2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スゲー】羽モノでのプレミア【ありえない】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 02:52
羽モノでこれはないだろうっていうような玉の動きを喜び合います。


パチンコやスロットのプレミア演出?

そんなもの羽モノのありえない玉の動きには負けるだろ


スロットのプレミア役で大量出玉?

そんなもの普通のX入りと同じ出玉だけど、
こんな入り方はそんなプレミア役より拝めないぞ、絶対。



玉の動きが好きな人集まれ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 03:36
2げっと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 04:45
マジカペで左に落ちた玉が調度左にきてたVポケットに入った。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 04:51
マジカペで。
釘に玉がひっかかったので店員を呼ぶと名札に初心者マークのついた
「店舗研修生」の新人君?がガラスを開け、2スタートではなく、
何を思ったかVゾーンに玉を入れてくれた。だが、それ以降玉はひっか
からず全て飲まれてヤメ。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 05:07
スペガでの出来事。
拾われた玉がUFOに乗らずにステージ手前に落ち(ここまではよくある)、
手前ステージから弧を描くようにしてV穴の左淵を転がり奥のステージへ。
そして小さな弧を描いて奥からV入賞!

脳汁が出る暇がなかった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 05:21
トキオのタワー止め知っている香具師いるか?

7 ::03/09/14 05:30
ビッグシューターX

隣に座っていたおじいさん。
最終ラウンドの8R目で左ハネの根元に玉がからんでずっと左ハネ開きっぱなし。
その後玉が重なり左ハネに5個くらい玉が重なってブドウができて店員呼び。

そしたらラウンド終了、店員がラウンド中でした?なんて質問しながらおじんさんの返事は待たず聞かず。
そのままVに玉を入れ、またラウンド開始。



久々にビッグシューターで15Rを見たw

それ以来通常時でもラウンド中でもひっかかるのをちょっと期待するが
当然一度もそんなことにはならない

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 05:33
>>4 Xに入れただけじゃ当たりにならんよ。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 05:40
>>6
トキオって今設置している店無いから聞いても無駄だろう。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 06:04
>>6 15年ぐらいぱちってる香具師はみんな知ってるだろ。
当時超有名だった攻略法だし。懐かしの羽物スレいけば
知ってる人いぱーい居る。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 07:27
>>3
それ俺もあるよ

ビッシューで大当たり中の保留解除で、ローター通らずハズレからV穴ってあるでしょ

あれで通常時、今まで2回当たった

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:34
超糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)