2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪パチンコファンクラブ100k負けて大東洋

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:22
くそ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:24
一昨日ー70kストレート新装デライト
今日なんばでー56k
1k20回しか新台でも回らない台東洋を
記念して大阪パチンコファンクラブスタートです。
台東洋で負けた人もはりきってどうぞ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:25
鉄板はずれるってこの系列は有名ですが
まさか自分の身に降りかかるとは思いませんでした。
台東洋さようなら

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:35
そういや今日はラッキーホールの3時おーぷんやな。
最初のうちは3時オープンということでいってたが
あまりの勝てなさと3時オープンのくせに1k20回の釘に
辛抱たまらなく行くのやめたよ。
今日行ったつわものいる。?
また呼び込みしてた?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:40
わいはラッキーホールでじゃんじゃん飯店
難波地下ではっとりくんで鉄板はずしたよ。
どうせ言っても無駄と2チャンでカキコミがあったので
そのまま退店したよ
大東洋は去年のジュラシックパークや笑うせえるすまんのころは
1k35回くらいもあったが今年に入ってやばいね。
1k20回くらいでラッキーナンバーだもんな。
それにあそこは本当なんかやってるって話題だな。
まずすごい連荘する台があることは確か。
だがその反面極端なはまり台も多いね。
その結果大勝か大負けかって結果になる。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 19:13
今日はらっき―アメちゃん配ってたよ。
>2
千円で20なら打つなよ
負けるべくして負けたんだからブーブー言うなよ
オレは今日は釘見て帰った

7 ::03/10/01 19:16
 

        7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:06
パンドラ、今日は出さないといかんだろ。
もうダイエーで買い物しないぞ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:44
パンドラの方が台東洋やグランデより優良店かもな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:45
大東洋難波地下にモヒカンロバの店員がいて藁た。
ありえへん。まんがやん。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:51
うわ超うける。。。。
ありえへんわ。
て女子高生が言ってました

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:53
大東洋の悪口覆いがあそこでだいぶ勝ったことあるよ。
それにいつも先頭にならんでいるおっさんなんていつも勝ってるよ。
けっこう勝てる店なんでない?大東洋

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:00
>>12
あのおっさんサクラだって。言ってはならないけど。
一階はアレだから打たないが地下は優良だと最近まで思ってたけどね。
でももう勝てなくなったな。
いままでひいきにしてた地下だがどうやらだめみたい。
残念だな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:02
>>10

わかるわかる。あの目つきの悪い店員さんね。
一度にらまれたよ。
ガンつけられてこわいのでそらしたが。
仲間内ではモカコーヒーロバモヒと呼んでます。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:14
ミナミでぼったで有名な大東洋なんかどうでもいい、。
どうせでないから。
それよりパンドラはどうだった?
かなりでてた?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:22
大東洋でサクラみたな
先に台とったおっさんが両替してるすきにむりやり
入り込んでけんかになってたがそのお兄さんが爆発しとったが
あれはサクラでもあかんやろ。
まあ上から絶対あの台とるよういわれてたんかしらんが、、、
アレ以来あの店には行ってないな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:32
>1
それただ単にはっとり君が人気でしめても客すわるから
回収してるだけだろ。無理もない。
まあそれだけの店ってことにもなるが

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:33
>17
そうでもないよ。
デライト初日キングパニックって糞でも1k20だたよ。
しかもすぐに客とんでるし。失笑

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:35
えらい大東洋たたかれてまふね。
ということは明日は空けなおしと見た。
よし明日出撃だ。はっとり君うちてええ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:36
やめとけ。
それよりガイアどうなった?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:43
パチンコナウってテレビ番組の全国出玉ランキングってのに
よく名前がでるホールがあるがああいう店って全部でない印象があるん
だがなぜだろうか?
大阪ホールや…六アローやツインドラゴン
その他もろもろ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:01
↑お前が糞過ぎて、どこ行っても勝てないだけだろうが?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:27
で22はいくら負けたの? 明日勝てるといいね

24 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/01 22:35
こんなスレがあったとは・・・
今日は梅田店の2時オープン


