2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで俺が選ぶ台はいつもはまるんだよ…

1 :パチッンコ:03/09/17 09:31
って思ってるんです。
まぁ今日もがんばります。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 09:33
久々に2げっと!
今日のラッキーカラーは赤!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 09:35
初の2ゲットォォォォォォォ、ズザー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 09:59
>>1がハマリ台を選んでいるだけ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 11:44
店長さんに嫌われてるだけだと思う

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 11:55
そのうちビックウエーブが来るよ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 11:58
一蔵、そちに無限はまりの刑申し付ける。ひったて〜ぃ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 16:46
シマを見れば分かる。
みんなそう思ってるって。

だって出してしっかり箱積んでるのは2割くらいよ。

9 :darkangel:03/09/17 17:25
jjjjjjjjjjjjjjjj
当たり台は、開店前に決まってる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 18:39
それは店長の遠隔操作が原因です。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 18:48
そんなの簡単なことじゃん
人情派店長のいる店に行けばイイだけじゃん

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 18:59
ところで>>1氏にとっては何回転以上が「ハマリ」って認識なんだろ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 20:32
おれの友達が、連日のハマリでのべ1万回のハマリ食らったな
等価なのに30回近く回る店だった

一緒に行ってたって事で
なんだかんだで損失補てんに5万もあげるはめになってしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)