2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負】新潟のムカツク店を批判・告発するスレ】負】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:38
お前等が日頃ムカツクホールに言いたい事なんでもいいから書き込めw

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:42
新潟で成功しているN○1は店員を初め店側が偉そうで嫌だ!可愛い店員はいいけど大卒の主任クラス
でホールにいる奴偉そうでムカつく!客に打たせてやってるんだて態度なんとか
ならんかね!長岡だと柏と寺島は客付きいいからやたら店員が態度悪い!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:50
見附のビームでチンピラにコイン盗まれた!
トイレから帰ってきたら3000枚が箱一つ減って
2000枚に........
店員に言うと相手にしてくれなかった。
こんな店いやー!もう行かないけど

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:54
川崎のデナイゼはある程度勝つとプロとみなされ
出入り禁止になる。ひらで打ってる客追い出すな!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:56
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:04
駄目図喜怒は最近行ってないから分からないけど、駄目図デーの
集合8:20は早すぎ。
8:20に行っても結局並ばせるのは45分位。
2月の寒い日でした。
ひどい時は20分集合→55分整列→入場半ばでスタート合図。
客をなめてるとしか思えない。



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:10
ナンバーいち某店のさとう嬢(店員)は可愛すぎてむかつく!
接客スマイルはやめてほしいタイプだからムラムラくる。
頭の中がまんまんにねじこみたいばっかになるから負ける。
あれで子持ちじゃなかったら口説くのになーやりてーなー
1回でイイからやりたい!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:21
マル半ダイネムは出すきねーからいらねー!新潟から撤退してほしい。
目障りだ。パチとノーマルスロはラッキー系列で裏スロハイビスカス
はN○1!これ長岡市民の常識。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:24
>>7
某店ってどこ?
もしかしたら昔柏崎のV3にいたあの娘かも?

漏れは柏崎のニュー東亞がむかつく!
とくにあの禿店員!

10 :(;´д`)マリソたんハァハァ:03/10/01 02:40
このスレを立てた>>1が別人気取りであれこれ書き込んでるスレはここですか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:49
>>9
長岡こ正じてん

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:54
10>>
残念無念また来週〜
書いてるのは新潟県民だよ
>>1ではないです前向きに!
それより1がなんかかいてくれー
誰も書かないから書いてみたんだから。

13 :1:03/10/01 15:17
何か用?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:29
新潟にパチプロいるのかね?
喰える店などホントに一握りもないよね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:35
↑でも新潟県のパチ屋はどこの店もほとんど換金率高いよw
だいたい平均でパチは28〜30玉でスロは5〜5.5枚くらいだしw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:44
湾の幹部は在日が多い

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 19:12
>>15
換金率高ければ勝てるとでも思ってる?
それともそれなり稼いでいる人なのか知らんが。

前者ならアナタに用は無い。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:12
どこでもいいからパチンコ屋潰れろや
とりあえず、潰れそうな店でいいからよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:41
玉三郎が悪の元凶。
それ以前の換金率低い頃は、そこかしこに優良台有ったんだけどな〜。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:49
菌愚
やらないでソファーで休んでるだけで出禁になるらしい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:09
客いないけど鳥7ってよく潰れないよなー。
毎週のようにガセ糞広告入ってくるしさー。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:13
>21
看板のネオン
カチ割れや

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:55
>>22
了解!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:07
鳥七の出玉予報っていうガセCMみたヤシいる?(たしか毎週金曜の夜11頃やってる)
あのガセCMこそジャロに訴えてもいいと思うのだが…

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 02:31
新潟は裏スロでしか食えない!トリセはいらねーな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 14:18
>>9
●崎?
まだ東亜のほうがいいね。
>>24
ちょっと冷静に。出玉率100%だと、お店の勝ちということになるのでは?
俺勘違いしていたらすまん。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 22:30
やっぱ密林でしょう
6枚交換の分際でバカにした営業
俺は行くのを止めた


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/02 23:59
鳥七はなんでキンパルとネオプラの客付きがゼロに近い
その原因はなんなんだ!
そもそもスットコ機で据え置きの札はなんなんだ!
普段スットコ消してるって解釈でよろしいか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 09:03
密林も悲しい位客居なくなったね

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 15:08
>>23
それは犯罪です。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 17:51
おまいらの潰れて欲しい店、教えろや

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:25
>>31
新潟市西地区の全部のパチンコ屋
キンソロ、シンエイグループに続け



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:47
あり過ぎて困るけど
キソグ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 20:39
rio

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/03 20:54
新潟駅前の店舗は最悪だな。大通りに面した店で「綱取り物語」置いてあって
連チャンもするんだけど千円で8回しか回らないからバカ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:09
>>35
駅前はボッタ。
土地代高いから釘を開けられない。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:13
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:31
古町通り全ぼった
いつあぼーんしてもおかしくない店ばかり
壱番は相変らずジジ、ババうまいことだまして儲けてるよ...

