2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】太田市のパチンコ店どう?

1 :腐れgunma:03/09/30 17:11
おしえてや?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 17:12
メッセはボッタ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 21:00
権利物、高尾「虎せます」が出たね
どこも導入しないと思うが・・・。



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 22:48
おぉ太田スレ
でもすぐ落ちそう

刀水橋近くにあったニューグランドは
潰れたのでしょうか?



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 11:22
>>4
潰した。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 11:40
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 12:24
私はココ上げて欲しい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:33
大南無は最近客いね〜
目っせと○半に食われてんのかねぇ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 10:13
先日‥寅吉Eにて中本にて28箱抜いたと聞きました‥凄い(^o^;

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:32
え〜 はねで28箱?
火と箱500箱なんじゃない?
ドキュソ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:29
なんだよ太田すれモリアがんねー
やっぱすぐ落ちそう・・・


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:15
ガンバレ(^o^;
糞バレ(^^ゞ

13 :336:03/10/03 03:23
もっと頑張れ!!!
○半ぼった
滅せぼった
代南無ぼった
三社ぼった


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 05:50
寅吉Eの台の話はホントらしいっす(^o^;中央の役モノの後ろに○が挟まってたとかぁ‥店側の失態でしょうね(笑)ほとんどがV入賞(恐)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 06:50
マドンナってどうですか?

大泉のフェオは?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 09:01
間土ン無‥炎核っす‥店員がピンクのお姉様にバラしていたらしいっす。「今日は客のオゴリ‥炎核でダシテやったと‥」やたらと電波に敏感な店は怪しい(^^ゞ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:50
窓ん名沿革?やっぱデモ客いねのに沿革シテどうすんだろ?
円半も新海の後ろのなんかついてるって話デツ


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 06:10
あすかの裏門は警察の手入れが同じチェーン店で入ってから
飛ばしたみたいだよ・・・
意お菜 があった時はドキュソだったな
また打ち手ー ボンバーでそしてビンゴで

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:21
マルマソ‥そぅなんですか(爆)優良店とささやきながら…。ぐやちぃ―!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 16:30
燃やせ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 20:41
目登呂は必死すぎていやだな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 20:55
目登呂‥依然よりも出なくなったのは気のせいだろうかぁ・・・・。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:05
メトロ昼巣って全台裏?


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:38
眼吐露はスロトバリ裏
今はだいぶ戻ってきてるか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:38
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 04:55
とろあえず
ague

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:58
どのホールも3.3円交換、千円で14回転位でガラガラ、膿のシマだけちょっと人が居る。混んでるのは極1部のホールだけ。遊べる優良店って無いねぇ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:33
邑楽町に「ナナシー」発見いたしました!近いうちにヤラレに行って見たいと思います( ̄^ ̄)

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:36
太田で信用できるイベントやってたところって
ニューグランドと高林フレンドだけだったなぁ


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 05:48
高林フレンド?????????????????????????????????????????????????????????????????????
やばいよ!金庫盗まれるし
統帥橋方面はオワッテル
代南無をふくめて

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 05:50
>>28
ななしい
なつかしい
なんぶでちか?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 15:00
>>>31
いぇいぇ無美に10台生きてますよぅ(>_<)
あのドッキンコリーチがたまらないっす(笑)

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:22
権利物が無制限の店ある?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:24
ありますよ(^o^;

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:05
ニューグランドって無くなったの?
建物自体も跡形もなく無くなったの?
やはりポイントが無くなって客足が途絶えたんかなぁ


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:20
滅背と再婆滅背ってどっちがイイの?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:25
タイ○ージャンボの羽根・・・穴場。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:27
太田のフレンド系列は40玉だしソコソコ回るのでは?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:30
>>36
基本的に大型チェーンのパチはボッタ釘

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 08:13
>>37
ビッグは貯パ多くない?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:01
>>40
そうでもないよ。ただ寄りが良くされてる代わりに
穴を抜けてもVに入りずらい台が多い。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 06:19
羽は三謝意んが薦めでない?
こんまえ本気かるでものすげー出てたど

