2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香里園】京阪沿線のパチンコ屋part2【寝屋川】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 03:48

香里園・寝屋川を中心とした「京阪沿線のパチンコ屋」を語るスレです。
前スレが大好評だったため急遽パート2を立てましたよ。

ゼンスレ
大阪、寝屋川のパチンコ店で..
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1028581940/l50
関連スレ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1733&KEY=1027972364&LAST=100
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064495348/l100


P-WORLD
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bf%b2%b2%b0%c0%ee%bb%d4,&dir=osaka





2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 07:06
ぱてぃオ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 07:28
大阪のスレ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 09:17
ちょっと立てるの早すぎだな
あのペースなら950過ぎてからで十分だったぞ〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 11:25
だいあな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:13
みりおね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:17
大阪スレ大杉。
どれか一つに統一しろよ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 04:46
ウイソグ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 11:16
だいえい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 23:46
門真はいいです。
大久保会館、キンキ、モナコ、コハクがお勧め。
客がいないから回せてないんで駄目というオカルターは
客付きのよい不正店で頑張って下さい。
回転数表示が無いので持ち球で回ってるかどうかの努力を惜しまない方なら
食っていけます。ただし・・抜きすぎ、タコ粘りはホドホドに。
月曜日の大久保会館は全台無制限、キングホー助もなんでかなり。
ただし常連が抜きまくってるんで先に台を抑える事が出来るかがポイント


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 05:10
たいへい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 09:14
Mrぱちんこ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:35
大和田駅前のエリートは遠隔してると思います。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 03:58
>>13
根拠は?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 05:14
マックソ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 09:08
ん?エリート、ジャンボ、京阪は80%白だと思うが・・


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 09:10
ちょっと打てない釘調整ではあるが・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 12:30
エリートなんてこの辺じゃかなり良釘のほうだろ
それでいて無制限なんだから贅沢言っちゃいけないよ

去年の冬はエリートとジャンボの新海で抜きまくってたな
最近はどうだか知らんが

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 13:52
まぁそうなんだろうけど。4月までは同じ、結構抜けたね。
定量で固定ハンドル禁止ではあるが
「大阪城」のタマちゃんはいいぞ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 15:15
大阪城ホール
固定ハンドル禁止で30分無制限ではCRは打てない
新海は回りそうだが・・あきらめるか。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 08:15
123

22 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/03 09:45
前スレ見たけど本当のプロが書き込みしてるのは少ないようですね。
素人の大勝自慢+脳内回転数割増で。
まあ、私の良く行く店は書き込まれてませんでしたが。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 09:47
>>22
プロは勝てる店を教えない

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 15:32
>22よ。誰か「私はプロだが」と名乗った奴っていたのか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 17:00
>>22
そこまで言うからにはあんた相当凄いんだろうな
どれほどよ?

26 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/03 23:06
すごくはないよ。
ただ情報的に信用できるものが少ないな
と思って。
んでノーマークだったネヤ玉出が設定5、6
のマジ祭りだったみたいですね。
3日前から。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:32
羽ネタは信用してもイイんでは?
CRネタなんていうものは、非常に腐りやすく
他人にさらすよりは、食いつぶしたいところ

ちなみに俺はネタなし・・もっか店探し中
明日は京都遠征で死んできます

28 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/04 02:03
久しぶりに寝屋川周辺見てきましたが
壊滅状態ですね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:42
あんまり知らないが寝屋川・香里園は><。客が多いから、詳しく見れてないが。
萱島のある店のマジンガーZって、まだ回るかな?
といっても1K25ぐらい・・
無制限タイムでかかればヨシ、でなければ撤退。

30 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/04 02:48
今のところ某イベント中ホールでしのいでます。
27前後/1000円ですがなんとか割りはでてます。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:28
ほう、出玉少ないヤツ?多いヤツ?

コチラはメインが守口・門真なんですが、苦しいの一言
9月中旬までは、ちょっと余裕だったが
知ってる限り、25以上の台が見当たらない・・
まあ目利きが足らんのだろうが

昔は西三荘の二店だけで、何も考えずも生活できたんだが・・
辛い時代です


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:37
あっ新海なら26〜29(現金投資時)はあるな。
削られまくりと分かり、もう行ってないけど

33 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/04 09:19
>>31
俺へのレスですかね?
毎日イベント機種が変わるんで羽もの、新内規
ごちゃ混ぜで打ってます。
>>30で言ってるのは新内規の出玉少ない方ですね。

とりあえず大阪ほどきついところないと思います。
学生時代関東に住んでたときはいろいろ店側も
釘工夫してたりしてたのになぁ・・・・・・・


34 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/04 09:30
>>31
もし削られてるかという意味のものでしたら、
アタッカー周辺も+調整されてますです。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 20:02
前スレ立てた香具師もまさか2が出来るとは、
思ってなかっただろうな。
最近。休みばっか・・・。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:22
>>26
回る店おしえろ。...教えて下さい。
俺はいかんがアホがいく。


37 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/04 21:34
>>26
今日、いつものホール行ったら釘閉まってました。
土日だからと思いたいけど・・・・・・

後一号線沿いのパーラーK2に6日、ベンツ小林が
スカパーの収録で来るそうです。
申し込み最終日の明日までに申し込めば
参加出来るそうなので暇な方行ってみては?
豪華商品もあるそうですよ。

後、それなりに釘読める方、ここでは不特定多数に
見られるのでもしよければメールで情報交換しませんか?
「〜が釘馬鹿開き」みたいなのじゃなくて
新装の〜店見てきたけど全然だったとかでも十分なんで。
私もそれくらいしか情報提供できませんが。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:49
ここでは大した情報集められないよ
肝心な事は誰も話さないしね(自分も含め)
けど寝屋川にも30回る台探せば余裕である
 

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:52
そらぁ、ここで情報出すと自分で自分の首(釘)を〆るようなモノだもんな。
ちょっと上手い事言ったな。俺。'`,、('∀`) '`,、

