2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、部品屋集合だ!

1 :アンチメーカー:03/10/05 07:30
というわけで新すれたてました。
メーカー&部品屋のみなさん書き込みよろしくw。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 07:36
にげ〜っつ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:42
さんげ〜っつ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:38
4ゲットー!


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:44
会社行きたくない・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 09:36
>>5
そんなこと言うなよ。俺も行きたくないけどさ。
ていうかやる気なくなってきた。なんでこうDQNな社内環境なのかと
考え出すときりがないな。鬱突入ちゅうかもw。
というわけで転職考えてるわけだが特殊業界なので他業界で通用するか不安はあるよな。
とりあえず半島系からはなれたいでつ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 11:04
とりあえず他業界では通用しないらしいぞ。
少しでもマシな部品屋に行くしかないね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 09:24
だるい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 09:29
>>7
少しでもましな?ってそんなとこあるのか?

あーおそとにはばたきたいでちゅ。w
おれもダルダル。儲けが出ないような仕事ばかり来るし。
何だコリャといいたい。海以外のヒットはいつになったら出ることかw。

10 :7:03/10/07 10:02
比較して、だからね。客観的に見たらまともなところはない罠。
メーカー自体がどうしようもない業界だからね。
でもまだまだ一般業界に比べたらこの業界はぬくいみたいだぞ。
他業界に羽ばたいた元同僚も言ってたけど。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:06
>>10
そうなのか?確かにぬくいとは思うな。しかしこれから急速冷凍のヨカン。
でも業界のDQN度と無茶苦茶な労働時間考えたら
よそのほうが良いかもと思っちゃうんだw。

12 :7:03/10/07 11:07
そうだな、確かに三国人の思考にはついていけん。
すごい意地悪いんだよねぇ、社員に対して。
今うちの社内は北朝鮮みたいです。これは大げさではなくです。



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:22
>>12
7さんも苦労してるんだね。俺もその意見には同意。
なんか日本の中の外国状態だからね。
とりあえずもうメーカーの無茶苦茶な要求は聞きたくないな。
相場ってものをわかってるのかと聞いてみたいな。

つれはパチの設置業者で店舗の設計してるんだがオーナー中国人で
1中国 2半島 3日本 と人種で優位順度があるんだって。
もうやめろといっちゃったよ・w



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 19:51
ウニ横は温いらしいよ。残業代出るとか聞いた。
大手はいいね。こんな話聞くともうやってられん。





15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:06
ウニ横って??

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 14:45
>>15
多分ユニ横、M城かとおもうがどうよ?
Mは今月から給与の査定が実力主義になったんじゃないの?
温いかもしれないがMは技術的にきつそう。ほとんど内製化してるしね。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 14:55
>>14
たしかN籐もでるだろ。A立はどうか不明。
でも大手にいてもメーカには勝てずw。
プレッシャーは変わらないと思うが同じだけ働くなら金くれるほうがいいなw。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 17:25
画像屋スレってあっという間に落ちちゃってたんだね。
ここは部品屋オンリーですか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 17:30
>>18
このさい何でもいいだろw。カモ−ン^^。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 21:22
画像屋もカモォーン!!

裏セットでも枠でも画像でもメーカ以外なら何でも恋。来て下さい。
いらして下さい。。。。(´・ω・`)ショボーン

21 :おひさ!:03/10/09 00:40
画像屋参上!

ズバット惨状 ズバットリストラ
赤字が見えた あの日から
パチンコ業界 吹く風は
リストラの風 値切り風
切って 切って 切り詰めて
ズバット惨状 ズバットリストラ
友よ 友よ 友よ
友よ 見てくれ 下がる士気
俺は 会社リストラさ!





22 :祝い「その2設立」:03/10/09 01:13
部品屋もちびっと。

ひょっこりひょうたん島から「こっそり納品した」です。
メーカーさん、申し訳ない。w


仕様メチャクチャ クチャ クチャ 書き換えて
(クチャ クチャ クチャ)
締め日をスイスイスイスイ追い抜いて
(スイ スイ スイ)
紐付き仕事はどこへ行く
下請け抱えてどこへ行く
酷いメーカーの役員戦略に
何かがきっと抜けている
苦しい期日もあるだろさ
怪しい部品もあるだろさ
だけど下請け止めれない 
延期は嫌だ作っちゃお 作れー
こっそりノウヒン(納品)し-た
こっそりノウヒン(納品)し-た
こっそりノウヒン(納品)し-た

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:15
>>21-22

ハゲワラ

24 :もういっちょ。:03/10/09 02:03
大手部品屋の歌? 辞める時はこんな感じで気持ちよく・・・?

