2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよニューギンの新作トロピカルパラダイス

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 21:05
待ちに待ちました。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 21:07
3get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 23:32
このスレ待ってた。
あの光るフラッシュみたいな予告、なんか意味あんの?
リーチすらかからない。リーチかかったら熱いのか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 12:43
昨日15連荘してきました。
フラッシュは連続予告って書いてありますが、一回も連続しなかったです。

W字のフラッシュを見ました。プレミアムらしいです。確変で当たりました。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 12:58
おさかな物語

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 13:06
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 17:31
待ちに待つほどの台なのか?
ガセ連発ですか?相変わらず。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 17:49
一日打ってみたけどガセはなさそうな雰囲気だった。
スーパーリーチがどれもかなり信頼度高いようで、個人的には好きなバランスかも。
スーパーに行けばかなりの確率で当たるので
行き先リール?が揃うときに力が入る。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 17:56
早くも新台かよ。CRアラビアンドリーム。
ハーフの他に、2分の1で100回時短突入の250分の1ってのもある。
山峡のアラビアンナイツそっくり。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:30
台の作りしょぼい。
音しょぼい。
演出しょぼい。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:35
ちょっとだけ楽しみにしていた漏れがバカだった。
いつもの乳吟のマシンです。
ガセりまくりです。
何も変わってません。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:36
1年に1台でいいからちゃんとしたのつくれ!馬鹿メーカーめ。
お前らが糞台たくさんつくるからホールが泣いてるじゃないか。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 22:42
まったく乳銀ときたら、クソ台ばっかり毎月のように作りやがって。
同じ毎月リリースでも、三狂はもうちょっとだけマシな台だしてるゾ。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:33
うはは!これだよこれ!
乳銀はやっぱこうじゃなくっちゃね!
とことん訛ってる「リーチマンボ!」とか全く揃わないスロット絵柄とか
しかも揃っても全然当たらんところとかゴールドリールに同じ絵柄が揃ってても
1度もリーチにならないところとか連続予告が1度も連続しないところとか


  
  _| ̄|○  ま じ め に 作 れ よ ・・・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:40
一度、乳銀の検閲付きの掲示板を見る事をお勧めします。。

「あの投稿=打ち手に意見」なんだろう

とりあえず、連続予告廃止してくれ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:55
        /            ̄ ヽ
      /                 ヽ
     /                    ヽ
,    /               .        \
    /                .          \
_,、=ニ三圭州州州州州州川i;';';';';'    ====x、_,;. \
 ,、x彡州州州州州州州川;i;i;';';'       _ ヾ;;;ノ..:z三ミx
'" ニ三州州州州州州州川;i;i;';';       '''"~ ̄"'':::::ニ ヽ_,,,,|
 ,x彡ミ州州州州州州川//i;i;';';         `"'  ..::: ヾ、!
  ,イ州州州/ ̄ ̄\州川;i;i;';'      :::....   ../    ヽ  \_WWWWWWWWWWWWW/
 ,x;彡州州il| ( :::ヽ "'"';川i;i;'       ::::::::..  /ヽ-─、__ノ!  ≫
   |l州州刻 | :::::(   ヾ;';'       ::::::::;        |  ≫ アホ!アホが〜〜!!!
   ヾ州州lilヽ    ゝ   '"        ::::;    ,、-─-イ  ≫
    ヾ州州州\__;;            ::::;  ∠イエエエ|  /MMMMMMMMMMMMM、\
     ヾ州州刻!               :::::;   |___/


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:55
ていうかさ、みんな気づけよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:56
また糞台か
なんで糞台しか作れないのに毎月出すんだか

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:23
連続予告2回続いたが3回目は光らず普通にリーチで当たった。
保留4で光った場合、連続しなくても保留内のリーチは熱い時もあるかと。
このパターンで3回当たった。つーかフラッシュのパターンなんて
速すぎて確認できない。武蔵よりはマシだけど、相変わらずの糞台


