2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高尾】CR恋姫【エロゲー】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 18:04
http://www.showa-shokai.co.jp/sindai/takao/2/index.cgi?ban.jpg

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 18:13
打ちてぇ〜〜〜〜! 
萌え燃え2ゲッツ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 18:19
期待してもいいでつか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 18:22
ついにこんな時代が来たか。
elfはいくらぐらいもらったんだろーね。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 19:00
うわ〜、凄いインパクトある

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 19:05
┌─────────────────────┐
│           ウンコで賞              |
│                               │
│          糞中毒殿               . |
│         ───終わり───         .│
│                               |
│  あなたは無事糞スレを立てることが出来ました。|
│  社会に貢献することを学ぶことが出来ました。 │
│  しかしながら、何も意味のないことをしました。 │
│         よってこれを賞します。        .|
│    平成15年 10月 1日 午後1時       |
└─────────────────────┘  

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:00
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:03
すげーなこれ。
エルフの持ち込みなのか?
それとも高尾が企画起こしたの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:08
すっげー!
でも打つの恥ずかしいな。
毎日は無理ぽ。
エロくはないみたいだけど。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:10
恋姫って・・・
微妙なタイトル持ち出してきたな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:19
今日のガイドの巻末に写真なければ
絶対コラだと思ってたよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:38
( ゚д゚)ポカーソ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:39
メーメーメーみてーにCGが出張ってきたら萎える

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:45
シマがヲタクで埋まることをひそかに期待。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 21:06
( ゚д゚)ポカーソ

最初の題材は葉鍵かとオモタのに…(ワラ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 21:51
CR同級生にでもしとけばよいものを

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 22:28
春に検定出てたのがついに出てきたか。
(ばくばくBANKスレの497に書いてある)
しかしまさかホントにエルフの恋姫だとは・・・。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:55
これが売れるとエロゲ原作のパチ台が一気に巷に溢れる予感!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:57
高尾って事はお約束の音こもりまくり?

盤面写真見る限りではゲージやばそうだね、特にアタッカー周り。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:00
MACYの乙姫かと思っちゃったよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:02
これがもし当たっちゃったら、
次はらいむいろになりそうなヨカーン…

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:07
>>18
萌えパチだと大一が何かやるかもな
今までもいくつかタイアップ物で出してるし
タイアップの無いプルルンはバグで名前だけ広まったしw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:08
らいむいろの方がキャラ多いし、一応戦争ものだし作りやすそうだね。

しっかし、何故に恋姫なんだ?
他に何かあっただろうに…┐('〜`;)┌

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:11
これでパチ屋にもキモヲタが入るようになるのか?
まぁ高尾の機種なんてうたんから関係ないけどな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:20
微妙に確率悪いな・・微妙に。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:32
新海よりスペックきついのか
他社だと新海のスペックより少し落としてくるのにな
完璧に新規のヲタク狙いとしか思えん

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:38
でも18斤なシーンはどうせないんだろう?
ならばエロゲーで出す意味ないよな。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:41
>>27
パチンコ自体18禁だがな
それにもしエロシーンがあったらおまいらヲタはオナニーしちゃうだろ
あってもパンチラぐらいだろ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:44
臭作面白そうだね

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:44
やはり秋葉原では大量導入か?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:45
エロ度
ホットギミックのパチンコ>>>>>>>恋姫のパチンコ

恋姫は知らん香具師にゃ和み系にしか見えんだろ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:47
ミニスカポリスのさわやかエロこそ、至高にして究極。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:47
エロ度
ミニスカポリスのパチンコ>>>>>>ホットギミックのパチンコ>>>>恋姫のパチンコ


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:48
>>28
高尾と言えばあっちむいてほいの頃からビーチクぐらい出してるんだがw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:50
プレミアムリーチ=重婚エンド

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:51
もしこのパチでモザイク加工されたシーンが入っていたら
隆雄は神。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:52
ニューギンよりも1000倍良いメーカー。

38 :あひるたいちょう:03/10/03 01:57
大一はギャンブルせず、ラブリーレミの新作を作れば無問題。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:06
こんな一部の偏った層にしかわからんキャラを選ぶなら、
オリジナルキャラ作りゃいーのに

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:11
>>25-26
カタログのスペック見る限り、
賞球15×10カウント×15ラウンドで、いわゆる2100発の台
(大酋長とかと同じ)だから、
むしろ新海M27やL52よりは、単純な数字の上では甘いんじゃないか?

