2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員・客・プロ、何故、俺以外は全て馬鹿なのか?

1 :この国に唯一、存在するパチプロ:03/09/21 18:49
私は毎日、店員に徹底マークされている。
釘を見る事、完璧な止め打ちを駆使する事、
携帯にデータを採取している事が原因だろう。
周りの客は台を叩いたり、玉を叩きつけるように扱ったり、
足を組むたびにドンドンとシマを揺らしたり、兎に角喧しい。
腹立たしいのは周りの客のそれらの行為が全て私のせいにされることだ。
何処で喧しい音がしても全ての店員・客・プロが私を凝視する。
超一流故に全ての立ち居振る舞いが常人を凌駕してるのが目立つのか?
まあ、右で音がしたら左を見、左で音がしたら右を見、前で音がしたら後ろを見、
後ろで音がしたら前を見る、前後左右の区別すらつかない馬鹿共ばかりだ!
衆愚には辛いだろうが首都圏数百店舗のフィールドワークの真実だ!
俺以外の全ての人間が馬鹿なのだから俺は世界を指導する立場なんだろうな。
もし、賢者が一人でもいたら俺は切腹して朽ち果ててやる、が有り得ないだろうな?
パチ板の影響力って皆無な! 未だに馬鹿共は革まず!
私は君等、馬鹿共を指導する為にこのスレを立ち上げる!
それからプロは私以外に存在しない事をここに断言しておく!
前後左右の区別すらつかないのはプロとはいえない!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 18:52
終了

はいみんな帰った帰った。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 18:52
↓またお前か?ってレス

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:01
( ゚д゚)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:19
1はパチ屋一のアホ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:28
ねんしゅーイクラだ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:41
私は毎日、掃除のコーヒーねえたんに徹底マークされている。
かなりのイケメンなのがが原因だろう。
周りの女性客もみんな色目を使ってくるのだ。
70過ぎのおばあちゃんまでが私を凝視♥する。
超イケメン故に全ての立ち居振る舞いが常人を凌駕してるのが目立つのか?
まあ、みんなおいらの甘いマスクにメロメロの香具師ばかりだ!
ぶさ〜なおまいらには信じられないだろうがの真実だ!
俺は店で1番のイケメンなんだろうな。
もし、以下ry


8 :ベンツ小林事務所:03/09/21 19:45
「緊急告知
某人気CR機種になんとキズネタ発覚
今回のみ特別にSUPER VIPコース
会員以外の方にも100%ネタをご提供!
更に特典が・・・。
今月からカードのご利用も可能になりました。
 みなさん、うちの攻略法で儲かっとるか?!みなさんからの反響が良くて俺も
うれしいわ!ただな〜、色んな感謝の手紙や品物は送らんでええで〜。お客さん
は情報を買っとるやから勝てて当たり前なんやからな。
 ところで今回、突然DM送らせてもらったのは、パチンコの某人気機種で100
%のキズネタが発覚したからなんや!通常、ほとんどのキズネタっちゅうのは、
ゴト師経由での入手が多く、散々ゴト師連中が勝って抜いた後に一般ユーザー
の手元に情報が入る為、早期対策が当たり前になっとるんやけど、今回の出所
は、某メーカー関係者からの入手やから情報自体が全く出回ってないし、新鮮
なんや!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


9 :1:03/09/22 21:33
やはり、馬鹿ばかりか?
社会は9割の衆愚と1割の賢者で構成されている。
衆愚は賢者が降臨しても気が付かない。
何故なら賢者が己の思考を遥かに凌駕してる事に気付かず、
己の愚考を至高と錯覚しているからである。
君等は己が愚者と気付かず、賢者を嘲って一生を終えるのだろうね。
悲しきかな、それがお前等、愚者の生涯だ!
真実を知る事無く一生を終えるのは恐ろしい事なのだが、
知る事が無ければ、ま〜、それはそれで幸せかもな!
選ばれし者の恍惚が無い変わりに不安も無いしな!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 21:41
ち、ちょ、ちょっと待って!!
もしかして、>>1って、頭おかしいんじゃないの?
間違ってたらごめん・・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 21:43
>>1
完全に逝っちゃってるな・・・(´・ω・`)