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:26
いつ見ても乳銀のスレはおもしれーー。
ホント笑いが止まらない。
やる気あんのかね?ソフトだけ変えてバンバン出してるっつう感じだな。
ガセ予告は何が何でも譲りませんか?
でも、密かにアラビンンの次に出る、神21の後継機キングゴットは期待してるんだが。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:27
糞台しか作れないから毎月出さないとホールに忘れられてしまうんですよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:27
>>19 いちお連続予告は途切れても、1回転おいて出現すればチャンスらしい。
   どーでもいいが。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:30
ニューギンは馬鹿だからどうも演出について勘違いしてるらしい。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:36
ガセ予告はどのメーカーにも負けません。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:37
>>14
 禿ワラしました。先日、武蔵を初打しましたがあまり楽しくなかったでつ。
 これもそんなもんでつか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:38
ニューギンはパチ打つ奴を馬鹿だと思ってるんだろうな。
ある意味あたってるんだが。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:43
>>25
シャレのわかる大人なら違う意味では楽しめるでしょう
パチンコとして楽しみたいなら、悪いこと言わないからやめといたほうが・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:43
どうも、パチで負けるにしてもニューギンの台で負けるのはプライドが
許さない。
ひとつ褒めなければならないとしたらデビルマンの大当たりの曲だけがよかった。

29 :25:03/09/25 02:03
>>27
 了解しました。肝に銘じておきます。でも怖いもの見たさで打ってみたい気もするんですが・・・

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:03
>>28
デビルマンの曲がいいのは同意だが、それニューギンの手柄じゃねーし…
デビルマンとコブラはわし好きなんだが…
西部警察も売れたわな。
でもこいつらはタイアップなわけで…
パロディウスはタイアップというには知名度がなかったが、あれはコナミの手柄だし…

ニューギンのオリジナル機にろくなもんがあった記憶がない。
今シーズンだけでも棟梁・インディー・武蔵と悲惨なラインナップ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:05
>>30
8年前のキューティバニーは最高です。

オリジナル機って言ったって、液晶はほとんど外注でしょ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:07
31中、18レスが批判です(w

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:11
パチやのシマで唯一無くてもまったく問題ないのがニューギンのシマ。


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:15
宮本武蔵スレよりコピペ

264 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/09/20 03:26
乳銀の新台検定通過

CRおさかな物語・・・・どうしよーもねぇな。何だよ、おさかなって。


さすが乳銀、ネタを次々と提供してくれますなw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:15
>>33
西陣、豊丸、銀座、三星未満ということでファイナルマンセー?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:17
結構おもしろかったけどな?
まぁ当りまくったからだが。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:19
スロットで あ た り が出ても何事もなかったように
ハズレるのか?宮本の鉄板みたいに・・・(w

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:19
なんだかんだ言っても漏れ



ニューギンの新内規、宮本武蔵以外全部打ってる・・・_| ̄|○

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:28
お江戸でごじゃる:バカボン
牙王・猛烈牙王:獣王・猛獣王
インディアン嘘つかない:踊れ大酋長
平安見聞録:花月
アラビアンドリーム:アラビアンナイツ

露骨なパクリニダ!謝罪と賠償を…


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:33
>>39
どんなにパクっても越えられない。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 03:51
リーチでまんこ〜♪

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 03:58
枠を最新に変えれば、新たな乳銀に生まれ変わるかもしれないぞ。

枠が変わって失敗した、台一の例もあるが。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 07:54
天声珍語


ニューギンがまたまた新台を出した。

中略

毎月糞台を出すニューギンはメーカースレがあれば十分である。
各機種のスレはいらない。
1はこのスレの削除依頼を出す勇気を持って欲しい。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 08:14
にゅぎんは羽根だけ作っててくださいおながいします
この台女の子がかわいいだけで後はクソじゃん。

45 :Y:03/09/25 10:02
美少女中学生のパイパンおま○こ画像を発見でつ!!
ここまで美少女だと興奮しちゃう… (´Д`;)ハァハァ

http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/pink_omanko/paipan/


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/25 20:01
行き先リールがわかりにくい。
少しぐらい揃ってくれー


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:00
ちょっと知恵の足りなさそうな原始人娘はパチンコ史上最もかわいいキャラかも
リーチの時もつい目がそっちにいってしまうw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:05
大当たりラウンドの音(第九)
ゆがんだっていうか、ひずんだっていうか、
めちゃめちゃ耳障りなんすけど。
打ってる香具師、あれを許していいんですか?