40 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/04 22:56
>>38
ですからメールでということだったんですが
それでも無理ですか・・・・・
してもいいよという方おられたら
後ほどメアド晒しますのでメールください。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:58
>>28
俺今日寝屋川某店の羽物で18000発出してきたぞ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:59
>>40
結構必死やな。
してもいいけど、どうせ捨てアドやろ。
コッチも捨てアド取ったりすんの面倒くさいしなあ・・・。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:08
美味しい情報はできるだけ出したくないし
ガセイベントや糞店情報はここでいくらでも晒すしなぁ…

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:56
とりあえず、駄目情報でも消去法として利用させてもらってるが・・
まぁ・・いいや。とりあえず7日ぶりに勝てたので良く眠れそう。

45 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/05 13:46
koreyoro@yahoo.co.jp
とりあえずメアドです。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:11
>>45

香里園のだいえーっていう店
おいしいよ!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:20
とりあえず、寝屋川組にはつらいが鶴見区緑のジパングの羽は
すごく美味しい。まあリニューアルだからかも?

近隣にも、ちょっといいキレイな店あるんだけど黒の現場を見たんで
行ってはいけない 

48 :・・・・・・:03/10/05 16:09
46>>何がおいしい?

最近パティオどうよ?こないだ奇面組にだーーれも座って無くて閑古鳥状態だったけど、釘締めてる?最近ダイアナばっかりだわ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:29
すぐ隣なんだから、息抜き時に覗きに行けよw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:55
>>47
スロットは設定高そうでしたか?
それと羽根は定量制ですか?

51 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/05 23:00
ローズガーデン5番館見てきたけど
スロは並びきつそうだしパチの方は割がでなさそうでした。
穴場見つけるしかなさそうだ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:06
>>51
スロットも打つんでつか?

53 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/05 23:07
>>52
状況に応じてうちますですはい。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:09
ってか彼はスロがメインと思ってたが・・

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:11
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

56 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/05 23:12
スロは台選びのリスクが高いので確信がない限りは打ちません。
特にこの低換金率の大阪では投資かさむとやる気なくなってくるんで。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:22
この辺なら羽100%で普通にいけるだろ

58 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/05 23:25
羽根はむいてないみたいです、性格的に。
いい台見つければ打つのは打つんですが
羽根で開けてるとこありますか?
イベント以外で。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:28
またボーダー派のバカが騒いでるみたいだな。
だから普通に考えておかしいだろ?
グランドオープン初日18時開店のホールの
トータル初当たり確率を全台データでチェックしてみろ
台の上にデータがついてるだろ
100〜150分の1くらいになってるよ。
回るも回らないも100〜150分の1なんだよ。
315分の1だったら18時から閉店の5時間で客に還元できないからな。
店によっては新装初日は3時間営業なんてのもあるだろ。
3時間営業で315分の1だったら当たりがゼロ行進になるだろ。
これはなホールが出玉調整をしてるんだよ。出したい時は調整を上げる。
3時間営業だったら出玉調整をMAXまで上げてるからバンバン
出るんだよ。えっ!?遠隔って?
グランドオープン初日から遠隔するバカなホールねぇだろ?
シマ調整は遠隔といえば遠隔だが合法なのね。
個別に調整する遠隔は違法なのね。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:37
>>59
コピペご苦労

61 :p:03/10/05 23:55
忍X会館のコブラがええぞ。
単発一回分で184回転記録!!!!

話し変わるが、東上田に住んでる人おる???

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:12
ローズガーデンはCRは駄目ですが
羽根はエースが転がってる。
2階のマジカペはちょっとイイかも。

63 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/06 00:15
>>62
5番館はそこそこ開いてましたが
5000個定量でした。

64 :p:03/10/06 00:41
これよろが、本当のプロの書き込みが少ないと言うなら
書きましょう。よい店を事細かく。

いいですですよね?


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:45
>>61
単発1回分で184回転って優秀なのか?
42玉交換だよな?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:45
↑に応じて俺も呼応して差し上げる
大したモノはないが黒か白ぐらいは答えます

67 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/06 00:45
>>64
それはメールでくれるとうれしいなw

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:47
>65 微妙に良くないようでんな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:30
マリスタのとこいつ開くの?
新しい店名はもうあるけど

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:53
経営者いっしょなら、やめたほうが・・
とりあえず開店からしばらくは美味しいでしょうが・・

71 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/06 01:54
マリスタって淀川近くの?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:04
守口と四条畷の間

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 09:37
さて、今日も超優良店の「○○○」に行ってくるか

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 11:33
>>73
んじゃ漏れも雨降ってるからダラけて寝過ごしたが
これから無制限で30/kの優良店に行ってくるよ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 15:17
無制限30/kって優良店なのか・・・
換金率いいのか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 15:59
この辺りはLN制2.38円で20/k前後ばかりだから
かなりいい方じゃなねぇの?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 17:25
今日は回収モードだったね。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 18:50
今日も超優良店で40K程勝っちゃったよ〜
何所だかは言えないけどね

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:12
言わないでね
多分同じ店で打ってるから

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:04
パーラーエンゼル2 かパチパチの新海のことですかな?
ハーフの・・

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:24
ABC

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:29
123

83 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/06 22:58
今日は猪木で205800円かちますた。
イベントですた。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:11
もしかしてブックオフの隣の店?

