでいたと思うが
島毎で割調整を行う。たとえば海物語の割数を14割と決めると
出る台・出ない台いろいろあるけどトータルで
14割になっているというもの。
このメリットは必用以上の放出を行わず
必要以上の回収を行わないことで、トータルで
お客の満足度を上げることができること。見た目の出玉感も
確保できる。これがあるのと無いのとでは
集客に明らかな差が出る。

見分け方は 均等にずらーっつと箱積みがされている店。
そう、遠隔無法地帯岡山からやってきた針森チェーンだ!

個別でカメラ店見て操作するなんて面倒なことを
はしてません。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:01
付けんと検索できんじゃろーが。
バカかおまえは。

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:05
付けてたら広島の恥だろが。


337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:02
>336
禿同

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:35
>334
だから、一日単位で割調整なんかしないっつーの。基地害か!

まぁ、パチ打ってるヤツは、ただ液晶をボ〜っと見てるだけだから
電波な妄想して、「あいつ、また今日もお座り一発だ。絶対沿革だ」
なんて事考えてるんだろう。

その妄想はいけないとは言わんが、特定のグループ名を晒すのはどうかと思う。
訴えられたら、完全に負けるぞ。事の重大さを分かってないな。

広島の恥だからもうヤメレ。




339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:08
スロ板から乗り込んで来て、バカだアホだと平気で人を煽るヤツが居るっつー方が
広島の恥じゃないか?

ネット上で文字だけでデカイ態度ってのは人間的にブサイクなじゃん。

遠隔言いたいヤツには勝手に言わせとく
ってぐらいの大らかさはスロ板の広島人には無いわけね・・・

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:21
ところで、
>>330
>遠隔なら、店の人間と仲良くなって、出してもらって勝つんよ。
>(なかなかそんな事は無いが…)

良く読んで。

>(なかなかそんな事は無いが…)

って書いてあるでしょ?これは(普通はありえない・有るか無いかは知らない)って事で
>>313には、要するに台を選べとか絶対勝てるヤツは居ないって結局書いてあるでしょう?
つまり>>330の意見と同じではないかと。
お前ら煽りたいだけなんじゃないかと小一時間t(ry

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:15
「広島県人は馬鹿」ってことでいいじゃん。
これにて一件落着ぅ〜。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:23
そうだね。
実際馬鹿ばっかりだしね。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:51
オマエモナー

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:28
今日、久々にパチンコ行ったんですよ。
そしたらパッキーの買い方が分からなくてオドオドしてしまって、
結局店員呼んで助けてもらいました。
で、いきなり1000円でいきなり当たったんですけど
これって遠隔なんでしょうかね?
こいつ多分素人だからいい目みさせてちょっと嵌ってもらおうかみたいな・。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:30
○遠隔操作
  ホールコンピュータを使用し、ホール全体、またはシマ単位で割数調整をする
  朝、夕方、サービスタイムなど、指定した時間帯に当たりが偏るようセットする
  連荘、ハマリを設定、操作する

○不正ハーネス
  ベース確率の20%UP(DOWN)や、電源ONからの時間設定可能

○裏ロム
  (B)ホールが客の射幸心を煽るために導入する、ギャンブル性が高いタイプ
  (C)ゴト師によってセット打法などが仕組まれたタイプ

○不正ジェットカウンター
  出玉を少なく数える

○その他の不正
  台間玉貸機からの貸玉数を少なくする (貸玉カット装置?)
  大当たり中の賞球数を少なくする (これはパチスロだけの不正と思われ・・。)

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:54
遠隔の説明はわかった。んで、どうやってやってんの?

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:56
>345
ホール関係者ですな
なかなか詳しいでござる
だいたい見たことも無い奴らが
あーじゃーこーじゃーって騒いでも
ウザイだけ...


348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:03
だから、原理教えてよ。時間帯であたりが偏るようにする方法をさあ。
なんでホールコンが台の大当たりを制御できるわけ?
台に「大当たり開始」とかいう接点入力でもあるの?ねえだろ?