後ろのシマにコレがあって、
耳栓してても苛つくんですが。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:27
これの連続予告って一回フラッシュ来たあと3回転目で当ったりするのね。
あとなんか画面にノイズが入ったアクションで当った。あれプレミアかね?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:42
スーパーリーチは滅多に出ない代わりに、
ノーマルビタ当たりでいきなり当たったり、
しょせん乳銀だと思ってあきらめ半分に打てば、結構楽しめる。

しかし、トロピカルってイメージと原始人って、
関係ありそうで全くないと思うのはオレだけ?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:03
これ初打ちしたのが新装の日だった。
機種はMB。

店から1000発もらった分+17kでようやく初当たり。
両隣が既に当たって1つは連荘かましてたからかなり鬱だったが。
なんと初当たりが通常図柄のノーマルリーチビタ当たりでした。
すげーびびった。しかも昇格した。
そっから6連であっという間に万発。

マンボリーチからでも当たるし、ゴールドリールが絡めば期待感もそこそこある。

そして連続予告ですが。。。
と言っても、1度も連続しませんでしたw
つまり1連続予告。リーチ成立なら期待出来る。

ぱらぱらダンスは地味過ぎて気付かない場合が多いのでは??

隣見ても連続してなかったが、これって本当に連続するのか?

マロンちゃん可愛い。萌え。おたく向け。
ルーレットリーチの開始時のマロンちゃんが怒りの表情で蹴りとか最高。
マロンちゃん良く考えてみたらかなり極悪なことやってるんだよなあw

52 :51:03/09/26 01:10
>隣見ても連続してなかったが、これって本当に連続するのか?
これ連続予告のことね。
ぱらぱらダンスの感想書く位置間違えた。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:23
6時間打って連続予告一回だけ出した。逆Y→横で。
んで、コイン3揃いからノーマルで当たり。
出なさっぷりからしてかなり熱いんでない?
それより、パラパラ見たことないや。

あとこの台で一番ダメなのは、マロンをもっと前面に押し出さないこと。
大当たり画面はもっと華やかに頼むよ。せっかくいいキャラいるんだから。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 20:20
メーカーHP
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/tropical/index.shtml

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 20:25
リーチでまんこっ!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:18
リーチでまんこー

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:05
サメに食われたあと口から飛び出してきて当った。
他のリーチでもこーゆーのあるのかな?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:07
最近のニューギンはクソ台ばっか。この分じゃ当分ダメだな。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:08
ニューギン、糞台を作るのは勝手だが、それをホールに売るな!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:58
この台ダブリーから単発が当たったら絶対再抽選で成り上がらないと思うんだが
というかダブリーからは単発しか当たったことないし
ダブリーかかったら単発の単独リーチと同じじゃん

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 08:23
>60
何回か成り上がったぞ。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 10:08
>>60
たまたまだろ。
俺はかなりダブルリーチの時確変にビタ当たりしたし。
要はその時の運だけ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:59
オレもダブルリーチの単発図柄で当たって昇格したよ。


ダブルリーチといえば、こんなの見た。
5と6のダブルリーチからルーレットリーチに発展して、全てのマスが5か6。
鉄板パターンな訳だが、あとは原人がどっちに倒れるかが熱い瞬間。
確変中だったので、ことのほか熱くなったよ。


もちろん6で当たって昇格もせず、だったが。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:06
今日500回転で先行リール一度も揃わず
ゴールドリールは1つのみでちっとも熱そうなリーチに行かず
光るヤツも横一線が2回だけでリーチすらならん時もあり

この台どうやったら当たるんだ?