モニカから「メーカ」

真夜中の残業 窓の下ふいにのぞけば
赤い電飾提灯の中から 女とメーカー出てきた nishiki Side Avenue
Oh! Thanks,Thanks,Thanks,Thanks,メーカー
Thanks,Thanks,Thanks, 八月のBad Song
ベニヤ板には玉の音 電子音でかき消したよ
試験室の向こう側では
忘れ去られた ゲージ・フレームとれてる……
Oh! Thanks,Thanks,Thanks,Thanks,メーカー
Thanks,Thanks,Thanks, 海辺のBad Song
ムム…… 忘れないさ ムム…… 今年の夏
ムム…… 我が社さえ 不況あおりにざわめいた
何もかもが……君のせいさ……Oh!メーカー

白く輝くよタイムカード 昨夜のリコール 嘘のようさ
ポケットの辞表 取り出して 会社中を 淡いブルーに変えた……
Oh! Thanks,Thanks,Thanks,Thanks,メーカー
Thanks,Thanks,Thanks, 八月のBad Song
気分が滅入っていたせいで
きずかずラインへ 量産まわした
別れはいつも始まりさ 同僚にさよなら and Good Luck!
Oh! Thanks,Thanks,Thanks,Thanks,メーカー
Thanks,Thanks,Thanks, 海辺のBad Song
ムム…… 忘れないさ ムム…… 今年の夏
ムム…… 我が社さえ 不況あおりにざわめいた
何もかもが……君のせいさ……Oh!メーカー
Thanks,Thanks,Thanks,Thanks,メーカー
Thanks,Thanks,Thanks, 八月のBad Song……

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 08:50
おぉ。いい感じで替え歌もあがってきたし。
新スレ立ててよかったw。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:04
>>24
ワラタ。現在逃亡思考中。いや逃亡秒読みだw。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:49
替え歌見ている限りでは楽しそうだな。おまいら。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:42
>>27
楽しそう?空元気だよ俺たちw。
先が見えないからな今後どうなってくことか><。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:32
なんか毎日が嫌になりますた・・・。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:34
>>29

そう、まさに本田美奈子のHELPの歌詞そのままだ。

ところでメーカーでもタ〇オ君は大丈夫か?
タイガースとラブプリンセスを足しても2000も〇れてないみたいだぞ。
タイガースについては限定が2000だそうでその半部も・・・・



31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:34
>30
大丈夫っす!

次のハ○コーに期待っす。部品売上倍増っす!

32 :願! バブル再来!:03/10/13 07:39
>>31
ザイコーにならないように祈っております。ではでは。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 07:48
>>30
その話、聞いたぞマジ大丈夫か?


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:01


プリンプリン物語から「ブヒンブヒン物語」

前にアップしたっけ? まっいいや、よってるしぃ〜
今日会社行くのいや〜ん

ブヒン!ブヒン!部品 部品 部品 部品
すぐやれ! 部品 部品 部品 無給でも (部品!部品!)
君と一緒に 休みでも(部品!部品!)
赤字は広がる 糞のよう
どこまでやっても書き換わる
ゴーゴーゴーゴー 部品!部品!部品!
ゴーゴーゴーゴー 部品!部品!部品!

部品業 部品業
ウィズラーブ
ノーノー 部品 部品
イエスイエス 部品 部品

食えんです 部品 部品

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:07
おっ!歌考えてる間にレスが!
今味簡易お互い様でおつ〜!
>>33


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:08
>>30
倍増って・・・2000未満の倍?  4000弱?
ハマコー!がんばれ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:07
>36
倍で4000・・・。つらすぎるw。
しかし海以外は出荷台数低すぎだな。やばそうだぞメーカー。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:05
タイヨー、モナコ、西陣あたりはどうなん?
かなり売れてないみたいだけど・・・

モナコはやばそうだね。マチコやバックtゥーは予定通りなの?


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 09:32
>>38
モナはやばいだろ。予定通りじゃないんじゃないのか?
大須のホール以外で見たことないぞ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:06
そういえば高○って最近どう?
社員募集してたけどあれからどうなったことか?
増員かけるほど利益上がってるようには見えないんだが・・・。
逃亡続出?w

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:49
せちがらい世の中ですな。いやしかし

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:03
つぶれてしまえ!ほととぎす。

つぶしてみましょうほととぎす。

つぶれてみましょうほととぎす。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:25
>>40
あそこは給料安すぎる(尋常じゃないくらい)からねぇ。
建物もボロすぎる。


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:59
>>43
そうなの。就職しようと思ったのに・・・ウェーン


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:34
>>43
>>建物もボロすぎる。
それは俺もおもうw。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:14
T尾って元パーツ屋いるよね?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:20
>>43
どれぐらいの金額か教えてくんない?

