2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《素人》パチリヤ日誌 2

1 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/09/30 01:23
~-v(-` ) 弐冊目の日誌です。
これからも宜しく御願い致します。

             9月30日(火)1:23

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:24
2げっと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:24
2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:26
>>3
ププ

5 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/09/30 01:43
>1
へたれさん 新スレ乙ですー。
&おめでとーございます。
これからもよろしくお願いします〜〜。
今夜はそろそろ寝なければなんですが
書き込みできて嬉しいです♪

6 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/09/30 01:56
>>2〜4の皆様、
   アリガトウゴザイマス。

7 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/09/30 02:05
>>5   いらっしゃいませ。 本日 新装開店 オープン記念です。
ジュゴン番台、本日50回目の大当りスタートしました♪


では 私も 寝なくては・・・・

8 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/09/30 02:12
>> k.t さん。無事 新スレ 立ちましたよ〜
御仕事の 合間に 暇なコッソリタイムが 有りましたら、是非!
いらして下さいね。
待ってますよ〜

9 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/09/30 07:09
おはよう。

寝てる間に新スレだあ〜。
おめでとう。
ここに書くために(笑)今日行ってきます。

10 :あはー ◆mgwia.777E :03/09/30 10:41
(σ・∀・)σ<みなたま 新スレでもどうぞよろしゅう

(σ・∀・)σ<新スレ おめでたうございまつm(。-_-。)m



11 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/09/30 22:04
・・・で行ってきましたが。

特に書くことがない〜。
朝一から360回転目魚群がでてジュゴンで当たり。
でも1セット。その後順調にのまれ。千円札ものまれ
600回転ぐらいでカニが走って確変ゲット4連したけど
その後また順調にのまれて終わりでした。
魚群も最初のジュゴンの1回きりでした。

つまらん!!

そういえばおばちゃんに缶コーヒーもらったけど・・・。

12 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/09/30 22:07
みなさんこれからもよろしくお願いします。

ここに書く為にパチしてるわけではないけど
ジュゴンさんみたいに派手に勝ってみたいなあ。

13 :ラベンダー:03/09/30 22:56
今日は月末のイベントDAYだったので、
ちょっとだけ覗いて見ることに。
夕方から行ったんで、1万円だけ勝負してみる。

ジャンジャン飯店、最初の台、5k投資、熱いリーチがかからず、止め。
で、2台目、今日1回当たり、623回転してある台へ。
これも豚さんが鳴かない・・・
もうダメか?どうしようか迷ってる5K投資の717回転目。
ようやく提灯揺れ+龍玉落ちで、単発当たり。
直後、33回転で、またも提灯揺れ+龍玉落ちで、単発!
確変取れないなぁと、思いながらの大当たり中、
トンちゃんライダー出現で、確変GET!
ジャンジャン飯店は、大当たり中に再抽選機能が付いてるみたいで、
ラウンド途中に、確率変動に変わる場合もあるんです。
ラッキーでした。
(最近は、笑点にも付いてるけどね。)
それがなんとか3連、時短はリーチも少なかったんで、即止め。

6742玉、換金23600円の13600円勝ちでした。

14 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/09/30 23:19
結局、パチレズ。  
九月の パチ収支 プラス6万3千500円。
・・・・マイナス24万は最高記録です・・・・・・・・
パチをあなどっていました。ふんどし締め直して 更なる強運をっっ!!!

15 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/01 00:40
>>7
うふふ(^.^)<ジュゴン番台50回目の大当たり
これ夢の又夢ですね〜〜〜〜。夢はあるうちが華ですね(w
へたれさん ありがと〜。

>>9
仕事人さん流石仕事人さんだね!
がんばーれー!

>>10
あはー!調子はどぉ???
ジュゴンもよろしくですよー♪

>>11
仕事人さんジュゴンがあまり仕事してないですね(汗
つまんない台にあたるとやですよね・・・。
次こそお互い連荘はまらぬ台ゲットしましょう!
>>12
・・・・・・・・・。
ジュゴンの爆負けもこわいよ・・・(T_T)
派手勝ちはめったにないよぉ。
爆連記録はあはーや仕事人さんの方が凄いと思います。
あと堅いのはへたれさんですね。
そして神の目とゴッドハンドk.tさんがおられますからねー。
ジュゴンはひよっこですけん(w

16 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/01 00:41
↑実は他スレに誤爆書き込みしたんです(泣
Live2のバカバカバカ〜〜〜って
ジュゴンが1番のお間抜けです・・・(T_T)

17 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/01 00:58
気を取りなおして・・・・。

>>13
ラベンダーさん こんばんわ!

月末イベント〜〜どこも多いんですかね?
いいなぁ<ジャンジャン勝ち。
どーもジャンジャンとは相性よくないんですよね。
いやまだ3回しか挑んでないけど(w

プラス勝利!おめでとうございま〜〜〜す。


ちなみにジュゴンは今夜投資15000円。
2連中の確変で1箱閉店保障(漢字これ?)で16000円戻り
・・・・・・・・・しぇんえんプラス(爆
負けてないからヨシと言ううことでー(w

>>14
へたれさん収支プラスおめでとーでーす。
マイナスが無かったら凄い勝ちだったんですね?
けど月末まるで閉店前のヒキ強みたいで凄いなとおもってました!

実はジュゴンも今夜のように、閉店前のヒキは結構あるみたいで・・・・。
逆転して嬉しいけど好調台を台無しにするんです。
「確変電切り殺し」の異名をもったことあります(爆



18 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/02 00:27
>>11
(σ・∀・)σ<おばちゃんキラー 仕事人 あはあは
       
>>13
(σ・∀・)σ<オイラもジャンジャン飯店 大好きでつ
       あのラウンド中の「げげげげーっつ!!!」が
          たまりまへん ブタもシュールできもかわいいし。
            そんでもって勝ちおめ!!!

>>14
(σ・∀・)σ<ふんどし・・・

19 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/02 00:31
>>17
(σ・∀・)σ<閉店間際はおいちい台がごろごろしてるよね
        時間がないのが悔やまれまつね

今日この頃のオイラの日誌!!

(σ・∀・)σ<フィーバー ぴくぴくにはまり気味のオイラ
       先日夕方6時頃ホールへ行き 500円で15連しますた
         大当たり27回300回やめの台でした
           まさかそんなに出るとはだ〜れも思ってなくて
             空き台だったのだと思うけど びっくり。

20 :ラベンダー:03/10/02 01:07
>>18

あは-さんも、ジャンジャン飯店好きですか?
私は、最近打ち始めて、面白さにハマリました。
トンちゃんライダー、いつ来るかわからないのがドキドキ、
単発でも楽しめるよね。
こんなに面白い台だと知ったら、新台の時に打てば良かった。
あはーさんは、来客見ました〜?
私は、まだ一度も見てないのが残念でつ。
メガネ牛のサラリーマンとか、見てみたい・・・降臨キボンヌ。

大勝報告、おめでとん。
500円で15連、ホクホクですなァ。
それにしても、27回出た台で、15連とは凄まじい出方だね。
こんな台に座ってみたい、最近ショボ勝ちばかりの私(^^ゞ

21 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/02 01:39
>>20
(σ・∀・)σ<来客は1度だけ見たよ
       ヘルメットをかぶったいのしし群を2回。
          確変で当たりました。

(σ・∀・)σ<にわとりと牛と味皇はまだ。
       オイラの場合600〜700で見てるので
          ハマってる時に出るのかも?と思いますた

(σ・∀・)σ<友達もサラリーマン牛を見ましたが
       530回転くらいで来たと言ってますたよ
        

22 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/02 01:41
(σ・∀・)σ<今日は「忍者ハットリ君」を打ちました。
        バカボン2と同じでリーチ長い・・・

(σ・∀・)σ<朝25回転で確変5連しますた
       しかしその後、だらだらハマリ単発3回。
          あっという間に1箱残すだけ (つД`)

(σ・∀・)σ<まあ3千円勝ったのでいいや

23 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/02 01:46
(σ・∀・)σ<今日はオイラの行くお店に

サファリキング トロピカルパラダイス バック・トゥ・ザ・フューチャー
キングパニック おばけらんど 忍者ハットリ君
スロでキングキャメル ジェットセットラジオが入りました。
もう、どれ打とうかヽ(*☆∀☆)ノ!!!ってカンジでしたが
台取りが激しくて、とりあえずゲットできた新台ハットリ君を
打ちました。しかし・・・すごくおもしろくなくて萎え萎えなオイラ。
バカボン2と同じだし。リーチ長いし。手裏剣チャンスはずれて
はずかしかったし。新台のくせに1箱で130しか回らなくて
最悪でした。

24 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/02 01:50
(σ・∀・)σ<オイラの隣のお兄さんは600回して
     スーパーリーチ2回でしょんぼりでお帰りでしたよ!

(σ・∀・)σ<もう片方は900回しても当たってまへん
      オイラは1500円で当たってツイてた方でした。

(σ・∀・)σ<全体的に出てなくて、でも人だけは多い新装でした。
      出てないけど空き台待ちの人でごった返してて
      結局みんなが回すから、ハマリ台もいつかは出るよね
      なんだかな〜・・・朝一から期待にみちみちて並んでた
      人たちがかわいそうですた。

(σ・∀・)σ<ぼったくり(・A・)イクナイ!!! ちねちね!

25 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/02 01:54
(σ・∀・)σ<もうハットリ君は打ちません
      1回でお腹いっぱいでつ

(σ・∀・)σ<みんなのとこも新装ラッシュかな〜?

26 :ジュゴン(携帯):03/10/02 18:58
優勝イベント‥って。
あんまりでてなかったぁ。
魚群50回転以内に2回はずしたし<昨日

ジュゴンのよく行くホールは
あんまり新台入れ替えしないみたい。

前のホールのリニュが
待ち遠しいです。


27 :ラベンダー:03/10/02 20:54
>>あはーさん

来客一度見たんですね、いいなぁ〜。
でも、ハマリ中に出たなんて、見たいけど怖い。
ジャンジャンも、ハマルと深いもんな。

新台のハットリ君、面白く無かったのか・・・。
でも、辛勝ちだけど、負けなくって良かったね。
最近は新台でも、容赦なくハマルから(つД`)
大一、ピンクレディは良かったけど、バカ2は苦手でした。
リーチがやたら長いのしさ、平和のスキップ機能が欲しい!

