2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許すまじ】本八幡M○X・「仕事人」不正操作発覚!

1 :月30万使う常連:03/09/28 20:37
総武線JR本八幡で最大の糞ホール・魔楠。
今日、仕事人で3万ほど入れた頃、「シャキーン!」の閃光フラッシュ予告が4連発!
「やっと来たか〜」とひと安心していたのだが、4回目の「シャキーン!」の際に、
赤頭巾が登場し、出目は444でビタ止まりした。
「なんだ、単発か」とガックリしたと同時に、一瞬画面が真っ黒になり、なんと
そのまま通常回転に戻ってしまった!!
隣の席に座って俺の台を覗き込んでいた爺さんもビックリしていた。
あまりに腹が立ったので、店員を捕まえて「どういうことだ!」と抗議をしたものの、
「見ていなかったから何とも言えませんねー」と言って流されてオシマイ。
どうよ?この店の悪事をどんどん晒し上げようではないか。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:42
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:49
遠隔操作よりも極悪だな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:52
ただのバグでしょ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:53
おれだったら警察呼んでたな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:59
シャキーン4連発きたことあるけど
いちどもリーチかからなかったな
あれはなんだったんだ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:06
ただの見間違いでしょ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:08
四匹四

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:16
>>1
バグだろ?
っいうか、裏とか遠隔なら常連だったらわかるだろ(俺は遠隔厨じゃないので無いと思うが)
なにがしたいかわからないけど、実名だして暴れるのはやめとけ



10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:31
>>8
ワロタ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:50
バグってそんなに頻繁に起こるものなの?
鉄板でそんな外れ方(一瞬暗くなる)なんて、絶対怪しい。
本八幡というのも胡散臭いし(W

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:56
この店のリーマン&ババア、バカのひとつ覚えそのものでチャンスボタンをバシバシ叩きながら打ってるんだよな。貧乏臭ぇ・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:08
神奈川県藤沢のPでこないだ、左と中央の図柄がエラー表示されていたが、
こういうのは見たことありますか?
怪しい?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:19
>>13
エラーの様子を具体的に書いて。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 01:18
>>1さんへ
http://www.asahi.com/national/update/0917/029.html
覚悟はok?


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 01:30
>>14
図柄の背景が黒で、大きく×が出て、その下に、
「異常発生」だったと思う。
× × 4 という感じです。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 02:06
仕事人リーチで最後の図柄を切った瞬間、暗くなったな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 08:09
バグか・・・
困ったもんだ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 14:21
こういうトラブルが発生したのに店員が応じてくれなかった場合はどうすればいいの?
何万円もお金を捨てて、泣き寝入りするしかないなんて、犯罪じゃない?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 21:41
店の名前なんなの?
ま く す
でいいのか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 21:51
今日も何とかのイベントとかで、釘はガチガチ、えげつないほどの遠○操作。
いつも4〜5万突っ込む常連全員やられた。明らかに操作して「まだ金出すから
電圧下げとけ」って感じ。常連をここまで怒らせると、あとは知らないよ、
マック○さん。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 21:59
この糞ホールに行く機会がある人は、ぜひ仕事人を打ってみて下さい。
信じられない事がマジで起こります。5万は抜かれるのを覚悟の上で。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:12
>>1
これはマジな話なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)