2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本「パチンコパチスロ」情報局

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:07
思いつくままにドンドン書き米や!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:13






















syuuryou

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:16
あーダリィな〜俺も>>1みたいに毎日パチンコだけしてすごしたいよ
お前俺が明日の朝何時に起きるか知ってんのか?知ってたらこんなスレたてねぇ
よな〜俺は忙しいの。だからこんなクソスレに俺がわざわざ見に来てくれたって事
に感謝しなきゃいけないよ。おい>>1お前だよ。お前に言ってんの。OK?
まぁ>>1よ、こんなこと言ってる俺だけど、ホントはお前が羨ましいってのも
心のどこかにあるんだよ。いやからかってないよ。マジで言ってるよ。
俺だって好きで働いてるわけじゃないし、まぁ、なんだ、その、浮き草生活ってのにも
憧れを抱いてる部分もあるんだよ。いや、マジよ?金が無くても楽しい人生ってのも
あると思うんだよ。でもな、>>1よ、お前、今楽しいか?2chでこんなクソスレたてて
部屋で独りレスを待つお前の姿は輝いてんのかって聞いてんだよ、このボケ!
いいか?お前はやれば出来る男なんだよ。この俺が言うんだから間違いないよ。
その気になれば熊だって倒せるし、矢で射られればスタンドも発現するだろう。
自信を持てよ!なぁ、おい!分かってんだろ?お前も。今の自分を打破出来るのは
結局お前しかいないんだよ!俺が怒ってるって?いやいや、怒ってるんじゃないよ。
お前のために泣いてるんだよ。心が泣き叫んでんだ。なぁ、おい。
すまんな、熱くなっちまって。これからは>>1、お前一人で歩き出すんだ。
これは俺からの最後の手向けだ。

2ゲットォォォォォ!

がんばれよ!


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:19
http://www.zenpachi.tv/

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:18
まあ、新日をはぐれたWJになるか、全日をはぐれたノアになるか、きわどい内容だね。w


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:23
6ゲト

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:24
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:25
ひさぴょんうまいなあ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 00:18
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1062222199/

もう既に↑で濃いトークが交わされてる。
勝手に立てるな。ヴォケ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 00:20
>>1は、今日全パチが始まったのを知り
思いつくままここぞとばかりにスレを立てました

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:18
なんか>>1がかわいそうになってきた。
みんな語ろうぜ!おれ?おれは見れないから。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:43
立てるなら、せめていろんなリンクなどのテンプレくらい作れや
1のバカ丸出しのカキコを見る限り>>10そのものだろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:59


お し ま い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)