2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの借金いくらありますか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:33
ずばり、パチで出来たあなたの借金いくらありますか?
その悲惨な状況を自慢してください。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:35
筑紫氏ね

3 :ぱしのえみお:03/09/25 23:36
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:38
ないよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:40
(●^o^●)♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:54
チワワに50万限度額イッパイ借り切ってます。
その他にも友人に5万、
親に30万借りてますが返す気なんぞさらさらありませんよw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 00:59
嫁に50Kほど・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:02
金返せ!この野郎!
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:15
貯金7千万円。
愛車 ベンツAMG(本物)
愛人2人。
会社経営29歳

会社の負債額8千5百万円・・・

最近は仕事激減、パチンコで時間を潰す毎日・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:22
怖くて足し算出来ない・・


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:25
>>8
コワイヨーーー。クゥーちゃん。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:27
今のところ20万程あります、来月になったらまた増えていきますけど
年内になんとかコツコツと返していく予定。
闇金ではないのでキツイ取立ては無い

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:31
>>12
これから自転車操業になるヨカーン♪

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:34
おまえらの人生の行き先、終着点はこうなるよ。
人生の底辺逝きオメ。
自分はこうならないと思ってるだろ?
ノンノン、金融から金借りた時点でこの人みたいな性格だってことだよ。
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/framepage5.htm

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:34
借金してまでパチンコ打つなよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:38
おまえらは人間社会で言うと
下の下だな。
そして>>1はかなりやばいとみた。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:43
社会の階層を上中下で分けてよく表現するけど、上の上て何?
で、パチプーでも年収700マソなら中の下ぐらいだよね。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:46
>>17
バカ、下だよ。
将来ずっと安定するわけでもなし、給料が増えるわけでもなし。
社会的信用ゼロ。
ギャンブルで稼いでるなんて、一般人が聞いたら引くぞ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 02:54
え、嘘っ!パチプロて世間での扱いは下なの。
羨望の眼差しで崇められるのを期待してたのにぃ!ショボーン

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 03:06
>>19
なんでギャンブルで生活してる奴を羨望の眼差しで見るんだよ、蔑視するだろ。
社会のコースから外れてるとどれだけ不自由なのかぐらい認識しとけ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 03:18
パチ借金2000万あります。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 03:19
家賃5ヶ月分払ってません。(48000/月)

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 03:19
>>21
で、どうやって返してるの?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 03:21
>>21>>14よりひどいなw
そして>>22はリアルっぽくていい。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 09:25
2000マソって・・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 09:36
30万から50万を逝ったり来たりでつ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 09:37
思いっきり重複スレ。まぁそれだけ借金マンが多いてことか?

皆さん借金いくらなの?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051028115/


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 19:44
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)