12 :1:03/09/23 00:37
>>10 >>11
お前等、俺の言う通りじゃん!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:07
ダメだよ、完璧を目指すなら数字も算用でなく、
漢数字で統一しなきゃ。美しくやりな、うつくしく。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 13:16
「タコでぇ〜す」と聞かれもしないのに自己紹介していた
故たこ八郎は賢者ですか?

15 :山崎 渉:03/09/23 13:21
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 13:24
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 13:28
ここの1だろ
超一流プロの刹那! パチプー・店員・客との闘い!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054478808/
こういうスレ立つの3回目

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 13:33
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

19 :xyz:03/09/23 14:31
もういい廃止して無駄無駄。俺もかなりの馬鹿で有名だが、世の中下には
下がいるもんだ。飽きれてものがいえない

20 :これでいい?:03/09/23 14:45
俺も遠隔はかなり浸透していると思うぜ。
ていうか、ここ最近俺自身が狙われている。
俺はパチブロではないんだか、腕は一流で、
新たに開拓した店で8万勝った。8万だ。
しかし次の日は4万、その次の日は5万と立て続けにやられたんだ。
しかもただ当たらないだけじゃない。リーチ目が出たあと100回まわしても、
何も起こらないなんてことが何度もあった。これは間違いなく遠隔だな。
まあ、初日から8万も勝ったのがいけなかったんだと思う。
店長に目をつけられたわけだ。あいつは一流だ、って。

それで次の日は羽根モノを打つことにした。
これなら遠隔されないだろうと思ったわけだ。
ところが俺の考えは甘かった。その店では羽根モノも遠隔していたのだ。
俺は1のチャッカーの上の釘が開いている『ワニざんす』に座った。
案の定よく鳴く。今日の勝ちは決まったな、と俺は思った。
しかし、しかしだ。いくら鳴いてもいっこうに羽根が拾わない。
そう、遠隔だ。マグネットを使った遠隔に違いない。
きっと俺専用の監視カメラが用意され、
入店からずっとチェックされていたのだろう。
俺は「ワニざんすまでも!」とつぶやき、天を仰いだ。

俺は作戦を立て直そうと、いったん食事休憩にして、隣接する食堂に入った。
俺はカツ丼を注文した。『勝つ』と『カツ』を掛けたわけだ。
出てきたカツ丼を一口食べた。まずい。明らかに味がうすい。
そう、食堂まで監視カメラで追われていたに違いない。
遠隔で醤油が削られたのだ。
俺は「カツ丼までも!」とつぶやき、天を仰いだ。

21 :GUITY:03/09/23 15:00
>>20 被害妄想及び、幻覚症状及び病院行きのスレッドに直せYO W


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 16:36
>>20
まあまあだな


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 18:46
>20
続き希望

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 19:13
>>9=1
1割も賢者がいるのか。おめでてーな。
10人にひとりの逸材って対したことねーな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 19:39
>>1
乙です。それにしてもこんな馬鹿スレに釣られるアホがいるとはね…
食い付きは良好の様でつな…
1さん、あなたは真の大天才であり、あなたを超えられる者はいません!
パチンコ屋もあなたに対しては、遠隔するしか打つ手がありません!
どうか遠隔に負けず、力のかぎり
頑張ってくださいねW

26 :通りすがり:03/09/24 03:59
>>1なんかほっといてもっと面白い掲示版発見
福岡県太宰府の大林檎のホームページに注目。
魔油@携帯がおもしろい事並べてやがる。
http//www.p−world.co.jp./fukuoka
/big−apple.htm
試しに見てみな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 04:05
>>20
終わり?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 05:34
>>1
自意識過剰なんじゃないの?
漏れは 隣のジジイの一人事が・・気になる・・
関係無いけどね〜( ´∀`)

