2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】パチキャラ【決定戦】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:53
パチンコ業界の萌えキャラ化が露骨になってきた昨今ですが
アニメや漫画ほどそのキャラは注目されないのも事実
この薄幸なパチ萌えキャラ達のNO1を決めようではないか・・・・
さぁ!あなたのお気に入りのあの子に投票してください!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 22:56
キャラ【例・マリンちゃん】
出演作品【海物語】
自由欄【ご自由にお書き下さい】
新海物語の3dなマリンちゃんはNG!
海物語の2dなマリンちゃんが最高!エラーの時の沈没とか芸が細かい!」

こんな感じ(尚、スロットのキャラクターも良しとするかどうか・・悩む所です)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 23:06
激しく沈没・・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 23:09
>>1
最近新作のスレタイよりはいいが・・・・・・
>>3
禿げ同かな?
ちょっと様子を見るか。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/14 23:11
しかたない。協力しよう。

キャラ【花菱もえタン】
出演作品【F夏祭り】
自由欄【かき氷リーチのハッピを脱ぐ姿に(;´Д`)…ハァハァ】

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 23:14
キャラ【】
出演作品【】
自由欄【】


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 23:18
キャラ【マミポリス】
出演作品【CRミニスカポリス】
自由欄
【とにかく可愛い、シャワー予告どころかデモ中も最高!笛を吹くときの腰が・・ハァハァ
これがミニスポリスのキャラ画像だ!ttp://www.alles.or.jp/~momoji/png/index2.html

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 01:00
結果・・・
同立1位・・
花菱もえ   マミポリス



おめでと・・・終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)