もっとも時間効率は新海の方が上だろうから、結果やっぱり新海に軍配は
あがるかもしれないが。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:13
しかし何でこんなマイナーなソフトを
ドラゴンナイトとか下級生とかYUNOとか
もっと有名なので出せば良いのに。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:20
ここはCRくのいち忍法帳を出したところだからもはや驚きません

43 : :03/10/03 02:32
この台は全て既存の画像で作っている辺りにやる気を感じない。
書き下ろせ、バカ共が。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:33
>>41
それだと版権が高くつくからだろ。
蛭子能収を出すようなメーカーは、一昔前のもうエルフ側が稼げないと踏んだようなヤツしか使えんよw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:03
で、結局これが入ったら打つわけ?
高尾だから少なそう

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:09
>>45
蛭子や馬場は結構入ったけどな。
太平絵巻の時はぜんぜん見つからなかった…

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 05:25
心配しなくても東京・秋葉原や大阪・日本橋界隈のパチ屋には導入されるよ、きっと。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 06:06
漏れはゲームもやったし、アニメも見た
でもこんなのが出るとは・・・

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 07:05
>>47
名古屋・大須エロゲー館、お隣のモナコ大須店に導入すべき。
そしたら、ゲーム購入のついでに打つ人続出。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 07:35
>>49
奥村の直営やん
ま、いっか

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 09:37
CR河原崎家の一族キボンヌ

意表をついてコミカルに。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:22
・・・ネ、ネタじゃなかったのかyo
もう何でもアリだな^^;

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 13:35
パチンコも萌え仕様の時代ですか・・・

いかんやったらはまりそうだ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 14:19
あの4人の中ではまゆきたんが一番淫乱だが、
そのへんもパチで再現されてるのか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:39
これ絶対打てないよ。。。
俺隠れヲタだからむりぽ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 17:15
>>55
そういう時は新台の内に打つのがベスト。
「俺はこの台が好きだから打ってるんじゃねえ!新台だから打ってるんだ!」
というオーラをかもし出しながら打つべしw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 17:19
>>56がいいことを言った

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 17:57
>>56
それだ!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:03
CR臭作ならいいかも 盗撮リーチ→デキスギ君ってなかんじで

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:08
>>59
隣のオサーンがフィーバーしてたら頃して偽管理人リーチとか

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:08
>>59
○ホンのセクシーショットみたいになりそうだなw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:10
今一番期待している台です。

ガイドも役に立つなぁ。

ま、同級生2やYU-NO、下級生だったら破産するまで打ち込んでやる所だったが。(w

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:42
葱板から来たんだが、全然賑わってないな…。
まぁ葱も賑わってないんだが。

エルフ系で作るなら

CR同級生2
演出 唾の飛ばし合い
    テニスで勝負
    温泉旅行
    夜徘徊する亀甲縛りの女
    芳樹殴りまくり

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 04:33
やっぱり東鳩だろ(゚Д゚)ゴルァ!
あかりかマルチか芹香で信頼度変わるだろうが(゚Д゚)ゴルァ!

65 :名無しちゃん、みーつけた。 ◆SJ44Acz3MY :03/10/04 04:48
To Heartで作るなら

マルチのお掃除 信頼度高
あかりの弁当 信頼度中
志保ちゃんニュース 信頼度低

いずれの場合も、先輩が出てきて魔法を使い出したら激アツ
雅史登場でハズレ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 06:40
>>65
そういや同人ソフトであったね。
To Heartのパチンコゲーム。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 06:47
葉鍵板とか葱板懐かしいな。昔行ってたぞ。

君 が 望 む ス ロ ッ ト
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058209871/
↑妄想ネタはこっちで頼む。スロだけど・・・

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 11:43
いつぐらいに導入されるのかな?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:03
流石にこれはどうかと思った。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:13
>>21
>>23
らいむいろは無いだろ
在日のオーナーと客が暴れ出しますよw

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:49
>>70
そうだね(w

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:50
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 19:24
お願いしますから今後このような台がでませんように!!!!

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:41
はやくでないかな

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:05
各店舗への納品は10月中旬の予定。
高尾の直営が近くにあってよかった、設置店が少なくても確実に打てる。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:28
この台の入荷を決めたホールの店長さんとは、気が合いそうだ。

77 :名無しちゃん、みーつけた。 ◆SJ44Acz3MY :03/10/05 02:24
>76
どうなんでしょ?
スペックで選ぶこともあるだろうし、
一概にエロゲーやってるとは言えないのでは?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 05:41
液晶画面製作担当は、当然エルフ?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:24
どうなんだ?これは

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:35
ttp://www.showa-shokai.co.jp/sindai/takao/2/index.cgi?ban.jpg
なんかリーチがしょうもない感じプンプン。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:40
>>80
なんで1でリンクされているモノを貼るかな>漏れ
ごめん、今日あきらかに立ち回り下手で損して動揺してる。

82 : :03/10/05 19:41
こんなのキモーなオタクが打つだけやン。 ああ、きもい。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:57
一つ聞きたい藻前らホントにこの台

打 つ ん で す か !?