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 06:02
リーチ目なんか見てないけど
200回回してリーチ無しはキレた

30 :1:03/09/24 18:43
おい、馬鹿店員共、いい加減にしろよ!!
台を叩いたり、シマを揺らしてるのは俺の周りの客だって〜の!!
毎日、毎日、ウンザリするぜ!
明日は以前、店名を公表したうちのひとつに行くからな、
頼むから俺に馬鹿っぷりを見せつけないでくれよ!
ま〜でも仕方ないか、パチ屋で働いてる時点で人間失格だもんな〜!
もちろん、パチ打ってる奴も人間失格だけどな、俺以外は!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:08
また立てたのか・・・まだ病気治ってないみたいだな。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:35
またかよ。大体お前の前スレ最後のレスが山崎じゃんかよ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:39
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  お茶でも飲んでマターリしませんか?
|伝| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:42
           ______
        /            ̄ ヽ
      /                 ヽ
     /                    ヽ
,    /               .        \
    /                .          \
_,、=ニ三圭州州州州州州川i;';';';';'    ====x、_,;. \
 ,、x彡州州州州州州州川;i;i;';';'       _ ヾ;;;ノ..:z三ミx
'" ニ三州州州州州州州川;i;i;';';       '''"~ ̄"'':::::ニ ヽ_,,,,|
 ,x彡ミ州州州州州州川//i;i;';';         `"'  ..::: ヾ、!
  ,イ州州州/ ̄ ̄\州川;i;i;';'      :::....   ../    ヽ  \_WWWWWWWWWWWWW/
 ,x;彡州州il| ( :::ヽ "'"';川i;i;'       ::::::::..  /ヽ-─、__ノ!  ≫
   |l州州刻 | :::::(   ヾ;';'       ::::::::;        |  ≫ アホ!アホが〜〜!!!
   ヾ州州lilヽ    ゝ   '"        ::::;    ,、-─-イ  ≫
    ヾ州州州\__;;            ::::;  ∠イエエエ|  /MMMMMMMMMMMMM、\
     ヾ州州刻!               :::::;   |___/


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 20:20
>>1 いい加減に、てめーで削除依頼出せや。
クソスレ何個も建てやがって。

36 :救いのないアホ:03/09/24 23:51
>>1は狂っている。九州の魔由@の携帯といっしょ。
糞スレに乾杯

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:22
>>1
 文章の勉強から始めなさい。
 一人称が「俺」や「私」と統一されてないから、
 あなたが無理してるのがよく分かります。
 討ち氏になさい。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 07:46
誰かお茶飲んでやれよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 13:39
∧_∧
( ・∀・)つ旦~ >>33アリガトウ!
(_)_)


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 15:22
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) あの・・・お茶とお菓子ですけど
|三| o旦~@o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) 置いとくんで、よろしければ
|時| o ヽコト  
| ̄|―u'  旦~@
""""""""""


41 :1:03/09/29 21:41
タイガー(新小岩)で一時間程、試し打ちしただけで、
何処で喧しい音が響き渡ろうとも店員全てが俺を凝視してた。
それにしても一番ムカツクのは背後振り返りオジバだ。
こいつ等は何処で喧しい音がしようと振り返って必ず俺を凝視しやがる。
以前、ツレに俺は釘を見てる姿も、打ってる姿も、
「オーラが尋常じゃないから目立つ」と言われたが、それは生れ付きだからしょうがない。
学生時代も社会に出てからも常にスーパートップになってしまったからね。
しかし、今それがパチ屋で逆作用するとは!!!!
選ばれし者は辛いな。当然お前等屑には理解不能だよ!!!!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 21:47
>社会に出てからも
出てねーだろw
>スーパートップ
洗剤みてーだなw