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 12:43
>>41
たまたまだったのか・・
確かに寄りイイ!
2個打ち気持ち良く決まる。
羽コーナーなら台移動も出来るしね。
>>42
三〜って等価だっけ?等価の羽って
鳴かず寄らずって感じがするけど
そうでもないのかな。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:42
>>43
3写は羽やりがいあるよ!
CRは換金率考えたらべつにだけど・・・


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:59
PS武乱怒ってどうよ?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:02
>>42
マジカペか。
しばらくわからんかったw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:03
部欄度 くそ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:06
>>46
地道にこつこつためるべし
3者は羽がお勧め
ほかは無視してよい

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:15
カワイソウダカラオシエトク サイタマ3クラカDエーニイキナサイ オオタオワテル

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 13:01
まあ何処も羽は抜かれてるだろうけど

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:36
以前、太田に住んでたとき
頭部あり−名へ、行ってたよ。
意外と有料店?だった

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:01
>>51
自分も太田に住んでた頃
頭部アリー名行ってました
あそこの新台入れ替えは
凄かったなぁ。
昔はどの店もあんな感じだったんだけどなぁ
頭部で勝った後→桃色天使、メロンパイというパターンだったなぁ




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 21:54
蟻菜が優良店?ハァ…入れ替えは中古台だし、天井低いのでマイクはうるさいし、上げ底ドル箱で店員はすぐに変な札付けたがるし、まぁ一番は全台9カウント機で1K14回転のボッタだって事か。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:29
台名無もお約束の中古台入った。
去年まではそんな事なかったのになぁ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:19
銀○市場って同??
新規開店の日に仕事終わって9時頃様子を見に行ったらもう閉まってて
やる気の無さを感じてから行ってないんだが、メール会員登録したら
メールだけは毎日何通もくる。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:08
>>53
蟻菜のスロット入替は良かったよ
(2年くらい前にダイナマイト入った時だけど)
全台モーニングから全台爆発しました。
しかし今はどうかわからない。



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 19:28
しかし蟻菜のあのデーター表示は……
今時当たり回数と現回転数だけで、手書きの
一週間分の当たり回数の貼り紙って…
それにここって新膿以外のシマは半数以上当たりゼロ…
常連の前歯無し軍団と見るだけ常連グループとかいっぱい
だし。もう行ってないけど、この店で良い思いしたことないなぁ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:28
蟻菜、減酸打ってた時あまりにも出ないんで
店員に遠隔?って聞いたら
「今はやってませんよ〜」
いつまでやってたんだ?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 12:55
部欄度の深層どう?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:35
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 15:08
どこも万年釘、ガセイベント
優良店はねえのか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:45
評判わるいなぁ。ざまみろ!
蟻名のスロットのサイコロプレートとかいうの
まだやってんの?
あんなのでも信じる人いるんだよなぁwww
それにしてもヒデー店だったよ。
スロットはオール設定1だしな

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:12
蟻菜評判悪いね、確かにこの店のCR機の確変割合は突入率1/4、継続率1/6位で、別積み、爆裂なんか見たことない、甘釘イベントでも1K 18回転だもんな、スロも設定1、2ばかりで万枚一度も出た事無い。ここと老乱怒は時間の問題だろう。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:28
低脳店長元営業マン

65 :みんな大好き蟻菜:03/10/12 07:22
オイ!1K14だの18だの、腕が悪いんじゃねーのか?…と思って打ってみたら…どの台も1K12じゃねーか。バカボソなんか10回転無いし、でも人はそこそこ居るな、何故だ?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:00
マルハソ太‥来ました‥ャ客かなりブッ飛んでますねヾ(`Д´)ノチッ!!
勝ち組になりたい♪

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:45
幼女が誘拐されます

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:56
>>63
労卵度も?

69 :ズピノサ:03/10/12 12:06
これからマターリ羽でも打ってくるか。
それにしても羽置かねえ店増えたな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:50
炉ランド終わってる。ps部乱怒にあぶれた客で一時期賑わってたが、それで勘違いして客飛ばしちゃった。新台は変なのばっかりだし、パチもスロもかかりが悪く何だかショボイ。

71 :ズピノサ:03/10/12 22:43
明日香マワンネ。
なんであんなに人いるんだ?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:57
乳麗句Vの駅再とジャックでキマリ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:52
ps部乱怒、玉がベトベトで汚い。上皿レールの玉留まりでイライラする。それと超デブ女客が異常に多いのは何故だ?

