2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!パチンコをやめて世界に羽ばたこうぜ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 02:30
どうせ負けるんだから、その金でパァーっと世界に羽ばたこうぜ!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 02:32
2

3 :最近勝率9割:03/09/15 02:35
新海の勝てる方法を見つけました。結局は運ですけども・・・

4 :最近勝率9割:03/09/15 02:39
では・・・。運というのは、朝1にどれだけ台の移動ができるかにかかって
きます。
しかし、全然客つきが悪い店では効果がありません。
それでは、本当に単純なのですが、最初のリーチがFジュゴンであれば
その台は好調の証です。
是非試してみてください。
※店的に1日3000回転前後毎日稼動している店を選んでください。

以上!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:54
パチンコで負けるくらいならソープに言った方がマシだぜ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:59
スレタイに期待したが









終わってました

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:31
見る価値無し



糸冬               わ                り

8 :ベンツ小林事務所:03/09/16 00:35
「緊急告知
某人気CR機種になんとキズネタ発覚
今回のみ特別にSUPER VIPコース
会員以外の方にも100%ネタをご提供!
更に特典が・・・。
今月からカードのご利用も可能になりました。
 みなさん、うちの攻略法で儲かっとるか?!みなさんからの反響が良くて俺も
うれしいわ!ただな〜、色んな感謝の手紙や品物は送らんでええで〜。お客さん
は情報を買っとるやから勝てて当たり前なんやからな。
 ところで今回、突然DM送らせてもらったのは、パチンコの某人気機種で100
%のキズネタが発覚したからなんや!通常、ほとんどのキズネタっちゅうのは、
ゴト師経由での入手が多く、散々ゴト師連中が勝って抜いた後に一般ユーザー
の手元に情報が入る為、早期対策が当たり前になっとるんやけど、今回の出所
は、某メーカー関係者からの入手やから情報自体が全く出回ってないし、新鮮
なんや!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 01:32
パチンコに負けて地獄に羽ばたこうぜ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 20:29
ばたばた。   ばたばた。   ばーたばた。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 20:39
この板だけで勝てりゃ
世の中乞食は居なくなる

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 22:40
ばたばた。   ばたばた。   ばーたばた。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 22:52
俺は、ガセ攻略法で稼いだ金で世界旅行に羽ばたく。
行ってきまーす。

ばたばた。   ばたばた。   ばーたばた。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:13
ばたばた。   ばたばた。   ばーたばた。



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 20:53
(゚ω゚) ニャンポコー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)