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:40
>>38
あのへん談合でもやってんじゃねえの?ってぐらい
揃って均等に絞められてるかんじ。

でもダ○エーは龍鳳伝説がこの前1K21回は回った。
しょぼいけど・・・

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:26
新潟近郊の湾で、いい店ってないの?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 23:22
新潟のパチ屋オhル

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/03 23:45
>>38
でもさだいぶ前にダ○エー昼に見に行ったらジジババとか夕方までここで時間潰すわよ!って
感じなお水の人が居たりとなんだか昔のパチ屋の香りがしたなぁ
でも皆お金入れてたなw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:35
ダ○エー堅調前、いい店員とDQN店員の差が有りすぎ・・
DQNは教育しなくちゃねー


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:48
今日の台南無七日町の七時開店はどうだった、誰か行った人いる?
俺は開店前に行ったけど、釘見てこれはボーダー程度かなと思い
打たずに帰ったが…、果たして正解だったのかな?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:43
>>43
あそこの系列は全部DQNだろ。
ダムズ系と比べてみろ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 04:45
3>>だいたい誰かわかる!チンピラちゃうよ梅〇とかいうハゲのデブただのガキだぜ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 08:57
古町、龍玉ってまだやっていた?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 09:04
湾グループのスロット設定据え置きって、信じちゃいけないよね?
いい思いをした人っている?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 09:17
>>48
新潟のパチンコスレから

よいこのためのパチンコ屋イベント講座
難婆湾の場合
湾の日=おまえら、湾で打てることを感謝しろよ
据え置きの日=最低状態を据え置き。
ビスカス6=6の日だから。
汚奇スロの日=おまえら、汚奇スロを打てることに感謝しろよ
万枚ウィーク=出せるものなら出してみな
海関係(名前忘れた)=新海打てることに感謝しろよ、出す気は更々無いけど


50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/04 20:51
駄目図の新海は遠隔ですか?裏物ですか?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:05
話題に出てくる店はまだいいよな

フロリダ・・・昔はよかったんだけどね

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:57
>>47
まだやってるよ
ネオマジックパルサーで777越えてREGがくる超優良店だ
>>48
去年からガセ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:07
>>51
どこだそれ?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:29
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

55 :?n?C?r?X?J?X:03/10/05 01:56
>>51フロリダ長岡宮内店スーパーコンビSPの時1k15回位回って1日7万は行けた
し海も30回る台がゴロゴロあった本当に優良店でした今は一番とかに押されて
えたけど....

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 02:03
>>46あいつただのヤンキー君何なんだ。ありがと今度はコイン取りかえ
します。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 09:37
>>47
>>52
古町で一番のアボーン店は早く潰れてくれ


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 10:38
明日の朝刊、又ガセイベントの広告いっぱい入ってくるな。
信じランねーーのばっか・・

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 10:47
パチンコ店の広告、JAROに取り締まってもらわねえといけねえな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:31
湾は必ず入ってくると思う。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:59
湾・BD・マ糞は確定。
大ナメ・糞半も

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 15:57
明るいニュースないか?
パチンコ屋が潰れたとか、店員が強盗に刺されたとか

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:23
>>62
それ明るいか?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 04:05
県内にあるNO1全てムカつく。長岡なんてデザイナーブランドのショップすら
ないのにパチ屋ばかりいらない程あります。一番は長岡に5店舗もいらない。

65 :錢亀タン:03/10/08 21:48
早くパチンコ屋が潰れますように

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:25
俺他県なんだがこのパチンコ店名分かるか?
新潟駅からずーと北に歩いて川を越える
少しだけ地味な商店街にあって隣か向かいだったかに八百屋
そんなにでかくないのにハデなイベントやってたので中ギュウギュウ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:59
>>66
玉三郎本町店

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:02
>>66
でも、今は
ハデなイベントやっているけど中ガラガラ