私の所では、月2回の割合で新台入替えがあります。
来週はハットリ君が入りそうかな。

28 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/02 22:57
みなさん こんばんは

今日同じ台でポージングサム2回も見ちゃった。
1回目は単発あたりの後の時短中。
2回目はAが走って確変4連後の236回転目。

両方とも1セットでした。ツイてるんだか、ツイてないんだか・・・

29 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/02 22:59
>>25
そうだね新装ラッシュだね。ハットリ君は来週入るらしい。
ピクピクやりたいんだけどなかなか席が空かないんだよね。

30 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/02 23:01
>>26
ホークスの優勝イベント?
こっちでは阪神の優勝イベントは聞いた事ないなあ。

31 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/02 23:59
こんばんわ〜。
>>19
閉店間際おいしいよねぇ!
でも今夜は失敗〜。
赤魚群見たくなってハマリ台に挑んだけど
さーーっぱり!
その前の台で5kで8連してたけど400手前で
リーチ悪いから900で魚群はずしてた当たり0の台で
1000こえまで回して玉砕〜〜。
まぁ、なんとか+2万くらいはあったけどねー。
ダメな台はとことんダメでした(w


32 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/03 00:01
あっ!
>>19
500円で15連!!!
凄いね!おめでと〜!書き忘れてた。ごめんよ〜。

33 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/03 00:07
>>24
言えてる!<ぼったくりイクナイ!
ちねちね!賛成だねー。

>>28
いいなぁ〜〜<サム2回
1セット多いねえ〜〜。
それでもサムに会いたいなあ。
赤魚群・・・・・・見たい〜。

>>30
うんそーだよ<ホークス優勝イベントだよ〜。
けど今日はまぁまぁ出してたみたい。
それでも好調台と不幸台の明暗が凄かった・・・・。

阪神はないの?<優勝イベント

明日もレディースイベントあるみたいだけど
ジュゴンは仕事なんだよなー。

打ちたい〜〜(w

34 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/03 21:56
>>33
>不幸台
笑った〜。ホントに出なさそう。

35 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/04 00:08
>>34
ぶ・・・。
自分で書いたのに<不幸台
つられて笑いました(^^ゞ
不調台ってかいたはずなのに〜。
今日はフルは不幸シマで
イベントはホークスシマが出てた〜。
レディースでハーフの回り悪い角台が9回転当たり0で捨てられてたんだ。
そしたら58回転でクロス走って3連〜。
んで時短に引戻して6連だったのね。
確変終わっても105回転で確変1セットきた。
そして150回転で魚群4で当たったんだけど
70回転でジュゴン魚群はずしたらとことん当たらなくなった〜。
500も回してしまったよぉ。
その後フルで単発かけたり1セットだったりと結局後半がダメダメでしたー。
ちえーー。

そして苦手な週末・・・。

みんなの幸運を祈ってます!
がんがれ!>ALL
ジュゴンもがんがれ〜〜。

36 :ラベンダー:03/10/04 22:31
>>34
ジュゴンさん、こんばんは。

ジュゴンさんのホームは、新海フルとハーフどちらもあるだ〜。
私のとこは、新海ハーフと海3があるの。
昔は海3を打てたけど、新海が出てからは、そっちに人気が集中してます。

角台、お店によっては客寄せ台として、めちゃ出すところもあるよね。
私も好きでたまに座るけど、美味しい思いは
なかなかさせてもらえません(~_~)。

でもって、今日の結果はどうでしたか?




37 :ラベンダー:03/10/04 23:41
さて、昨日と今日の戦果ですが。。。

まず昨日、日帰り温泉に母と一緒に行ってきた帰り、
珍しく母と連れパチ(母は初心者で、年に数回やる程度)
まず新海へ、当たり一桁、700回程度回ってる台を2,3台打つもサッパリ(+_+)
私は、ジャンジャン飯店で単発、飲まれ単発で、結局あぼーん。
母の分も含め−30K。。。ううう(つД`)

で、今日はリベンジの決意で!お昼から出陣。
昨日追ったジャンジャンに、今日当たり0で250回転回ってた。
5k様子見、スーパーになっても提灯揺れない・・・と諦め。
昨日ハマってた台へ、今日当たり0、70回位しか回ってない。
1度提灯揺れたが、龍玉なし、で外れ、200回までチョイ粘るが、ダメぽ。
ここまで合わせて−12k

ここで、大胆に作戦変更、しばらく当たりの来てない台に。
一昨日1、昨日0、今日0、55回回ってる台で勝負。
5k投資目の150回手前で、トン子ちゃんメニュー変更、伊勢海老!
リーチの音がドラ、スーパートンヤ人に変身して、見事確変GET.
それが3連、でその後はまさかの快進撃。
最高回したのが180回とハマリ無く、その後も6連+4連+4連。
大当たり17回、出玉27356玉、換金95600円、78600円勝ち♪
久々にドル箱の山が出来て、嬉しかったでつ。

今日は、確変ゲゲゲゲッツ〜が3度、豚マン落っこち、サメミサイル、
保留全灯を初めて見た。
こんなに当たっても、今日も来客は一度も見れなかったよ。。。
でも、昨日の負けを取り返したし、気分爽快でつ。( ゜∀゜ )

38 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/05 00:13
>>36
ラベさん こんばんわ〜〜♪

うん新海はハーフとフルいっぱーーーいある(w
それと海ですもあるよ〜。

角台はですねー。イベントで結構あててますね〜。
だけど途中で大ハマリするパターンが最近多いんだな・・・。
いかんいかん!追いすぎはダメですねー。

今日の結果は+50,000円でした〜。
でも内容が嬉しかったんですよ〜。
後ほど詳しく書きます〜。

39 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/05 00:18
>>37
すごいー!
リベンジ成功おめでと〜〜ですー。
作戦変更大勝負に勝たれたんですね!

ハマリなしっていいですよね〜♪

勝利に乾杯で〜〜す!

40 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/05 00:30
さて・・今日の報告ですが、
仕事人さんアク禁なのが悔やまれるなぁ〜。

今日は初当たりにあまり投資してません。
まずは新海フルで1kずつ・・2台目で魚群カメ当たり♪
3連そして箱3分の2使って3連〜。
が・・・2箱のまれやめ。
他の台挑めど当たらない〜。
持ちダマ無くし さまようジュゴン(w

ハーフのシマで4kうろうろ・・。回り激悪・・・・。

ふと、仕事人のシマを見ると1000回はまって単発2回パタパタ当たった台みっけ。


41 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/05 00:53
単発の後40回くらいで捨ててあった。
1k回すも ろくなリーチも来ない・・・。
やめ。
カニ移動する。
1セットきて520回ってる台。
すると1回転でゼブラ登場!
召捕り歓声・・・・。
トランペット鳴るかな・・・・。
鳴ったら鉄板の噂だよな・・・。

なった!!

にょお〜〜〜。確変!
この後いきなりシャキーン光りっぱなしで
中村せんプレミアム〜〜。

更に変動開始時バイブ5回で仕事人ガタガタブルブルど〜〜〜ん!
派手派手の仕事人リーチX斬りきました〜。
4連ですー。


42 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/05 00:54
そして時短後に115回転でゼブラ又登場(ちょっとびっくり)
召捕った!歓声!
トランペット・・・な・・・なってない・・・ん??

いやまって?あ・・チャルメラなってる〜〜〜!
確変確定プレミアです〜。
そして桜散りの単発図柄の法則崩れでたし
又バイブ仕事人リーチきて3連。
時短で最後の100回転目でゼブラが!
しかし取り逃がし・・・。
トランペット無し、ハズレパターンのはずが
1で竜リーチ当たり!
まさかの最後にX斬り昇格!
結局これが7連して
どうしよっかな〜〜と打ってたら
150回転くらいでシャキーンからクルクル悪人リーチ
必殺の主水さんで単発ゲット。
勢いはここまで〜〜。
ハーフなんで100回ちょい打ってみてリーチも回りも悪いので止めました。

そうそう7連中に「当りじゃ!」のプレミアも出たよ!

なんか仕事人マニアックカキコでごめんなさい。

仕事人さんは 今日のジュゴンが幸せだったってわかってくれますよね?
久しぶりの仕事人。
勝たせてもらって超嬉しかったです〜〜。

43 :ラベンダー:03/10/05 14:33
>>ジュゴンさん

昨日の、勝ち、おめでとう。(^o^)
新海の恨みを、仕事人で晴らすなんて、上出来ですね。

仕事人、お座り一発で、ゼブラ召し取り来たの?これは凄いラッキーだね。
せんプレミアム、仕事人リーチ、チャルメラ、桜法則崩れ等々
仕事人マニアにはたまらない展開でしたね〜。
大爆発の画面も見れて、良かったね。

私も以前は仕事人良く打ってたけど、今は回収台と化してるの・・・、
回らない、座らない、当然出ないってね。
まだせんプレミアム、鍛冶屋の玉ちゃん見てないんで、本当は打ちたいけどね。
この機種って、以外にお座りが多くない?

へたれさん、あはーさん、仕事人さんと、常連さんのカキコが無いね。
なんか寂しいよ〜〜(+_+)

44 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/06 00:09
こんばんわ〜。

>>43
ありがと〜。
困った時は仕事人に助けてもらってます。
実は今朝も・・・新海2kでかけるも単発のまれ・・追いかけて400超え・・。
そこで仕事人の角台へ。
すると3kでシャキーンゼブラ登場と同じにバイブ5回!
確変確定〜。
3連して時短後即効でゼブラ取り逃がして(がーん・・)
依頼人がモンドさんの刀で まさかの当り。
これが時短引戻し含めて8連でした。
依頼人が玉ちゃんガンバレガンバレも出たよぉ〜。
出陣でもBIG雀誘発できたり楽しかった。
んでもその後 金鯉で単発。。
バイブ3回の単発。
13回かけたけど300手前で止めちゃった。
結局500手前で誰かが6連させてたけど。

ジュゴンはまた新海へ・・。

45 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/06 00:19
昨日900超えで当り0の台へ。
一昨日も最後400超えてたはず・・。
120回 まわってたんだけど
結局700超えでやっと確変・・。
2000回は余裕でハマッてたくせに3連・・・。
250回で単発時短で単発。
350回して捨てました。
そしてうろうろして又単発。
時短に単発2回かけ最後の時短でやっと確変なるも
即効7回転で魚群黒潮の4でおしまいだったよー。
最後の時短で3の魚群黒潮はずして
時短後1−9泡マリンちゃんはずし
200回転くらいで来た魚群4−5マリンまではずれちゃった。
もう疲れたぽ。
仕事人のおかげで負けてないけど海で出したいジュゴンであった・・。

>ラベンダーさん

多分みんなアク禁なのかも・・。
解除になったら戻ってくるはず〜〜。
それまで頑張ってスレ守るので
ラベンダーさんもよろしくね〜。


46 :ジュゴン(携帯):03/10/06 08:54
みなさんのアク禁?
解かれるのを願ってage!