84 :名無しちゃん、みーつけた。 ◆SJ44Acz3MY :03/10/05 20:00
>83
オレは打ちに行ってみるけどな。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:20
>>83
なにを今更な質問だな。
98版からの恋姫ファンで、萌えパチ好きとなれば打つのが天命。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:34
>>83
アキバのPフェスタなら入るよな?
あそこでだったら打ってもあまり恥ずかしくない。
・・・ボッタ店だけども。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:43
準備だけしておけば安心
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:49
99%の人が元ネタがエロゲーだと知らずに
単なる新台ということで気にせず打つのでしょうね・・・。


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:49
この台がエロゲー原作と知られる前に
ホールから消えてるのがオチだろうな…

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:51
導入店が少なく撤去も早いがなぜが中古実機の値段が下がらない予感
こんな台新台でもうたねえな
どうせ高尾の台だから
再抽選しないときもありしても成り上がらない
みたいな一番糞な再抽選だろうしな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:04
詳しく見るとスペックしょぼすぎるな。
オタから金を巻き上げるために作られた台っぽいぞ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:14
ゲージも悪けりゃスペックも悪い。
典型的なダメ台だな…

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 05:03
当選確率微妙に辛いな・・・

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 16:28
さあ、正式に公開されました。。

http://www.takao.gr.jp/


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 16:50
>>94
関係ないけど虎せますもアホみたいなスペックだな。
電チュー開けて、3分の1の役物抜けて、デジタル35.8分の1だと?
(゚Д゚)ハァ?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 18:49
アッポーあたりと入れ替えになるのかな。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 18:59
なんか高尾のサイト見る限りではめさめさシンプルな台っぽいな。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:20
そのうち“CR加藤鷹”とか出るかもなぁ…

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:08
恋姫ランプが光らないと当たる気がしないな。



と、今から言っておく。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:12
>>98
ワロタ
「CRプロレスラーチョコボール向井」もでそう

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:19
大当たり8回継続でラウンドBGM変化か
一度試し打ちしてやめようと思ってたが
痛いとこ突いてきやがるぜ…

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:39
この台は打っちゃダメだ!!

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:15
高尾HP見てきたんだが・・・
シマがヲタで溢れるとか以前の問題
とんでもなく糞台っぽいなw

画面は全てゲーム画面の流用
リーチアクションのキャラはファミコンレベルのドット絵
音楽もどうせ原作の流用でしょ

打ち込み要素なんて皆無ぽいね
萌え絵版モナコボート

しかしそれでも俺は打つだろうな・・・
ハーレムENDの全回転を見るまでは

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:41
原作をやったことあるヤシは打ちながら勃起する
これ鉄板

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:23
勃起できるほどエロ度は無かったと思うが
エロゲとギャグゲとギャルゲをミックスしたような中途半端さがまた 良かった

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:02
話的にはBE-YONDのほうがオモロかった。


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 02:16
とりあえず8連するまでは打ってみます…

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 05:59
一応、原作者のスレ。
全く盛り上がってないけど。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1064981948/


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 06:12
うっちゃだめー・゚・(ノД`)・゚・

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 13:13
ヲタは金持ってるからな、新しい獲物になるだろう

シスプリとかで打ちたい。。。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 13:45
何年か前にCRぴあキャロって企画を聞いたんだけどなあ。
立ち消えたか。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 14:56
>>103
流用してこそ、タイアップの醍醐味だと思うんだが

113 :山伏:03/10/08 15:15
この機種の液晶の中身を知っていますが、エロは全くありません。皆無です。すべて外されてます。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 15:55
何当たり前のことを言ってるんだ

115 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :03/10/08 16:42
>>110
そういや武富士?とデジキャラットが提携したとかなんとか。
結構、みんな目をつけてるのかもね。

>>113
パロディウスでも注意がくるんだから本当のエロは無理でしょ。
18禁なのにねぇ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 19:46
P-WORLDに登録キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:36
>>116
あら!ふんとだ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:38
ゲーム雑誌に紹介されるのかなぁ。
「あの恋姫がパチンコになった。みんなで打とう!」って…。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:47
あー恥ずい

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:49
カタログサイトのカタログでお腹一杯

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 21:43
>>118
ttp://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0310/07/news13.html
ゲーム情報サイトでも取り上げられてる。
コメントがかなり適当だな…。

122 :名無しちゃん、みーつけた。 ◆SJ44Acz3MY :03/10/08 23:27
elf(エルフ)総合スレPart53 野々村&河原崎
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1063963771/l50

全然話題になってません。
だめぽ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:52
kanonのパチ作った方が100倍人気出る。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:55
パチ屋への導入より、ヲタへの販売を目的に作られてるとか?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 08:40
ヲタ狙いならラグナロクオンラインのパチでも作ってればいいんじゃねーの

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 13:57
これでCRはじめてのおるすばんも行けそうだな。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:05
で、初回限定版のオリジナルフィギュアはパチンコ屋の景品になるんでつか?