85 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 00:21
>>84
おれですか?
寝屋川ではないですよ。

86 :p:03/10/07 00:57
人の自慢は聞きたくないし、店名あげろ!
お前が脳内なんとかじゃ。

パチィオのさぶと商店がよい。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:00
多分本当。20万かどうかは知らんが大勝したと思う


88 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 01:02
>>87
もしかして同じ店に・・・・・・

>>86
じゃあ今度からレシートうぷしまつ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:03
>73-74
>78-79
はいはいひゃひゃ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:04
170が最強。


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:08
>88 そこまでする必要なしかと。
負けた人間からみれば殺意を覚えるし、ネタならネタでいいとも思う

とりあえず俺19,000勝ち。明日の行動や、いかに?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:58
俺は3000円勝ち'`,、('∀`) '`,、

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 02:17
うーん、怒涛の8連と4連があったのだが
現金投資が3万超えたんで24000円勝ち



94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 05:05
>パチィオのさぶと商店がよい

その手に乗るかw

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 07:10
>88
君が来てから雰囲気悪くなったよ、ここ。

96 :p:03/10/07 07:30
そりゃ20万勝ってるやろうけど...
なんか嫌味な奴だ。

パティオはちらっと見ただけ。命が開いてた。
別にガセを流す気はない。


97 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 08:26
>>95
すまんかった。

>>96
たまに大勝ちして浮かれてた。
うまんかった。

98 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 08:36
ここは繊細なインターネッツですね。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 13:02
ふっ新海でストレート負け、掛かりません
1k24ぐらいで三万突っ込むとは・・やきがマワッタ

100 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 13:13
今日は休暇ちゅうでつ。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 13:36
123に行った人どうやった?

102 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 14:31
123この前行った時新装でボーダーまわしてなかったなぁ・・・・・・

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 16:29
123でCR打つ時点で負け組み

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:30
ダイ○ナの新海腐りすぎ
つうかハーフの方、5台くらいガラスに紙張って止めてたんだが
何かあったのか?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:43
ABCは朝のサービスタイムありますか?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/07 17:45
大穴寝屋川店えらく人いなくないか?何ヶ月ぶりかに覗いたんだが。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:56
ビレッジってどう?
報告キボン

108 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 18:57
今日枚方駅周辺見に行ったが
1階の方いいね。
2階は姑息な釘調整してるから
札の信頼度も当てにならなさそう。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:16
今日、>>47を見たこともあって、緑のブックオフの横のジパングなんやらの様子見してきた。
全台無制限なんだね。
 羽根は可もなく不可もなしって感じで
遊べる釘調整だった。 おばおじばっかりだし。
 3回権利のギンギラはぱっと見は良調整だったが
よく見ると風車が死んでた。 1k/17回がいいところか。
 もうひとつの権利モノ、CRギンギラは風車もまあまあワープもまあまあで
マイナス点がないので打ってみると1k/25回・・・ 絶対回りムラだろう。
でも1k/20回はありそうだ。
 他のCRは新海がいっぱいあった。ヘソはちらっと見るだけでも
開いていた。 風車や道も普通だったし、保留玉点灯もよくしてた。1k/28回はあると思う。
試し打ちしてないから分からないが。
 スロはキンパルに5、6ありか。出てた。
あとはそこそこって感じだ。

 まあ、今だけだろうけど全台無制限でこの釘だから悪くない店だと思うよ。
俺は違う店行くけど、近くの人は様子だけでも見てくればいいと思う。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:25
旬がちょっと過ぎつつある・・

羽根は、もう打てない

111 :109:03/10/07 21:27
>>110
だよね。 羽根は金を入れる気にならなかったよ。
甘く釘の時に打ちたかったなぁ。
無制限の甘釘のファインプレーいいなー

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:28
あと、CRはムラがでて以外と回らなかったりするが
アタッカー周りがいい為か、持ち玉では美味しいかも?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:31
>111 日曜日までだった・・藁えた

114 :109:03/10/07 21:38
>>113
いいなぁ。日曜日まではウハウハだったんでしょ?
行けばよかった・・・

CRは無制限だからめちゃ出てるように見えたよ。
梅田のハリウッドみたいな感じだった。
だからもう釘はあれ以上開けないんだろうな。
鶴見の他の店は糞だし、やっぱあっこも喰える店ではないね。

俺としてあそこはブックオフで立ち読みする時に
トイレを使うぐらいしか存在価値がないw

115 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 21:40
常時無制限は基本的に喰えないよね。

116 :109:03/10/07 21:44
>>115
うん。その通り。みんな持ち玉で粘るから
釘開けれないからね。
一時間以内であたれば無制限のラッキータイム付きの店で
権利モノを打つのが一番喰える立ち回りでしょう。
まあ、今は喰える権利モノ置いてる店は稀少だろうけど。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:04
ジパングとやらの羽根のラインナップきぼん

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:05
まあ月20万でよしと思ってるオイラとしては十分だけどね。
贅沢も出来ない、外食もままならない・・

ちなみにハリウッドは、避けた方がいいような気が・・
スロは、よう打たんアナログなんで分からんけど。
城東・旭・鶴見・守口共に食えないんで
ジパングの存在は有難い。あと、たまにクラウンにもエースが転がってる
スロならプラザもいいかも?パチは固定禁止で結構うるさいし・・

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:06
>117 ファインプレーのみ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:27
>>118
ジパングも打てて今月いっぱいだろうから
それまで頑張って稼いでくださいな。
城東・旭・鶴見・守口はたしかにどの店も厳しいね・・・
1kで30回る店は皆無だもんな。
最近は妥協して1k27ぐらいで打つことが多い

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:37
ですな。しかも現金投資時1K27ぐらいでも
アタッカー悪も多く、計算するとよくて22〜25が大半
あくまでヘタレなオイラの釘診断

フルスペックなんて出さないでほしかったな(今更ですが)

122 :117:03/10/07 22:43
>>119
ありがとう、ファインのみじゃきついかな・・・
レス見た感じ守口方面より門真、寝屋川方面のほうがいいみたいだな

ちなみに俺は寝屋川7割、門真3割、羽根100%で
今月稼動4日25時間、+76300ほど
先月稼動14日61時間、+132400

123 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/07 22:54
スロはうたないですか?

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:00
>122 根性いれて通うなら羽根は大東市がよいかも?
おけいはんから外れてるんで詳しく書かないけど。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:46
>>122
素晴らしい時給ですね。
釘読みが確実だと羽根が一番堅いですな。
リスクも少ないですし。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:08
>>122
羽根オンリーでその成績は凄い。
けど時間が少ないね。
目立たない様にしてるか、兼業の人?



127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:19
香里園ミスター&ダイアナの新台行った人います?
ミスターのはっとりくんでてたかな?
明日はパティオの新台だそうです〜。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:20
>>127
ダイアナ、よりによってマリンワールドとおばけらんどって
店潰したいんか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:26
なんで?