47 :k.t:03/10/06 11:15
書けるかな?

48 :k.t:03/10/06 11:23
書けました。

先日、長文を書いたのですが、書き込みできずに悔しい思いをしました。
ジュゴンさんの言うアク禁というものだったのでしょうか?
まっ!ジュゴンさんの願いが届き、書き込み可能となりました。どうもです。

49 :k.t:03/10/06 11:57
最近寒くなりましたよね。k.tのお財布様も季節同様に寒いです。

さてと遅ればしながら、先月の収支報告です。
《マイナス7,600円》でした・・・。
2ヶ月連続のマイナス収支でスランプ真っ只中です。
9月は仕事に飲みに忙しく、3日しかパチできず、うち閉店まで打てたのが1日のみ
で、月間総回転数5,000弱という稼動では収支もあがるはず無いですよね。

月が変われば、ツキも変わるということで、10月に期待です。
でも仕事が・・・。

50 :ジュゴン(仕事中):03/10/06 13:53
>>48
あ!k.tさん お久しぶりです!
うぅ・・・願いが叶って良かった〜〜。

やはりアク禁が多いのでしょうか?(汗
なにはともあれ良かったです・・・。

>>49

ほんとめっきり肌寒く朝や夜は寒いな〜〜って実感します。

プラスとマイナスで収支も収束したりするのかも?(^^;
忙しいんですね・・・。

k.tさんのお仕事が軽減されてパチる時間がとれますように!
願ってます!


51 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/06 14:14
書き込めました記念age!!!
>>ああ、k.t さんさんも 降臨なされ 嬉い限りです。
新しいツキでの復活&パチル時間の確保が出来ますように
私もジュゴンさん同様願っております。

52 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/06 21:05
>>42
ジュゴンさんちょっと遅くなったけど仕事人での勝ちおめでとう!!
プレミアいっぱい見れてよかったね。
オレも仕事人やりたくなったよ。
シャキーン!!ブーブー!!あ〜ウズウズ。

53 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/06 21:16
>>43
ラベさんこんばんは

そうそうオレの行く店も「仕事人」は回収台になってるよ。
でも「仕事人」は名機だと思う

恋の町は寒い?もうストーブいるのかな?

54 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/07 00:01
>>51
へたれさんお帰りなさい&アク禁解除おめでと〜。
これって職場から???
k.tさんの新スレ初光臨ジュゴンも嬉しかったです〜。
わーいな気分♪

55 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/07 00:05
>>52
ありがと〜〜!
久しぶりに挑んでプレミアいっぱい見れて
凄くしあわせでしたよ。

仕事人さんも久しぶりに打ってみます?

でも回収台なんてヒドイ〜。
京楽さんは華王から仕事人とチャンスボタンとかの演出も最高なのにね・・。
回らないとシャキーン連続予告が出ないし・・・。

仕事人さんのホールさんも〜回収解除してください!
と依頼人になってみてのカキコです〜。

56 :ラベンダー:03/10/07 00:20
>>45
ジュゴンさん、連日の勝ちオメ!
仕事人で出した後に、新海を打ったんですね。
やっぱり新海>仕事人って感じなのかな。
お休みの日は、いつも終日勝負ですか?
私の場合、やっても半日、夜は旦那が帰る前には帰宅してないとダメだから
よっぽど爆発しない限り、粘れません。
だから、大勝がなかなか出来ないんだよね(+_+)



57 :ラベンダー:03/10/07 00:25
>>53
仕事人さん、おひさ〜(^^ゞ

そちらの仕事人も、回収台ですか?
こっちも全く稼動してませんね。
大当たり0〜一桁台、回ってても500以内というのが、ほとんど。
座る勇気も無いわよん。
札幌は、寒いですよ〜最高気温が15℃ですからね。

58 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/07 00:34
>>56
ラベンダーさん こんばんわ〜〜!

ありがとぉ!!

今は新海のシンプル&ドキドキ感が大好きなんです(w

でも今夜魚群4回も出てハズシまくった・・・ショック。
かかったのは魚群2回はずした900超えでシングル走って4単発(もう1回走ろYO!だよ・・)
時短でダブルで単発にょろ〜ん当り。

200回転ちょっとで泡マリン4−5で裏鮫・・・(しょぼーん)
時短でカメの魚群黒潮ハズシ〜。
結局ダメで1箱もって移動後速攻魚群マリンちゃんハズシ・・・(ショック!)
のまれちゃった〜。

ってわけで今夜は−15kでした。

休日は終日頑張っちゃいますねー。
ジャンキーですね・・・(^^ゞ

でもラベンダーさん しっかり大勝ちされてますよ〜。
いつも1番出してた時やめときゃよかったって思ったり(w

あの閉店間際のギリギリ勝負もスキなんで・・・ついつい・・です(w


59 :ラベンダー:03/10/07 00:39
今日は、夕方に行き着けホールのHPチェック。
あら、今日が新台入替えの日でした。
入ったのは予想に反して、バックトウ-ザフューチャーと、おばけなんとか、
新道路工事、スロット1機種。
外されたのは、ビーチクと、バカ2でした。

見に行こうかどうしようか、考えてる際中、旦那から今日遅くなるコール。
で、PM7時頃、行ってきました。
新台は、爆発台とハマリ台が同じくらいで、満席。

この前、ジャンジャンで良い思いを良い思いをしたので、ハマリ台に挑戦。
昨日1回当たり、総回転1200回、今日当たり0、1268回回ってる台に。
これが失敗でした、10k入れるも、スーパーすら来ない。
追いかけすぎ・・・1450回まで回し撃沈。

つづく


60 :ラベンダー:03/10/07 01:00
で、今度は新海のしまに移動。
ここのお店、新台入替えの日は、新海のイベントもやってるの。
しまを見回すと、もう祭りの後って感じで、一通り爆発終った感じ。

どうしようか迷った末、今日大当たり8回、950回転で捨ててる台に。
ノーマルリーチばっかりで、ダメかぁ〜と思った3K投資の
1025回目、泡から珊瑚、アンコウで当たり。
動かずガックリ、このままハマリで終わりか?という想いが脳裏を
よぎった・・・
大当たり終了後の6回転目、魚群3,4クロス、マリンリーチで、
まさかの3で止まった!
それが、3連、時短突入、速攻9回転で裏サメビタ、動かず終了。
で、またまた直後の16回転目で魚群、これは来ないだろ〜
って思ってたら、珊瑚でアンコウビタ。
その後100回ちょっと回し、スーパーも来ないので撤収。

当たり6回、出玉9487玉、換金33200円、20200円勝ちでした。

61 :ラベンダー:03/10/07 01:16
>>58
ジュゴンさん、今夜は残念な結果したか。

宿敵、裏サメにやられちゃったって感じですね。
ほんと勝負の分かれ目は、確変が取れるかどうかですよね。

私はなんとか連勝出来てるんですが、ちゃんと出て行く先も
決まってるんだよね〜。
今月は、我が家のニャンコ2匹の予防接種の月です。
1匹は去勢済みなんだけど、もう1匹を今月手術するの。
オスなんだけど、暴れん坊で手を焼いてるもんで。
この病院代が、私のパチ預金から出すことに。(-.-)
そういうのもあって、珍しく土曜に勝負に出たんだよ〜無事勝ててよかったホッ。


62 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/07 08:48
おはよ〜〜!
昨日は途中で寝ちゃった〜。ごめんね?
>>60
またまた勝利だね!
ラベンダーさん おめでと!
ハーフだったよねー。
魚群マリンは、やっぱ当たってくれなきゃねー。
>>61
えへへ・・。残念だったけど台選択失敗で
1k回した台はその後サムで9連してた・・。
ジュゴンが続けてても抽選当てたかは不明だけど
やっぱ残念ですねー。
ほんと確変当てれるかどうかで勝敗を決めますよね。

ニャンコちゃんの注射代のため!
エライな〜。
ジュゴンの猫は最近打ってない(汗
猫のことは今夜あちらで書けたら書きますね!


63 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/07 08:50
実は今日珍しい平日の休みです。

頑張ってみるけど
ちょっと運下降気味なので ちょい不安なのですが・・・(汗

台選択間違いませんように・・・。

64 :あはー ◆mgwia.777E :03/10/07 17:42
(σ・∀・)σ<アク禁 解除されますた!
       みんな心配かけて すんまそんm(_ _)m


(σ・∀・)σ<あっちのスレがあと1個で444でつ
       仕事人、ゾロ目 ゲットしる!!

65 :ラベンダー:03/10/07 20:26
>>48
K.tさん、初めまして、ラベンダーと申します。
ご挨拶が遅れました(汗・・・

前レス終わり頃から、こちらにお邪魔するようになりました。
札幌在住ということで、へたれさん直々にラベンダーのHNを、
頂きました。(^^ゞ
主婦パチンカーということもあり、パチルのは週1程度。
最近はちょと稼動多いけど・・・
今好きな台は、ジャンジャン飯店、新海です。

これからも、ちょくちょく顔出しますので、よろしくお願いいたします。(^。^)

66 :ラベンダー:03/10/07 20:47
>>62
ジュゴンさん、こんばんは。

今日はお休みって事で、今ごろは勝負の真っ最中?
新海、リベンジ出来たかな。(^^ゞ
遠いこちらの地から、パワーを送ってますよ。

昨日の新海は、ハーフです。
勝てたのは嬉しいんだけど、一向にサム、枠外、赤魚群に出会いません。
それ見たさに頑張って打てるんだけどなぁ・・・ショボン。

今日は猫、注射に連れて行きました。
詳しい話は、あちらで〜♪


67 :ラベンダー:03/10/07 20:49
>>64
あはーさん、仕事人さん
私がゲトしてしまいました、スマソ。(^_^;)

68 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/07 21:09
>>67
「白い恋人たち」で許しますよ〜

69 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/08 00:29
>>64
あはーお帰り〜〜。
大変そうな感じだけど
あはーの書き込み見て安心したよ〜。

>>66
ラベンダーさんありがとぉ<パワー

ジュゴン疲れますた・・。
朝2kで単発フルで時短単発。
今日は海とバカボンのイベントで
オススメ台を知合いのニコニコおじちゃんが
打ってイイよと譲ってくれたんです。
よく回る台で2kで48回転で魚群マリンちゃん鮫(w
でもハマリだして2箱のまれてしまい
追い銭6kで600超えで魚群はずした後
ダブルリーチ再始動で確変1セット&時短単発。
その後400はまったり500手前とかあったけど
1−9ノーマル再始動が3回も見れました。
22回当たったけど12箱位しかなかった(w
結構、回るし(1箱で200は回った)
って最後、900くらい回してしまった←アホ
1箱もって他の台打ってみたけどダメ〜〜。
結果は+40kでしたー。
追いすぎはいけませんねー。
700で外した魚群ジュゴン黒潮が痛かったです。
反省ですね!