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:06
338=252
252祭りだね。
やったー

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:38
>>348
大当たりを直接操作するには、ROMから変えないといけない

一般の店の通常の沿革で できるのは、ベースアップ、ダウンだけ
割数を設定しとけばその範囲でしてくれる。

大当たり回数に差があるのは、個々の台の波までは、操作できないから

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:01
バカバッカ。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:04
>>1>>351 = 電波


353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:06
    , '´         :::::::::::ヽ、
   /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
   |   =="       `== ::::::::|
   |   -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|  
   |               ::::::::::|    < 電波スレだニャン
   |     (_人_)   ::::::::|
    'ヽ__        :::::::::::/


354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:11
>大当たり回数に差があるのは、個々の台の波までは、操作できないから

都合の悪い事は波でごまかす!
これがパチンカーの特権だ!文句あるか!


355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:33
今月だけで確変40回は多いな。
俺ってパチンコするために生れてきた男かもかもw


356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:59
↑そうか失敗したなー
んじゃ明日から単発しか出さないんでよろしく

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:03
んじゃ、その分オレに回して呉ポートピア。

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:56
>>350
どうやってベース上げたり下げたりするのでつか?

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:28
>358
事務所の中にエアコンのスイッチみたいなのがある。
それのスイッチを上に上げれば、シマ中確変はいりまくりまくりすてぃ。
下げれば全然出ない。

ただ注意しないと、肘かなんかでスイッチに当たってしまったら大変なことに・・・・・・・。



360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:09
5時すぎにうち、7台ならんで私のをのぞいて6台爆発
あきれてやめたらやめたあとにそれも爆発

3日続けてやめたあとの爆発
これって遠隔されてますか??

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:11
E&W行ってきますた。パチンコはガラガラ、スロットはけっこう客がいた。
ところで、11月1日から換金率がかわるそうで4円→3円になるそうです。
等価交換になって一ヶ月もたたずに換金率変更・・・ アホかこの店は!

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:55
パチンコ=沿革これ当たり前 今更議論する必要ないんじゃないか?
パチンコを知らないスロ板からきた アホの為に これだけ 説明するのは、アホくさい

沿革の話は、やめて もっと 優良店など 身のあるスレに しようぜ。

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:59
362が いい事を言った!!!
禿同!!!!!!

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:07
>>361
等価でやる事事体が無謀だった。3円で、今の出球をキープ
してくれるんなら、そのほうがずっと良い。
鉄火場の雰囲気は、東西には似合わない。


365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:36
>>277にまともに答えてよ


366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:52
A:沿革していない店を探す(判別方法は色々あるが特定の台を長期的に見張ってデータを取り、確率が規定通りか計算するのが最も確実)
   また、裏の設置や沿革する機種も大抵決まってる(つーかほとんど海)ので、なるべくそれ以外の機種で打つようにする
   なお、広島では沿革していない店の台は9割方回らないが、これはネカセや釘読みで根性で回る台を探すしかない

こんなもんでいいか?

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:18
>366
ネカセは何分何厘が基準か知ってるのか?
まさかしらないでスレするわけねーよな ぷっ
無恥脳さん ww


368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:34
ホールコンにより、ある一定の利益を確保できたときに、大当たりを入れやすくする。
よって、朝から打つよりも、夜からうったほうが勝てる可能性は高い。
朝から打ってるやつは、かねをとられるぞ。
逆に、朝昼と玉が出てしまった台はその分かねを吸収するので、打つな。
朝昼出てて、好調だからと夜もつづくと思うな!
1日中、出っ放しの台はホール内でほんのわずか。そのわずかの台の確立は低いぞ。

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:12
>>367
ネカセに基準?お前アホか。んなモン業界の基準があろうがなかろうが適度に寝てりゃいんだよ
それともなんか?お前いちいち分度器持ち出してネカセの角度一厘単位で計ってんのか?
痛いヤツだな

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:15
ホールコンってそんな機能があるんだ〜

ふーん。(ニヤニヤ

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:05
すげえなホールコン(プ

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:08
おまえら大変だな

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:03
>368
○イアガラ2の事だよね

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:30
広島のパチ屋も変わってきてるんだね

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:07
プロおことわりの店は、狙い撃ちで
暗におことわりを入れているでー

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:19
出る出ないは、ホールコンピュータの操りと釘調整次第です。確率とは全く無関係!!
釘調整は、台のフィーバ状況、ハマリ状況を誘い、ホールコンピューターの介在で容易に
炸裂台とハマリ台まで作ってしまいます。これがいまのパチンコのシステムです。

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:03
ばかばっか

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:50
ちゅうことは釘いらねージャン
液晶にしる!