今回は少し笑えたので3点/100点


43 :1:03/09/29 21:49
>>42
君、頭悪いね!!!!!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 22:25
今日は初めての土地で、初めての店それに初めての台で勝負。
打つ前に今日の勝ちも確定だ。なんせ『初めて』の3そろいだからな。
案の定5Kのカ−ド4.5kも残して、確変当たりだ。だがな俺はココで
はしゃいだりなんかはしない。そう、いつもク−ルそれが俺。イカスね俺。
『ためし打ちにもならないうちに当たりかよ。やれやれ』と、隣のヤツに
聞こえるように独り言。だが、こころの奥底では(お前さんも当たりますように。)
と祈ってる俺。うぶだなぁ俺。もっと正直に生きようぜ、人生損するよ俺。

確変が6連で終了したので、時短の100回、正確には後96回を打たずに、
ガマンにガマンしてたトイレへ。用をたしながら、今後のたちまわりを
イメ−ジトレ−ニングしてると、俺以外いないはずのトイレで、人の気配が・・・
それに今まで感じたことのない強いオ−ラ−。よく見ると1番奥の個室が満席のようだ。
オ−ラの主はあの中のようだ。不意にドアが開いた! 俺は目を背けた。
そらしたわけではなく、思わず背けた。
1だ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 22:38
        /            ̄ ヽ
      /                 ヽ
     /                    ヽ
,    /               .        \
    /                .          \
_,、=ニ三圭州州州州州州川i;';';';';'    ====x、_,;. \
 ,、x彡州州州州州州州川;i;i;';';'       _ ヾ;;;ノ..:z三ミx
'" ニ三州州州州州州州川;i;i;';';       '''"~ ̄"'':::::ニ ヽ_,,,,|
 ,x彡ミ州州州州州州川//i;i;';';         `"'  ..::: ヾ、!
  ,イ州州州/ ̄ ̄\州川;i;i;';'      :::....   ../    ヽ  \_WWWWWWWWWWWWW/
 ,x;彡州州il| ( :::ヽ "'"';川i;i;'       ::::::::..  /ヽ-─、__ノ!  ≫
   |l州州刻 | :::::(   ヾ;';'       ::::::::;        |  ≫ アホ!アホが〜〜!!!
   ヾ州州lilヽ    ゝ   '"        ::::;    ,、-─-イ  ≫
    ヾ州州州\__;;            ::::;  ∠イエエエ|  /MMMMMMMMMMMMM、\
     ヾ州州刻!               :::::;   |___/



46 :1:03/09/30 20:17
今日はイースタンパール池袋)で酷い目に遭った。
店員・客、全て馬鹿じゃん!
もしかして、マジで俺以外の人間って馬鹿ばかりなのだろうか?
ホントに俺は神なのかもしれない・・・・・。
最後にトリビアをひとつ「やすだ池袋東口7号店にメチャクチャ可愛いカウンター嬢がいる」

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:29
正直>>20とか>>44はおもしろい

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:40
つまんねーよヒキコモリパチンカス

ゲラプヒ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:41
あれってコピペなの?
それとも誰か作った新作?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:43
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:46
まだあんのかよこのすれ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:57
正直、>>1に同意だね、最近のパチンコ屋はアホすぎる。
毎日のようにイベントやってる店、新台なのに全然出さない店、等価交換でもないのに釘閉めまくる店
正直、こんなんばっか、それに付け加えて遠隔だからな。

正直、そろそろこういうパチンコ屋に制裁を与える奴が現れないかね。
正直、サスケ議員のマスクや北朝鮮問題、東海地震なんてどうでもいいから、
こっちの問題を国に解決してほしいね。

正直、俺が総理になったほうがいいね、そしたらパチ屋を一斉調査して、
遠隔等の不正をしている店は朝日新聞の一面に載せてやるんだ。
正直、お前らもこんなこと、一度は考えたことあるだろ?

正直、俺みたいな誰から見ても「超人」とわかる人はつらいよ…、パチ屋の標的にされるからな。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 22:23
>>52
おまえ、正直者だろ?!

