2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『正直今のスーパーリーチ』

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 13:58
旧ルパンの銭形リーチ>>>>>>>>>>>>>現代のリーチ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:01
長過ぎる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:38
つまらん例

『ステップアップリーチ』
キャラがいっぱい出れば出るほど期待度UPはいいんだが
ということは何もなくてリーチかかれば信頼度DOWNなわけだ

つまらん2

『リーチ予告』

リーチを予告してどうするw
しかも機種によっては20%ないものまで

『スーパーリーチ予告』

同上 あてならん

『無意味な信頼度UP予告』
ほとんどリーチかからないくせに結構出現率高い

『役物』

ウザイ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:40
メーカーのパンフレットの信頼度表

リーチ信頼度は%ではなくて
5つ☆表示
これは機種によってリーチ確率が違うためでたらめ
へたしたら☆4つで信頼度20%もないリーチ


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:42
結論が出たようです。

よって’’終了’’












致します。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:46
>>2

同意 PS2の
ファイナルファンタジーの召喚魔法より長い。
蛭子のパチンコの7セグリーチ3分近くて
はずれる


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:08
金を使わせる演出



8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 05:38
海物語の大ヒットでも気付かないのかバカメーカーは。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 11:42
かといって、予告やスーパー発展が少ないと、単調とかつまらんとか言って非難すんだろ。
豊丸の平家なんかいい例じゃん。どっちにしろ文句言う香具師は居る。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 11:49
初代ルパンはよくできていたと思う。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:07
CR信長

これなんやねん
これがスロットの演出ならはいってそうな演出で

リ ー チ も か か り ま せ ん が 何 か

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:09
CRラブラブカップルはある意味すごかったな。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:10
>>12
好きだったよ。瞬時で当たりが判断できたから

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 19:15
『チャンスボタン』

 よーし、パパ中村主水当てちゃうぞー!
 もうね(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)