69 :錢亀タン:03/10/08 23:09
明日はリオの日
皆様の義援金オネガイシマス

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:00
>>66
間違いない?
確かに出してた印象だったが
トイレと灰皿が激クサで吐きそうだった。
そういや出玉チャレンジコーナーみたいなのがあったような・・・

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:06
>>67,68
間違いない?
確かに出してた印象だったが
トイレと灰皿が激クサで吐きそうだった。
そういや出玉チャレンジコーナーみたいなのがあったような・・・

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:54
沖スロGOD塩ある程度出してる店ありません?当方中越地区で一番は最高で B80回
で15000枚位の台がたまにあるだけで糞台が8割40〜60の4000枚〜万枚が2割の
経営です。B40~60だと散々ハマってそこから万枚とか多いので朝から打てません
立ち回るにも稼働がイイのは一番寺島柏だけですが寺島は客多過ぎでダメです。
朝から打てるまともなイベントやってる店はやはり皆無でしょか?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:26
本日、大学前湾
「赤シオの日」改め「赤顔の日」
ここまで出さないとある意味褒めてやりたい


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:27
>>73
チョット訂正
「赤顔の日」改め「客の顔が赤顔の日」


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 16:46
パチンコ屋を困らせてやりたいんだが・・・・・・・
何か名案はない?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 18:38
>>75
たくさん客のお金を飲み込んだ台ものどが渇いているでしょうから
コーラを飲ませてあげ…たりしちゃだめだよ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 19:17
俺は駐車場でゴミ撒き

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:59
(´-`).。oO(結局被害を被るのは客なんだけどな)

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:12
今日は駄目図デーお前等しっかり金落としてけよ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 03:37
>>75
便器外うんこ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 06:43
便所だけ使って(もちろん大汚し!)
一服して(灰をばらまく)
台舐めまわすように見て(空のたばこの箱置く!)
首をかしげて(出そうもネエなー!)、
退散!!!(5万負けたーと独り言!)
これこれ!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:27
今日はだむずでーだったんだねー。
夕方前、木戸のスロットコーナ覗いたら客付き
50%〜60%くらいだったよ
ダムズデー昔は朝一から空き台無いほどだったのにねー

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:54
昨日のリヲデーはどうでした?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:11
あぼーん寸前店情報
王様グループ、パーラーペカリ、ビビシ、コンチャホール、珍太郎....上げたらきりないな、こりゃ...

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:17
王様は古い台いっぱい置いてるから好きなんだけどなぁ・・・。
打たないからつぶれても別に変わらないんだけどさw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:44
>>85
でも、最近は撤去する台選びに失敗が目立つ
爆釣をはずしちゃいかんな

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:32
あ〜小千谷駄目図デーで7万も取られたホント逝くんじゃなかったw
自業自得だけどやっぱりムカツクから小千谷駄目図の店長氏んでくれw

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 08:48
あぼ〜ん店、どこでもいいから潰れろや

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 08:52
王様グループ堅調前も、悲惨!
昔は人いたけどな、・・・時間の問題!アボーン


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 09:10
県鳥前の大壱も死にそう

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 09:40
>>89
相性のせいなのか、あの近辺ではそこでしか勝てない
あの店はくじ引き感覚で行くのがいい
だめな台(ほとんどだが)はいくら粘っても出ない代わりに
PS共にMかと思うような台がある

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 10:11
>>91
沿革のハーネスが萌えて火事になった店

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:35
新潟のムカツク店を批判・告発するスレ
         ↓
新潟のムカツク店を批判・退治するスレ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:37
死ねやリヲ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:54
手羅尾の大壱も死にそ
てか、大壱全部?


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:59
み〜んなで
入店ボイコット

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:11
パチ屋の常連は逝ってよし(特に朝一からいるヤシ)

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:50
亜ボーンて店が安らかに逝きますように
このスレで叩きましょう

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:24
王様胃枯らしはどう?
数年前にスロットの交換率上げてから客付よくなったみたいだけど。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:22
>>99
人はいたけどスロット出てないね。
平台のほうが人がいるよ!

