2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女性店員のいるお店

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:11
かわいい店員のお姉さんがいるお店はどこですか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:13
有楽町DUO


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:14
>>1
前にも同じのあったぞ!
ツマラン実にツマラン。
もっと具体的なスレ建てろや。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:18
>>1
初心者だなこいつはw
>かわいい店員のお姉さんがいる店はどこですか?
 アボーン

糸冬       了 




させるぞ!
>>1よジサクジエンでレス稼げ


何を期待しているんだw

5 :いいじゃん:03/09/14 22:27
いるいる!
0本木のミナミのコーヒーねえちゃん
かわいいぞ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:29
2chの入り口を見て出直して乞い!


糸冬   了  しました。


新スレに期待するぞい!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:30
ここからこのスレは ”させてくれる女性店員のいる店” に変更になります。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:33
最終手段  自作自演できたか。情けない香具師だな
「いいじゃん」 ハンドルを変える=初心者
逝ってヨシ! せめてコテハンで字体変えてせめろ。
ねえちゃんをネェタンにするとかな。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:37
>>7
ちょっとそれも寒いぞ。
却下!
漏れはアボーンだから客入りのいいスレタイは無理
他の香具師に期待する。

10 :いいじゃん:03/09/15 16:17
みな、そうむきになりなさるな。
よいではないかまた復活させよう。
ペローン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)