130 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/08 00:30
おばけらんどは名機ですよ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:30
128>>出てなかった?反対かな?でてたんでしょ〜・・
ダイアナ新台の時出すよね。。必殺の時すごかった〜!!かなり稼がせていただきました。
どの位台数はいってますか?

132 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/08 00:33
最近新台時から回収モードで気が滅入りますな。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:35
>>131
島半分ずつですな。
つうかダイアナHP更新してないんだな、もうちょい宣伝汁!

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:46
133>>あれは(HP)言えてるな〜〜なんの為のHPじゃ〜〜!!


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 09:27
もう30分前だがパティオに並んでみるか。
回らなきゃ他所へ行く。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 14:26
今、パティオの新台(ハットリ君)でバカ摘みしてる者です。あんまりすごいんで怖くなってきました。

137 :135:03/10/08 15:03
新海M56かと思ったらL52だった。
ヘソ開いてたけど他の部分が絶妙に殺されててちっとも回らん。
速攻やめて島見たが保3付いてない台だらけ。

店変えたが結局負けた、そして帰宅(´・ω・`)

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 16:31
オス!オラはストレート1600回ハマリ
久々に朝一から全く駄目だった 頼む、明日かならず収束してくれ。
初当たり確率だけでいいから・・連チャン継続は2連でいいから・・

139 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/08 21:12
ああああ、ミリゴ打っちまった。
19000円まけ。
気を引き締めていかないと・・・・・・・

140 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/08 21:16
>>136
業者さん?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:56
>>139
なんでミリゴなんて打ったの?
モーニング天国探し?

142 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/08 23:04
>>141
ついふらふらと。
パチで稼ごうとしてるものにとって
あるまじき行為ですた・・・・・・

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:15
皆もしかして無職なの?

144 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/08 23:26
俺は今月仕事やめてパチプーです。
今週いっぱいでパチプー生活も終りにする予定ですが。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:41
うん、仕事はした方がいいと思うな。
自分は正直本業よりパチの稼ぎの方が上だけど、
やっぱ社会には関わってたいね。。。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:08
>>143
無職でつ・・・
一年ぐらい働いてないな。
パチで金は貯まるが何か虚しい。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 05:22
>>143

うん。君は?

148 :143=145:03/10/09 07:10
OLやってます。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 09:03
>>148
無職の俺を養ってくれ(・∀・)

150 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/09 09:08
さあ、今日もパチンコ店という職場にごー。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 09:12
>>150
俺も12時間労働頑張るぞ!
打ってる間って昼飯喰ってる?
俺は食ってるよ。体が資本だからね。
ではお互い頑張ろう。

152 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/09 09:24
>>151
最近1日1回夜にしかくってないでつ。
そのうち死ぬとおもいます。

153 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/09 18:14
俺のテリトリーが軒並み壊滅してますた。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 18:26
>>153
漏れもだ…
明日からどこで打ったらいいんだよ。

155 : :03/10/09 21:02
テスト

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:31
俺のテリトリーもしめしめルックだったYO!!
スロでも打ってしのぐYO!!

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:45
しばらく打つのやめようかな…
自分の所も釘しめまくり客飛びまくり
勝てる気がしない

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:06
p-worldのウイングのサイトにかかってる歌は何なんだよ。
いきなり大音量で鳴り出したからビビった

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:20
漏れ今月いきなりマイナス。原因は適当打ち。
は〜何かやる気ねー。倦怠期っていうのか。。。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:23
西三荘のモナコに来んしゃい。
出玉多いやつで1K28回る台が、ちょっとだけあるよ
データランプないけど、釘見れれば、ある程度は探せるはず


161 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/10 01:53
>>160
まじでいくかもよw

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:10
先日まで何とか食えそうな台見つけられていたが
ここ数日マジデきつい。
>>160行っちゃうかも…

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:32
スロはやめときや。とりあえず
そんでもって、新しい台はないぞ


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:55
新台は糞ばっかりだからな、
ちょっと古めの方が手応えあるよ。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 03:36
あとドル箱の上げ下げは、もちろんセルフサービス
大当たりするなと思ったら自分でドル箱を用意などが必要
交換も自分で台車を転がし・・までは俺はするけど。


166 :第一回京阪スレOFF会開催:03/10/10 05:11
じゃあ、今日の朝10時に>>160の店(正面入り口前)に集合ということで
目印として右手に少年ジャンプを持って立ってること

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:22
>>160
今から行きます(・∀・)

168 :162:03/10/10 11:45
Σ(゚Д゚)

寝過ごした〜(;´Д`)

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 14:30
俺も今から>>160行きます


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:52
みんな行動派だね。勝つための努力アッパレ!

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:23
結果や、いかに?

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:24
ブラボータイプの笑点が好き。しかし回らん。。
今日は23〜24だった。イライラする。
4連して逃げてきた。+6000円 疲れた(;´Д`)

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:47
で、>>160行った人どうだったのよ?
オフ会は成功したのか?

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 09:21
さて、今日も、>>160へ行ってくるかな

昨日の人また来るかな・・・?

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:00
>174 せめて店の感想と収支ぐらい語ってほしい

昼飯は高架下の居酒屋の隣のサテンがオススメ
ハンバーグは絶品。その他も大概は並〜うまい

176 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/11 21:52
ああ、裏だと思ってた島唄がノーマルで
しかも1200以上回した後やめちゃってkgkkh。lhk。lhlhk

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:12
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:33
↑サクラとチャットですか
めでてーな、こりゃ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:45
明日は皆さん、どこの店にいく予定ですか?