70 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/08 00:33
>>66
そうだった〜。
サムと赤魚群 枠外は忘れた頃に
ひょっこりくる感じです。
きっとラベンダーさんの台にも現れますよ(^.^)

ジュゴンはマリンプレミアと
幻のバラケ目揃い?(へたれさんが出されてます)
これが見たい〜〜。

マリンちゃんが裏鮫当てたか?からの再始動らしいです。
ジュゴンは、いっつも裏鮫で当りです〜〜(w

71 :k.t:03/10/08 11:41
ラベンダーさんへ
御丁寧な挨拶ありがとうございます。私も挨拶、遅れてすいません(ペコリ)

k.tは愛知県在住のリーマンパチバカです。
自宅にパソコンが無く、ここへは会社のパソコンから書き込みしているので、仕事
の具合で書けない時期がありますが、こちらこそ宜しくお願いしますね。

ジャン飯、k.tも好きですよ。     それではまた・・・

72 :ラベンダー:03/10/08 16:20
>>69
ジュゴンさん、こんにちは。
昨日はお疲れ様ですた、(^^ゞ
なんだか凄い展開でしたね。。。まさに粘りの勝負。
最後のほうのハマリは残念だったけど、勝利に終って良かったね。
時間と、持ち玉があれば、ついつい勝負い出ちゃうジュゴンさん。
でも、とことん新海を楽しめたのでは〜。




73 :ラベンダー:03/10/08 16:25
>>71
k.tさん、こんにちは〜。

こちらこそ、よろしくです。
前レスでは、よくカキコ読ませて頂いてました。
今はお仕事が忙しく、なかなかパチることも難しそうですね。
お仕事が忙しいのは、いい事ですが・・・(^_^;)
これからもk,tさんの、カキコ楽しみにしてますので、その際は是非〜♪

74 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/10 00:12
やられたぁ!
昨日の夜買った2万円をお返しして更に1万使っちゃった(^_^;)
挑んだ新海フル・・・昨日800超え当り0。
本日も当り0で650超え・・・。
おーしと狙ったら・・・結果1200超えて出た魚群2回。(800超えと1200超えで)
黒潮カニと珊瑚礁エビだったけどね・・。
特に閉店前の魚群のエビハズレは痛かった・・・。
一昨日の回転併せたら2400回ハマリだよぉ?
恐い〜〜、恐すぎ〜〜〜。
そりゃ・・・ハマリ前に20回だの調子よく3日くらい出まくった台だったけど。
そこまではまらんでものぉ・・。
明日座った人が爆出しするかも・・。
仕事だしな・・。あーぁ・・。
いいかげんかかるっしょーと思ったジュゴンがあまかったです。

75 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/10 00:14
>>74
買ったんじゃない(w
「勝った」だった(汗

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:11
すいません、今までパチンコに行ったことなくて今度挑戦してみようと思うのですが、換金の仕方も分からないんで教えてください!
お願いします!

77 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/11 21:50
>>76 さん・・・せっかく いらして下さったのに 申し訳有りません。
初心者の方に 説明?出来る方は 今はどうやら 不在のようです。
私で 判る 事でしたら 御答え致します。 で、何を知りたいのでしょうか?
まずは パチンコ屋さんへ行ってみて下さい。幸い連休中なので 人は多いハズ。
換金より、パチンコ店によって玉を買う?システムの違いとかありますので・・
とりあえず!行って、打ってみて下さい。では 健闘を祈ります!    

78 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/12 11:18
:ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/12 01:08

ジュゴンもね今日は負け大きいんだ・・・。
-4万です・・(泣

海で1セットや単発ばっかで仕事人の900超えハマリで
チャルメラ聞けたけど3連・・350で3連・・・又350くらいで3連・・・。
最後は400超えて残り1箱・・・・交換。

閉店間際に1kで新海の900超え台で1-9はしって2連で保障1箱だった。
お昼の新海は ほーんっと単発やハマリ大きかったよ〜〜。

ツライよね・・・・・(T_T)



79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:51
本日朝から。
3.6円交換。ニュー銀アラビアンドリーム新台。
最初の6k。500円で5回ほどしか回らない。
打ち込む場所を変えると、20/k回るようになる。
一応ボーダーは越える回りになる。
12K投資。187回転で、砂嵐単発。
45回転背景連続変化、夜画面→ブランクリーチ確変1セット。
時短後、33回転砂嵐リーチ確変1セット。
363回転。単発。
216回転後。砂嵐リーチ確変4連続。
時短後56回転宝物リーチ単発。
243回転後、砂嵐リーチ確変4連続。
時短中砂嵐リーチ。確変3連続。
41回転後ちび魔神リーチ単発。
89回転後連続予告→宝リーチ単発.。
1箱打ってやめ。
合計20回かけて、10箱ちょっと換金。
+59kでした。
絵柄は昔の感じで、リーチ演出は、海+予告・滑り(みたい)のような台でした。




80 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/13 09:23
おはよ〜〜。
>>79
??へたれさん?
新しい方ですか?
へたれさんっぽいんですが(汗
なにはともあれ勝利おめでとうございます!

81 :79:03/10/13 19:01
>>80
失礼しました。
PENと申します。
よろしくお願いします。

82 :pen:03/10/13 19:26
本日朝から出動。
3番目に並ぶも、ねらっていた新台(昨日の)に前の夫婦?に座られる。
そこで、新台をやめて、はっとり君へ
6k。101回転で全回転単発。
557回転。はっとりリーチ単発。
172回転ししぞうリーチ単発。
348回転からくりリーチ単発。
279回転サボテン出現はっとりリーチ確変1セット。
時短中けむまきリーチ確変1セット。
147回転サボテン出現はっとりリーチ単発。
355回転背景変化+綱引きのリーチ確変1セット。
時短中。黄手裏剣はっとりリーチ確変4連続。
保留玉、確変1セット。
単発4連続で、飲まれては現金投資。48.5k。
最終的には、10箱弱、65.6k換金。
+17kでした。
確率並に当たってよかったのですが、
最初の4連続単発は、苦しかったです。
1箱150回転ぐらいでした。
最後の実質8連ちゃんで何とか勝てました。



83 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/13 19:43
>>81
PENさんはじめまして仕事人です。
ずっと仕事人でしたが今は海人になっちゃいました(笑)
これからもよろしくお願いします。

84 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/13 19:47
>>82
朝並んでる時ってワクワクしますよね。
でも狙ってた台に座れないと、かなりショック〜

PENさんはそれにもめげず「勝ち」オメデトウございます。
はっとり君面白かったですか?

85 :pen:03/10/13 20:04
>>84
仕事人さん今晩は。
ありがとうございます。
朝は、風と雨がすごかったです。
前の2人が同じ台を狙っているとは、思いもよりませんでした。

はっとり君は、バカボン2同様、リーチが長いです。
でも、まったり打つのが好きな方ですから、あまり気になりませんでした。
バカボン2より、軽いリーチでもよく当たると思いました。
また、へその方へ玉が流れるので、
釘が渋くてもバカボン2よりは、よく回りました。
単発が続いて、現金投資していたときに、両隣に確変来たときは。
「うっ」と思いました。
週末パチですが、今後ともよろしくお願いします。。

86 :ラベンダー:03/10/13 21:12
>>penさん
こんばんは、ラベンダーと申します、初めまして。
連日の勝利、おめでとうございます。

両台とも、まだラベンダーは打ったことありません。
ハットリくんは近くのお店にあるんだけど、まだ新台ってことで、
いつも満席状態、その割りにはまりも大きいらしくてね。
大一の台は、ピンク以来打ってないかな。
バカ2があまりに、目に悪そうで敬遠しちゃたので。
大一といえば、白キャラですよね。
ハットリクンの場合、色んなキャラに、白バージョンがあるんでしたっけ。

そそ、penさんって、凄腕な方でしたよね。
『収支は・・・?』スレのお方でしょ?
パチの秘策を伝授頂かねば(*^-^*)

87 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/13 21:43
>>86
ラベンダーさん今晩は。
秘策といっても・・・。
朝から打ちに行くんですが、やめ時は以外とあっさりしていて
18:00頃には、換金・撤退を考えてます。
行く店は、3.6円交換。高価ですので、ちょっと止めやすいんです。
釘は渋くて万年釘。20/k回るかどうか。
騒がしい台(例、メーメーとかトロピカルパラダイス)は、嫌いです。
花月やビーチが好きで打っていたんですが。撤去されてしまいました。
昨年の10月から収支をきっちり付け始めて、2月と今月以外は月収支で勝っています。
今年に入ってから、やっと独立抽選を理解したしょぼくれで・・・。
勝ち始めたのは、仕事の関係で平日に行けなくなってからです。
以前は仕事帰りに毎日のように打っていました。毎日しょぼ負けの連続。
今では、行ける日でも、夕方は行かないようにしています。

運がいい時・勝つときは、
たくさーん仕事をしたり、仕事でつらい目にあったりした後が多いです。
ですから、やることをしっかりやって(平日)から、休日に出動するようにしています。

毎回、長文失礼しました。

88 :ラベンダー:03/10/13 21:50
今日の報告です。
ホームのお店は、3のつく日がイベントDAY。
連休最後の日なので、どうかしらと、6時から偵察に・・・。

新海、すごいドル箱の山!山!山!
大当たり20回越えの台がかなり、そんで全く空き台無しの状態。
ジャンジャン飯店は、出る雰囲気じゃ無かったので、
久々に客つきの良い仕事人で勝負(3分の2も埋まってた)。

出掛けのおみくじ、ラッキーナンバー1,7だったので、ちょうど数字が入った107番台に。
大当たり4回、147回回してあった台。
泥棒は良く出るも青泥のみ、シャキーンも良くなるもガセばっか。(+_+)
でも、回りがいいので我慢しながら打ってた。