サイアク・・・・


KEIの検査があったらしく
ハーネもロムロムも交換できなかったんだろう
ストレート500回転オーバー続出
ノーマルだとこうだよね
やっぱ検査は前日でナイトね
明日くらい出ると思うが・・・角大なんてもろだろうな

25 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/01 22:39
>20
外野新海が入ってた(当たり前かw)
アレって2Fも台入れてんのやろナ
出窓に外野って書いてあったし
地下入れて3フロアか
今日は面接しとったで

26 :止め打ちプロ:03/10/01 22:54
そんなにあやしいのか オレ初がおやから勝てるかも 明日台東洋難波いこ 場所どこ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:57
パンドラはダイエー優勝してイベントやってるけど出てるのか?
前回優勝時(日本一)の時はどうでしたか?
おせーて下さい。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:43
panndoraはいつもどうりの釘でした。
ダイエーの曲がガンガンなってた。
あ、梅田ね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 04:35
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             /            |
            /   FDH      |
           /^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ l
          ∠ ____  ___ 、 / ∋
           | ヽ●ノ| | ヽ● ノ  |∋
           ゞ     / ヽ      ヽ∂|
           |     (∩∩)      | 丿
           |/  /⌒\ \    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \    ○       ノ    <フジテレビは絶対許さない!! 
      _ヽ,,-.., __ | \ \_/  /|      <遠隔厨坊、あまえもかーー!!
   ,-^~~ /'~   ヽ,,-   ̄     ̄  |\ \___________
  /'    |     | -,,      | ~ヽ. |/,,,,-----,,
  .i     ヽ    |l  ~^--,,,,,    ,,,, ~~'~     ~^^-,,,
  .|      ヽ    .|i      i /"^            ~^=-,,,

30 :止めうちプロ:03/10/02 20:06
今日大東洋初めていきましたが
余裕の大勝利。とにかく連荘連荘時短で引き戻しでした、、、
が、あれはまちがいなく遠隔でしょう。
オレの前にならんでちょっと話したやつが常連だといってたが
最近ぜんぜん勝てないと言っていました
で、実際そいつはまってたんだがいやあ台をどついたりで
明らかにエスカレートして他のお客さんの迷惑になってる。
で、そいつがトイレ行って帰ったら両となり確変で当たったりと
かわいそうでした。
もしオレがこの店に通いだせばああなるのは目にみえてる。
もしここの常連がいたら早いところいくのやめることを
おすすめします。とにかくあやしいです。
明日はとなりのグランデって店にいってみるか・
初めてだし。


31 :グtランデ大好き君:03/10/02 20:29
グランデの悪口いうな。
あそこは交換ばっかりだけどその分まわるし
店員さんはフレンドリーだしいい店だよ。
それよりなにより雰囲気が明るくて通いたいって
思わせるホールだよね。
今日は昼ごろ行って23kで初あたり確率変動。
4連荘もしてばんざい。そのあと半箱いれてすぐに
単発交換絵柄。さすがグランデよく当たる。
その後さらに現金投資で単発。
でもそんなお客さんにもちゃんと地下にいけば初回ラッキーの台があるから
お客さんのことを考えてる店といえるね。
それで地下の服部君に2マンつっこんで当たらずやめ。
でもぶんまわりだから不思議と腹が立たない。
本当ミナミでおすすめのホールです。
あんまり教えたくないけど。汗
今日は30k負けたけど明日も遊びにいくぞ。、
大勝しようなとは思わないけど10kくらい勝てたらいいな
て謙虚な気持ちで行きます。
明日もよろしくね。