54 :44=45:03/09/30 22:32
すみません
44で肝心の落ち ↓ 忘れてました。




55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 23:28
まぁあれだ。ホントに賢い香具師はこんなスレ立てんわな。
つーことで、終了。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 19:07
今日、仕事人、海です、笑点と3台続けて、1000円でお座り一発で当たった!
パチンコ屋もたまには粋なことしてくれるじゃねか。+6万

先月は−13万だがな。

57 :1:03/10/01 21:16
>>55
俺位しか指摘しないから衆愚は衆愚のまま一生を終えるんだろ。お前のように。

ダイヤモンド(荻窪)の客・店員・コーヒー姉ちゃん、お前等、ホント馬鹿だな!
荻窪会館の客・店員・コーヒー姉ちゃん、お前等、ホント馬鹿だな!
ハッピーマーク(荻窪)の客・店員、お前等、ホント馬鹿だな!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:02
↑の「客」には1も含まれるわけだなw

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:06
ってか、今までの重複スレの>>1より少しだけ面白い。
別人だろ?

60 :うまい:03/10/02 01:08
>58に座布団5枚。1は自分で書いて自分で墓穴を掘る。
どうしようないですね。(嘲笑)


61 :58:03/10/02 01:18
>>60
ありがと。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:30

1 :この国に唯一、存在するパチプロ :03/09/21 18:49
9 :1 :03/09/22 21:33
12 :1 :03/09/23 00:37
30 :1 :03/09/24 18:43
41 :1 :03/09/29 21:41
43 :1 :03/09/29 21:49
46 :1 :03/09/30 20:17
57 :1 :03/10/01 21:16

1って寝るの早いな・・・

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 02:27
1>>自意識過剰のナルシスホモだろ?だれもお前なんて見てねーよ!
前後左右の区別がつかない奴いないし。ただの嫌われ者か見た目が
ヤクザみたいで恐いとかキモイとか何か見られる理由があるはずだ。
おまえが異常なんだって!プロなんて所詮店長の手のひらで遊ばれてるんだから
その気になればいつでも出入り禁止にできるし。パチプロなんてバカの集まりでしょう。
社会人できない変わり物がやる事だよ。あんなもん毎日遊べる時間があれば誰でも勝てる
し勝てない方が異常。リーマンがみんなプロと同じ立ち回りしたらプロなんて廃業だし。
まあそれはありえないけどね。客のパチ屋での行動しか知らんくせによく馬鹿とか
言えるなー狭いよおまえは。1は誰よりもアフォ確定!世間知らずでパチ屋しか行けない馬鹿

64 :元パチプロ:03/10/02 04:16
>63 言いすぎだね。確かに1に関しては、これがすべて当てはまる。
パチプロも十人十色で、賢いやつからカスまでさまざま。リーマンだって
同じ事がいえるでしょ。
しかし、1みたいなヤツがいるからこういう偏見をもった輩が現れる。
>1よおまえ責任重大だぜ。同業者からもまじで顰蹙モノ。氏ねー

65 :1:03/10/03 22:55
>>58 >>60 >>61
「俺以外は・・・」と言ってるだろ。日本語が分からない白痴はレスするなって〜の!

>>63
お前自身、前後左右の区別がつかないから分からないんだよ!
言っておくが店長クラスでさえ前後左右の区別がつかないから呆れてるんだよ!
社会人ってバカの集りでしょう。政界・官界・財界の手のひらで遊ばれてるんだから。
パチ屋であれだけの馬鹿共は当然社会でも衆愚でしょ。お前こそ狭い、世間知らず。

>>64
お前馬鹿か、俺は状況判断能力について語ってるんだよ!
十人十色じゃなくて、社会構成は9割の衆愚と1割の賢者だろ!
パチ屋に存在するのは衆愚に決まってるだろ! 俺以外は!