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:33
このスレ読んでから、パチ打ってる若いヤツ見るたびに、
電波な事考えてるんだろうなぁ〜、と思う様になった。

スレタイから広島外せ!

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:04
>>378
釘を締めると 現金投資が多くなる、持玉の消費が早くなる
同じ大当たりでも 店にとっては、利益につながる重要なことなのです。

>>379
おまえ252か?やっぱりみんなが言う通り おっさんなんだな。
スロしか打たねえんだろ パチンコ打ってたら
かなりの鈍感な鈍い香具師でない限り沿革してることくらい わかるだろ?


381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:27
沿革があったら、お前には当てない。広島から出て行きなさい。

382 :Y:03/10/26 10:55
アイドルのつるつるワレメが見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

もちろんコラだけどエロいでつ・・・(*´Д`)ハァハァ


383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:51
広島のみならず、どの県のスレでも遠隔の話はでてる。
広島のパチスレだけが遠隔騒いでるワケじゃないだろうに、何故「恥」だととらえる?

俺が見てこのスレに来てる「粘着・煽り」の犯人はパチスロ板から来た広島スレの人間に見える。
誤解だろうが何だろうが、流れ的にそう見える。

つまり、「粘着・煽り」だらけの広島人の方がよっぽど電波では・・・?

恥ずかしいから粘着君たちは広島から出てくか2ちゃんから出てくかしてくれないかな。

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:17
スロって今、厳しいんじゃない?
それで、ウップン晴らしに来てるんじゃ無いか?
金太郎位までは凄かったが、
今は勝ち難そう。


385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:25
>>365=>>367=>>370=>>371=>>372=>>374=>>377=>>378=>>379=>>381

14時間も粘着って、お前暇だな…もう勘弁しちくり。

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:50
>369
やっぱり知らないうま・しかだな
まぁーいいか
負ける奴(369)がいて勝やつがいるから
なりたつんだよな
しったかぶりで結局なんにもしらない
おばかさん 笑える

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:09
>>383
自分は煽りじゃない、と?

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:16
キミは知ってるんだ>ネカセの基準
偉いね

って言って欲しいのか?負け組

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:05
383が一番冷静に見てるね。
言ってる事も的を得てる

俺もスロが好きでよく打つし スロ板から来た香具師を攻撃するつもりは、ないが
このスレの流れからいって252関係の香具師は、放置といきましょう。

252をまともに相手にしてると 本当に糞スレになる。
スロ板からも 放置されてるような 性格的にも ゆがんだ香具師なんだし 

スロ板、パチ板の住民は、同じパチンコ屋で 遊んでる人間なんだし
どうせ交流するんなら もっと友好的にいきましょう。
それができないいんなら放置!!

糞スレにならないよう もっと色んな情報交換しようぜ!

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:01
>388
負け組?
お前の事か?
知能の低いうま・しかは
負けるはな w

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:53
遠隔というか、カメラで客を見ながら出玉をコントロールするんじゃなく
朝または前日の夜に何時から何時までの間に何回大当たりを引かせるという
ようにパソコンで一台づつ設定していくって聞いたけどな。

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:58
390=252
もうくるなよ

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:34
>>391
なにを設定するの?台?(w

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:47
>>391
一台ずつ設定してたら全台が朝から夜まで稼動してなきゃ店が思う通りの
開放が出来ない、回収が出来ないって事になるから違う!

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:59
今度彼女と打ちに行くんですが打つならカップルシートの方がいいですかね?カップルシートがあるお薦めの店はありますか?

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:37
Tower Victory にあるよ

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:45
ホルコンが当たりを決めてるって事は
台に書いてある確率(1/315.5とか)は
ウソって事だよね。

この業界・・・クソだね!