32 :グtランデ大好き君:03/10/02 20:38
>止めうちプロさん。
うん。グランデはおすすめだよ。
大東洋とちがって店員はみんなハンサムさわやかイケメンと
絶世の美女とかわいい子ばっかだし
社員さんは気さくだし本当おすすめだよ。
勝っても負けても優良な店ってそんなにないと思うよ。
大東洋さんはですね。大きな声ではいえばいですが
以前脱税やってたり系列店の十三の店なんかは遠隔でつかまったんですよ。
そんなお店が一度やったことをもうしないなんてだれが信じますか?
いまだに営業してるのが本当だったら許せないくらいなんですけどねえ。
そんなこんなでミナミで本当ニパチンコ好きの人はとなりの
グランデにみんな行くんです。明らかに。
止めうちプロさん。明日ひょっとしたら会えるかもね。
私は地下のはっとり君を打ちにいきます・
今から明日が楽しみで楽しみでたまりません。
ではまた

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:47
今日はなんば一番のおりこみ広告をみて
「からくりだらけ」のキャッチコピーにひかれて出陣。
打ち始めるとどうがんばってもどんなストロークを駆使しても
両となりの台をみても1k20回転。
新装。来たー。確かにからくりだらけだ。
不思議だ。昼に店を後にし
今日はダイエー優勝イベントってことを思い出した。
そうだった。今日はダイエー祭りだ。なんとしてもいかなきゃ。
いざいってみると、、、、
客少ない。。。これはひょっとして知る人ぞ知る祭り?
10k分のパキー購入。
1k18回転。うそでしょ。なんとか
ブラボーファイブで当たったが、、、なんと真ん中の溝に入って高確率で
はじかれる。。。回らん。
保留3でスキップしようとしてもぜんぜん保留つかねえ。
あ、そうか。保留2でスキップすればいいのか。
おれ頭いい。飲まれた。。。ていうかkkkk
パンドラスキップしてええ。
今日ださんといつだすの?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:48
☆☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆★
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:16
黒?

36 :グランデ大好き君:03/10/03 22:16
やった。今日グランデで勝ったよ。

周りもかなりでていた。
これだからあそこはいいね。
笑点なんか開店プロのおっさん達がならんで打ってたけど
かなりいいんだろうね。今度打ちにいきますよ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:21
>>36
たまに勝った位で喜んでるのか?
よっぽど酷い店なんだな!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:14
586までさがってたよ。
注意するように。1

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:08
enkaku


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:17
偶々打ちたい台があったので大東洋梅田へ1年振りに行って
余り玉を貯玉しようと会員カードを使おうとすると、女の店員
がこのカードは使えませんと言いやがった。そのうち主任?が
出てきて再発行になっているのでこのカードでは使えないと言い出した。
全く身に覚えがないので、どないなっとんねん、俺が本人やろと
つめよったがとにかく再発行になっているの一点張り!
なんかあるのか、この店は!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:45
enkakudesu


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:26
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:42
前スレにも出てたけど十三の話は噂でしょ?
自転車置き場がどうのこうのって聞いたけど・・・



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:54
十三のどこ?


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:31
過去の名機有りますね
大阪市生野区パーラーニュー新地
エキサイト18台 
フィーバーパワフル18台
激出しイベント毎日やってます

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:11
真珠十三でしょ。
去年お盆明け〜9月頭くらいまで休んだね。
で、リニューアルオープン!自転車置き場作りますた!!
って、駐輪場作るために稼ぎ時のあの時期休むわけないだろ。

とは言っても十三でいちばん客付いてるもんな。
等価店も真っ青のくっそシブ釘なんだけど。
やっぱり大東洋のブランド力はすげーよ。

おれはいかねーけど。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:12
>>45
大阪関係スレであちこちはりやがって、関係者か?
あんなボッタ店は珍古台あるくらいじゃいかねーよ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:30
おれ去年の真珠のリニュいったよ。
結果はあやしかった。
魚群14回でて13回当たり。
ありえねえ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:21
難波の大東洋の地下にいつも来てる座高・身長??
がすげえ低い帽子かぶったおっさんいるねwwわかる?


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:46
千成会館のバラエティーコーナーにある
ジュラシックパークなんですが確変で当たったのに
再抽選で成り下がりました・・・裏物ですか?
※確変図柄でリーチかかってリーチで単発図柄に成り下がったのではありません

51 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 22:33
裏王国ですよ。そこは。。。

52 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 22:34
サムで外れることしきり

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:08
まじで・・・?
もうどこも信用できんな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)