2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最近まで大量にいた、おやじ店員達は、いづこへ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:28
このまえまで、ホールは、オヤジ店員ばっかだったのに

若い店員ばかりになっている。

あのオヤジ店員は、どこへいってしまったの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:30
>>1

地球の裏側

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:04
ソイレントグリー・・・
俺が言えるのは、ここまでだ。
お前も、あまり深入りしないようにな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:05
ますばらーとぽるふぁ・・・
俺が言えるのは、ここまでだ。
お前も、あまり深入りしないようにな。



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:10
>>2
ブラジルに何のようが?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:12
いまそいつらみんな俺の部屋にいますが、なにか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:14
>>1
鹿児島にはいまだにたくさんいるよ
オヤジ店員

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:16
パチもダークなイメージがかなり減ったよな
ただトイレで自殺する人間は減らないが

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 10:35


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 10:42
お客をやってます。

11 :天才ナナシ君:03/10/09 10:53
天才ナナシ君になりますた。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:04
地下でペリカを貯めてる。柿ピー欲しさに。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:08
しかもオンナばっかになったな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:14


親父店員→タイムふろしき→コーヒーギャル

15 :天才ナナシ君:03/10/09 11:17

そのうち(この女子とsex)とか景品ありそうだね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:20
ナナシ君マンセー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:22
オヤジ店員より若いバイトの方が人件費安くて済むから。要はリストラ。

おわり。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:47
>17 おまいアフォだな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 16:00
>>1はあまりその事に触れない方がいいよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 16:36
単発質問でスレを立てるのは禁止とガイドラインに書いてあったはずだが。
削除対象スレ認定。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:41
チョンのことだから
簡単にクビきりだろうな・・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:17
 

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:57
v

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:04
高円寺の赤玉はオッチャン店員ばっかだよ。
ジイちゃんもいる。昔のパチ屋みたいでほのぼのしてる。
出玉に関しては(ry

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:33
リストラなんて酷いよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:06
 

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:29
バイストンウェルに召還されました。

オーラロードが開かれた〜

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:04


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:32
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)