2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがものすごい勢いで実戦結果を評価するスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:06
老若男女だれもが楽しめるのが魅力のパチンコ。
反面、不確定要素が多いのが困りもの。
このスレは、自分の実戦結果を晒して自称鑑定人>>3に評価してもらうスレです。
初心者はもちろん、現在の打ち方でどうしても結果が出せない方、今後のスキル
アップを目指す方は歓迎いたします。

日本語と空気を読めない方、特にオカルター連呼、釘読み連呼の方
またスレに馴染めない方は、どうぞ別スレに移動して下さい。

【評価依頼をする際の注意点】
・実戦環境と結果を必ず書きましょう。評価のしようがありません。

・現役パチオタが評価するので様々な意見が出ます。
 偏った意見が出ることもありますが、最終判断は結局は自分自身が下すしかありません。
 今後の打ち方の選択とそれに対する結果は自己責任で。

・打ち方に不安があるなら、要望などを添えてください。
 質問は以下>>2のテンプレを必ず使用してください。そのほかはスレに対する荒らしと
 判断して放置対象となります。

・あまりにも大勝ちをした結果を晒すのはお薦めしません。
 やるのは自由ですがレスが伸びません。悲惨な結果ほど鑑定人の同情を誘います。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:07
【質問用テンプレ】

[機種]
[スペック]
[台番号]
[実戦前回転数]
[実戦前大当数]
[前日大当り回数]
[前々日大当回数]
[前々々大当回数]
[回転数1K毎]
[実戦開始時刻]
[実戦終了時刻]
[実戦総回転数]
[総出玉数]
[換金率]
[換金額]
[総投資額]
[その他]
[稼働率]
[地域]
[店名]

【最終プラス金額】

【指摘して欲しいところ(あれば)】

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:09
【評価する側への注意点】

・あまりにも高圧的な回答をするのは控えましょう。
 ここはあくまで依頼者も回答者もお互い紳士的であることが前提です。
 依頼者の複雑な気持ちも考慮しましょう。

・明らかにスレ違いの書き込みは、放置か誘導で対処してください。
 荒らしに対しては放置を徹底するようにお願いします。

・明らかに敵意や侮蔑をもって回答する方はご遠慮ねがいます。
 スレッドが閉塞的になるのを避けるためにも、ご協力をお願いします。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:12
評価終了

おつかれさまでした。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:15
よく見るスレタイだがパチンコする香具師は>>2を見ただけでウザがるんじゃ?



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:19
>>4
はい、放置の典型例その@
>>5
いずれにせようざがるスキルの人物は対象外です

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:22
面白そうなネタスレだなw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:36
>>7
当方は真面目なつもりなんですが
マターリ待ちますよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:54
[機種] 糞NEW SEA STORY 
[スペック] FULL
[台番号] 氏等ねー
[実戦前回転数] 朝市勝負
[実戦前大当数]  だから朝市
[前日大当り回数] 4
[前々日大当回数] 3 
[前々々大当回数] 2
[回転数1K毎]   22
[実戦開始時刻]  朝市
[実戦終了時刻]  二時
[実戦総回転数]  843 別に色々やったから1200回はまわしたか
[総出玉数]    ねー
[換金率]     等価
[換金額]     ねー
[総投資額]   いろいろやったから6万 
[その他]    
[稼働率]    客いねーよ 
[地域]     東京の恥じ
[店名]     まー○

【最終プラス金額】ねーよ

【指摘して欲しいところ(あれば)】どーせーちゅーねん

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:56
たかが1日の結果をどう評価するのよ?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 17:01
>>10
それもそうだ
>>1
質問テンプレミスってねーか
一日何回当てたかっつー「大当たり回数」がぬけている模様

12 :9:03/10/03 17:12
>>1
せかっく人が真面目に人柱になってやってんのに
おい、こら、ちゃんと評価せんかい!
立て逃げすんな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:43
>>9
等価でフルの海ですか、普通の店はハーフが主体ですが
それにしても回りは良かったみたいですね
台選びとしてはまずくなかったと思いますが見切りをもう少し早くしたほうが
よろしいかと

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:54
>>13
等価で良く回る台に見切りなんて必要か?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:14
どなたかメメントを
[機種] 梅松
[スペック]  ハーフ
[台番号]   700番台あたり
[実戦前回転数] 200あたり
[実戦前大当数]  1
[前日大当り回数] 15
[前々日大当回数] 12
[前々々大当回数] ?
[回転数1K毎]   19
[実戦開始時刻]  11:30
[実戦終了時刻]  
[実戦総回転数]  ずいぶんと
[総出玉数]    三連→ダブル→飲まれ 5回当たった
[換金率]     3
[換金額]     ゼロ
[総投資額]    6000円
[その他]     二千円できて飲まれて四千円追加でやめ
[稼働率]     悪いんじゃない
[地域]      日本
[店名]      

【最終プラス金額】むは〜
            
【指摘して欲しいところ(あれば)】この台マンボウしかあたらね〜(カジキ最悪
もともと濃いーキャラの梅がさらに嫌いになりました。
頂点でやめれれば2マソはかってたな


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:18
>>14
逆にいつ何時ダイをかわってもイイ!のが等価交換のセオリー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:25
>>15
その機種もれは大嫌い勝ったためしがない
よって機種選びから間違ってましたね
さかながギューンって走るのがよさげ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:28
↑ポカーン???

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)