128 :山伏:03/10/09 15:00
次は「ハマコー」だってね。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 21:27
この台打ったら許しません!!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:58
>112
タイアップと流用はちょっと違うダロ
フューチャリングとパクリが別物だという観念においては

この台の場合は元ゲーの絵を使い回してるだけだと見た
新しいアイデアはな〜んも無し
リーチアクションでキャラ絵が動き回るならまだしも貧弱ファミコン絵がチョコチョコ動くだけ
こりゃー今から楽しみですな!


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:11
>>130
そうだね。
タイアップというなら、コットンぐらいのリーチアクションを作って欲しいよ。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:16
でもとりあえずオタは打つだろう。
パチスロのMSガンダム出たときには赤7も狙えないオタが群がってた。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:04
こんなのが将来出る可能性もあるわけか。

http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1014/10141/1014153559.html

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 12:38
パチ屋が、秋葉化(オタクの巣窟)になりそうな台だ!

とうとう、パチデビューするアキバ系の2ーch続出し、

もう、パチ屋が暑っ苦しくなりそう!!

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 13:26
高尾のHPで素材集のページへ行ってみそ。
誤字でダウウンロードになっているのが笑いを誘う。
http://www.takao.gr.jp/






136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:43
ネタだと思ってたよ・・・。
しかしなんで恋姫なんだ?どうせなら同級生とか、最近売ってるらいむいろじゃないのか?


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:55
>>135
ワロタ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:58
導入店舗キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
・・・・・・2台かよ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお超やりたい
勝てなくてもいいよ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:59
>>135
志村けんみたいだな

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/11 01:40
>>135
ここか?
ttp://www.takao.gr.jp/CR_koihime/sozai/sozai.html
まあ画像だからね...

素材欲しいならzozai,html消して見れ
ダイレクトにアクセス出来るから




142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:58
今回は蛭子プレミアは出ないのか?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:04
恥ずかしくて打てなさそう

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:07
あああああああああああああああああああああああああああああ!
イイッ!
凄く打ちたい。
いや、絶対打つぞ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 05:25
いやあびっくりした。
もうなんでもありなんだなしかし。
今後はエロゲが狙い目なのか?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:05
高尾はメーから路線変更か?
大一とならんで萌えパチの二大巨頭となってほすぃ
あ、技術力がアレか。やっぱいーや

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:45
>>141
アドレス削っただけで不正アクセスだと騒ぐキチガイ企業も居るからお薦めできない

実際は誰でも閲覧できる場所に置く事自体に責任があるわけでなんら問題はないわけだが。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:32
つーかこんな微妙なタイトルのじゃオタもあまり打ちに来ない気が
ちゃんと人気のある奴つかわんと

149 :下積み中 ◆QkRJTXcpFI :03/10/12 22:16
サターンでエロゲもどきをオカズにしてた身としては気になる

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:55
何だって、こんな色んな意味で微妙なゲームを出すんだろう…。
どうせなら、F&Cのパチ姫でm(以下略

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:04
CRはじめてのおるすばんが出るなら貯金がなくなるまで打つよ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 07:10
2台に1台しか座れないんじゃないの?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:13
設置されないぞage

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:09
>>151
はげどう。
出来れば台の間を1メートルぐらいづつあけて設置して欲しいね。
もちろん、仕切り板をつけて。
そして、コーヒーねーちゃんの代わりに、コーヒーょぅι"ょを・・・

コーヒーょぅι"ょ「客さんのズボンにコーヒーこぼちてちまいまちた。舐めてきれいにするです。ペロペロ」
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:18
>>154

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:25
>>154

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:44
設置店が増えました

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:49
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ネットバブルは、はじけていません!!
ネット収入だけで十分生活できます!!
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9116/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/13 20:50
微妙なもの出しやがって。どうせ出すなら月h(ry

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:41
入ったら打つぞ〜!!

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:43
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/14 01:01
今日時点での導入店(p-world)

CR恋姫WZ(フルスペック)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2953

CR恋姫X(ハーフスペック)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2952

大宮の「2台導入」なんかは賢明なのだろうか…。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:43
おまえら、打つ前にゲームでちゃんと予習しとけよ

>大宮の「2台導入」なんかは賢明なのだろうか…。
ヲタどもは立ち見だな(あ、オレのことか)

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:28
つーか絵柄ぜんぶ使いまわしかよ

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:42
設置店舗が6店になりました
・・・でも関東だけ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:37
設置が10店
・・・でもまだ関東だけ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:20
そして今日も晒す

>>154

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:15
いやっ、へんたい!!!!!!!!!1

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:35
正直自分の父親が打ってたら萎える

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:53
誰も初打ち報告してくれないね。
つーか、打ってないのか?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:41
>>170
打ちたくても近くにない