9.5k投資の344回目、シャキーン、ゼブラ召取り、チャルメラで、事ゲト!
その後、仕事人出陣、仕事人リーチなどで4連。
時短中、シャキーン連続なるもリーチならず、終了。
即止めしようかと悩んでる、時短後7回目、ゼブラ登場、でも逃げられた・・・
鍛冶屋リーチ、失敗!やっぱダメか?と思ったら主水お助けで四ゲト。
で、即止め。
9.5k投資、出玉9,728玉、換金34,000円の24,500円勝ち。
久々に仕事人打ったけど、チャルメラ聞けたし、仕事人出陣、仕事人リーチと
ほんの1時間の間で、良いとこ楽しめてよかったです。

89 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/13 22:03
>>88
おめでとうございます。
短時間で、楽しく勝ててよかったですね。
自分は、新仕事人は打ったことがありません。
行く店では、すでに撤去されています。
日誌を読んで、ちょっと打ちたくなりました。

90 :ラベンダー:03/10/13 22:11
>>87
早速のレス、ありがとうございます。
penさんは、休日稼動派なんですね。
私の場合は、反対に平日夕方勝負派かな。
でも、週1程度の勝負、イベント開催日とか、レディースDAY狙いです。
朝一から行く場合、ハマって終了とか多いんで、資金が持たない・・・(^^ゞ

花月、私も好きな台でした。
もう何ヶ月も前に撤去されましたよ、最近は台のサイクルが早くて、
海以外はあっという間に無くなりますよね。(´・ω・`)
ちょうど台の調子が掴めた頃に、アボーン、辛いィィ。

penさんは、今はお好きな機種は何ですか?
新台を追いかける事が多いのかな。

91 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/13 22:45
>>90
今は、フレンズ待ちかな。花月以来sankyoファンです。
花月は、他の台(ビーチ等)が撤去されていく中、先月まで生き残っていました。(人気あった)
新台でも、ネットの情報で評判の悪い台はあまり打たないようにしています。
ですから、sankyoでもパワフルは打ったこと無いです。
後、ほぼ毎週新台が5〜16台(1機種から3機種)入るので、ビーチクラブ・花月が無くなってからは、
笑点→ぴくぴく→サファリキング→お化けランド→ジャンジャン飯店→アラビアンドリーム→はっとり君
といったように毎週のように打つ台が変わっていっています。
キングパニックは打たないつもりです。



92 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/13 23:11
今日の日誌

いつもの店(開店前に1000人並ぶとこ)に午後から行くが満席。
しばらく様子見てたがあまり出てない感じでした。
席もなかなか空かないので近所の店に行ってみた。
ここも相乗効果で満席。やっと空いた台(新海フル)に座ってみる。
8回出て340回してある台。打ち始めるがあまりSリーチがこない
540回してやっと泡からマリンちゃん登場!!・・・・・ん?
なんとサムでした〜。   でもご推察の通り1セット。
その2箱打って帰ってきました。
隣の人からは「ええもん見せてもうてありがとう」って言われたけど
ホントはオレが1セットでホッとしてた感じでした。

勝てなかったけどサムみれたからいいかあ。
ちなみに確変中も含め今日は一回も魚群見れませんでした〜。



93 :ラベンダー:03/10/13 23:11
>>91
私もSANKYO好きです。
私も、Fウォンテッド、大ヤマト、花月、夏祭り、Fビーチと渡り歩いて来ました。
相性もまずまず良い方なので。
初めてパチンコをしたのもFキングUという、SANKYOの機種でした。

フレンズ、犬をモチーフにした台なので、人気が出そうですね。
こちら札幌には、もう導入されたお店があるそうです。
ホームには今週か来週位になりそうです。


94 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/13 23:22
>>85
PENさん
そうそううちのほうも今朝雨風がすごかったです。警報出てたし。
PENさんご近所ですか?

はっとり君やっぱりリーチ長いですか?
法則崩れやプレミア等で楽しめればいいんですけどね。
香取君の映画はいつ公開でしたっけ?

95 :ラベンダー:03/10/13 23:22
>>92
仕事人さん、お疲れ〜サムの見学料、支払ってきたんですね。
でも、私はまだ目撃した事が無いので、禿げ羨ましいです。^^;
休日に新海を打つのには、途中出陣はムリポ。
みんな朝から勇んで行ってる模様ですもん。

今日は魚群が出なかったらしいですが、やっぱり魚群が
頻繁に出ない台って、調子悪いのかなぁ。
バンバン出て外れるのも、なんだけど・・・。




96 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/13 23:32
>>91
PENさん
ラベさん

オレもフレンズちょっと期待してす。
HPでリーチムービー見ましたが絵柄が揃った時の「ワン!」はかなりかわいいしね。
海に対抗して「間」をかなり大切にしてるようでうすね。

ん〜早く打ってみたい。

97 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/14 01:11
おそめの登場のジュゴンです〜。

>PENさん初めまして〜。
この名の通り海が好き(どっかで聞いたようなw by藤波みたい)な
ジュゴンと申します。どうぞよろしくお願いします。
&連勝おめでとうございま〜〜す!

>へたれさん またメンバーが増えましたね(^.^)
嬉しいですね〜。

>>88
ラベンダーさん 仕事人勝利おめでと〜。
チャルメラ♪至福の時ですね!
そういえば昨日今日と仕事人出てたな・・・。
でも最近体が海になってて(w
新海ばっかやってしまいます。

>>92
仕事人さんサムおめおめ!
そっか1セットだったんだ・・。
でもさ、明日とか出るかも?
実はジュゴン今日の前半戦は一昨日サム出た台で稼ぎました。
オカルトかもだけど、台の調子が変わるような気がします。
気のせいでしょうけど・・(^^ゞ


98 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/14 01:38
昨日はレディースイベントで単発で大不調スタート。
後半フルで頑張って逆転できました。そう一昨日の電切り台にした台でした<フル。
なんだかんだで2万戻ってきました。

今日は朝うろうろしたものの最初の台=昨日ポージングサムが出た台(ひとが出してたw)
で48回転で単発。時短ひかなかったけど時短終了後14回転で確変GET。
とんとんとんとかかって、300超えとか250とかで当たって20回当たり。
でも最後の時短で魚群マリンはずして
時短後も12回転でシングルの魚群はずして地獄モードへ・・。
結果400超えまで回すも当たらず・・・。
9箱流して1箱もってハーフへ(台移動OKなので)
これが正解でした。
7回当たってて360超えの好きな角台。
20回転くらい回したら2が黒潮で当り。
ハーフは1から又がんばって回さないとな・・・と
思うも、100回転が勝負じゃ!と気合を入れると
48回転で魚群でカメの黒潮で通りすぎたかと見せかけ、ぴょこ戻り♪
3連でした。んで1箱なくなりかけ魚群で単発。
また1箱で4−5泡マリン裏鮫(w
又1箱で単発(またや〜〜ん)
でまたもや1箱で今度は確変〜〜。2回引戻して5連しました。
調子いいな〜〜と思って、もうすぐ閉店なのに、
たらたら打ってたら魚群でエビが当たっちゃった!
1セット時短80回転で閉店(w

ハーフの方がスムーズに出ましたねー。
今夜は8万プラスになって、よかったよかった・・。

・・・・・眠い・・・・。喉も痛い・・・。寝なくっちゃ・・・。
それではこのあたりでジュゴンも寝ますね。
おやすみなさ〜〜〜い。

99 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/14 09:58
>PENさん、いらっしゃいませ。
御挨拶が大変 遅くなりましたが、 私 へたれと申します。
宜しく御願いします。長文書き込み、大歓迎です。元々が長文書き込みでしたから。
どうぞ 御気になさらず 気楽に 書き込みにいらして下さい。
更に遅くなりましたが・・・・パチでのプラス おめでとうございます。
          by へたれ 〜−v(-` )

100 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/14 17:35
今日のpen日誌。
みなさま、こんにちは。もう夕方ですが・・・。
今日は、仕事が休みでしたので、
朝7時から5時間庭の草取りをして、午後から出動してしまいました。(平日なのに)
アラビアンドリームが1台空いていたので座ること2k。単発。
ちらりちらりとはっとりくんを見ながら打っていると1台空く。
即、箱1/3ほどの持ち玉持って移動。
昨日の台よりよく回る。現金投資8.5kで
4連続滑りはっとり君登場、はっとりリーチで確変4連。
その後3箱打ち込んで397回転(1箱目は150回回ったのに回らなくなる)で3連続滑りから単発。
「もう負けてもいい。全部打ちこむぞー」と打ち出すが、
2連続で白ししまる(?)をはずしたので、60回転でやめー。
換金10k。+1.5kでした。しょぼい・・・。
一応3連勝。
白は、2/7しか当たっていない。
はっとり君、相性がいいのか悪いのか?
はやくフレンズ打ちたいです。では、また明日。


101 :ラベンダー:03/10/14 20:17
>>98
ジュゴンさん、あちらにも書いたけど、大勝オメ!
新海での見事なあだ討ち、さすがでござる。
昨日は、勘がピタッと的中しましたね。
新海LOVEのジュゴンさんの気持ちに、台が答えてくれたようで、
良かった、良かった。




102 :ラベンダー:03/10/14 20:26
>>100
penさん、こんばんは。
今日はおやすみだったんですね、って事は4連休ですか?(^^ゞ
本日の結果は辛勝ですね、でも勝ちは勝ち、連勝オメ!
ハットリクン、白キャラ2連続外しは、きつい・・・。
新台も入替えから時間が経つと、白キャラ外す確立が高くなるような気が
するんだけど、気のせいですかね。

あ、100ゲットも、おめでとうございます〜♪



103 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/14 20:47
>>102
こんばんは。
ありがとうございます。
土曜日は仕事でしたので、3連休です。
3連休、一応3連勝。勝ち額は減る一方でしたが・・・。
次は、土曜日に出動です。
以前行ってた店に、フレンズが今日入ったようなので行ってみようかな・・・。
今日は、朝から行くつもりはなかった。ので、座れないと思いやめときました。

104 :ラベンダー:03/10/14 21:02
今日の報告です。

今日はキャットフードを買う為に、ちょっと離れたホームセンターまで買物。
で、帰りにいつも行かないホールを覗いてみました。
その時点では、全く打つ気0ですた・・・(ホントよ)。

