2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海を極め、パチプロという2足の草鞋を履く。

1 :ほりちゃんだが、何か?:03/10/05 15:33
おまいら、2足目の草鞋パチプロというのを目指そうではないか。
例えば学生やりながらパチプロ。
会社員だがパチプロ。
何でもいい。
新海スレがたくあんある中、このスレは確実に高みを目指してゆく者のスレである。
そして勝てる秘訣(データ・打法・オカルト何でも結構)を話し合おう。
このスレに来るものたちはみんな年間プラスを目指そう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:33
こいつですか?
プロの意味がわからないバカは?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:35
>>2
早速叩きにきたか。
まぁ、プロというよりセミプロと言ったほうが良かったな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:41
名スレの予感

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:51
久々の良スレage

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:51
ジエンの予感

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:55
パチパラ9が買いたい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 16:07
>>3馬鹿はほっときなはれ。
>>2の云うプロ=人としてのプライド捨てた乞食。人間の屑。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 16:09
>>8
わかった。まぁ、セミプロとして2足の草鞋を履いてるのは結構いそうだな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 16:16
>>8は童貞ヒキコモリの反パチ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 16:50
>>7
パチパラ9ってフレンズ?
風雲録付いてるんすかねー

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 16:55
>>11
風雲録めちゃめちゃ付いてるでよ〜。
千手観音を今度は探すために新海町ってとこに辿り着くらしい。
今度は店員も5人になってさらにパワーアップ。

あとフレンズって意味がわからんが、収録されてるのはL52・M56らしい。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:05
この人の攻略法をおれは買って実践している。
http://www8.ocn.ne.jp/~gzwave/pachinco.htm

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:35
age

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:23
油age

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:24
誰でも20歳以上なら4万円稼げる!
稼げなかったら返金します。

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:24
>>1
氏ねクソスレ立てるな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:48
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:07
>>17
>>1さんっていうのは大事にしなきゃいかんのだぞ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:14
パンチラ9が見たい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 19:34
sage

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 14:34
極めたいでつ。新海物語。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 15:04
谷村先生の波理論で みんなガッポリ稼ごうぜ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 15:05
>>23
氏ね

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 15:53
極めた頃には新海の撤収が始まったりして。
その前に回収台になるか・・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:02
>>25
そりゃないだろ。
漏れはパチプロになる!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 09:20
パチプロって程じゃないけど、先月は仕事帰りのパチンコで結構勝ってます。
この調子で今月も勝ちます。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 20:55
今月は調子悪いでつ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)