74 :ズピノサ:03/10/15 12:37
8ch置いてるとこないの?
あれ最強ダタヨ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:33
ps部乱怒
最近マイクで大当たりを言うようになったが
天井高くて音の反響と、スピーカーの位置悪く
何言っているのかわからない。静かにしてなさい。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:25
台南無新装。
HP見たらちゃんと「中古です」なんて
書いてあんのなw


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:40
アゲ床

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:54
蟻名って
あいかわらず意味のまったくない

ギンギン〜チャーンス!!!!

とかアナウンスやってるの?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:01
大泉の小さい頭部でいつもチンピラ2人組がだしてたけど
あいつ等ってやくざ?それとも打ち粉?それともただの常連なんだろうか?


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:47
ただのキンピラです。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:15
キンピラがいちばんタチ悪いっす。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 06:21
明日か
にもドキュンな香具師が多い・・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:01
きょうは日曜日、みんなどこでうてるの?
おいしいお店ありまつか?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:32
>>83
大泉フェオ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:20
太田で一番DQNが多いのは何処?


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:25
右注選田ぁと竹藤はグルなのか…

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:31
>>79

不連怒大泉でもその二人出没するねw
火曜にボンバー打ってて、いつも積んでる

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:37
>>87
ちなみに不連怒大泉には大泉の小さい頭部の店員もよく出没しますw
何か関係あるのか?


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 06:21
滅世のくだらんイベントにわしゃ腹が立ったでのう
店員さんに「2chに書き込んでおくわ」と言ったのだよ


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:55
店員さん現れないかな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:19
>>88
偵察だと思われ。。
不連怒大泉、店員ねーたんのダイコーン足に萌え

しかしこのスレ意外にしぶといなw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:28
>>91
俺は不連怒高林、ちっこい店員ねーたんに萌え
太ってない方ね。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:47
もうだめぽ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:15
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:33
太田…遊べる店ないねぇ、台屋主水、蓮宝都、み〜んな潰れちまって、もう一度古欝パンチ打ちてぇなぁ。オヤヂの懐古スマソ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 22:08
太田なので関係ないと思いますが
高崎コロナへは逝ってはいけません

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:10
蟻名はいまどうなってるの?
引っ越してから全然いってないが・・・
相変わらず出てないんだろうね

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:37
太田に以前あったニューグランドのポイント貯めて
高設定のスロット打てる店は無いのでしょうか?
あれ最高に良かったのになぁ。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:32
糖分蟻菜の台は、ありゃ遊技機何かじゃあねぇな!只の現金回収機だな、とにかく当たらな過ぎ、4回行って17万使って当たり0ってのがあってからもう行ってないけど。ところで太田にパチプって存在するのか?

100 :いそのきりお:03/10/24 20:19
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:29
ps部乱怒って休み?潰れた?

102 :ps部乱怒明日新装:03/10/24 22:39
老乱怒が入れ替えでフレンズ導入したんで、急遽給料日の金曜休んで土曜新装だって。おそらくビーチク外してフレンズじゃない。

103 :PS舞嵐怒新装:03/10/25 19:11
いやはや出てない事、フレンズに別積み少々、サンダーゾーンとやらは悲惨だったよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:32
ボッタクリage

105 :太田の:03/10/29 21:10
等価の店教えて!

106 :ローカルスレってヤッパ:03/10/30 17:45
このスレってもう終わってンスね。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:46
>>106
ローカルスレにしてはよく頑張ってる方だと思うぞ


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:12
んだんだ(゚∀゚)

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:23
古〜い羽置いてるとこ教えて。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:44
教えられない。
教えちゃいけない。
デビルマンがだれなのか。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:49
太田では知らない。
古い羽おいてある店は、
店の外見からしてショボクないと置いていないし・・・。

仕事で17号(上武国道沿い)のパチ屋にトイレのため
入ったが、初代ビックシューター他、腐った羽3種類あった。
CRにはだれもいないが、羽にはジジー軍団がいた(ゎ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)