2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ】史上最強のパチプロは一体誰?【ヤオ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 05:40
誌上プロ、ネットで収支公開してるプロ、2chのプロの3部門で名前挙げれ。
その中で最強の香具師とその理由も。


↓をコピペして投票汁

【誌上】
【ネット】
【2ch】

【最強プロ】
【理由】

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 05:43
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 05:43
22222

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 05:45
最強の香具師
>>1


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 05:48
【誌上】西orアニキ
この2人くらいしかマトモに稼働してないだろ。
池上や安田は、有名人だからってことで店に優遇されてそうだしな。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 05:51
【2ch】凄腕
もう語ることもないw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 05:54
パチンカス丸出しの天才ななしと趣味パチ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 06:57
【誌上】ぶっちぎりで小池(ガイド)

こいつは都内の回転プログループのなかでもかなり顔が知られている凄腕
故に顔出ししてないし本名も明かしてない
昔、小池が打っているホールで打ったことがあったがやばいくらい回った

誌上プロであることで売名行為している他の誌上プロとは大違いでっせ



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 09:32
【誌上】小池さんに一票


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 09:35
【ネット】いけちぃ氏
活動地が大阪じゃなく高価中心エリアだったら、収支ももっと伸びるはず


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 09:39
【最強プロ】田中勝男
【理由】無敗だから

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 11:10
【ネット】RND
腕・収支どうこうではなくて、ある意味この人は神

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 12:09
【最強】谷村だろ、だれがどう考えても

あいつ位稼いでいるプロはいない

14 :  :03/09/26 12:11
中村玉緒

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 13:33
ネット収入でポルシェ万次郎
ttp://www.ne.jp/asahi/million/hp/shuzai/spellbound.htm

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:12
【最強プロ】対決。
谷村ひとしvs梁山泊


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:37
谷村ひとし

なぜなら他の連中は本当に打ってるか打ってないかわからないから。
谷村の収支表には時間とホール名まで明記されているのが凄い。
もし谷村の台をホールが意図的に遠隔してるならホールまで動かす
谷村はさらに凄い。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:52
【阿川】かつてのパチプロ必勝本の
だめっすか

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 02:33
谷村ひとしvs梁山泊は谷村の勝ち

谷村はだまされても本代しか損はない。
尿蛋白は高額の攻略代金とられ大損。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 02:35
【2ch】プロじゃないけど、鬼
ハネ常勝。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 01:26
なにげにピンタソはいい台打ってる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 06:32
TVちゃんぴょんもいい加減に独自演出やめたらいいのに。
ガチで1週間とかやらせてみいっての!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)