65 :62:03/09/27 21:18
>>63
おれもルーレットのダブルで確変中にその展開になったよ。
しかし俺の場合は確変図柄に転がった。

確変中に確変図柄orハズレの間で原始人が止まれば最高の展開。(1回だけ経験。ちゃんと大当たりした)

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 02:20
>>57
マンモスははずれ後,地球に原人が落ちていって地球をぐるぐる回って,
当たりってのがあった

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 02:40
これスーパーはかなり信頼度高いね。
サメ 30%
マンモス 40%
ルーレット 60%
ぐらい?
ノーマル系での当りも、全体の何割かあるみたいだし
結構玄人好みのバランスのような。リーチの時間も短めだし。

そのぶんなかなか行き先リールが揃わないけどね・・・。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 04:04
>>65>>67
えーマジ?
漏れ確変中に確変絵柄とハズレのルーレット2回も外しちまったぞ
その後ショボそうなリーチで当たり前のように単発が揃うし・・_| ̄|○

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:00
パラパラ予告でサメではずした

70 :62:03/09/28 12:48
>>69
俺も実は新装初日の初めての激アツ展開が、

ぱらぱら→サメリーチでした。

なんと最後の島に飛びつく演出前に食われました!(要は発展もせず終わったって事

最終的には大勝したけど、先行き不安だったよ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:00
連続予告成立は全部いともあっさり当たった。
ぱらぱらはルーレットではずれ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:00
フラッシュの予告はニューギン得意のリーチになれば激熱って
パターンなのかな?但し,当たる時はコインが3枚揃うとか複合
しないと駄目みたい。
通常時の女の子の動きはカワイイ!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:33
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 20:42
1000円で確率変動引いた

フラッシュして、リールの1つが金になって
9と1のWリーチで何かが3個揃ってルーレットで1とハズレの間で1に倒れて当たり。
結局3連。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:01
確立変動終了後の引き戻し率高し
86回、50回.16回で確変引き戻した。
最抽籤の期待値は低い。
なぜなら確変リ−チでもあっさり当たる為。
変動中リ−チ省略で単調、しかし逆に効率良し。
稲妻(?)予告でリ−チなら期待して良し。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:02
>>72
大当たり最後の15ラウンドで、マロンちゃんが振り向く仕草萌え。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 09:32
マロンちゃんはひどい女だ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 15:42
なんでわざわざマロンなんて名前にしたんだろ
くるみちゃんでええやん
漏れはくるみちゃんだとばかり思ってたよ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 15:56
くりがいい

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:21
マリンちゃんとかけてみたのではなかろうか。
何かのパンフレットに出てたときはみるくちゃんって名前だったのに
いつのまにかマロンちゃんになってた。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 22:20
2200ハマリをエナって2500で確変。しかもハーフスペックのMAで。
確変終了後の時短三回転目で確変引き戻し。波荒い?

初打ちだったけど、
マロンたんの表情と動きが豊かなのがよかった。
これは萌えます。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 22:49
原人萌えー。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 22:50
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 23:11
マロンSPリーチきぼ〜ん。
哀れ原人。
俺も哀れ・・・

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 23:11
今日初打ち
まぁまぁ面白かったよ。 っていうか、ようやっと並に打てる台だった。
レベルは低いが、乳銀の今年BESTな台。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:51
ノーマルで各編get、原始人アタックで各編get
法則性がまったく分からん

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:58
初日の開店三時間程度で早くも空き台が出ていてワラタ
その時周りで立ってた客は服部に夢中でこれをスルーしててさらにワラタ
さすが糞の乳銀台だな

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:10
三洋のキングパニックの酷さを考えればこれは打ったことまだないけど
ましだと思う。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:15
保留4の超時短はイイネ。


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:06
時短中に開始時に「あーうぅ!」っていったから(通常時の保留0か1のときしか言わないよね?)何かと思ってみてたら
画面にノイズが走っていきなり当り画面になった。
そのあとキュルキュルいいながら画面が巻き戻ってリーチ前に。
そこからは普通に進行して当り。
???これってかなりレア?


