2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外と】「CRこち亀」ができたら・・・【いい?】

1 :カンキチ:03/10/06 21:58
ジャンプで連載、アニメもやっている日本一連載の長いマンガ。
大一あたりで出すと面白いと思うが・・・
ステップアップだって 本田⇒麗子⇒中川⇒両津⇒部長 みたいな感じかなぁ

2 :2ゲッツ:03/10/06 21:59
2の絵柄は寺井

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:27
こち亀なら、「手打ち台」じゃないと

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:50
とりあえず葛飾署爆破リーチ!笑

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:54
DAIDOが開発してる罠

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 03:19
とりあえず確変絵柄は両津、部長、中川、麗子、本田か。でも絵は原作かアニメかで全然違う!自分は原作の方がいいがね。また、キャラがメチャ多いしねぇ〜

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 12:43
SUを想像すると
本田バイクで登場→礼子→中川→両津→部長の怒鳴り

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:22
とりあえずありそうなのは借金取りリーチかな。
ボーナスを商店街軍団にとられたらはずれ。逃げ切ったら当たり。
プレミアムとして両さんが逃げないで借金を払ったら確変大当たり!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:09
「CRキャプテン翼」
「CRホイッスル!」

サッカーファンの俺にはたまらん。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:20
日暮はプレミアだろうな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:25
1部長
2ダメ太郎
3麗子
4鼻毛(寺井)
5中川
6白鳥
7両津
8マリア

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:53
ダメ太郎はもう懐かしキャラ。出すなら纏やボルボだろな。戸塚はプレミアキャラ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:58
>>12
わかってねえな
鼻毛でわかれよな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:00
星逃田はプレミアキャラ。髪の毛フサフサは確変確定。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:00
両さんって、パチンコがムチャクチャうまいんだよな。
たった1玉を500000玉ぐらいにまで増やす(w

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:11
>>11
マリア「逝くわよ」

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:20
>>11
ダメ太郎群

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/09 02:32
部長が「両津はどこだ!」で出現で当たり確定。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:32
ダイイチで出るかも知れないと密かに思ってる
あ、でも○ホンという可能性もあるw
同じタイアップを別のメーカーが作って見たら面白いのにね
バカボン@平和とか@○ホンとか…

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:36
鼻毛ってなに?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/09 13:14
鼻毛は鼻毛。通常時にはハズレリーチの代表で、確変時は確変ストッパーという役目
を負った奴。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:29
面白そうな台なので自分なりに考えてみました。

CRこちら葛飾区亀有公園前派出所
☆大当たり確率:1/336.3  確変システム:1/2  時短:大当たり終了後100回

当り絵柄(奇数確変)
1:麗子 3:部長 5:中川 7:両津 9:本田 11:マリア
2:ボルボ 4:寺井 6:纏 8:左近寺 10:早矢 12:日暮

通常画面は派出所前の所
SU:派出所前の道を本田がバイクで登場(リーチ?)⇒麗子がポルシェで登場(リーチ確定)⇒中川がフェラーリで走りぬける(SPリーチ?)⇒両さんがチャリで暴走(SPリーチ確定)⇒それを部長がパトカーで追いかける(激アツ!)
寺井が歩いていたら当り確定!戸塚だと確変確定!!

リーチアクション
・ボルボリーチ 信頼度★ SP★★
ボルボが当り絵柄を乱射する。ジョディーが出てくるとSP発展
「ワルキューレの行進」がかかり爆竜大佐がヘリで登場するとならでは当り

・中川リーチ 信頼度★ SP★★★
フェラーリで登場。事故ったらハズレになるが再始動でSP発展
フェラーリでなくパトカーならプレミアム

・金儲けリーチ 信頼度★
両津が金儲けを始める。商売が成功したら当り

・配達リーチ 信頼度★★ SP★★★
両津が超神田寿司の配達に行く。車に跳ねられるとハズレ。寿司が無事ならSP発展
檸檬登場でプレミアム

23 :つづきです:03/10/09 15:33
・ボーナス死守リーチ 信頼度★★★
両津が商店街の人達からボーナスを死守すれば当り。両津が逃げないで借金を返したらプレミアム当り
捕まってもヘリが出てきて逃げたらならでは当り

・葛飾署爆破リーチ 信頼度★★★★
葛飾署が両津の手によって爆破してしまう。砂煙の中から絵柄が出てくる
爆発しなかったらプレミアム

・部長追っかけリーチ 信頼度★★★ SP★★★★
両津がサボっていたら部長が登場して両津を追いかける。本田が登場して2ケツで逃げて部長がパトカーで来たらSP発展。
捕まっても部長が事故ったらならでは当り。

・日暮探索リーチ 信頼度:?
寮で寝ているはずの日暮が消えたので探す。探す場所によって信頼度が違う。はずれても日暮が起きていて横から登場でならでは当り

・美女登場リーチ 信頼度★★★★★
画面がフリーズし麗子、マリア、早矢、乙姫、纏、早乙女、左京・右京など女性軍が登場で当り3回確定のスーパープレミアム

どうでしょうか?他になにかありますかねぇ。改定版作りたかったらどうぞ〜


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:39
>>22
リーチ数多すぎな上絵柄も多すぎ
これだけ必死にやったんなら再抽選についても書いたほうがよかった

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:10
>>19
既出だけどダイドーが作ってる罠。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 09:01
バカボソのキャラ替えって言われて終了。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)