172 :154:03/10/15 20:35
154だが、何で晒されてるのか分からん。

打ってみたいが近所に無いなー。
CRはじめてのおるすばんなら新幹線に乗ってでも打ちに行くんだがなー。
8連チャンしたらはじるすの激萌えょぅι"ょのしおりたんがひざの上に乗ってくれる
んだったらア○ム&武○士確定なのになー。
しおり「おにいちゃん、次も確変目指してがんばってね。10連チャンしたら、
      今日は最後までしていいよ。あ、やだぁ、お兄ちゃんもう硬くなってる。
      しおりのおしりにあたってるよ。えっちなんだから!」
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(*゚∀゚)ムッハー

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:52
>>172

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:00
>>172


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:18
>172

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:21
>>172



(…俺と一緒にさくら版に帰らないか…)

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:08
今日新小岩で打った。
この台のスペックには驚かされる事ばっかし!!
恋姫には再抽選が存在しない!!
(全回転だけ最後に昇格っぽい演出が?)
たまたま俺だけ運がなかったのか?と思ったけど、両隣の奴も1回も再抽選が行われず、昇格することが無かった・・・。
でもそれ以上にムカつく事は、昇格はしないけど降格はするっ!!
確変絵柄でリーチがかかったのに「あんずSTOPリーチ」がかかると
スロット画面になり、最初にかかったリーチ絵柄なんか関係無しに絵柄を止めてしまう。
当たると再抽選が無いので、そのまま単発終了・・・
ホント糞台最悪でした・・・

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:14
>>177
まあ、再抽選自体はほんとに再抽選してる訳じゃないから
他の台同様に確変出ているはずだけどね。
演出としては無いと寂しいかな。


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:23
初打ち報告を詳しく書いてるサイト発見
ttp://www.namida.com/unipuma/diary/
これ見る限り、やっぱり高尾だったんだな、と思う。。。

>>177
上のサイト見る限り、再抽選あるみたいだけど?


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:30
>>179
>こんな事なら、いつも通り『夏祭り』や『パワフル球ちゃん』打っときゃ良かったヨ(´Д`三´Д`)ヒィィ

↑今時球ちゃんかよ!

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:36
と言うかちゃんねらか。(w

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:10
ガイキチを変えるとキチガイ
やっぱり2ちゃんねら

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:21
再抽選にさえなれば、各辺昇格確定か?
どうなんだろ?

何か来週あたりから徐々に設置されるらしいね。
ガイドによれば。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:11
>>179
オイラ
そこの管理人氏とは住んでる世界が違うようです

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:33
>>184
何を言っている
変態道を極めようではないか

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:15
俺はお前でお前は俺なんだぜ・・・くっくっく。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:19
同じエルフならCR臭作にすればよかったのにな。
グラフィック流用でもそこそこの内容になったかと。

正上位リーチ
後背位リーチ
剃毛リーチ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:50
大股開きの女の子のアソコから愛液まみれの図柄がぼっこぼっこ吐き出されていく
きばって見事リーチ図柄が出れば大当たり
愛液ではなく精液まみれだったら当たり確定

エロゲーなんでリーチもエロくしてください・・・

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:03
出産リーチじゃねえかw

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:08
最近のパチはエロのエの字も出てこないからな。
わざわざエロゲーをパチにする意味が無い。

191 :154:03/10/16 23:36
また晒されてるな。

特に、目立ったレスでは無いと思うのだが・・・

今日はもう(;´Д`)ハァハァしちゃったから寝るだけさ。
どれみたんかわいいよ。かわいいよ。
今度ステーキおごってあげるから、その後でちょっとお兄さんに付き合ってよ。
お肉食べたら運動しなくちゃね。お兄さんといっしょに運動しようね。
いっぱい汗かかなくちゃね。汗かいたらいっしょにお風呂はいろうね。
お風呂にはいったらいっしょに寝ようね。大丈夫だよどれみたん。
お兄さん何もしないよ。(;´Д`)ハァハァ

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:39
>>191

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:40
>>191

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:54
初打ち
20k負け
k/30前後の回りで熱くなって突っ込んだ結果当たり無しで終わり。

従って何が熱いのかサッパリ分からなかった。
雰囲気は3年くらい前の台を打ってる感じ。

ステージ性能はやや悪。入賞口とステージの落差が大きくて、
入ると思ったのが横から来た玉に弾かれアウト、というのが
結構あった。

チビキャラ(回転中に画面下を横切る)予告、背景予告(背景が
変わる)もリーチにすらならない事が多くウザイ。

まあこれから打つ方は期待しない方が良いですよ。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:02
>>179
管理人は間違いなくオカルターだな


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:29
>>191

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:31
漏れも今日初打ち・41Kの勝ち。25回/1Kの回りで、
計11回当たった。駄菓子菓子・・・。

上記レスやHPの感想の通り、何が熱いのかサッパリ不明。
遊戯中、こんなにエキサイトできない台も珍しい。
信頼度が低いくせに滅多に出現しないリーチがあったり、かと
思えばしょーもないリーチで当たったりと、リーチバランスも
良くないし。

BGMの音は割れてて最悪、画像は流用、しかもエロどころか
セクシー画すら無し。
そもそも、あのキャラを使用する必然性が全然感じられない。

11回当たって、再抽選は1回も無し。
両隣の台も、当たる度にチェックしていたのだが、1度も見る事は
できなかった。(再抽選始動=確変格上げ確定なのか?)