66 :1:03/10/03 22:58
今日の馬鹿店舗。

ホームラン(東府中)。

わくわくパチンコ大陸パーラー宮西(府中)。
ここは2000円の試し打ちでこのザマだからな。

67 :うぬぼれやろうが:03/10/03 23:14
>1はクズ。馬鹿。早く糞スレ削除しろ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 23:29
みんな、ネタにマジレス、カコワルイ









と言って漏れも釣られてみるテスト

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 23:47
>1
実は寂しがりや人なんですか?
だから、こまめにスレチェックをしてるんですね。
うかれてんな〜


70 :1の正体:03/10/04 02:40
予想どこにでもいるおやじ像。40後半から50歳ぐらい
おそらく勝てないでいる負け組
でもどうでもいいね。こんなやつ。うんこくさー

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:48
1は自己満足もいいとこだよね。お前がプロ語るなっつーの!てゆーか自称プロでしょ(笑)ナルシストでしかもホモっぽいし〜!台叩くのなんて店員さんにまかせればいいじゃん

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:58
魔をおいてこのスレ立つんだよな〜
ま〜パチ板に巣窟をつくっている香具師なんだがキャツは

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 20:55
俺は本当にバカだった…、18歳になってからのこの7ヶ月
がんばって毎日のようにパチンコ屋に行ってた。
パチンコなんて負けるに決まってるのに、
ちょっと勝ってるからって調子に乗ってた。
プロでないのに、大学が休みの日は朝からパチ屋に並んでた、ほんと
ろくでなしだった。最近では全然勝てなくなった、もちろんパチ屋の遠隔だろう…
だからもうパチンコなんて止める、打っててつまんないもん。
>>1さんもこんなつまんない事やめて、他に趣味見つけたほうがいいよ。パチンコなんて時間の無駄!!





74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:28
もしかして俺も馬鹿なの?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:31
43球交換 無制限1kで25回以下
これを1ヶ月打ったらどれだけ負けれる?


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:34
>>1
早く職を見つけろ、アホンダラ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:35
焼身自殺したくなるまで負けれるな、うん。

78 :1:03/10/06 22:14
今日の店員も客も馬鹿ばかりの馬鹿店舗。場所は全て蒲田ね。

みどり会館。楽園。弘城東口店。10ビーム。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:19
>>78=1
みどりでビリビリきたか?


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 19:38
基地害で知障の1がいるスレはここでつね?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:26
パチンコが時間の無駄ならスロットにすれば?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:35
>>1
早く切腹して朽ち果てろよ。

83 :1:03/10/12 16:04
ここ数日の馬鹿店舗。
オリオン(板橋) 宇宙センター(西新井) パール(椎名町)

次に微妙な店舗、ここの店員は前後左右の区別が50%位ついてた。客は馬鹿ばかりだけどね。
それにしても100%、前後左右の区別がつかない店舗ばかりの中では優秀である。
その店舗はLady bird(蕨)
ちなみに近店からチェックに来てた他店の店員は前後左右の区別がついていなかった。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:46
>>83
お前が一番バカだよ!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:51
>>83
文法もわかっていないお前が一番バカだぞ!他人のことをバカとか言ってる暇あったら、ちゃんと国語の勉強したら〜?暇人さん!!

86 :1:03/10/13 13:50
「国民のレベルはトクシュ学級並み」と勇気を持って真実の発言をした小沢一郎に100ヘイ。
特に>>84 >>85のような衆愚には俺と小沢一郎の苦悩など理解できまい。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:58
ん〜5点だな。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:40
ヘイじゃなくてへぇ〜だよバーカ!!てゆーかべつにわかりたくもねぇし。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:31
お前もそのレベルだって事だ!お前も国民だろ?仕事もしねーでパチ屋しか行けねーやつが政治を語るなよ!

90 :倉庫へ逝け:03/10/30 19:49
>1yo。これでこのスレも倉庫逝きだな。さようなら

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)