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:12
新発田のキソグ
駐車場が更地になってたけど閉めたのか?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:34
駅前のあたりにあったやつ?
だいぶ前に潰れたぽ。
いいハネモノ多かったのにあまりに締めすぎて誰も打ってなかった。
自業自得。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:11
>>102
コンサの隣、コモの店だよ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:24
>>102 すまん間違いです。
貧手ー痔だったよ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:31
堀玉の最近嘘イベント連発だな...
昨日の沖スロも糞だったし...
しかし、ここの新海の出玉タワーは見事だな
一見すると空箱だとわかんなくて勘違いするぞ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:20
ホントに堀玉悪質だよ。
30箱積んでいても空箱半分。
余計なドル箱用意する金があるなら、その分客に還元しろや

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:06
堀玉は、コーヒー売りの外人のギャラが高いんだろ?
いちいち確変引いた位でコーヒー売りにくるな!
タワー作る位なら大箱用意せい!




108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:14
新世紀を迎え、今、消費者が求めるのは「心の豊かさ」です。
アイビー企画グループでは、遊びから生まれる爽快さやゆとり、満ち足りた
時間を提供するため、パチンコ業界で培ったノウハウや経営の合理化を基盤
に、夢と喜びを与えるアミューズメント産業を推進しています。
テーマは「食と遊びと文化」。
今以上に余暇が増えると言われている日本において、私たちが目指すアミュ
ーズメントライフの創造は、大きな期待を担う分野であると考えております。

アミューズメントライフ創造企業 アイビー企画グループ 

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:23
確変で当たった台をインカムで報告しているのは、コーヒーを売りつける為か?
あと駐車場でウロついてる進駐軍、死ねや!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:27
>>51
フロリダ・・・今何店舗残ってるんだ?


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:47
>>108
だまれカス企業めw

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:01
()内は一昨年の新卒採用数(東洋経済新報社調べ)
ダイナム (403名)
マルハン (269名)
名鉄観光サービス (147名)
アイビー企画 (76名)
農協観光 (63名)
日本旅行 (53名)
ピーアーク (50名)
長島観光開発 (48名)
パークタワーホテル (45名)
ジャパンニューアルファ (37名)
ユーコー (35名)
クリアックス (33名)
第一物産 (30名)
金馬車 (30名)
松原興産 (30名)
ダイエー観光 (28名)
フィールズ (25名)
神戸ポートピアホテル (22名)

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:50
↑なにー腐れパチンカスゴミ企業のア○ビー企画またそんなに新卒取るのか?
それだと新卒の分の給料の為にさらにボッタくられる客が増えるんだろうな。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:30
新潟のパチ人口ってここのとこすごい減ってない?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:46
確実に減ってるよ。
県外から帰省客が集まるお盆や、年末年始に満席にならない店は要注意。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:39
みんな、やっとわかったんだね!!!
人の金をあてにした、ぼったクリ会社に突っ込んでもしょうがない事を
よっしゃ、よっしゃ!
どこからあぼーーん!してくか楽しみじゃ!

突っ込んだ金は返ってこない・・・・・・・


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:16
パチンコ屋が潰れて、アホな従業員が路頭に迷うのか
と思うといい気分だな

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:56
まぁ、これからスロットは冬の時代を迎えるからね

【社会】警察庁、大当たりパチスロを法規制へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065870531/

アルゼに好き勝手やらせたツケが回ってきたね
パチ人口は増えず、スロ人口で何とかなってきたこの業界も終わりそうだな

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:53
>>117
土日でも客がいない店はどうなるんだ?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:07
ボッタ店て、いい仕事だな!
店員は、あれで20万以上もらえんの???
みんな、お客様の財布から出てった「お金」
いい商売だぜ!

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:48
キソグ
セット打法禁止って自ら裏基盤つけてるって言ってるようなもんだな
どうりで廻っても出ねぇ訳だ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:59
見附の駄目図って客すごく少ないし、ほとんど出てないんだね。
ここの店の新台なんて当たってなさすぎで死ン台になってたよ。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:03
ムカつく店
BD
多摩
リヲ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:04
CHは遠隔の使い方が下手糞。
あれじゃ客飛んで当然。
一台だけ大量に積んでても出した奴は満足してすぐ帰るんだから
もうちょっと上手く振り分けろや。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:10
CHって遠隔してんのか?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:20
「お宝台」を一日中観察して、初当たりと確変割合をチェックすれば、
おおむね5日くらいで判別できるかと。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:54
>>125
断言は出来ないがKが査察に入ったという噂は聞いたことがある
ずいぶん昔の話ではあるが