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:50
この台おもしろい
なぜなら勝ったから

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:56
この台ノーマルリーチでもけっこう当たらない?
だから好き

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 22:29
>92
あたる、あたる。今日2/11がノーマル。
この台、最近の乳銀にしちゃー、面白いよ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 07:53
昨日やってみたけど結構面白いかも。
シャキーンシャキーンシャキーンってとこが毎回凝視してしまう。
キター!とはなかなかいかないけど揃うと変な汁が出るそ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 08:45
どこを縦読みするの?


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 09:13
マンモス揃ってマンモスリーチになってはずれた。

連続予告1連→マンボリーチになってはずれた。

おわり。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:39
今年、乳銀で面白かったのは、コレとゴジラだけ。

ちなみに、次の「アラビアンドリーム」はSANKYOのアラビアンナイツのパクリでつか?



98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:15
>>97

>ちなみに、次の「アラビアンドリーム」はSANKYOのアラビアンナイツのパクリでつか?

そうです。
つまらないですけど見かけたら打ってください。
よろしくおながいします。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:18
今日は原人リーチで何回も当った。
ダブルの殴るリーチはしょぼい(シングルのほうがマシ?)けど、
ダブルの引っ張るリーチはいい感じかも。
原人巻き込まれたけど図柄揃ったよ。

100 :ぱしのえみお:03/10/05 23:33
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:24
あのドットの粗いキャラがクネクネ踊ってるのが可愛いんだけど、
漏れだけか?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 03:17
リーチする時の声が「リーチでマンコ」って聞こえてる香具師は
53人は居そうだな

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 10:50
>>102


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:03
>>98
今日新装で、2kだけ打ったよ。
確変だったよ。

女の子が宝箱みつけて戦うリーチ。
その後の確変中、ライン増加でいきなり、縦に4が3つ揃って、確変終了1セット。
糞すぎ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:09
マロンちゃん、ノーガード状態のボクサーみたいだ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:57
最近の中では地味で、俺的には結構好きだな。
半日打ってたけど、一回もパラパラ予告でなかったよ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:39
正直、この台ニューギンにしては演出とか面白いと思うが
いかんせん全く回らないんだよね〜
もうちょっと回れば客もつくんじゃないかと思うんだが・・・

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:00
熱いパターン

コイン3つ揃いでミニコイン落下
フラッシュ後、保留次回転でリーチ
(フラッシュが連続することはまずないので
保留でリーチが掛かるのを期待)
パラパラ予告(めったにでない)
ゴールドリール予告中右同時(これもめったにでない)

コイン3つ揃いでノーマルリーチだったら鉄板?
ゴールドリール中右全て同絵柄も鉄板?

へそ開いてて、寄らない台はゴム打ちしてみると
左右同釘だったら、通常のワープ狙いより
1K5回転〜ぐらい伸びるかも


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:51
にゅーぎんにしては評判いいね!
俺は次作の「アラビアンナイトです」に期待!
変則スペックの台大歓迎。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 03:19
なんだかクルミちゃんみたいだと思ったら、
やっぱりニューギンだったのか。というか、クルミちゃんはどーした

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 06:58
つーか、もう次のアラビアンの導入が始まってるんだが・・・

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 07:58
>>101


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 03:50
まろんちゃんが、激しく萌えキャラなので、
リーチが外れても、あの笑顔で許せてしまう・・・、
はー、昨日も当たらなかったなぁ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:42
角虹でマロンちゃんの萌えエロ画像あり。
興味のある奴は見とけ。
つうか俺はしっかり保存した。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:54
半角虹はいれねー!

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:02
俺も見れない。
半角二次元板っていつからああなってんの?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:50
 >>115
もしかして、人多杉ですか?、そうだったら、専用ブラウザ導入しましょう。
  /⌒ヽ  カタ 
  /  =゚ω゚)__カタ_
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄|マロンタン
     |\.||Gateway|むっはー!
     '\,,|========|

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 14:50
>>101

>>102
ノシ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:00
はっきり言ってこの台ノーマークだったんだが、
例の角煮のマロン画像で打ちたいと思った。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:07
俺ははじめっからマークしてたんだが


















