2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保留ランプ4つ目点灯した時に限って、幻の5つめが

1 :普段は保3止め なのに:03/10/01 02:33
ボコボコ…って入っちゃう事ってよくありませんか?
惜しく感じる分、印象強いだけなのかもしれませんが…。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:34
2get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:35
>>1
いい太古とは分かるがこんなことでスレ立てるな
終了

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:37
 _, ._
( ゚ A ゚;) なにを話せば・・・

5 :?????:03/10/01 02:59
電気を貯める意味分かりますか。
段階を踏んで、当たりに向かう。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 03:55
5個目は抽選なんかされてねーから安心しろ。
4個戻ってくんだからいいだろ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 06:13
いいだろ、先っぽだけ


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 07:51
当たりのメモリーがあると
無理やり入賞させて消してるって知ってた?

某メーカーは…

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 09:45
そうそう。保留ランプが満タンになったとたんに台が張り切るっていうか(w
そんな時に限って電チューが開いたりして、スーッって入っちゃうのな
その元気を保留が0や1の時に回せって感じ。
不思議と0や1の時は、連続入賞が無い気がする。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 11:04
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:13
保留ランプって、4つじゃなくてもOKになったんだよね、確か。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 00:53
↑ぢゃあ100個つける。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 09:32
でも色々考えると、やっぱ4つが最適のような気がする。
あんまりあると、オヤジ打ちとの差が付きにくい(ような気が…)
少なくするもの、デジタル止まっている時間が多くなるだけだし。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 17:45
保留玉4つ点灯時に限り、命釘が約1mmほど広がる仕様です。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 17:51
それより、入る寸前で横から弾かれた玉の方が気になる。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:49
>>14
…で、保留無しの時は、まるでヘソ釘が狭まったかのように、まったく入らないのな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 21:42
>>15
あーそれも気になるね。
ステージ経由の玉と、風車経由の玉が、それぞれいい感じにヘソに向かってたのに、
ガチンってぶつかり合って、結局両方とも入らないっていう状況。
あとコンマ何秒かずれていれば、2つとも入ったのにぃ〜ってガックシ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 21:49
保留三つついたら打ち出しを止めることも知らないド素人の建てたスレはここですね

19 :>>1の名前欄見よ:03/10/03 00:37
いいえ。

どんな台にでも保3止めが最善と思い込んでいる素人に毛の生えた程度のレスなら、>>18ですが。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:19
保留ランプ3つめが付く→
ウエイトボタン押す→
盤面に3つ玉が残り、見守る→
1つがチャッカーに入る→
保4点灯に思わずニンマリ→
2つめもスルッと入ってしまう→
ステージ経由の3つめまでも入っちゃう→
結局2つ分、無効に…もったいない。

…と、いうように、なんでこんな時に限って連続入賞なの?? 
って事は結構あったりするんだから、腹立つ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)