2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釘 閉 め る ん じ ゃ ね え ー!!!!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 19:48
 店に苦情っぽく電話をしてやった。俺は普段羽モノで生活してる。
最近鳴きが悪くなったので、電話でちょっと苦情を言うつもりで
かけてみたんだけど・・・・・・
 しばらくして、見事にさらに鳴かなくなったね!!!1000円で6回
とか。よりが前よりさらに醜くなって・・・・・これじゃできねーー
その店は羽モノが大量にあり(50台)メインに立ち回ってたのですが
もうだめみたいです。生活できなくなりました。
 もっと脅迫しよっかなあ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 19:50
通報しま



















せん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 19:51
禿どー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 19:54
1はその店が無きゃ食えない厨房w

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 20:14
時給換算だとどれくらいですか?
それといい生活できてました?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:32
AGE

7 :FUSHIANASAN:03/09/30 00:52
なあ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 00:56
>>1
店名は?せめて地域は?

9 :33:03/09/30 00:59
大山のやすだじゃねーの?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:02
>釘 閉 め る ん じ ゃ ね え ー!!!!!
>店に苦情っぽく電話をしてやった。

アホすぎてワロタw
こんな奴がパチプロ気取りかよ・・・

11 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :03/09/30 02:13
釘締めて怒られるんなら店は何もできないじゃないか、と。

12 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/01 12:39
2chで叩くと釘が開く店もあるか、と。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:17
役物いじったり裏ROM仕込まれるよりかマシだと思うけど。釘を締めるほうが。最近のマジカペ、役物かネカセをいじったためかV入賞率が極端に落ちた。
 まあ、柏市周辺みたいにあからさまに締められたらかなり腹が立つけど…マジカペのドツキが増えたのもこのせいか??

14 :さにゃこ ◆g3.NWF1Chs :03/10/01 22:19


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:19
釘みれないくせにプロ気取りすんなタコが
だったら足使ってもっといい店さがせタコが

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 09:55
羽者うってると1の気持ちもわかるけどな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:30
>1
パチプロを政治家に仕立て
店は3日に1度は釘を開けなきゃいけないような法律を作らせたら?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:26
>>1釘が悪かったら黙って違う店に行け
パチプロ気取りのパチンカスが迷惑かけるなよ
自分が世の中の底辺だって知らないのか?


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:52
とりあえず遠隔すれば公開して上告の支払請求をすべてのませる。
営業停止はもちろん、私財も没収

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:02
パチ屋が釘しめるのは当たり前だろ。
1は馬鹿か?
釣り師か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)