2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】キングパニック【海を越えろ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 21:06
三洋の新台
なかなか面白そう
10月初旬にホール導入されそうです

公式HPはこれ↓
ttp://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_kingpanic/index.html


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 21:19
>>1
糞 なるほど

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:11
15ラインってわかりにくい。
爺婆は、絶対海を打つ。
この台もこのスレも2ヶ月持たない。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:36
雑誌を見る限りなかなかかっこよさそうだな。
リーチマニアにはノーマルリーチでの当たりが大当たりの50%を
占めるとあったし、他のと違うリーチ等の演出バランスで楽しめそう。
せっかく新しい試みに挑戦するんだから、
大当たり確率を250分の1以上に増やす変わりに
出玉カットしたり確変の変わりにSTをつかうとかの変則スペックや、
現金機とかも作って欲しかったな。

あと個人的に気になるのは大当たりのラウンド中。
コマごとの動ける範囲か、
それかコマのキャラクター紹介とかか?
チェスのルールだったりしてな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:38
おじ&おばが敬遠しそうだね。すぐに客とびしますね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:39
頑張ってるのは認めるけど海を越えるのは無理だろうな


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:42
ジジババが敬遠する以上絶対に海は越えないだろうが、
ある程度は流行るんじゃないかと期待してる。
海みたいに何年も設置はされないだろうけど、
よくある平凡な台よりは長生きすると信じたい

8 : :03/09/17 23:45
キングパニックのスレは導入日までに何個立つんだろう?
たぶんこれで3個目

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:49
そんなに立ってたのかよ!
ついさっきまでなかったから、
なんで誰も立てなかったのかとか不思議だったんだが。

ついでだから書くが、
コマの種類ごとにライトサイド・ダークサイドと分けるより、
ライトとダーク両方に全種類のコマがあったほうが
多くのコマがあって面白いと思うんだが。
ライトのビショップとかダークのナイトとか。
でも、初の試みの15ラインだからコマの種類を多くすると
さらにワケワカラン状態になるかもな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:56
15ラインって面白いね

複数ラインのリーチの時に
テンパインラインに気づかないで
あれっ?当たった? みたいな事になりそう

そういう意味では、ジジババは
やっぱり海って事になるのかな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 01:14
15ラインは慣れるのに時間かかりそうだが、
別に分からないから大当りを逃すわけでもないし
案外ジジババもすんなり受け入れたりしてな。
といってもチェスではジジババに受け入れられにくいか?
ならばやっぱり将やめろはなせなにs

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 20:23
動画見てきた。
ちょっと面白そうだと思った。
怠け者の三洋にしてはものすごくがんばって作ってる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 23:33
音楽を安直にクラシックからひっぱってくるのはどうかと。
nagomiかとオモタヨ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 00:08
>>3
これまで俺がみた限りではこれでキンパニスレが立つのは3回目
すべて50いかないで落ちた

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 01:38
>>14
なんでだろうね?
雑誌とかだと話題になってるし、スレ盛り上がってると思ったんだが。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 01:57
やっぱ台が入りはじめてからだろ
台入ってもスレあんま伸びないとおもうけどな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 02:14
スラブ行進曲はイイね。ただ何の趣向もないね音楽。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 03:17
おいおい!この台、ギンパラの変動と同じらしいな。
保留3が点いた時点で即停止。
だた、第1リールが停止する前に入賞しないといけない条件らしいけど。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:43
CRキングパニックM37  基本仕様
・大当たり確率315.5分の1 (確変中は63.1分の1)
・賞球数4&15
・出玉 約1900
・確変突入率 2分の1
・時短 確変終了後100回転
【ボーダーライン】
     一回交換     確変無制限     無制限
2.5円     30          22        21
3.0円     25          20        20


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:45
CR新海物語L32  基本仕様
・大当たり確率326.5分の1 (確変中は65.3分の1)
・賞球数4&15
・出玉 約2100
・確変突入率 2分の1
・時短 確変終了後100回転
【ボーダーライン】
     一回交換     確変無制限     無制限
2.5円     28          21        20
3.0円     23          19        19

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:16
あと一週間で導入?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 04:09
以外に人気でそう。
6ラインリーチって・・じじばばは何回台をたたくのやら

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 04:12
クリスタリアがジジババに人気あったから
この台も人気出そうな予感。

俺はこの手のタイプ苦手だけど・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 08:54
新海以上に辛そうなゲージだよなぁ、この機種。
店の調整次第ではヘソバカ開きだけど、寄らず・小デジ回らずの
超回収台が作れそうなんですけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)