でももう打つことは無いでしょう。


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:21
さあ次の酷評どうぞ

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:27
なんじゃじょりゃこりゃ

200 :いそのきりお:03/10/18 20:28
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:22
今日恋姫打ってきますた

結論から言うと、けっこう楽しめました。
大一の台でいうと、どきどき愛LANDぐらいのおもしろさ。ラブリーレミ
よりは少しおちるかな。
ミニスカポリス?そんな未来の台とくらべるなよ。

あの13/14ラウンドの白画面は何だったんだ・・・

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:59
この台ってハンドルは消毒してから打たないといけないね。
どうせ、センズリこいた手を洗わないで打ちにきてるんでしょ?
ま、俺はこんな糞台打たんけどね!

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:06
>201 白画面
あれは連チャンを重ねると、女の子の画像がGETできる訳だね。
4人で1画面分。(13/14ラウンドは同じ画像が出るだけ)
でも必ず違うコの画像がGETできる訳ではないので、4連チャン
しても画像コンプリート(w)できるとは限らない。
あ、その画像って全然エロくないよ。単なる顔のアップ画像だから。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:59
雑誌に載ってる画像はそういう意味だったのか・・・。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:35
女性の次はオタ狙いか。対オタ用の試金石だな。しかし、真のオタは実機を……。どちらにしても、終日フル稼働しそう

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:41
どうせならC’sのEVE作ればよかったのに。
シティハンターと勘違いして打つ香具師狙い(ぉぃ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:42
赤羽のキングドラゴンには入るみたい。てか、入ってるかも。仕事しか打たないから解らない

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:44
画を変えても所詮、高尾の台

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:59
らいむに期待するしかない

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:45
ちょっと笑っちゃったから書き込みさせてくれ。
さっき仕事から帰ったんだけど、
渋谷のSパス渋谷4号店(道玄坂店)の前を
通りかかったら、もう一人並んでたんだよ。まだ6時過ぎだったし、
なんぼなんでも早過ぎるだろ〜。こりゃあ、何か相当熱いイベントだな?
と思って、店頭のポスター見たけど特にこれといった情報がない。
不審に思った俺は、帰ってP-WORLDで検索してみて納得した。
「あ、これね」
今日、恋姫導入みたいです。w
そう考えると、いかにもそれらしい人だったような気もするし、
多分2ちゃんも覗いてそうな匂いを醸し出していたから、
今日初打ち報告する香具師の誰かだと、俺は勝手に思ってる。
寒そうだったなぁ。開店まで今からまだ2時間以上あるけど、
風邪とかひかないかね?
報告期待しとるよ〜

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:21
ぶっちゃけコットンの方が萌えた。
どうせエロゲーから出すならTheガッツに汁。

212 :154:03/10/20 17:54
打ちたいなぁ。打てないなぁ。

アニメDVD、グッズ、その他買いすぎなんだよな〜。
10年後に自分が買った物を見て、萎える事が無ければいいんだが・・・
はれぐぅ面白いね。

>>211
コットンかわいいよね。
(中略)
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァヽ(`Д´)ノボッキサゲ!!

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:14
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050381913/207

こいつは業界関係者か?

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:23
>>213
検定自体は春に通っていたらしいから>>17
それ見て書いたんじゃね。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:26
オリキャラでも何の問題もない。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:05
名古屋上陸キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
それも結構近場、早速突撃するぞ。
直営は後回しみたいだな。メーメーメーを入れたのもつい最近だし。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:49
この台見てみてえw
でも、池袋には無いのか。
池袋に入荷キボン

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:40
秋葉原には入らないのか世!

219 :197:03/10/21 01:59
>217
漏れもホームグラウンドは池袋だが、この台を打ってみようと
わざわざ東大前(本郷)まで行ったワケさ。
ロペとかプレのような大規模店なら入るかも知れないが・・・。
(特にロペはマイナー機を入れる事がよくあるし)

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:18
萌えパチのスレってない?
以前はあったと思うんだけど。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:05
バカモーン!
貴様ら何を高尾なんかに期待してるんだ!?(w

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:49
>>221
同意。エロのないエロゲータイアップに微塵の価値もない。
みんなタイアップってだけで食いつくなよ。
これからのエースはレミミニスカプルルンの大一とばくBANのマルホンだろ?

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:53
>>99
その予告正解。
光れば光るほど、リーチすらかからねえ。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:21
近所に設定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:01
さて今日初めて行ったパチ屋に導入されてたんで打ってみた。
激しく糞。激しくつまらん。
なんなんだ、この台は・・・

「恋姫」光った!だから何?
リーチで背景変わって女が出た!だから何?
地図に発展した!だから何?
ちびキャライパーイ出た!だから何?