まだ一度も大当りしてない

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:59
つーか、マロンちゃんが
あずまんがのともちゃんに見えるのって
俺だけか?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 19:39
同メーカーのアラビアンドリームは超糞台だぞ

123 :ぱしのえみお:03/10/10 20:43
一二三

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:07
この台3万以上使ってるのに一度も当たらない。
どうなってるんだ?
大当たり画面見たいだけなのに・・・

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:10
当たらない方が萌えるな、この台(w
っつうか、当たりラウンド消化中が全然面白くないだけなんだが。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:14
専用ブラウザって面倒な設定とかいるの?
マロンちゃん画像見たいんだけど、それだけの為ってのもちょっと…。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:56
面倒な設定なんぞない
パチ板も見やすくなるから専ブラはおすすめ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:43
もうアラビアンドリーム、キングゴッドのリーチ公開ですか...
とりあえず中身は一緒でよろしいのですかね?

それなりのクオリティ(最近)の台作ってる三共と張り合ってどうすんのよ?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:46
駄目なメーカーは何を作っても駄目

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:01
アラビアンドリームのスレ誰かたててください
携帯からなんで

131 :おっぱい:03/10/11 00:15
この台つまんねー!
当たる気がしない。

トロピカルなんたら<<<<<<<ワニざんす

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:47
とりあえずニューギンと西陣と高尾と銀座辺りは共同でなんか作って下さい


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:08
>>132
共同で作っても所詮糞の集まりなんで無駄

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:20
>>125
通常時、元気に踊りまくってるマロンちゃんがいい、
やればできるな、ニューギンw。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:11
アラビアンドリームなんかたてたってスレ勿体ないって
それか、他の糞台と2つで1スレくらい

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:58
おいらは、時短中の跳ねているマロンたんに萌え〜
今日は、|あ|た|り|で単発から確変昇格ウマ― 

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:43
>>135
いっそのこと、タイヨーエレックのスレみたくするのも一考かと

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:22
>>136
いいな〜、確変どころか通常当たりもまだ引いてないよ、
跳ねているマロンたん、早くみたいw。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:56
今日初めて打った。
3kで単発。時短終わって36回転で確変(σ゚∀゚)σゲッツ♪
3連させて時短消化してヤメ。回収23k(゚д゚)ウマー
勝ったのでage

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:22
アラビアンドリームのスレってあるの?ニューギンの場合は
2台ワンセットくらいでスレたてたほうがいいんじゃないの?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:24
漏れも今日は0.5Kで3連して(゚д゚)ウマー
時短も初めて見れた。確かに萌える。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:56
>>141
時短おめ!
マロンたんいいよね〜




143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:14
ここは、マロンたんに萌えるスレになりまつたw。
CRマロンたん(ウソ)、当たんないなぁ・・・。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:25
ニューギン新台情報

9月下旬→トロピカルパラダイス

10月中旬→アラビアンドリーム

10月下旬→キングゴッド

アラビアンドリームはアラビアンナイツのパクリ。
キングゴッド……名前からするとキングパニックのパクリでしょうか??

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:16
なんかさあ、スレの最初の方ではバカにしちゃったけど
この台正直おもろいぞw
ニューギン新内規では個人的にデビルマンとNO1を争うデキだ
マロンたんもかわいいし、しばらく打ち込むことにきめますた

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:32
クソデビルを面白いと感じる奴には
面白い台なんだろう

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:12
アラビアンドリームは今年のニューギン最悪の糞台だぞ。
三共のアラビアンナイツと比べるなんて失礼。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:01
この台、派手さはないけど地味にいいよ。

あと、中リールだけゴールドの時にリーチになるとかなり熱いと思うんだが、どうよ?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:12
明日、新装でこの台を打とうと思っているんだけど、
ほかに、おばけらんど、ハットリ、キングパニックも入るんで迷ってる。
皆は、どれが一番面白いんだろう。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:29
>>149
おばけは打ったことないが、ハットリとキンパニはすぐ飽きた。
悪いことは言わない。マロンたんを少しでもかわいいと思えるならこれを打っとけ。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:44
>>150
さんくす。
マロンちゃんについては正直なんとも思わないが、
これを朝イチから打つことに決めた!