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 08:47
>>127
亀田のコンサだろ?
オープンした頃、セクハラ問題で有名だったよ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:25
新大の周りにまともなパチ屋って存在すんのか?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:02
>>129
ベッドタウン&学生タウン。
店を選べば勝てる。
俺の学生時代はバイトする必要が無かったよ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:59
今はまともな店なぞ存在しないと思われ。
昔ルネパやキングが低換金率だったころはCHも含めそこそこ食える店では
あったとは思うが。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/17 23:50
芽衣家の大栄も立体駐車場設置してから出さなくなったよな。それまでは当時
花火、サンダ―でかなり客を掴んでいたがあまりにも締めすぎた為客が一気に
飛んだ・・・・・・まぁ私もその内の一人だが。
それであまりに客が飛びすぎて立体駐車場の意味がないので喜怒の駄目図に
逝ったのは有名な話

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:46
見附ビーーームのチビでメガネのキモイ(魔太郎似の)店員クソむかつくんじゃ!!!死んじまえっ!ちなみにあそこの沖スロは遠隔だ!

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:33
>>133
何を今更

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:37
最終的には地元企業は玉系、壱系、駄目系が生き残り
あとは、あぼーん
正直者は莫迦を見る時代

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:43
>>133
魔太郎って何?
鬼太郎じゃなくて?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:39
>>136
ウラミハラサデオクベキカだろ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:59
つー事のようなので…
その見附ビーーームのチビでメガネのキモイ(魔太郎似の)店員は氏んで下さい。

139 :ぱちお:03/10/21 02:35
ある日福井まで遠出した。ついでにパチに行った。泊まりだったので次の日、朝一
で並んで新海を打った。5千で来た。一気に8連。いい気持ちだった。1箱入り2箱入り
飯くって3箱入り、1箱戻ってまた入り・・・。気がついたら残り0。そんな馬鹿な。
見ると1500回の大ハマリ。 おかしい! 絶対おかしい。 
他の店では確変中、700回のハマリ。 俺の隣も確変中600回のハマリ。 他の人も
900回のハマリ!!  俺は店員に言った! 「この台、ホントに確変か!?
台の裏の外部入力の線、外せ!」  この線がまさに管理しているH・COMP


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:54
見附ビーーームのやたら香水ぷんぷんさせている女店員
まじで気分が悪くなるほどムカツクので香水やめろ!

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:07
ビム加茂も香水臭いの居ますよ それも男
社内規定?「香水つけろ」って、目まいするときあるよ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:25
三条のびーむのビクシオの客は7割くらいが珍ピラ&893ですよ奥さん マジで居心地悪い

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:44
合同企業説明会。
目当ての会社はまわったんで、暇そうにしてるヴィムのおっさんの所に行ってみた。
「ウチの会社は店員の態度は悪いけど出玉には自信があります!」
就活してる相手に言うセリフじゃねーだろ。客に言え。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:27
>>143
だいたい、お前も就活でそんなゴミ企業のクズ相手にするなよ 時間の無駄じゃねーか

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:42
>>143
貴殿を、朝鮮のイヌ畜生
国賊と認定します。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:54
パチンコ屋に就職しようとは・・・
情けない・・・
それとも、
貴方は朝鮮人ですか?
部落ですか?


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:58
まぁ、なんといってもコンサ五泉店が最悪だね!

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:37
>>146
それでもブラック腐れパチンコ業界に就職する馬鹿共は結構いるぞ。
県内だとア●ビー企画(NO.1)が新卒70人位は採用するみたいだぞ。
まーパチ屋に就職するようなヤシは終わってるDQN糞人間が多いわけだが...)プ

149 :143:03/10/23 05:40
俺だってパチ屋になんか就職する気ないっつーの。
冷やかしに行っただけなのに・・・(つД`)。
でも経営状態とか色々聞けて面白かったよ。
ヴイムとナムでだけはもう打つまいと思った。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:46
>>147
なぜ特定の一店を叩くのかわからんけど、俺も結構五泉へは行く。
コンサはダイナムに必死に対抗してるけど、あのやり方じゃダメだ。
6の日はお宝台を取らなきゃ勝てないのに、取るのはチーム組んでるクソガキだけ。
パチンコは大当たりの出玉や確変の玉持ちを売りにしてるけど、
逆に言えばスタート回数落としてるってこと。その方が客が離れることがわかってない。
つーかパチンコのお宝台が変な連チャンするのがむかつく。なんか仕込んでんのか?