後、どのメーカーが給料いいんだろう。やっぱ、三洋とかの売れてるメーカーか?

…なんか書いててむなしくなってきたw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:50
>>46
確かいるぞw。

>>47
いくらか忘れたが募集見てたら安そうだった。年齢にもよると思うが
残業のことが一言もなかったからでないのか?
妖は給料いいだろ。あれだけ売れればさw。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:50
>>47
中堅部品屋よりも安いそうです。残業代は0。
でも昼休み二時間とっても朝重役出勤しても文句は言われないそうです。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:11
>49
それ、一部のアボーン社員だろw

それよか、吟挫って大丈夫か?
その内、新規メーカーに食われるんじゃないか....

ウチも部品全然でてないし。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:25
銀座で思い出したけど、
まさむらって今どういった感じの立場なの?

2メーカー間の今の関係がいまいちよくわかんないんだけど…。



52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:17
>>49
マジデスカ?すげーなそれ。
残業しなくていいなら残業代くれなくてもいいかと。
激務で残業代でないなら嫌だなw。

53 :余裕の社員:03/10/19 23:08
あんたら、たのしそうですね〜。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:52
>>53
開き直ったら楽しいぞ。
メカーの担当は誰もが、実は及び腰。

外注先はもう選べないほど少ないし
締めがきつくて、逃げられるのを恐れているそうだ。

それしかしか道が残って無いというのも哀れだがな。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:23
>>54
まー確かに。うちにくる仕事も「え、こんな納期?無理でしょw。」
とか「え、ここまでうちでやるの?。」という感じの仕事多いでつ。
実際のはなしメーカーでやるべき業務まで部品屋がやったらメーカーさんは何してるんでつか?
って話になるわな。w

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:29
>>55
あいつらぁはな打ち合わせ屋さんなんだよ。
たいしたこと無い用件なのにいちいち設計担当者呼んで
打ち合わせ。「こんな事うちの営業に言えば済むだろ!!」
なんて事もしばしばさ。保通の資料なんててめぇらで
作れっつーの。保通資料ならともかく社内資料まで
作らせるメーカーもあるからなぁ(某名古屋3流メーカー)

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:45
>>56
ひでえ話だよなあそれ。どこのメーカーだよw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:15
>>57
ちょっと前に名前が出てるかも・・・・・

59 :Not Guilty ◆Fl7tVqRuMs :03/10/20 18:56
名前晒したいメーカーの担当者いっぱいいるよなーー

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:19
晒せ
晒せ
晒せ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:32
さあいってみよう!


62 :Not Guilty ◆Fl7tVqRuMs :03/10/20 21:01
実名はやばいっしょ。伏せ字してもすぐ分かっちゃうしねぇ。
でもこうちゃんでは派手にやってたよねぇ。
特にN○PネタやK楽ネタは面白かったかな。
チト生々しすぎたけどね。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:22
ところでメーカーの人間ってこのスレの存在しってるんだろうか?
2ちゃんだから口コミで伝わるのは考えられないしw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:57
>63
って言うかこのスレ元々メーカー屋郎が立ち上げたんだろ?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:09
>>63
見てる見てる。
どこのメーカーだよこんなひどい所、って言ってますよ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:58
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


67 :こうちゃん:03/10/21 23:56
こうちゃんだって見てるんだyo


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:04
>>67
本物?本物なら辛口トークきぼんw。

69 :ごうちゃん:03/10/22 00:10
ごめんなさい偽物です
だからこれからごうちゃんにします。
で・・・どこの話が聞きたいのでつか?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:57
〇ホンはどうなの?>ごうちゃん
あそこも相当台売れて無いけど、就業人数とかってどうまの。何人くらいいますか?



71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:02
ごうちゃん色々語ってよ
それより部品屋オフやりたいな。漏れのとこ他の部品屋さんとあんまり接点ないからさ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:10
>>71
みんな愚痴話だけで終わる悪寒…

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:21
こんどのマルホンの枠(光が回る奴)は、どこの部品屋さんがやったの?

いい仕事してますね〜。

制御は何系統?