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:52
人多いとうざいので行きません。
ボッタ確率激高の連休だしね。
家でマターリでつ

181 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/12 02:01
明日は島唄でハイエナしてみるか。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:29
等価でキンパニでも打とうかな

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 07:04
http://www.sudomaasa.com/up/file/kids_0119.mp3
さんまがから騒ぎのAV出演について発言(後半部分)
エエ大人が加護(15)の前で嬉しそうにAVの話を…


184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:26
>>179
>>160の店に行きます

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:49
明日暇だから>>160の店行ってみようかな
よかったら台のラインナップ教えて下さい。(CRのみ)

186 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/12 23:09
今日島唄で5000回転放出なしだったんですが
明日も追うべきでしょうか?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 07:22
大雨ですが・・・

>>160の店に行きます





188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 07:57
老婆心ながら・・・



1 パチンコ店バイト卒業記念! 2002/09/09 13:48:05
---
発言者 : アゴ男 --- ---
パチ屋でバイト!これからやりたい人は参考になる!?
 まずは、、
★めっちゃ働きやす〜〜い!楽チンなパチ屋 BEST5
 1位 パチスロ・ワールド (京橋)
   「超ヒマ!あのキャパで3人も店員、必要なの?」
 2位 パーラー・ニチダイ (千林)
   「ヒマ!脳みそ腐りそう!!おいしい食事付きです。
    飯食う為に行ってたなぁ、、」
 3位 モナコ (西三荘)
   「なあなあすぎる!食事付き。主任が台車を鉄アレイがわり
    にトレーニング!仕事中なのに、、」
 4位 ニュー・タツミ(寝屋川)
 5位 エンゼル2 (寝屋川・外環沿い)  


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:01
>>160の店が3位入賞かよ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:00
ちなみにニチダイって店知ってますか?
「今市」商店街っていう、身もふたも無い名前の商店街にある
当然、客も少なく、条件も悪く、釘も渋い
今市だからイマイチ

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:05
パチンコ開発会社に入っちゃったんで、
研究がてらと、4年ぶり位にパチンコへ。
光善寺のメガ?行ってきますた。夏祭り、
1000円で何回転するかだけ見てたら
47回転しますた。26〜7ぐらい回るのが
普通なんじゃないかと思ってたので、
ビクーリ。まあ47も回ったのは最初だけで、
最後は平均33ぐらいまで下がりますたが。
単発一回引いただけで-20k。もうだめぽ。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:05
大阪にパチンコ開発会社なんかあったんですか?
知らなかった・・
スロは放出に台枠その他を作ってる会社ありますね。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:16
>>186
島唄追ったの?

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:47
>>191
メガの夏祭り、かなりムラあるだろ?
でも33/k回るのか…
明日目星付けてるの店無いし、行ってみるかな。

195 :191:03/10/13 22:39
>>192
パチンコメーカーじゃなくて、下請け開発の会社れすよ。

>>194
ここ最近パチンコやりだしたばっかりなので、
どこが良いとかいまいちわかってナイーヨ(・∀・)
光善寺と、香里園の店何件か回ってみたけど、
休日なのにあんまりどこも人入ってないんだなーって
思いますた。ミスターとパティオぐらいかなぁ。人イパーイだったの。



196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:50
>>195
参考までに、人イパーイ=優良店ってワケじゃないよ。
ミスターとパティオなんて回らん台に平気で何万も突っ込む人間の巣窟。

197 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/13 22:58
>>193
ストック消されてた・・・・・
18回分ぐらいのストックが・・・・・・
でも何とか5000円+。

んで皆さん。
俺周辺情報まとめてホムペ作ろうと思うんですよ。
店のホムペに載ってないような情報を。
例えば新台のとき〜の店では〜北の扉にならんで
みたいなのを。
なので情報くれるとありがたいです。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:33
確かに。
整理券がいる、いらない
何時に配るとかありますしね。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:44
>>197
まぁこのスレに出てくる店な範囲なら情報提供するよ。
京阪沿いをメインにすんだよね?

200 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/13 23:55
>>198
そうです。
そういうのわかりにくいですよね。

>>199
とりあえずP-WORLD掲載の枚方、寝屋川、香里園
周辺をやろうと思ってます。

んで、ホムペなんですが半会員制にするかどうか
迷ってるんですよ。
要するに一般公開してみんなで見れるようにするか
このスレの住人達だけで利用するか。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:59
>>197
オマイ、えらくやる気のあるパチプーだな。
新鮮だわw
俺も協力するよ。(範囲狭いけど)



202 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/14 00:28
じゃあちょっと時間ください。
明後日までには何店舗かリストアップしますんで。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:37
枚方、寝屋川、香里園か・・俺はネタないね〜
傍観だけさせてもらってもいいすか?
利用率低いけど守口・門真ネタなら、ある程度
ご提供します・・


204 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/14 00:41
>>203
いへ、基本的に京阪沿線沿いは
やるつもりなんで
守口、門真ネタも大歓迎ですよ。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:54
流れ無視してスマンのだが

パチパチのキングパニック、打てるレベルの釘ですか?
パワフル入った時行ったら散々だったので腰が引けてるんですが…
どなたか知ってる人がいたらご教授おながいします。

206 :191:03/10/14 01:06
>>197
最近始めたばっかだけに
そういう情報のHPあると大変助かりますです(・∀・)

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:32
>205 うてるよw。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:15
>>207
おお、ありがとう!
早速明日行きます、さぁて寝よう。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:18
今日はようやく仕事が休み…
朝から打ちに行きます!

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:23
全然パチに関係ないけど、最近このスレ
みんなが協力的でいい感じ。
みんさんいい情報をありがとう!