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:23
>>150
イベント用に大当たり確率が変更出きるんじゃないの?
(遠隔してないとすれば・・・)


152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:42
>>149
履歴書出したの?
パチンコ屋のような怪しい企業に、大切な個人情報垂れ流したら後悔するぞ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:23
大卒でパチ屋に就職する奴は負け組み確定

               生きる価値ないからさっさと氏ね

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:46

パチンコ屋の店員=北朝鮮の手先

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:00
漏れがよく逝く店で氏んでほしいくらいムカツク店の人間たち
・三条○犯の店長と手下
・三条光線の店長と手下
・三条難婆湾の店長と手下
・見附駄目図の店長と手下
・見附大南無の店長と手下
理由
1.超高確率で漏れを勝たせてくれないから
2.漏れの財布から沢山金を吸い上げてくれるから
3.ろくでもない糞店員ばかりを雇っているから(特に光線と駄目図)
4.客からボッタくった金で生活をしているから(パチ屋全てにいえる)
5.ガセイベントばかりするくせに広告が大袈裟でダサいから

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:21
>>150
俺も前から異常に思ってたんだが、
コンサのパチ台は妙に一部の台だけ連荘するよな…
その他の台は回ってもさっぱり当らんのに。
俺はコンサでは羽根物しか打たないことしてるよ。
でも換金安いので景品欲しい時しか打たないけどな。

>>155
三条・見附・長岡・小千谷・柏崎等の中越地区は最近はろくな店ないよ。
まあ俺はイベント狙いで他地区に行ったりして、
細々だが、なんとか毎月勝ちつづけているけどな…

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:31
>>150>>156
一台だけなら台の抵抗値を一部変えて電源電圧を変えてやる
機種別ならもっと楽
ちなみに羽物でも抽機能付きは影響を受ける

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:21
>>150
俺さ、その店けっこう釘がいいもんだから一時期通いつめたんだけど、
フルスペックのCR6万回転で大当たりが期待値の7割しかこなかったんだよね・・・。
それだけなら統計学的にはグレーなんだけど、他の客のお座り一発率や
確変の爆発力なんかを見てると、やっぱり何かイカサマやってるんだろうね。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:14
>>150
たぶん店長室かなんかの、パソコンで、チョイチョイとキーを
叩けばいくらでも不正は可能だろね。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:20
お前らが今日逝った店での戦績を発表しれw

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:10
ふるすぺ新海デー 10/26 (日)
レッツゴーに続いて登場するのは、当店の看板機種新海物語M56が日曜日に大暴れぇ〜。
ふるすぺ新海デーの登場です。おすすめするなら中途半端じゃなく、本気の本気でオススメです。
ストアマネジャーが太鼓判を押す当店の看板イベントです!!

                    大南無七日町ストアマネージャーより

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:47
新潟のパチ屋も期待出来る店はねーな。完全に末期症状。客からは抜けるだけぬく。アレパチ全盛期が懐かしいよ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:03
批判・告発より
妨害・成敗しよう!

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:17
駅前のグランパーク、去年おととしくらいまでは
普通に7枚の店として楽しめたのに、最近は等価以下の打ち方だな。
何かあったのか?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:05
>>164
末期症状...あぼーん寸前

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:38
ダイナ〇七日町に粘着してるヤツがいるようだな。

元店員か?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:08
王様青山
西新潟地区一番のハネモノとか言ってるくせに
鳴かない、寄らない、パンクするの3拍子揃ってまつ
むきになって7K負けた...(´・ω・`)ショボーン

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:12
長岡○犯ってマジ全然出ねぇーし回らねぇーし最悪な店だな
ここの店長と店員は全員氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねさっさと氏ねよバーカ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:27
hukuhara sindekure
sono egaoga mukatuku

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:35
■ スロットニューイベント!
『ALLモードバトル』
全台対象でオールモードを投入!ぜんぶ使ってマス!
『GOGOファイブ』(5のつく日開催)
とことん数字の5にこだわったイベントです。5台に1台ゴーゴゴー!
『プレミアム6』(6のつく日開催)
全機種にプレミアムモードを投入!6のつく日だけに・・・
『GTニ○ク記念』
1枠から6枠までの馬が出走!各台にある札をヒントに優勝馬を探せ!
『プレミアムメッセージ』
各台にいろんなメッセージが・・・


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:10
この前に大南無七日町が午後7時開店で4時間しか営業してないのに2万発オーバーの台が
かなりあったよ絶対遠隔か何らかの不正行為してると漏れは思うんだがお前らどう思うよ?


