2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金してパチンコやってる俺

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:39
もう借金が300万円を超えた。どうしよう・・・。
でもやめられない。やめたい。

パチンコを止める方法を教えてくれ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:42
>>1
いくな!以上!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:48
>>1
辞めずに先ずは1000マン目指せ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:57
とりあえず働け

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/03 10:58
>>1
ネタだろ?
でなけりゃ月々の返済どうしてるわけ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:01
300万サラ金で借りたとすると、月々の返済額は約20万

>>1みたいな脳無しが働いても、月に20万は稼げまい。

7 :モサDEATH:03/10/03 11:05
http://members.at.infoseek.co.jp/momagic/slamqoo.htm

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:08
>>1
あおりじゃないよ
マヂレスで
心療内科または、精神科へ行くことをお勧めします。



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:22
300万はネタだろーなw
スロライターの某氏みたいにパチンコで返済しているとでも言うのか?


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:27
実話の人もいる。数年かけて300万ならありうる。
あまりにも負けすぎなので本当なら遠隔とかだろうけど。

http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:36
1はもう立て逃げかよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:42
>>10
はっ?あまりにも負けすぎ???
数年かけて仕事もしないでコツコツ負けてって意味でレスしたんだろ?お前?
それなのに本当は遠隔だろうけどって・・・・
数ヶ月とか、ずっと同じ店ならとかの特定の状況でもないのに何血迷ったレスしてんだ?
遠隔厨は意味わかんね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 11:49
 人間が自殺を考えだす借金額が300万かららしい。
確かに利息だけで、月収入が消えるだろうし、死にたくなるんだろうね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 12:05
>>12
悪かったからそんなに怒らんでくれ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 12:45
俺も借金で売ってるけど500K以上借りない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 13:24
>15
そんなに借りていたらあっという間に3000Kになるよ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 13:28
>>16
500K超えたら返済するってことじゃないの?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 15:17
彼女を風俗で働かせてやれば

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 19:25
【借金おすすめリンク集】
特に多重債務の方は是非とも参考にしてください。

借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
E-LOAN
http://www.eloan.co.jp/user/eloan/card/sort_by_rate/Tokyo.html
債務省
http://csx.jp/~saimu/
年収以上の借金に立ち向かうことはできるのか?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh8972/sarakin.html
債務整理をせずに借金を返済するのは果たして無謀なのか?
http://www.geocities.co.jp/Bookend/9192/
多重債務解決への道
http://park14.wakwak.com/~kinyu/
キャッシングナウ
http://www.cashing-now.com/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)