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:08
マン○リーチに発展して
ダルマさんが転んだ状態で止まるマロンタンには激しく萌えるな(;´Д`)

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:49
ルーレットハズレ後、地響きとともにマンモスが走ってきて
原人ひき逃げ。ペラペラになった原人があたりに着地。
珍しいのかな?

ゴールドリール(中)とか連続予告のガセは全然許せるんだが、
マロンちゃんの♪予告がムカつく。
全然リーチにならん。マロンちゃんがかわいいだけにやり場の無い怒りを覚える。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:04
>153
再始動あるのか!まだ見たことないよ。
よし、おじさん明日は現金機でがんばっちゃうぞw
マロンたん明日は|大|爆|烈|でお願いします。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:55
アラビアンドリームの画面だけ見てると何かマジックチェイサー思い出した。
っつうか、古くさーってだけなんだが。今更あの絵は無いだろうと。

156 :154:03/10/19 10:09
SAって現金機じゃないのか・・・恥
MB打って逝ってきます。


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:16
まー最近の乳銀の中じゃ一番マシだよな・・・

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:11
これプログラム開発、コナミですかね?。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:22
何故わざわざ3Dキャラを使うのかは激しく疑問だが、大当たり中の脳天気な第九はツボにはまった。
結構好きかも。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:32
勝ったからかもしんないけど おもしろかった
予告重視の服部くんよりよかったよ

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:28
マロンたんが体を揺らすのって
左右と前後があるけど(パラパラ&♪は別ね)あれは意味あるのかな?
ランダムで変化させてるだけかな?

今日のおさらい
♪とゴールドリールが複合して当った
鮫・鮫・原人で鮫リーチに発展外れた


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:06
パラダイスなだけに
パラパラなんですかね?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:57
鮫リーチで原人が打ち出された時に発する声が、いろいろある。
「オー、ノー!」「ナイス、オン!」等。 「ナイス、オン!」は鉄板か。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:28
今日見た大当たり確定プレミア

ダブルリーチからルーレットリーチに発展
転がった原人が2つの大当たり絵柄の真ん中でストップ
どっちに転んでも大当たり ウマー

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:07
時代考証が間違ってると思わない?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:52
原始人対マンモスならあり得るから、いいジャン。
恐竜が出てくる訳じゃないから。
もともと、パチの演出に論理的整合性なんぞ誰も期待してないし何でもありでいいだろ・・・

>>163
「ナイス ショッ!」 じゃないの?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:49
割りと面白いんではないかな?
初打ちのときいきなりコインが三つ揃ってマンモスリーチで普通に
外れたときはなんじゃそりゃ!?とか思ったが・・・・・・。

マロンちゃん萌え〜だし、どのリーチでもそつなく当たるし。
ただ連続予告ガセが多いのがなぁ・・・ニューギンだからしゃぁないけど。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:23
遂に大当たりしたけど単発、しかも全然回らない台だたので110回転しか回せなかった・・・。

しかし、マロンたんイイ!、大当たり画面では最後しか出ないのね。
今度は、もう少し回る台探そう・・・。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:50
某紙に載っていた右打ちを試してみた。
流石に紙面通りには回らなかったけど、確実に通常打ちよりは回る感じ。
等価ボーダー+2〜3ってとこか。命釘と跳ね釘によるとも思うが。
あと微妙に当たり消化中のこぼれが少ない為、当たり消化は右打ちで
行うと良いかもしれない。でも稀に風車の振り分けでガスガス減る場合
があるので注意が必要かも。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:08
50k打って先行リールはコイン1回のみ、それも原人ではずれ。
リーチもほとんどこないし、通常時が激しく暇すぎ。
♪は1回もリーチにならないし。
連続予告は1回目でリーチになっても全部原人はずれ。

マンボリーチはずれでマロンちゃんがマラカス叩きつけてけっ飛ばす
仕草は萌えだがそれだけの台だな。

あと、中ゴールドはリーチになった時点で鉄板じゃないの?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:25
普通にハズレるが?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)