何か事前知識なしで打ったからわけわかんねぇの
女の顔アップで当たるしもうわけわかんないの。

萌パチかと思ったら違ったのさらに怒り心頭w
あ〜あ、麗ギャルズみたいなのまた出ねぇかなぁ、ミニスカポリスレベルでもいいんだが。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:28
パイズリリーチ。
女の子が図柄を乳に挟んでユサユサズリズリ
当たり図柄が射精したら大当たり。

とかな!
もっとエロゲー風にだな!(恋姫とは関係ないが)

んでやっぱ究極「花びら全回転」ははずせないよな。
どっかやってくれー

227 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/23 22:32
入れ替えで打ってきますた
10Kで初当たりがきて都合27回かかったけど最後にパンクしたw
全部左側に流れていきやがった・

ちなみにWZ(フルスペック)のほうです。
周り見ていても確変3レンチャンぐらいしかしないけどチャンスタイム引き戻しは何度かありました。

恋姫ランプが光ればというか光らないと当たらないし光ってもたまにしか当たらん。
あと、希にしかない再抽選が平気で外れるし全回転はリーチもたまにしか確変にならん。
更にフラッシュリーチも信頼度80%のわりに外れる。
背景変わってもたまにしかリーチ来ない。

というか、裏側に夏祭りあったのだが向こうが新台でこっちは1〜2年前の台打っている気分にw

今日は28/1K廻ったのでそれなりに打ち込んで勝ったけど通常営業じゃやる気しないな。


228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:45
今日打ってきましたが、今年ワースト1の予感・・・


229 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/23 23:31
227だけど訂正

× 全部左側に・・・
○ 全部右側に・・・

この台の数少ないいいところは無駄に長いリーチがないところかな(スキップボタンには負けるが)
発展してもあっけなく外れるのでw

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:42
>>217,219
JR板橋駅前のニュースポーツに4台だけ入ってた。20時半ぐらいで
1台29回のがあった。2000円だけ打ったが、スーパーリーチ無し。
恋姫ランプ光ってチビキャラ(女4+男1?)出てリーチかからず?
こんなもん?

231 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/23 23:52
>230
そんなモンですね。
ガゼ演出多いです。
保留がある状態で大当たり引いたら最大3回前兆でランプ光ながらちびキャラが走ります。
(確変とかチャンスタイムだとわかりやすいと思う)
更には前兆ありで期待してもも平気で外れます。
ランプは各妖怪にあわせて光のとレインボー?に光るのがあって後者は少しは熱いのかも。
パンクした後は激熱リーチが続けて外れたのは呪いかw

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:04
近所のホールに入ったから打ったけど
何なんだこの台…盤面といい絵といい音といい
10年前にタイムスリップしたのかと思ったよ
こんな手抜きの台も今日び珍しいw
余りにしょぼ過ぎて逆に久しぶりに打ち込みたくなった

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:13
きょうびパンクのある台ってのも萎えるなぁ
萌えパチじゃなく萎えパチか??

234 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 20:26
音割れている、液晶もそんなに綺麗じゃないしさすが高尾w
といいつつ、唯一導入していたホールでは同時入れ替えの
じゃぽんとかにてんよりは何故か出ていた。
データロボで見ただけでも入れ替え初日の昨日が10台3台が
3万発超え。まあ、2600填りもあったみたいだけど・・・

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:44
ちゅーか、もまえら・・
>>1の画像見た段階で、察しがついていたはずだが・・

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:19
>>235
それを言ったらオシマイだ(w
・・・と言いつつちょっと期待していた漏れ_| ̄|○

237 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 23:13
でも、日本中で導入100店に満たないと思うし
いまどきパンクするような入賞口を使っている貴重な台なので記念打てたのはよかったですw
いちおうV入賞口に入りやすいような稼働溝があるんですけど玉がぶつかり合ったりすして
何回もパンクしそうになったし・・・(実際1回パンクしたが)
まあ、2ヶ月後には絶滅してるかと。

#これで二度とエロゲータイアップはないだろうな。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:34
>>237
回収台としてはええんでない?
多少閉めても、興味ある奴は打つだろうし
かなり名の通ってるエロゲのタイアップなら異様に金注ぎ込む奴も出てくるだろ
これでパチンコ始める奴がいたら、それこそ狙い通りw

239 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/24 23:47
>238
平和か三共辺りが作ってでかい液晶でプレミアは10連以上とかならいいかもな。
たしかにあの手のヲタは幾らでも金つぎ込むかもなぁ・・・
エルフだとライム色あたりで作ればアニメヲタも巻き込めるかw

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:50
>>239
前にも書いたかもしれないけどらいむは無理だ。
在日オーナーが怒るから発展しないと思う。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:01
CR臭作つくれよオラー

