2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオマジックパルサーで手堅く勝つ方法!

1 :君が代:03/09/21 19:42
おしえてね!おれもおしえるから・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:43
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿
   \|   \_/ /  \____
     \____/


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:46
まあ朝市30と天井だけだな打つ価値あるのは。
しかし削除依頼だしとけよ

4 :君が代:03/09/21 19:46
1.ボーナス後500回転ぐらいの台をとことんつっこむ!
2.ただし、それまでにMZにはいってない台がのぞましい!
3.マジパルは「出てはノマれ、またツッコんで、連チャン」の繰り返し(経験上)だから
  ボーナス後80回転で勇気ある撤退!!
4.儲けはショボいが、痛い目にもあわないので気持ちを強くもってください!
  キンパル同様遊べる台だとおもいますので・・・・ね。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:46
あさ1蟹歩き

6 :君が代:03/09/21 19:49
 2>のドラえもんの方へ。ここは冷やかしは絶対に禁止してるので、マジメにみんなでおおいに語りましょう!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:49
>>4
MZ入ってない台なんて分かるか。
氏ね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:50
>>6
あのな ここはパチ板だ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:54
>>6
>>2


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:59
おい!
しっかし。しょっっっっぼい釣だな!

さらしあげ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 20:01
あ、おれも釣られてみる。






魔法蛙は













糞  台  1  確

12 :田山:03/09/22 20:39
今は天国で青木雄二さん(漫画家)と酒を酌み交わしてる毎日です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)