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:45
オススメはしないけどな(藁

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:08
>恥ずかしいから粘着君たちは広島から出てくか2ちゃんから出てくかしてくれないかな。

オマエはずっと2ちゃんに居続けてくれ
そして広島で負け続けてくれwww

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:49
だからスロ板の粘着、
お前なんでそんなに必死なんだ

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:52
遠隔あると思ってた方が楽しいジャン

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:53
もっと気楽に打とうぜい!

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:14
367はアレだな。オレはネカセの基準が何分何厘か知ってるからこいつらより頭いーとか思いたいんだな
んなトリビアの泉級のムダ知識、覚えていたとこで収支には一円も影響しないのに
いるんだよなーこういうマニアックな屑情報知ってることひけらかして喜んでるヤシ
かえって自分の無知を強調してるだけだってーの(藁
バカのひとつ覚えだな(藁藁

404 :395:03/10/27 03:08
>>396
ありがとう。
中心部からちょい離れたとこに住んでるんで、塔にはまだ行った事ないんすよ。
遠隔とか詳しく分からないんですがやっぱ打つなら遠隔しやすい海がいいんすかね?(wカップルシートって、出ます!?

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:47
>>277にまともに答えんか!

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:30
スロの広島スレ荒らしてんのお前らんとこのヤツか?
スロ板VSパチ板だか何だかしらんが勝手に突っかかってきてうぜーんだよ
住人全員無視決め込んでんのにずっと「答えれ」ってコピペしまくりやがって


407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:47
あーあ。手遅れお毎ら。

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:21
遠隔ってのは、いつも負けているヤツラのただの妄想、逃げ道。
全国にも山程負け組が居るから、どのスレでも遠隔の話題で負け犬同士が
傷を舐め合うわけだ。テムパがデムパを呼ぶってやつだ。

まぁ低脳なおまいらは、こんな事書かれてもカチン!と来るだけで
自分の考えを改めるヤツなんていないだろうな。無意味な反論しかしない。

さて、ビクタワーでも入ってくるか。
あそこは評判悪いがパチでもスロでもいい台はいくらでもある。
新規だから出るだろうとテキトーな台選びするヤツばっかりだから、かなりウマー!
反感を買うだろうが、はっき言うともう650k勝ってる。

「今日負けたら坊主になる」ってくらいホンマに真剣に台選びして打ってみな。
それで負けても、敗因を遠隔等のせいにせず続けるのが勝ち組への道。




409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:31
沿革操作装置について
関連ソースを調べたがなかなか ない・・

>>275が言ってることは、これでは、ないかと・・・
警察に摘発されたときのこと だけど何かの参考になれば・・・

AP総研
http://www.ap-soken.com/info/1998/no135.html

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:37
>>408
あんた252か?
負けた人間が被害妄想で沿革だと さわいでるのは、
たしかに うざいし そんな香具師は、ここから いなくなって欲しい
でも この板で みんなが議論してる沿革は、ちがう意味じゃない?
もっと みんなの意見も 良く読めよ








まあ こんな事 あんたに言っても 駄目かもしれんな
みんな の言う 通り 放置プレーだな

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:58
>>410
おまえ、相当252の事恨んでんのか?
そういった根に持つ性格のせいで・・・・・・・・。

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:59
410は電波の親玉。

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:03
小山田?

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:07
>>410はトウモロコシのツブツブの数でも数えてろ!

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:43
>>もっと みんなの意見も 良く読めよ


読無可知梨。


416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:14
>>410みっともない

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:15
2倍以上の嵌まりって、初当たり8回に一回位の割合なんだってな。

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:47
>>417
素晴らしい!


419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:04
>>410
だから 放置しとけと言っただろうが ゴルァ
252のジサクジエンが始まっただろ。

このまま放置しとけば 色々レス付けてくるだろうから 
おもろいぜ

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:14
>>419
252は24時間監視してるのか?
やっぱりおまいら電波だよ。キャハッ!


421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:02
出なかったら沿革、出ても沿革。言い訳好きな方が多いこと(笑)
データとにらめっこして波を読めばいいのに。
もっとも、ここの沿革肯定派の方々が読んでんのは
波は波でも、電波の波なんだろうね。プッ


422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:40
あのさー、パチンコ打っても遠隔で好きな様にされるんだったら、
パチンコのゲーム買って家でやってればいいんじゃない?