211 :踊る大総選挙2003!阪神優勝!でも大阪は全国最低。:03/10/14 18:09
阪神タイガース優勝バンザーイ!
よくやった星野さん。選手たち。
よーし、次はダイエー相手に日本一や!
でも喜んでる場合やないで〜
大阪の景気は超ドン底最悪状態真っ最中!
大阪の選挙の投票率はなんと全国で最下位!(55.69%)
なさけないわ、ほんま。。。

投票率が低いのは社会、経済に対して自発的な努力が無い証拠やで!
(....43京都 44沖縄 45埼玉 46千葉 47大阪)
こんなことで大阪の景気が良くなるわけないやろが!
大阪を変えたいんや!
11月9日の総選挙、投票率を上げようや。
全国一位をねらおうや!
それが無理でも、せめて、 阪神の勝率(62,7%)を超えるぐらいの投票率をめざそうやー!
大阪人よ立ち上がれー!!!
そして、政権交代で日本を変えたいんや!
イメージとパフォーマンスばっかりで
弱者の痛みを無視するような政策ばっかりの小泉政治はもうアカン!
自民党の利益を失うような構造改革を
自民党自身ができるわけないのは誰でもわかる。
もうだまされへんぞー!
大多数の無知な国民をあざむくのもいいかげんにしろー!
自民による自民のための自民の政治はもう終わりにしろー!
11月9日、踊る大総選挙。
政界の明石家さんまこと小泉純一郎と
政界のビートたけしこと菅直人。
さあ、勝つのはどっち!!!?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~over80/shugiin_watching-2000.htm
若者の投票率はめっちゃ低いねん。
若もんの力で日本を変えようや!!
............................................................

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:02
>>204
守口・門真は俺のメインなんで情報提供するYO!!

このスレの住民だけ見れるようにしてくれると一番いいと思う。
一般公開すると開店だけのヤツらがわんさか来るからね。
方法としてはメール送ってもらって、来たメールにパスを発行するとかいろいろあるし。
後からそのホムペを見れないヤツがスレで暴れるだろうけど
まあそん時はそん時考えればいい話だ。


213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:23
釘読みレベル低いけどそれでもいいスか?


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:27
>>213
俺も30回るか回らんかぐらいしか分からない・・・
でも整理券の有無や並びの人数や
保留玉の点灯ぐあいだけでも
ええんちゃう? 
俺はこれよろさんじゃないから
分かんないけど

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:21
↑スゴイんじゃない?
俺なんか、完全な回収台か、そうでないかが分かる程度
ボーダー+3あれば平気で、しかも意気揚々で打ってますが。
このスレの人、レベル高すぎです

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:25
見誤りで現金投資時1K18ぐらいの台
もしくは持ち球で1k20ぐらいの台選びを平気でしてしまい
気が触れそうになってます・・

217 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/14 21:42
>>212
やっぱりそうですよね。
半会員制にします。

>>213
とりあえず今このスレにいる人には
ほぼ全員来て頂こうと思ってます。
釘読みは徐々に覚えていただいて
報告いただければ。

>>214
そういう情報でも十分役にたちますよね。
むしろそういう情報がほしかったり。

218 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/14 21:47
>>215
いや多分私も含め大多数がそうかと。
30以上は難しいですよ。

>>216
持ち玉でも離脱した方がよいかも・・・・・


んで、P-WORLDの情報をチェックしがてら
偽個人情報で携帯へのEメールサービス
登録しまくったら結構使えそうなイベント情報
きていい感じですよ。
お試しあれ。

219 :201:03/10/14 21:58
そのうちにオフでも開きそうな勢いだな。
HP楽しみにしてるよ。



220 : :03/10/14 22:12
>>205
パチパチ新台初日のキングパニック打ちましたが、ひどい釘ですた。
初日に台が簡単に取れた事事態優良店ではないのでしょうね。
笑店も全然回らなかったな。フルにしてもひどすぎるわ。

221 :205:03/10/14 22:22
>>220
今日行ってきたよ。
17kストレート、LN7→4じゃきつそうなので11時になった時点でやめた。
ステージ乗らないと入る気しないので相当ムラがある。
最初の千円で9回転だったが、平均すると24/kだった。

一応キンパニは朝イチ全台埋まってたけど、他の機種ガラガラだな…

222 :(・∀・):03/10/14 22:33
(・∀・)

223 : 220:03/10/15 00:27
>>205
乙かれ〜 私は仕事人好きだったなぁ。最近出てないのが哀しい・・

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:32
こういうスレはできるだけsageで行こうぜ。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:43
とりあえずage


226 :191:03/10/15 00:50
とりあえず釘の見方
初級編を教えてくだしゃい(・∀・)




227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:55
羽根なら寝屋川、大和田、門真あたり結構押さえてるがCRはさっぱり

あとマリスタのところいつ開くかわかります?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:59
ここは、格安で良心的で女の子の質はメッチャ良かったよ。
オレのお相手の女の子は後藤真希に似た18歳の可愛い子だった。
他の子も最高でオレも週2回は呼んでるよ。
ちょっと小ぶりなオパーイと薄目のオ毛々・・・
モチ木番もOKで絞まり良すぎて即イキしちゃったよ(w
結局は90分で2回戦もしちまったよ。
その子の話だと、同一料金でAV女優の子もいるみたいだよ。
ここに色んな子のプロフィールあるから見てみたら?
エッチで抜ける平均年齢20才の体を堪能できまつ!
http://www.galsmode.com/

そうそう、そう言えば即ヤレる女の子が多いって評判の
TV電話サイトってもう知ってる?
AV女優も結構ここで遊んで男を誘ってるらしいよ
先週は、皆が知ってる爆乳の超大物AV女優が遊んでたってさ!
毎日何人も新人の女の子は増えてるし、
しかも無料で話せる子もかなりの人数がいるから楽しめるよ。
女の子プロフィール動画エロイでえ〜。2〜3発抜けるよー
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/

あっ、そうそう加藤あいの温泉盗撮ビデオ、
ここで超激安で見つけたから報告しとくね。
オレも買ったけど、5000円だったし、
完全秘密厳守だから誰にもバレずに購入できたよ。
加藤の小ぶりなオパーイと形の良いヘアーは最高だったよ!
他のネットショップで軒並み2万円で販売してるのにここは激安!
他にも裏やモ娘の入浴モノとかが超激安だった。毎週新作も入ってるよ。
http://www.galsmode.com/g-mode/dvd/


229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:12
sageようぜ、↑こういう宣伝がうざいから。

230 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/15 04:28
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2367/
肝心の情報収集するのを忘れてますた。
1店につき1スレッドたてて情報なんでもいいので書いてください。
新スレ立てる際はなるべくP−WORLDからコピペして
私が立てたような感じでやってくれるとうれしいです。
めんどくさい場合は後ほど私が店情報貼り付けますので
そのまま情報だけ書き込んじゃってください。

