2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はドツキ師

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 17:51
今までいろんな台を叩いてきたが元祖ファインプレーでは2000万以上稼がせてもらいました。
一日最高額は43個交換で12万勝ったことあります。
おかげで僕の住んでる市のパチ屋では僕が椅子に座ると定員が数人見張るようになりました。
店員と殴り合いもしたことあります。
事務所の中につれていかれ、店長とも口喧嘩をしたこともありました。
今は時々パチ屋にいってはファインプレー以外のどつける台で稼いでいます。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 17:55
>>1 僕は何歳ですか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 17:57
僕は嘘ツキ師

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 18:03
hitにつく玉だけがどついてVに入るわけじゃありません。
どこからでも入ります。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 18:06
2000万は凄いなww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 18:09
どつき師とゴト師とどう違うの?逮捕されないの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 18:14
警察に2回しょっぴかれたことあります。
けど、大事にはいたりませんでした。
ファインプレーが出始めた当時は、友達3〜5人でファインプレーに座り、みんな5万以上勝って、その晩は、よくお酒を飲みにいったりしてました。
しかし2〜3年すると店側の警備が厳しくなり一人で行く毎日でした。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 19:27
どうやってhit以外の玉を入れるの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 19:38
>>1
>43個交換で12万勝ったことあります
こんなのありえないよ。
>>7
>2〜3年すると店側の警備が厳しくなり
そんなに長い期間ぬける訳ないだろ。

本当だったら、今ドツキで勝てる台言って見ろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 19:38
友達もこつこつ低日当台打つのやになって、店員グルで打つのと、ドつきゴトやってるよ
ルールどうり真面目に打って一般客にも店にも遠慮、偉いと思うけどカッコつけてもなー
結局こういう奴が勝つね、おれもどうでもよくなってきたよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 19:45
>>9
1じゃないけどいくらでもある
やってる奴は多いよ。ばれてもなんてことはないみたい
開き直った奴はバレバレでもやる

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:20
>>9
今、ホールに出回ってどつける台は4機種くらいある。
どれも弊店まで打たせてくれたら5万以上は稼げる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:27
>>9
ちなみに、43個交換で開店から弊店までぶっ続け打てば、ファインプレーなら10万は超える。
1時間に1万の計算だ。
その1時間の間はずっとかかりっぱなしなんだ。
羽が開いて拾えばV入賞で失敗するときもあるが、ほぼ確実に入れることができる。
俺みたいに数年で2000万勝つと、台を叩くとき音も鳴らさずV入賞できる。
バカな店があって、俺はファインプレーで溜まった玉を流さず11箱つんで店員に何も言われなかったことがある。
いや、注意をさせないように威嚇したといったほうが適切か。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:38
どつきで勝てる台。
それは海です。
ジジババがよくやってるでしょ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:46
馬鹿のネタスレなのにみんな・・・
実際は>>1は人と目も合わせられない根暗の雑魚稚魚だぞw

店員がちょっと後ろに来ただけで、おどおどするほどのカスだぞw
こういうネタでスレッド立てる固定を忘れたか?



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:34
これはマジネタ。
詳細がききたいなら10万でこのネタ売ってあげるよ。
10万なら1週間ですぐ取り戻せる。
俺の地域のパチ屋じゃ、もう俺は打たせてくれなくなった。
本当に知りたいならメール送ってくれ。
前金で1万入金くれればネタを提供する。
残りの9万はその後支払ってもOK
ただし、電話で交渉できる人のみ限定、よろ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 23:19
オレはジェットキッズが得意、あまり台数売れてないので店移動が多かったけど
何故かこのこの機種は放置の店が多かった。2ヶ月ちょいで3000kはよくできたほうだと思う
新内規でまたジェットキッズ2でるみたいだけど、ヤクモノ同じかな?


18 :ナナシ40:03/09/27 23:42
ドツキセンサー付きセブン機っていうのはどう?
出玉二千発で確率は、三百分の1ぐらいで、必ず単発当たりする。
必ず再抽選になり、台をどついて確変抽選をする。
ハズレると当たりは無効になる。
三連確定あり。
どつかないと単発のまま。
要はダブルアップ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 04:32
いつまで通じるのか・・・
ヤミ金と同じで短期で逝かないとダメだね。入替えから逝けたら逝くくらいじゃないとね
みんな今年ドツキでいくらくらいなん?自分は6500kぐらい他のと合計で9200kってところ
いつまでもいけるとは思ってないから、いまのうちに頑張ってるよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 21:40
教えてやろう!1ではないが、昔やっていた!情報は入る。野球。スーパー野球。たこ八。ビックシューター。昔はタコでチュ。殿様だよ。節もあったな。高校、大学時代に稼いだYO

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:38
1ですが、>>20は在日の人ですよね。
殿様や大漁節しってるってことは年代的にも同じかな。
高校のとき大漁節やってました。
中学の頃は幻のドツキ台サンダードラゴンもどついてました。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:54
2000万はすくないだろう・・・

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:56
バレリナ、ホーすけ、新ホーすけ、みさいる、大入、○○○、
○○○○○、○○○○、・・・・

もう15年・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 02:40
ニューピンボールP-6

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 18:33
20です。在日です。よろしこ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)