2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機械の所為】パチンコ異常事態【それとも裏】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:32
仕事人(激闘編)が荒れているので、違う視点からスレを立てます。
本日、仕事人XR1を打っていたら変な現象に遭遇したので報告します。
他のみんなも似たような経験があればこのスレで披露&批評しあいましょう。
『確率変動中に一・二・一で停止と同時に竜スベリが発生。次の瞬間テストパターンらしきシマシマが画面に現れた。
更に黒地の絵札に異状発生と書いたものが三枚揃った。その後、何も無かったように動き出したが、なんと確率変動
中の表示が消えて通常画面に戻っていた。それに気づいて店員を呼ぶと、店員の見ている前で六リーチが大当たりした。』
まずスベリの必要ないところでスベリキャラが登場することがあるのかが疑問。
そして、その後の現象を説明できる人がいたら教えてください。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:35
2gettt

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:41
エラーとかバグじゃないの?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:44
エラーかバグにスレ立てんな!ぼげぇ!!
糞スレとともに沈没しろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)