別に勝とうと思ってパチンコ打ってるんじゃないんだろ。
いろんなリーチアクションが見たいからだろ。

ゲームならいろんな事が出来るよ。負けることもないしさ。

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:48
ガル憎さんは最高だと思わないか?
オレは文章のセンスが最高だと感じるんだが。


424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:46
オレもガルさんの貢献度は大と思う。


425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:01
今日、膿物語で6連+7連+3連の後、5箱ハマリ単発、3箱ハマリ単発、
2箱ハマリダブル、の後にストレートで全部飲まれてきました。

これって絶対遠隔だよね?21〜23/1Kですた。絶対おかしい。


426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:20
勝てないアホゥはすぐ遠隔といいたがる
しかもガル憎が最高だと?
一生まけてろ

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:20
5K、10K、15K・・・気付けば30K。
やっと当たった。単発かよ。30分で飲まれる。
追加投資。またハマリかよ。

楽しいはずねぇだろ!
ストレス解消どころかストレス倍増じゃん。

もうみんなパチやめようぜ!

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:41
もうやめれ!
パチンコはあくまで暇つぶし。1万円もつぎ込む価値なし。

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:46
おまえらが何と言おうとガル象さんは最高だ!

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:25
>>429
広島のパチ、スロ打ちの90%はそう思ってるね。
残りの10%のアンチはひねくれものが多いからこんなトコに書き込むんだろう。

暗黙の了解だね。

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:37
ZAKO GA...

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:44
ずいぶん糞スレになっちゃったなぁ…
広島の風が下がるから、争い系はやめてほしいんですけど。。。
もっと実のある情報交換って出来ないモンですかね。

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:20
      ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>432
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)


434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:31
今日のトリビア

東尾理子は実は剛毛だ。














毛陰 濃すぎ。

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:13
>>434
みたんか!?

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
コー○とかいうグループのパチ屋、換金率悪っ!!!
っつーか、いきなり22:00閉店とかやめてほしい
知らずにつっこんでもたっちゅうに!!

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:38
>>435
文章をよくよめ!

>>436
あそこのgではよくある事。
定休日の前日は注意が必要だ。
確変残し、スロのAT中、島娘等の連荘中の閉店は最悪。
ていうか、あのgは根性がクサットル!



さぁて、今年最悪のNo。438↓は誰がゲットするか?

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:32
あの、少し気になったので
パチ板のみなさんに質問させて下さい。
ちなみに252さんではないです(失礼)

今のスロットって、立ち回りと情報力と自制心wがしっかりしてれば
それなりに勝てたりするんですが、
パチンコはどうやって勝ちにいくんですか?
遠隔が普通であるなら、雑誌の情報・立ち回りなどは無駄になるのですか?
サクラにならないと確実には勝てないとか、店長・店員と仲良くなる等、
イレギュラーな事をしないと勝てないのですか?
もしくは、完全に運任せ・・・なのでしょうか。

攻略本などという本が出ているだけあって、
僕は給料をほぼ貯金できる位稼がせてもらっています。
パチでもそういう事があると思っていたのですが、
実際の所どうなんでしょうか?
運任せで勝ち続けるのは難しいですし・・・。

気に触られたのならお許し下さい。
長文失礼しました。




439 :↑嫌な奴だ:03/10/30 19:33
おまえの言うとおりだ。
そりゃよくわかる。
だが気に障る。何でか?
スロットで小銭稼いでいるような
セコい男がエラそーこくな。・・・と
思うのではない。
無意識が毛嫌いしてしまう。
鉄工所のおやじが台叩いてるほうが
まだ嫌味じゃない。

440 :↑嫌な奴だ:03/10/30 19:37
>>439
鉄工所は底辺とでも言いたそうだな

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:42
>>438
羽物意外はキツイよ。スロで勝てるのなら、スロ打ってた方がいいよ。
俺はもう、市内店のパチでは勝てないと悟った。(オセーヨ

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:33
あげ

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:51
要はパチ打ってるヤツは、電波でバカってことか?
失礼だろ!

444 :いそのきりお:03/10/31 08:57
444

445 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:29
>>443
それ言ったらスロ打ってる香具師も同じだよ。
ギャンブルに狂う時点でバカだろ?

まぁ俺もそのバカなんだがな・・・

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)