後ほどここで集めた情報をサイトに載せて
半会員制でやっていきたいと思います。

231 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/15 04:29
明日稼動だ。

232 ::03/10/15 13:18
>これよろさん
素晴らしい行動力です。頑張ってください。

ところで
このスレ住民限定に徹するなら
『パスワード(合言葉)』決めない?
メールにそれを書いてた人だけメンバー登録OK

そうしないとメールさえ送れば誰でも見れちゃう

233 ::03/10/15 14:03
>>232(自分へのレス)
そんな事しなくても
メアドをこのスレでのみしか載せなけりゃいいじゃん。

234 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/15 18:24
>>232
ただいま帰りますた。
一応、仰る通りメールアドレス公開で
アドレス返信という形になりそうです。
んで、一時募集ではこのスレのメールくださった方全員に、
んでいったん締め切って二時募集、三時募集では何らかの
制限を設けてという形でやっていきたいと思います。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:16
メール送れないです><

236 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/16 05:16
>>235
いや届いてましたよw
でも今のところ掲示板にパスかけてないんで
そのまま掲示板に直行してください。

http://jbbs.shitaraba.com/travel/2367/

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:11
香里園のダイアナCR笑点アホみたいに回しとる。でも今日でイベント終了。
明日もやれ

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:40
今頃笑点出してどうすんの

239 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/17 20:24
今日は立ち回り的にはよかったのに
運に見放されて25000円負けますた。
高設定告知ついてたのに設定1を下回る
確立ってなんだよ。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:29
遊ホール行かずにモナコ行けばよかった・・
ちなみに本日、遊の新海のイベント行った人いますか?

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:06
寝屋川123のマジカペのヘソと寄りにワロタ。
あんだけ開いてるのに、大当たり回数はショボイ。
やっぱ癖激悪は相変わらずなんかね。
他はどっちかってと締めっぽかった。
チョッキモンなる新台入ってた。

242 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/18 00:46
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059758699/
スロ板のこっちのスレもかなり面白くて参考になりますよ。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:32
守口の話でスイマセンが
駅前にあるペガサスって店をご存知で?

横断幕に高換金率と、うたってたんで気になります
スロだけ?一体いくらなんだろう・・

244 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/19 00:36
>>243
スロ板によると6枚交換らしいですよ。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:07
サンクスです。
いや、パチの方も2.5円以上なのか?と思いまして・・
ありえませんがw

246 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/19 01:29
>>245
パチンコの方は今調べたら42玉交換とのことなので
1玉2,38円ですね。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:08
とりあえず明日、大和田のカモン、ニコニコが新装
行った人は感想お願い。俺は行かないんで・・

カモンは20分も前にいたら確実に座れるでしょうが
釘は、ちょい厳しいだろが頑張って

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:36
明日、123とニコニコ新装。
頑張って!

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:19
イレブンはこれでチェックしてみれ↓
http://myclub-webbbs.korea.com/fireball/board8/art10/attach/eleven.asf
U5


250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:26
>>これよろ
スロ板のスレは他人を叩くことしかできないDQNメインのスレなんで
気にしないで下さい。で、ダイア○はどうでしたか?

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:53
>250 あんた、いいひとですね^^

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:20
基本的にコテハンは叩かれるよ。
パチ板だけにしときー

253 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/25 08:06
>>250
ありがとうございます。
ダイアナじゃなくてネヤ玉出の全台設定5,6の方にいってました。
設定判別したら5以上は確実にあったので粘ってました。

最近、ちょっと疲れてきたので明日からホームページの製作に
力入れていこうと思います。
あのままじゃやヴぁいので。

254 :201:03/10/25 22:54
ネヤ玉出の機種構成教えてもらえません?
スロだけでいいので。





255 :これよろ:03/10/25 23:11
>>254
大漁
ジャグラー
メガマックス?だっけ
ハローサンタ
猪木
海一番
ニューパルサー
あと一機種忘れました。
すいません。

256 :これよろ:03/10/25 23:14
>>254
月曜日あたりに店はいってすぐのところに
イベント情報書いてあるのでそれを参考にするといいと思います。
前述した設定5、6イベントの日付けも載ってるので。

257 :201:03/10/25 23:30
早速のレスありがと。
行った事ないけど、イベントは知っていたので。
正直そのラインアップで5入りは辛いかも。
Nパルで判別かけるくらいかな。
(これよろさんもそうしたっぽいね)

あっちのスレもなんとかしないとなあ・・・。

258 :これよろ:03/10/25 23:42
>>257
すいません、判別したのはハローサンタなんですよ。
ビック30回ほどでの判別ですが。
何回かイベントに行って、ハローサンタの方は5以上らしき判別が
結構あったのでそれなりに設定は入れてる気はしたんですよ。
なぜか私の打った台はストックも消してなかったようですし。

私もまだ数回しかいってない店なので
とりあえずもっと情報集めてどのぐらいの信頼度のイベントなのか調べたいです。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:42
寝屋川パティオ、もう外装は出来てるっぽかった。
広くて駐車場も大きい感じ。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:21
>>259
どこらへんにできるの?