連休後の新台入替えで、ハットリクンが入った模様。
結構出てました〜、当然空き台も無く、店内を散策。
見たところ連休中はそんなに出してなかったみたい、今日はまずまずいい感じかな。
っと、見慣れた台が!ホームからは撤去された、夏祭り、ビーチC発見(~o~)

おお、懐かしいってビーチCにツイツイ座る、手には5Kのカードがしっかり(汗
今日大当たり2回、350近く回した台(昨日当たり0、670回位回してた模様)。
1.5K目の374回転目、2度目のリーチ、ダイビング。
でも、メールも、応援もなし、当然ダメでしょと思ったら、1段階目であっさり当たる、8!
図柄が動き、確変ゲト、それが3連。
不思議とどの当たりにも、メールが絡みませんでした、珍しい。
ところがです!大当たり中はイライラ、アタッカー回りの釘が最悪、
それプラス玉詰まりで、何度も店員さんを呼ぶ始末(-_-メ)
これじゃダメだろって、時短後、即止め。
少しもったいなかったけど、残ったカードも出玉と一緒に精算。

5k投資、出玉5,357玉、換金17,600円の12,600円勝ち。
ここは3.3円交換で、ホームよりちょっと安かったな・・・。
でも、久々に『真夏の宝物』が聞けて、気分良かった。
かなり季節外れで、違和感はあるけどもね。
地味〜にコツコツとアリさん勝利の、ラベですた。

105 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/15 22:10
私のホームグランド・・・・スロットル20台増加した分、パチ台30台程
減らされました。新台も入荷しましたが CRキングパルサー(多分)
私の嫌いなタイプの機種の様です。 本気で新しい ホームグランドを探さないと
いけないようですが多忙なので ソレは落ち着いてからにします。
「そんっっなに スロットルがいいんでしょうかぁぁあ!!!!」
いえ、スロットルが悪いとかではなくて勿論パチ屋さんへの個人的な感情なんですが。
この怒りをパワー?に変えて 頑張ります。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:26
>>105
CRキングパルサーじゃなくてCRキングパニックじゃあないの?
キングパルサーはスロットでしょう?

107 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/15 23:45
>>106  さん、いらっしゃいませ。 あーーーーんど、有難うございます。
パチヤさんから の メールで ちらり と読み そのまま 機種だけペローン
とみただけ でしたが、やはり 機種名が違ってましたか・・・すいません。
わざわざ訂正して頂けて 本当に感謝です!(ずっとキングパルサーになる処でした)
また、 いらして 下さいね〜御待ちしてます。


108 :仕事人 ◆444/e/hGCw :03/10/16 21:59
今日も海フルやってきました。
そしたらサム君に2回も遭遇しました。
1回目は250回転ぐらいで泡からポージング
2回目は台を変えて1050回転で泡からマッスル

実は2回目(台目)は赤魚群狙いでハマり台に
座ったんだけど、サムだけビンゴでした。

ちなみに両サムとも1セットでした。

109 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/16 22:04
夕方パチリました。 新海です。殆ど同時に隣りの方と座る。千円投資・・・
隣りはいきなり 魚群で確変。私は 即止め。こうゆう時は どうでも良い台。
しかも 初めて打つ 笑点。687回転 当り2回の台。2千円投資・・・
ピカピカ光って扇子がパタパタして 人間ドミノでむくりと 起き上がり?だったかな
444 ゲット。そのまま おーーい山田君確変持って来ておくれ!・・だったかな?
で 3連。時短中リーチアウクションがやたら 多くてウンザリ。
プラス1万3千円。感想は ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私には 向いてないようです。やはり新しいパチ屋を開拓しょうと決意しました。
でも、久し振りに 打てたので 満足でした。


110 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/17 21:18
>>108
仕事人さん、サムのワンセット、萎えますね〜。
サムは3連確定とか、花月の花○のようにしてくれたらね。


111 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/17 21:23
>>109
へたれさん、笑点、勝てても苦手ですか・・・。
私はまずまずかな、スキップ使いまくりで、リーチはほとんど見ないもんね。
新海派は、長いリーチとか嫌う人多いですよね。
パチ屋開拓、頑張ってください。
でも、時間が掛かるかも?!平日、休日、時間帯に寄って、色々見ないといけないしね。


112 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/17 21:45
で、パチ報告です。
アク禁中の昨日、また夕方からちょっとだけ。

まずホームで、新海ハーフ。
1台目、はまり台に挑戦、全然スーパーかかんなくって、諦め。
2台目、10回当たりの、200ちょい回ってた台。
3Kで魚群、黒潮、外す、6K目でまた魚群、マリンを外し断念。
この時点で15K使う。

ハットリクンを打ってみよう!と、向かいにあるパチ屋に移動。
運良く2台空いてる、が速攻1台をオジサンに取られ、やむなく残った1台に。
私の台は、13回当たり、150回くらい回した台。
オジサンの台は、7回当たり、500回位回した台。
1.5Kでハットリクンリーチに、何がなんだかわからぬまま、あっさり1段階目で
当たる、単発。
箱半分位打ったとこで、またハットリクンリーチ、で手裏剣チャンスに。
それが当たり、再抽選で確変に、それが4連、時短はあっさり終了。
で、即止め。
珍しい事に、白キャラ1度も出てこなくって当たりますた。

オジサンの台は、850過ぎても当たってなかった、結果オーライ、オジサンに感謝かな(^^ゞ

投資合わせて16,500円、出玉8,370玉、換金27,600円、11,100円勝ちですた。
最近調子いいなあ、でもこの先が怖いよ〜。

113 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/17 21:47
で、パチ報告、アク禁中の昨日、また夕方からちょっとだけ。

まずホームで、新海ハーフ。
1台目、はまり台に挑戦、全然スーパーかかんなくって、諦め。
2台目、10回当たりの、200ちょい回ってた台。
3Kで魚群、黒潮、外す、6K目でまた魚群、マリンを外し断念、この時点で15K使う。

ハットリクンを打ってみよう!と、向かいにあるパチ屋に移動。
運良く2台空いてる、が速攻1台をオジサンに取られ、やむなく残った1台に。
私の台は、13回当たり、150回くらい回した台。
オジサンの台は、7回当たり、500回位回した台。
1.5Kでハットリクンリーチに、何がなんだかわからぬまま、あっさり1段階目で当たる、単発。
箱半分位打ったとこで、またハットリクンリーチ、で手裏剣チャンスに。
それが当たり、再抽選で確変に、それが4連、時短はあっさり終了。
で、即止め。
珍しい事に、白キャラ1度も出てこなくって当たりますた。

オジサンの台は、850過ぎても当たってなかった、結果オーライ、オジサンに感謝かな(^^ゞ

投資合わせて16,500円、出玉8,370玉、換金27,600円、11,100円勝ちですた。
最近調子いいなあ、でもこの先が怖いよ〜。

114 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/17 21:53
なんか文字化けしてるし。。。(T_T)


115 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/17 22:02
再度チャレンジ。

まずホームで、新海ハーフ。
1台目、ハマリ台、スーパーすら掛からず止め。
2台目、3Kで魚群黒潮、外す。6K魚群、マリン外す、で諦め。
この時点で15K使用。

ハットリクンを打ちに、向かいのパチ屋へ。
2台空き台アリ、でも速攻おじさんに取られ、残った1台に座る。
1.5K目、ハットリクンリーチ、直撃音アリ?あっさり1段階目で揃う、単発ゲト。
半箱使ったとこで、またハットリクンリーチで、手裏剣チャンス、単発、
再抽選で確変ゲト、それが4連、時短はさっぱりで、即止め。
結局11,000勝ちでした。


116 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/17 22:05
後半の文章は、別スレのと混ざったようです。
アク禁のあとは、これかよ・・・Σ(゚д゚lll)ガーン


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:20
残り物には福があるという典型だなw

118 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/18 00:57
おっひさ〜♪
復活のジュゴンでーす。

>ラベンダーさん
連勝おめでと〜〜〜!!
毎日1万以上勝ってたら10かで10万超えだし
凄いですよ〜。

書き込みは調子がイマイチでもパチは好調!
イイ感じですよね!

ジュゴンも昨日今日と勝てたよ!
昨日は体調不全をイイコトに終日挑み
大イベントのブン回り台(1kで30回くらい回る)を
初めて打ったんだ!
勝てたよぉ!+8万でした”

119 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/18 01:11
今日は夜に2台悩んで選んだ右の台ハズレ(w
左の台はサラリーマンさんが1kで3連〜。いいなぁ・・・と。
するとお兄さんアッサリ123回転で止め。
ジュゴンはどれ打っても調子悪く、
その悩んで当てられた台に座る。
すると1k入れた所で泡マリンちゃん。
4−5で裏鮫でぎゅわぎゅわぎゅわ・・・・・。
上皿玉なし・・・・。漱石さん持ってない・・・。
当たるわけないよねーって余裕で見てたら当たった(w
慌てて諭吉さんを入れました(爆
時短で魚群マリンちゃんでまた裏鮫単発。
1箱を打ち込みかけた202回転(回り悪〜)泡黒潮センターにタコ!
「あ・・・手前で止まらない・・・近づいた・・」
ジュゴン軽く台をタッチ(注:どつきではないです〜。フェザータッチw)
当たっちゃった〜。
途中確変で270回ハマルも5連したー。
投資が8.5kあったんで+20,500円ですー。
最近新海フル入って換金率落ちたのが残念なんですが・・。
体調も上り調子だしイイ感じでしょ?(^.^)

120 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/18 01:24
最近サムは現れてくれません。
仕事人さん1セットでしたか・・。
でも2回も会えるなんて羨ましいなぁ・・。

へたれさん笑点打ったんですね?
平和ですよね?
ジュゴンは帰って来た黄門ちゃまとチキチキマシーンは結構好きでした〜。
ジュゴンの通うホールは新台はなかなか入りません。
かなり大型でいったい何台あるんだろう?
ちなみに新海だけでハーフとフルで200台あるかも?
っていうか海がやたらいっぱいなんだけど(w

明日はきっとk.tさんは勝負ですかね?
penさんは行かれると書かれてました!
頑張ってください!!

へたれさんや仕事人さんはどうされますか〜?
ラベンダーさんは、ご夫婦揃って打たれますか?

みんなに勝利の女神様が微笑みますように!

ジュゴンは明日は慎重に台選んでみますね!

あはーーーーー!
元気ですか????????

あはーーかむばっく待ってますーー!