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:51
愚乱パーク青山、本日6:30開店のパチ サンダー スロ ドロンジョ
サンダーはどの台も1K20回転前後、スキップも使うこともなかった(42玉)
ドロンジョは2時間で6台中1箱が一人(7枚)
こんな糞店は早くアボーンしてくれ、逝った漏れが亜呆だった


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:32
>>172
駅前に比べればマシでしょ。どっちもダメすぎて比較の対象にならんかw
でも駅前は巨人の星ALL設定バトルと偽って全台1(割93%)を入れる容赦ナシな店だよ。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:22
>>167
ヤバイ。あの店はヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
青菌ヤバイ。
まずボッタクリ。もうボッタ店なんてもんじゃない。超ボッタ。
ボッタとかいっても
「ガセイベント?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ設定違う。スゲェ!なんか設定確認で表示される設定と実際の設定が違うの。6なのに全然出ない。
しかも客が減ってるらしい。ヤバイよ、過疎だよ。
だって普通は客とか減少しないじゃん。だって店としては売り上げがどんどん減っていったら困るじゃん。売り上げゼロとか困るっしょ。
昔は良く出してて、三年前は客が多かったのに、今はボッタクリすぎて客が飛んでるとか泣くっしょ。
だから普通はマジイベントもする。話のわかるヤツだ。
けど青菌はヤバイ。そんなの気にしない。客減りまくり。ジャスコの屋上から観測してもよくわかるくらい客居ない。ヤバすぎ。
ボッタ店っていたけど、もしかしたら優良店かもしんない。でも優良店って事にすると
「設定6の台で36000円負けた俺ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。変な札。CMのパロディとか。ヤバイ。ネタが寒すぎ。でも俺はあのセンスは好き。ワラタ。
それに超誰も居ない。超ガラガラ。それに超遠隔。個人攻撃とか平気で出てくる。個人攻撃て。銭亀でも言わねぇよ、最近。
なんつっても青菌は回収能力が凄い。取り返そうとすると更にボッタクられるし。
うちらなんて入れ替えとかたかだか新台が入っただけで上手く扱えないから早めに並んでみたり、友達と並んだり、クジに当たるように祈ったりするのに、
青菌は全然平気。入れ替えを店長入替で誤魔化してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、青菌のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ青菌に行った>>167とか超偉い。もう行くな。俺も行かねぇ。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:49
【設定6で】174は神【−35K以上】

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:00
みんなの中に、設定確認のために、台を開けて確認した人っている???
でも、それ位しないと、信用できないよね?



177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:28
>>176
実際の設定数値と違う表示をさせる基盤は8000-程です

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:22
貧貞治新発田閉店おめでとう

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:32
新幹線閉店おめでとう

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:06
本日、大学前湾でコテンパンにやられてきますた
このクソ店、かなり前から出す気がありません
おまけに漏れが座ると、なぜか隣りの台が大当たりを引きます

哀Bの朴のカス社長は笑いが止まらないだろうな
大学前のチンカス店長も笑いが止まらないだろうな
今後、湾なんか行かないけど


181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:42
>>180
巻店の開店費用を集めてるんだよ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:22
遠慮しないでドンドン潰れろや!
パチンコ屋!

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:12
パチンコ屋のトイレの落書きは頷けるものが多い。
今度、書いてこようか。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:10
どこの店も客をバカにしている

ところで、ストック機の大当たり分のストック分を抹消する行為は
基盤を不正に操作している行為、と耳に入ったのだが
本当なの?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:30
長岡の川崎にある出留是っー店知ってるヤシいる?
あそこゼッテー遠隔とか裏ハーネスやってるよなー。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:16
十日町の台南無が月曜から休んでる。
風の噂でパチでプレミアが出たのに当らなかった香具師が
警察にチクッて、遠隔がばれて営業停止という非常に嘘臭い話が
伝わってきたが、詳細知ってる香具師いる?
ただの新装にしては休みすぎだよな?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:01
>>186
ただの新装だよ…、HPぐらいチェックしろ。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:32
>>185確かにあそこは遠隔確実にしてる 人によって出方にメリハリがありすぎる

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:26
>>184
それは違うよ
ストックされた時点で、そのフラグははずれと看做されるから
機械の取説にも消し方が載っている

てか、それがS台セールスマンの売り言葉

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)