261 :259:03/10/26 07:28
寝屋川のプラザ近くだよ。
プラザから国道沿いに枚方方面(五エ門と逆)に少し歩けばすぐ。
交差点の角だし、目立つからすぐ分かると思う。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:33
守口のナウってでてます??
情報お願いします

263 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 00:05
今日、寝坊したんで下見行った時
パーラーコハクというところがあったんだけど
そこの浮世絵?が1000円40回ぐらい回ったよ。


  無  制  限  タ  イ  ム  な  か  っ  た  け  ど  

                    

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:10
>>263
LN制?
1回交換でもボーダー余裕で超えてそうだね。

265 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 01:36
>>264
甘めのラッキーナンバーです。

イン:確変絵柄全部→アウト:通常絵柄2種

んでストローク天打ち強め、投資2マンほどで
激アツ予告複合一通りはずし退散しました。
浮世絵の島の右から2番目か3番目で打ってますた。
俺のときは平均35以上回ってたと思いますが
台の癖ごとにかなり回転率かわってたと思うので注意してください。

266 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 02:39
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2367/1066288404/l100
ん?
自分で立ててて忘れてました。
曜日限定で無制限タイムあるようです。
店員ないって言ってたのに・・・・・・

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:51
>263 ばらさないでほしかった・・・細々利用してたんで。

ちなみに守口ナウはスロのみ利用可
パチは、条件・釘が悪いので打てないですよ

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:00
コハクですが
打つ前、必ずスルーとアタッカー周りをまず見てから
打って下さいね。
掛かったあと泣くことシバシバっすから。ということで
しばらくコハク封印。皆さんは抜きまくってくださいね〜

269 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 07:34
>>267
うわ、すいません。
以後気をつけます。

270 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 12:23
あっ、後守口のクラウンというお店に
アラジンの設定6放置してました。
客層爺婆なので結構調べればおいしい店なのかも。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:30
どーしてそれを打たないのだ?
どーして6とわかる?ずっと見てたん?

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:42
自分はもういらないと思って情報出しても
>>267みたいに通ってる奴に迷惑かかるからなぁ
そのへん難しいね。

で、今日ダイエーのおすすめ台「Fぴくぴく」30/k超えてた。
単発2回で轟沈。┐(´д`)┌
いつまでおすすめ台なのかは知らんが
が〜らがらなので他に打つ予定台ない人行ってみるべし。

273 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 17:42
>>271
もちろん打ちましたよ。

昨日のニュー速雑談から転載
505 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 00:32 ID:WL1NUGcz
>>503
朝起きてパチンコ店見回りに行って、
夕方ぐらいに爆発台とか言う札見つけた。
アラチャンの回数も56回ついてたので
打ち始めたら12000円で低確単チェリ→アラチャン。
高設定かもと思って打ち込んでたらその後
低確単チェリの2分の1以上の確立でアラチャン突入。
明日新装で10時閉店だったので約4時間、
4000枚でてアラチャン残したまま終了。

いい思い出になった。



274 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 17:46
>>272
そうですよね・・・・
こういうのを会員専用つくって言うべきなのかも知れんが。
ダイエー見てきまつ。




275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:19
マリスタ後もう開きそうな雰囲気だけどいつよ?

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:32
>>272
ダダダ、ダイエーが!!!???

嘘だ。有り得ない。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:28
>>276
いや、まじで。
寝坊して、そういやダイエー正午まで無制限だったな〜
と思って行ったら看板立ってて「おすすめ台ぴくぴく」
1人しか座ってないからゆっくり釘見て一番良さそうなので30/k超え

アタッカーは結構きつかったが、(つうかぴくぴくのアタッカー元々悪い?)
どう見ても少ない出玉で時短抜きで220と250回したからな〜
単発2回だけじゃなけりゃかなり良い線行ってたぞ…
寄りがめちゃくちゃ良かった。


278 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/29 17:23
さっき香里園駅周辺見てきたんですが
ダイエーってどこでしたっけ?
P-ワールド見たら駅から5分とかいてたんですけど。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:24
>276
実は本当。開けの時はたま〜にあるので定期的に様子見することを
お勧めしますよ。たま〜にだけどね、たま〜にw
ダイエーはがらがらで居心地いいので、密かにマメにチェックしてる。
しかし、様子見ばっか行くと店員になんだコイツ??みたいな目で
見られること多数あり。店内グルっと見回れば怪しく見えるんだよね〜
客いなくて目立つから(笑)そこがチトつらい。


280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:10
>>278
駅からダイアナとパティオの前を素通りしてまっすぐ行けば右手にあるよ。
実際5分もかからん

281 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/29 18:19
>>280
あー、あそこか!!
2年前に一度行ったきりでした。
ありがとう。

282 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/29 20:17
香里園駅近くのミスター何とかに
恋姫おいてあったけどぱっと見終わってる台ですね。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:37
>>282
ミスター、恋姫入れたのか…
ありゃ10年前の台だろw

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:08
ダイエーのようなガラガラの店で打つと、いらん気を使いませんか?
「もし、俺が20箱以上積んで10万以上勝っちゃたら、店員達今日の給料カットされるのかなぁ・・・」
可哀想だから当たるな・・・」とか

285 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/30 11:28
うわあ、いい台見つけれなかったよ。
んでダイエーのぴくぴく見て来たんですが
ほとんどノーマル調整だったんですが絞められた?

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:35
>>284
元々赤字だろうから10万くらい抜いても変わらんだろ

>>285
漏れが打ったのは左から3番目

つうか今日はおすすめがサブちゃんになってた。
たぶん閉まったと思われ…

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:59
三昌ってどんな台が置いてあるんですか?
あとブラボー5の良く回りそうな店は何処かありますか?

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:10
とりあえず玉ちゃんファイト大人気>三昌

289 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/31 00:26
香里園駅前ですよね?
平安何とかって言う珍しい現金機がおいてあるところ。

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:39
>>289
三昌は寝屋川市駅前だよ

291 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/31 00:59
>>290
あ、すいません。
1階、2階分かれてるところですね。

292 :ももんが:03/10/31 06:25
パティオ..あっこは常に爆発してるけど....どうなんだろ...。
店員情報によると、今日、CRキングパニック」!!が爆発台多数らしい..。
俺はバカボン2やるけど♪



293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:55
>>292
常に爆発?どこがよ。
キンパニなんかちっとも回んねぇ

つうか、あれだけ常連が1日中座ってりゃ糞台でも週に1回くらいは噴く罠
まぁ噴かしてる常連もトータルでは何十万と負けてるわけで…

294 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/31 17:08
パティオはヤヴァイと思いますよ。
喰えない。


295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:55
タイヘイはそこそこいけるよ。ウイングも言う程悪くないと思う。
ダイエーとパティオとミリオネだきゃー無理っぽい。


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)