2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   パチ漫画総合スレッド  

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 14:11
スロマンガのスレはあるのにパチは無いよね。
ダニ村以外にも結構たくさん出てるからマターリ語りましょう。
ちなみに私は村岡栄一さんが好きです。ほのぼのしてて。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 14:12
( ゚Д゚)<すかさず2get!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 14:45
クレイアンヌのパチ虎女子部のへタレさは人事ながら腹が立つ。
団体行動を常としてるんだろうから、一人のリタイア=全員の撤退と言うルールを作ってるのは勝手だが、ならへタレを除名しろって言いたい。
あのパチ屋のバイトの娘って大概いつも足引っ張ってないか?
俺が部長ならあの娘は解雇してるぞ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 15:06
オカルトばっかで読む気がしません。
まあスロと違って立ち回りなんて釘読みしかないからなんだろうが

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 17:22
>>3
まぁ彼女たちカワイイからいいんじゃないですか。
ヘタレもなにも全くアドリブで立ち回ってるだけなんだし
ボーダーや台のスペックなんてまったく考えてないみたいだから
マターリと見守ってあげましょう。

>>4
私はほとんどスロしかせずスロマンガも何冊か愛読しており
実際、情報源として役立ってはいますが興味のない機種の解析
や万枚連発の漫画家の自慢話ばかりであまり読み物として
楽しいとは思いません。
スロマンガでは結構シビアなたちまわりの漫画家がパチでは
オカルト(特に波理論)マンセーなところとか、クレイアンヌや
なすの(←絶対スロよりパチの方が好きなはず)みたいに
根っからのパチ好きのヘタレ話などかなり笑えます。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 19:38
3000万のローンをパチで返してる漫画、名波に対抗してるんだろうけど
かなり無謀。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 09:10
7ゲト

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 13:32
8

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 13:59
沖は自分で思い込みって言い切ってるからいいね。
誰かさんみたいにオカルトを、さも真実の如く語って無い。
あくまで「沖的思い込み」だから、俺は頭の片隅に可能性として置いてパチ打ってるよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:41
10

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:43
>>10
そーそー沖のは好感もてるね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:45
パチ漫画や週刊誌など月に五冊くらい購読していた時期があったが
現在はまったく買わなくなった。理由はいうまでもない

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 09:08
13

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 09:01
oya?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)