よかったら教えてねん。>作者


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:11
18の頃

右も左も判らぬうちにこの業界に入り。

そろそろ26…。婚期を逃しそうだ(w

男も女も関係ないってのが辛いよね、この業界。当方、女です。出会いがありません。
弱音かしら、これって。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:34
>>74
君が俺のこと気に入るかどうかは分からないけど、
今度デートしないか? (w
だけど連絡のとりようがないね (w


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:47
>>74-75
本来の意味で ケコーンw

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:50
77

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:45
>>74
出会い? 
この業界なら、周りほとんど男だろ?出会いも何も選びたい放題で無いかい?
漏れの会社も女の子は少ないぞ。その気になればすぐだと思うがな。

でもシングル30以上も多いな。確かに。
がんがれ>>74



79 :メーカー ◆I34dpGTX9. :03/10/26 01:06
>>74
キミは部品屋にいてはダメだな。周りの男達をよく見てみなさい。
目とかイっちゃってるだろう?w
結婚したとしても休日出勤多くて家族サービスなんて望めないぞ。

という訳でウチに来なさい。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:07
うちんとこは事務の女の子、みんな定時で帰ってくけどな・・。
結構楽しいアフター5(死語)送ってるものかと思ってたが、そうでもないのかな。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:05
某メーカーの役物トラブルでてますね。
該当部品屋さん御愁傷さまです・・・・

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:25
>>81
(・∀・)カエレ!!

83 :ごうちゃん:03/10/27 00:44
Mホンは心配ありません


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:56
>>81
もっと詳しく・・・

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:04
>>81
帰らなくていいから詳細教えてw。

>>74
出会いですか?確かにな〜社内恋愛もいいのでつがしくじったときが怖いw。
弱小部品屋だと社員数少ないから。後々尾を引きそう。
というわけで業界外のお姉ちゃん希望なこのごろでつ^^。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:50
>>81
はビレッジ見て来ただけの部外者でしょ
だからカエレ!ていったの

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:07
>>86
そうなのか?ほほー。
どっちにしてもトラブルはかなわん・・・。
あ〜早く帰りて−。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:49
ああああああああああああ。
今やってる仕事。ほんまに完成するのかね。

逃げたい。逃げ出したい。
仕事を晒せない、か弱いわ・た・し。(♂)




89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:38
>>88
>>今やってる仕事。ほんまに完成するのかね。

俺も思うときあるな・・・。最近自信なく図面引いてるよ。
短納期すぎて知恵も浮かばない間に締めがくるw。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:48
いや〜忙しいってのも考え物だね。
ところでそろそろ冬ナスの話が出てもいいころだけどよ。
おまえらどうよ?
特に大手部品屋の情報きぼん。


91 :74:03/10/29 00:49
いい人はみんなキコーンの罠。
寿退社がしたい。
でも実際、ケコーンなんかしちゃったら会社にいられないだろうな。
事務の子は確かに定時で帰っていきますね。。。
合コンに誘われても、絶対いけないし。。。
経理の男性も定時で帰っていかれますよ。

部品屋さんとはケコーンしたくないです。
メーカーさん、私雇ってくれる?
何にも出来ないし、資格もないけど(w

皆さん優しいネーー。
慰められました。あしたもがんばろ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:53
>74
業界の女性かね?
80じゃないけど業界女子は定時を基本にしないと役員(特に名は秘す)に
食われるぞ!w

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:00
>>91
あれ、事務じゃないの?
も、もしかして開発やってるのかい?
まあとにかくがんがってくださいね

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:04
>>91
深夜お疲れ。
仕事上がりかね?


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:06
>>93
と間違えた。まだ起きてる?


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:36
もうそろそろ寝ようかと・・・w


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:57
そだね・・・。
明日もあるし・・・。
皆様おやすみなさいませ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:16
>>92
それは俺も思う。半島系は女癖悪すぎ。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:37
きりおゲットしる!


100 :えんぜるふぃっしゅ:03/10/29 12:38
100!

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:54
101ゲットー!



102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:00
>>91
マジで♀子?
で開発なの?

どう漏れと?
部品屋だけど。  ・゜・(ノД`)・゜・。


そういや、うちでも入ってきたばっかで、遅くまで残業してる娘子いたなぁ。
おいおい、いくら男女雇用キントーといってもそれはないだろ。
先輩が仕事を押し付けて帰るなよ。w
ただでさえ、メーカーから品質疑われてるのに。


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:36
うーん、うちではなさそうだな。


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:52
まあ中途半端に寿されてもムカつく訳だが。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:07
女性開発者って俺聞いたのはM城とM創にはいるって聞いたけどね。
ほかもいるのか?ちなみにうちはいません。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:32
>>74タンはデザイナーとみた。
ハァハァ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:05
>>105
お!良く知ってるな。もうわんさか。・・・個性豊かです。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)