121 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/18 03:11
皆さんの 週末の 健康と健闘を 願って います。
がんばってくださーーーーーい!!! &無理しないでくださーーーーーい(笑


122 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/18 07:04
>>120
行きまーす。
迷ったあげく、
以前行っていた店に入ったフレンズの評判がかなり悪い
ので、
いつもの店に行くことにします。
はっとり君かお茶の間劇場を打つ予定です。では、また。


123 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/18 09:40
>>121
ジュゴンさん、夫婦でパチは昔は打ったけど、今は全然です。
旦那が打ってたのは、旧海全盛の頃、もう3年位前?
それからは仕事が忙しくなって、ホールに行く時間も無いの。
いつも帰りは10時過ぎだからね・・・今日も休日出勤で朝の7時から出かけたし。
ここ1ヶ月はまともに休んだのは、3日も無いかな?
過労死寸前って、本人は言ってるよ。(@_@)




124 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/18 09:47
>>ジュゴンさん、penさん
今日は勝負の日ですね。
頑張って〜!いい報告をお待ちしています。

125 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/18 16:47
本日の日誌。少し長くなります。
朝から出動。3.6円交換いつもの店。6番目に並ぶ。
新台、お茶の間劇場ハーフタイプ。右端は取られたので左端へ。
最初の3kで25/k回る。いいぞー。
ところが当たらない。回りも悪くなっていく。
やっと40K728回転で、ホワイトフラッシュ確変1セット。
時短後、23回転再びホワイトフラッシュ確変3連続。
時短後、8回転雷4回確変3連続。
時短後、1箱161回転で「お魚が好きー」確変3連続。
超時短で単発。
122回転で香取豚+マジックハンド確変8連続。
即換金。+778kでした。
最後の時短中に「上野ペナント」と「お肉が好きー」を外しました。
鉄板だと思っていたのでびっくり。

最初の確変引いてから回りも少し戻って、
引きも久しぶりによくなってがんがん当たりました。
いつもの店に行って良かった。
台は、ちょっと騒がしいです。
4連勝で、10月もやっと勝ち越しです。明日は、家にいるつもりです。

126 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/19 00:25
>>123
ラベンダーさん こんばんわ〜。
旦那様忙しいんですね(^^ゞ
お休みもあまりとれないなんて大変ですね(汗

>>124
ジュゴンは、なんだかんだで−20kです(爆
やっぱ連勝できんかった・・・・(T_T)

>>125
penさんお疲れ様&連勝おめでと〜〜。
いいなぁ〜〜〜〜。

+778k?????
え?え?え?
プラス78800円でしょうか・・・(^^ゞ
後半の追い上げが凄いですね!
新台でイイ台に座れて良かったですね。
早起きは三文の得ですね!


127 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/19 00:31
今日の報告〜。
ジュゴンは朝フルで119回転で単発のまれ・・・。
違う台ハーフも130回転くらいで単発・・半箱でまた単発・・・・のまれ・・。
仕事人の950超え当り0を1120回まで回して確変1セット〜〜。
1箱で確変4連・・・・2箱使って単発1箱使って又単発・・。
シャキーンやトランペットゼブラも赤泥もはずして嫌になり
ハーフ新海に戻る。
当り0で600回超え台。
座ってすぐ魚群鮫はずして20回転後の8の魚群で当たる。
そしたら2回転で泡黒潮で鮫が・・・。(又単発だわよ〜)
んで78回転でダブルリーチ真中単発6当たる(単発w)
それから130回転で泡マリンちゃんで7ジュゴンが当たる(やっと確変)
でも3連でした〜〜。
270回転でタコ魚群黒潮ハズシて止め。
明日かかるかな〜?
どうかな〜〜〜???(・o・)

128 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/19 06:12
>>127
おはようございます。
単発や確変1セットが続くと苦しいですね。
ファイト。

昨日の日誌、失礼しました。
78kの間違いです。
今日も行く予定に変更。連勝が止まる予感・・・。


129 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/19 14:55
>>126
penさん、連勝おめでとうございます。
お茶の間劇場、新台ですね、こちらではまだ見かけません。
勝負のときは、朝から並ぶのかぁ〜、やっぱり気合から違う(^_^;)
そのくらいしないと、大勝は出来ないんだなぁ・・・。
新台、回りが最高で、よく引ける台に当たると、最高ですね。

お休み宣言撤回後の、今日の勝負も頑張ってください。



130 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/19 15:01
>>128
ジュゴンさん、今回は残念な結果でしたね。
単発地獄にすっかり嵌ってしまって(-.-)
こういう日ってあるよね、初当たりことごとく単発で、ショボーンってさ。
当たっても、なんだか全然嬉しくないんだよね。
でも、ジュゴンさんは最後にお名前の通りジュゴンをゲットし、3連したし、
運が戻りつつあるかも?!
今日は良い台に当たるといいね。



131 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/19 16:07
で、私の昨日の報告

昨日旦那お仕事で退屈だ〜、帰りも遅いらしいので7時からホームへ。
土曜日の夜ってことで回収中か?と店内を見回す。

ジャンジャンの島、客つきは半分だけど、みんな確変中!24回当たってる台もある。
新海、あ〜っ死海状態、箱が少ないし、人もまばら・・・。
どっしよっかなとぐるっと回り、結局ジャンジャンの島に。
あっ、さっきの24回あたりの空台、もう確変当たりしてる!すご〜い。

あそこに座れば・・・後悔しつつ、左の角台、当たり4回350回越えの台に。
なかなか回りは良好、良い感じ。
1.5k目で子豚4匹鳴き、提灯揺れ、でも龍玉なし、師父リーチだ、外れだダメポ、
と思いきや、画面に戻り、兄貴攻撃かわして当たり、確変ゲト、ラッキー♪
それが3連、時短中に単発ゲトの実質4連、投資が少なかったんで即止め。
投資1.5k 出玉7,412玉 換金25,900円 24,400円勝ち。

24回あたりの台は、引き戻しの連続で、6連荘中(ーー;)
でも、私も勝てたんだし良いよね〜と納得して、帰ってきますた。

132 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/19 19:57
本日の日誌。
今日も長くて失礼します。
昨日の台は、騒がしいのではっとり君へ。
開店3分前ですでに客は飛んでいて、選び放題。
以前よく回った台へ座る。
しかし、回らない。うーん。やはり連勝ストップか・・・。
と、昨日の台、お茶の間劇場が空く。早速移動。騒がしい。
やはり、はっとり君よりよく回る。でも昨日ほどは回らない。
2台合わせて、18kで蚊取り豚+上野ペナント+マジックハンドで確変1セット。
即飲まれる。合計22k333回転で深夜放送。確変(当たり数字が偶然3)3連。
時短中、ゴールデンタイムリーチおじいちゃんカットイン単発。
3箱打ち打ち込み352回転(昨日の回りが・・)深夜放送確変1セット。
時短後、234回転。好景気予告→深夜放送単発。
202回転。上野ペナント+マジックハンド。単発。
90回転。蚊取り豚+上野ペナント。ゴールデンタイムリーチおじいちゃんカットイン確変1セット。
やめー。16:30。
3箱強換金。23.2k。+1.2kでした。
5連勝ですが。最後の1セットは、痛かったです。でも、途中で負けを覚悟していたのでよしとします。

今週、行きつけの店に、不評のフレンズが入ります。
試しに打ちます。土曜日が楽しみです。

133 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/19 20:09
>>129
今晩は。
ありがとうございます。
新台といっても20/kほどしか、回らないんです。
でも、釘は据え置きのようなので、決めた台を打っています。
いきつけの店は、朝1時間、コーヒーが無料。店との相性も良くて気に入っています。

>>131
おめでとうございます。
人が出しているとうらやましいですよね。
よーしと気合いが入りすぎて、打ち込み過ぎてしまうこともありますね。






134 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/19 21:54
>>133
penさん、今日は辛勝でしたか。
でも粘りで持ち直し勝利とは、さすがです(^∀^)
フレンズ、スレ見た限りでは、海のパクリ、糞台扱いされてますね・・・。
SANKYO、ヤマト、花月、夏祭りといい感じで来たのに、どうしたんでしょ?

土曜日、また連勝記録更新、頑張ってください。


135 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/19 22:41
今日の報告

夕方、また時間が空いたので、1万円勝負と決めでかける。
台はこの前打ったハットリクン、前回は勝ったんだけど、
白キャラ見れなかったので、それを見るのが目的で。

ハットリクン満席(@_@)、どうしようか迷ったけど、後ろをチョロチョロしながら待つ。
1台空きが!即座る、が、当たり25回、400越の台、まだ出るのかな?と
不安になるも、昨日のジャンジャンを思い出し、チャレンジ決定。
回りは良いね、多少ムラはあるけど、20/k以上はいってる。
で、7k投資の580回転位で、背景連続移動、ハットリクンリーチ、単発当たり、
再抽選で確変、それが5連、時短はさっぱりで即止め。
目的の白キャラは、白影千代を見ることが出来て満足!(^^)
あとからくりリーチ、シシゾウ全回転も見れたし、良かったでつ。

残りカードで、初新海フルにチャレンジも、リーチが泡のみ、やっとスーパー発展も
当たらず、魚群も出ずで、結局3k逝く。

10k投資、出玉9,166玉、換金30,200円、20,200円勝ち
なんだかんだと、幸運が続いてるラベンダーでした。

136 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/20 00:03
みなさん連勝おめでとーですー。

ジュゴンは今日はアンコウづくし・・・・(-_-)
アンコウ3連・・・・ダブルラインでアンコウにょろ当りが2回。
時短でアンコウノーマルで走る・・・。
笑っちゃいました。
その後魚群ハズシた後1−9走って3連。
投資があったんで1万負け〜〜〜〜〜〜〜〜。
あーぁーーーーです。

アンコウが夢に出そう・・。

137 :ジュゴン ◆OM5/jtEIXw :03/10/20 00:13
あ・・でもイイコトはあったんだった(w
600超え台打ってた時、いきなり枠外でたよ。
右にカメが縦に並んでてぽわんっと音がして光って真中に出てきた。
1セットだったけど、いいもの見れました(^.^)

138 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/20 11:57
>>137
ジュゴンさん、昨日はアンコウづくしでしたか(´Д⊂ヽとほほ、ですね。
終日勝負だとついつい、投資もかさむでしょ〜?
単発だとすぐになくなっちゃうし、持ち玉遊戯じゃないと、辛いよね。
でも、枠外見られたなんて、羨ましいですよ!
私は自分の台でも、他人台でも見たこと無いです。
赤魚群、枠外とか、海の家のサイトで見て(;´Д`)ハァハァ してまつ。




