2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで勝って買ったもの

1 :コンビニ弁当太郎:03/09/15 13:09
ベンツ小林
ポルシェ万次郎
マンション久保田

真偽の程はともかくとして俺はマジ

2 :チロル次郎:03/09/15 13:13
俺もマジ で、2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 13:15
>>1
そりゃおめ〜コンビニ弁当なんか4kで単発当てて即逃げでかえんだろうが。
はねもので二百円V速にげでも良いし。

4 :テレビ三太夫:03/09/15 14:05
BS29インチ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 14:19
テレビのアンテナ一式

6 :ターザン八木アンテナ:03/09/15 14:24
奇遇だな。俺もアンテナ買ったことある。

7 :バリュースター五郎:03/09/15 14:24
デスクトップだ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 14:34
>>6
あら うれしい。
自分で立てたんですけど
たいしてきれいにうつらなかったです。
いい思い出です


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 14:35
今夜もj箱で勝った香具師は本当に景品交換しているのだろうか?
自腹なら普通はしないが本当はプロデューサーか店側の香具師が出しているんだろう
それなら景品交換はするかも?でも裏では換金しているんだろうなw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 14:40
バイク用のヘルメット

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 15:57


12 :快速マジカルカーペット:03/09/15 17:53
 もう一つの趣味、鉄道模型。8月のマジカペの稼ぎで西武の電気機関車と房総半島を走る特急電車を購入した。
 今はゴト師のせいで勝てなくなった。ドツキ野郎は氏ねや!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 18:18
ヅラ

14 :コンビニ弁当太郎:03/09/15 23:15
1本2Kするマイルドセブンを今吸ってます
豚のくせにえらそうに・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 01:55
ドルガバの服

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 02:09
原ちゃり

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 02:09
アコム完済

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 02:27
ベット

19 :DVD名無し:03/09/17 02:38
 

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 20:49
カロヤンアポジカ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:52
オロナミンCを1ケース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)