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:53
>241
臭作よりも遺作が先だろーがゴラー
つか、高尾は作るんじゃねーぞゴルァー

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:36
CRYU-NOマダー?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:28
高尾は今後タイアップ物を禁止しろ

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:17
ハマコーのタイアップなんざ作るんだからな
狂ってるわ孝夫

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:00
そーゆーのはぜんぶsammyに任せ汁 (^∀^)

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:28
パ、パンクした・・・

でもフルスペックで23回/1K(等価・無制限)だから明日も打つ
閉められませんよーに (−人ー)ナームー

248 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/28 22:24
>247
ご愁傷様
やはり漏れだけじゃなかったんだな。
あの入賞口稼働溝みたいなのがついてるけどVソーンも玉1個分だし
ジャンクしてるとパンクしそうになるよな。
漏れが先日打ったときは入れ替えで26/1K(3円・無制限)だったので
それなりだったけど(始動口の上の溝からも素直に始動口に入ってい
たし)パンクの呪いかあれ以来辺り引いてない_| ̄|○


古くさい台で人気薄と考えられているせいか出てはいるみたいなんだよな・・・


249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:37
>>これでパチンコ始める奴がいたら、それこそ狙い通りw
「パチンコは地雷」と思って二度と打たないと決心する奴が出てくると思う。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:51
最近の糞台ラッシュの中、やっと本命登場!って感じかな

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:32
糞台の本命かよ!w

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:33
>>250
大本命の核地雷がな。

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:16
蓼食う虫も好き好き、とはいうが核廃棄物を食う虫はいねーよ

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:11
624 :基盤派 :03/10/27 20:51
日曜の話をしたいと思う。
金土と負け越した俺は勝つのは難しいと分かっていながら
パチ屋に行った。寝坊して3時過ぎにパチ屋についたらクソ台しか残ってなかった。
新台コーナーはサンダーゾーン満席、ジャポン満席で座れそうにないので
仕方なく必殺3000円カニ歩き打法をやったが失敗に終わり-18000円。
異様な雰囲気の一角を見つけたので行ったみたら恋姫だった。
見るからにブタオタ、ヒョロオタ、パソオタな連中が「も、も、燃え〜」とか
心の中で言いながら打ってるであろうその異様なゾーンに俺はラスト7000円を賭けたのだ。
ワキガ臭とデブ臭満開のそのゾーンでラスト7000円を賭けるのはしのび難かったが
背に腹は変えられんと俺は勝負に出た。結果から言うと+20000万のショボ勝ち。
しっかしこの台打たないほうがいいよ。明らかに出ダマ少ないし。
普通大当たり一回って上皿満杯+箱8分目くらいだけど、この台は上皿いっぱいにならない上に
箱も7分目くらい。多分出ダマ1800発くらいだぜ。

ヲタクの敵ハッケソ!!

255 :楽して儲けよう!!:03/10/29 20:16

突然すみません。
思いっきりお買い物を楽しむために、お得な情報をお教えします。
決して大金が入るワケではありませんが、小銭稼ぎには最適な情報です。
寝てても儲かる楽なこの情報は絶対やらなきゃ損です。
興味のある方は下記のメアドに空メールを頂ければこちらから情報を送ります。

    rakurakumoukeru@yahoo.co.jp





256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:25
も、も、燃え〜

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:32
>254
>結果から言うと+20000万のショボ勝ち。
ショボ勝ち?+20000万円がショボ勝ち?どこの店?

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:41
沼だ沼

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:10
なんだこの台不評なのか。心地よいショボさで面白かったんだがなぁ。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:17
っつーか、弱めに打つと結構回る台がありますな
風車次第だけど

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:32
8kで3連フラッシュ、あんずがアップになるリーチで単発

アタッカーの中見て唖然としたよ…
3Rパンク、二度とやらねぇ┐(´д`)┌

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:27
このスレがdat落ちするのが先か
それとも台の撤去が先か・・・

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:32
つうか、こんなにパンクする台出していいの?
保通協とかでそういうとこチェックしないのかな?

高尾はさっさと回収しる!

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:51
コレがカノンでスロットだったら…



PCゲオタはスロ打ちメインだろう

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:32
オタはなぜか金もってるから吸い上げ用のそういう機械でねえかな。
設定1の割が完全技術介入で91%とかw

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:41
>>265
恋姫がすでに吸い上げ用機械。

糞スペック、高確率パンク仕様

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:07
>>265
スロだと結構そういう台あるが。
しかし真のオタは中古台屋さんで実機を買ってしまう罠。
ついでにオタ層とパチ・スロオタ層はけっこうかぶってるみたいで、ここや雑誌で情報を集めてから打つし・・・。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:14
自分では打たずに、通路をウロウロして演出だけ見てる奴、いたよ。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:17
折れの場合大当たり中は右打ちしてるよ(w

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
>>269
右打ちで回避できるのか
いや、もう怖くて打てねぇ…(´・ω・`)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)