139 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/21 22:42
今日の報告

今日は行きつけホールの新装、12時OPEN。
並んで新台なんぞ、打って見ようかなぁと思うも、自分新台入替って相性最悪。
いつもハマリ台に当たっちゃうんで、ってことで今回もパス。

重役出勤(w、余裕で1時半頃行ってみる。
案の定、新台、明暗くっきり、バカ出しとはまりの組み合わせ。
新海はイベントお勧め台になってるんで、空席なし、ドル箱の山!
とりあえずジャンジャンに、2台打つも、サッパリダメ、島全体も死んでる(@_@)
なんだかんだと、12K使ってるし、ダメポ。
やっぱり新海が一番出てる、何回か見に行ってようやく空き台確保。

右の角台、昨日、おとといと19回当たってて、今日大当り2回、420回回してる台。
3k目の486回転、魚群黒潮、8ゲト、動かず単発。
2/3箱入れた140回転、泡ダブル、ジュゴンが走って確変
それが5連、時短中、泡黒潮でサメ。
時短後の17回転、魚群、マリンでジュゴン、これはワンセット。
時短中、泡のみ、ぴょこ進みでサメ。
それから50回転、魚群、黒潮、2ゲト。
200回まわし、スーパーも来ないので、止め。

投資15k 出玉15,737玉 換金55,000円 40,000円の勝ち♪

久々に新海やって勝てました〜、楽しかったです。
プレミアにはまたお目にかかれませんでしたが、近くの台でサムも見れた。
ちなみにサム引いた人、直後サメでワンセット(w
でも、時短90回転で確変引き戻し!が、またしてもサメで秒殺されてました。

140 :ジュゴン(仕事中):03/10/23 16:05
>>139
お家のパソが調子悪いんです・・。

ラベンダーさん〜おめでと〜〜!!!
どんどん勝越し額がアップ中ですね(^^)

運気上昇うらやまし〜〜です。おめでとーー!


最近は、自粛中のジュゴンでした。

でわでわ お仕事戻ります。
またね〜〜〜〜。


141 :ラベンダー ◆33333kWdAw :03/10/24 11:37
>>141
ジュゴンさん、なんだかツイていて怖いくらい(^^ゞ
でも、これまた行き先がちゃ〜んと決まってるから、悲しいの。
今度の日曜に友人の結婚式があってね。
会費、洋服、美容院代とかで、かなりの出費が。
北海道は会費制なので、ご祝儀制と比べると、そんな額は行かないけど、
結婚しきってお金掛かる〜(涙)



142 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/25 01:33
10月24日(金)
17:00過ぎにぷらりとパチ屋さんへ行きました。20日に新代フレンズが入荷
為、新海はガラガラ。まっいいかぁ〜と289回転止め当り2回の台に座る。
3回転目に魚群・・ハズレ。5千円投資もうすぐ400回転だなぁ〜もう1枚
寄付! ギリギリセーフ?で ヒョコ戻りの フグ。38回転目有難うです♪
ジュゴンさんが ビビビィ〜ンと走って確変ゲット!4連してC.時短中4回程
ハズレ魚群を見る。久し振り?に見ると綺麗だなァ・・・・・・・・・・・・・
2箱飲まれて単発Cその間にも 魚群マリン、珊瑚 黒潮魚群等はずしまくり。
単発後、全部飲ませる決心をしてボヘェ〜と打つ。あっさり600回転を
超える。玉も200個あるのか?状態でしたが、へっ!帰りますよ。帰るよっっ!
と思った時ノーマルふぐ がピタリ。更に再抽選でカメに昇格!よしっっ
5連貰った!!実際は4連でE時短後267回転で単発E178回転目に@ーH
ノーマルハズレから走って@!今度はきっちり 5連して(確変中ハズレ魚群が
泳ぐ泳ぐぅ〜しかも 平均110回転でダレル)A 時短後 5回転で辞めました。
22;30を過ぎていましたしネ!右手が痛いです。
使ったお金6千円  御祝儀5万3千500円(17、878発)&煙草
差し引き プラス4万7千5百円でした。





143 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/25 05:06
訂正

142>5連貰った!!実際は4連でE時短後267回転で〜は、時短100回を含み
ます。    では  皆さん 良い週末を!


144 :ラベンダー ◆/Love/QI1s :03/10/26 01:10
>>142
へたれさん、久々のパチも見事勝利おめでとうございます。
やっぱり引きが強いのね、さすがへたれママ!
単発当たりで、走ってくれるのって、新海打ちにとって幸せな一瞬ですね。
あの間がたまらない〜♪

145 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/26 07:20
みなさん調子がいいですね。
昨日の日誌。
朝からライオンハート(一応新台)
93回転5.5kで、肉がぶりリーチ。確変1セット。
1箱ちょっと160回転で?→「よっしゃー」(鉄板?)単発。
すべて飲まれ、現金投資合計14k。395回転。左図柄が右図柄をにらんですべりリーチ。単発。
43回転。?のみ雨3連→雪景色(プレミア)単発。
201回転。3連続音光+雨予告。確変4連続。
時短中。?→「きたきた」(鉄板?)確変3連続。
1箱打ち込んで換金。40.5k。+26.5kでした。
1セット単単単はつらかった。引きがいいのか悪いのか。
最後の実質7連ちゃんで勝てました。
6連勝。

フレンズは、すでに客が飛んでいるのでいつでも打てると思い、
ライオンを打ちました。だが、20/kも回らない。
今度は、フレンズかな。



146 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/26 17:21
本日の日誌。
午後から出動。
今日は、フレンズに。
新台なのに空き台あり。
しかし、回らない。ステージに行っても半分もへそに行かない。
絵はきれい。リーチは超シンプル。9k打ってやめ。
ネットで、好評のぴくぴくへ。
投資合計17kで、長靴→長靴→たこで、単発。
大当たり終了後、保留の4回転目。
ダルメシアン犬予告のみで、確変6連続。
時短中ゲット予告(プレミア)。単発。
ちょうど1箱152回転目。上皿も空っぽ。帰るつもりのところへ、リーチ。
予告無しから、バトルリーチへ発展して確変1セット。
即やめ。9箱弱。換金59.6k。
+42.6kでした。7連勝。10月7勝2敗で、まあまあの勝ち越し。

また、単発の嵐かと思いきや、実質8連ちゃん。今日は、運も気持ちもよかった。
次のサンキョウの台に期待しよう。もうフレンズは打ちません。

147 :k.t:03/10/29 08:58
御無沙汰してます。k.tです。
皆さんの御活躍、羨ましい限りです。

penさん、始めましてです。k.tと申します。
penさんは、皆さん同様かなりの凄腕パチンカーの様ですね、書き込みを読んでい
て思いました。かなりの収支をあげているのでしょうね。

さてさてk.tはと言うと、パチは打たずにスロばっかです。機種は沖スロのビック
シオ-30(ゴットver?)なんですが、やはりBもん、波が大荒ですね。
まだまだ勉強不足で訳分からずに、ひたすらレバーを叩いてます。
当機種はストック機(ノーマルのみ?)の様なのですが、パチを打ってきたk.tには
ストック機能の合法性がどうしても理解できないですよ。
解らない事だらけの当機種ですが、逆に勉強意欲がかきたてられます。
何か知っている事があれば情報お願いします。

パチの話しでなくてすいませんでした。それでは皆さんの更なる御活躍を祈っています。

148 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/29 20:07
>>147
初めまして。
スロットは、ずいぶん昔打ってました。
今は、ATとか分からなくて全く打ってません。
情報が無くて失礼しました。
ではまた、土曜日に。


149 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/30 12:34
10月の収支報告

プラス六万5百円也。

150 :k.t:03/10/30 13:42
10月の収支報告です。

パチ プラマイ ゼロ
スロ マイナス ?

収支付けていないので?ですが、確実にマイナスです。

へたれさん安定した収支、羨ましいです。へたれさんは"運"で勝っていると言って
いますが、毎月、あがりを計上しているところからすると、"運"ではない様ですね。
k.tは今、未知なるハイビスカス畑で出口も解らずもがいています。



151 :pen ◆j8t8fcmKfQ :03/10/30 18:22
10月の収支報告。
+10万4千800円。
久しぶりに(5月以来)10万いきました。


152 :へたれ ◆ICIBzzGK5U :03/10/31 00:26
>>k.t さん、そっそんな〜・・・といいますかパチ手帳やパチ財布やらの
小道具の効果も有りますし。スレッドを立ててから パチル回数も自然と増えて。
おかげでマイホールの癖みたいなのも発見出来たりで。
後は〔パチンコを楽しむ〕ようになれました。結果的には プラスですが
どうでしょうね?千円で5回しか廻らない台に対して「打つポイントが悪いのかな?」
とか自分に全く自信がありませんから。
でもk.t さんでしたら どんなにもがいてもきっと諦めないで 出口を
捜し出して「パチンコバカ」に戻るんでしょうね。でも パチスロバカ も
捨て難いですね〜。
なんだかんだ言っても私からすれば9年の歴史の重みには かないません。
羨ましいのは 私の方です。
結果ダケは安定いていますが先月と今月は内容的には大不満です。
もっと もっと 「遊び心」を持って楽しめるように精進致します。
でも、コレって殆どk.t さんの言葉から得た気持ちなんですよ?



153 :k.t:03/10/31 10:21
penさんへ
10万越え、おめでとうです。

penさんの一日当たりの稼動時間は、バカみたいに長いわけではなさそうなのに、
確実に月間収支をあげている様ですね。やはり、かなり回る台を的確に察知して
勝負しているのでしょうね。
あ〜違うか、回る台を確保し続ければ誰が打っても同じですよね。回る台を確保す
るまでが勝負ですかね。  とk.tは思っています。

3〜4ヶ月前までのパチ時代のk.tは、無制限の2.38円交換がホームでしたので、
持ち玉で長時間回してナンボの世界、常に14時間の稼動を目指していましたよ。
まっ、かっこ良く書けばそうなのですが、ただ他にパチ以外にやる事が無かったと
ゆう事の様ですが・・・。

来月も良い結果がでる事を祈っています。  −ハイビスカス・ドランカーk.tでした−

154 :k.t:03/10/31 17:31
へたれさんへ
負けが続き、勝つ事しか考えず、大切な『遊び心』を忘れていました・・・。
ありがとうです!へたれさん

早く出口を見つけ、楽しかったパチンコバカに戻りたいです・・・。

                   −カムバック・パチンコバカk.tでした−

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)