2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRサンダーゾーン 1晩の恋【スキップ第3弾】

1 :畑正憲:03/10/09 21:30
CRサンダーゾーン
(C)HEIWA
メインデジタルに7セグデジタル採用
CRブラボーファイブ同様、大当り後に
「サンダーゾーン」と呼ばれるチャンスタイム搭載
もちろんスキップセンサーも搭載済み

シリーズ機は2機種のみ
しかし、「サンダーゾーン」の仕様は全く違うため
2機種の性能には大きな違いがあることに注意!!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 21:32
はえーよ

3 :畑正憲:03/10/09 21:34
MJ
大当り確率 = 1/314.75 (確変時 1/62.95)
賞球 = 4&7&15 出玉 = 1890個 (15R・9カウント)

全ての大当り後50回転のサンダーゾーン
(内部は確変or 時短(各1/2))
--------------------------
内部で確変だった場合には「サンダーゾーン」に
影響されず次回の大当りが確定

TJ
大当り確率 = 1/279.25  (確変時 1/50.77)
賞球 = 4&7&15 出玉 = 1890個 (15R・9カウント)
全ての大当り後70回転のサンダーゾーン
(内部は確変or 時短(各1/2))
--------------------------
CRブラボーファイブと全く同じ
純粋に70回転のチャンスタイム

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 21:57
7セグかっこよすぎ

フルーツパッション&ダイナマイ娘の
予告っぽいのあるのかな?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:17
ttp://www.showa-shokai.co.jp/sindai/heiwa/?ban.jpg
 
ジャイアントセブンみたい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:21
>>4
昨今のごちゃごちゃした液晶に食傷気味なパチンカーには
かえって斬新に映るかもしれない

あのシンプルな7セグに、漏れの血が騒ぐw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:25
デラマイッタの再来か?



メーカー違うかwww

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:16
ダイナマイ娘やサンダースケルトン好きだったから演出面でちょっと期待。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:25
なんだかんだで7ゼグが一番面白いな
ただ、1/315か・・・
ボーダー甘い台だと回せないからスキップの意味ないか・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:30
平和の次機種は「CRサンダーゾーン」。
スキップ機能初搭載のブラボー5同様の仕様と確変タイプの二種類があるが、なんと確変タイプは50回切り時短。
内部的に確変でも50回転以内で大当たりしないと時短は終了する。

MJは確変の場合50回以降は自力で回す仕様。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:34
MJは確変中に出玉を全部飲まれる可能性もあるわけか。
使うのが難しそうな台だな。
オフィス街ならハイエナできそう。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:46
MJの確変時1/62.95で時短50回は、厳しくないか?
サンダーゾーン中に当る確率は約55%、約1/2弱で時短超え。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:41
>>12
サンダーゾーン中に雷鳴がなって、
打ち手に確変中だというのを告知するみたいだけど
最初のうちはハイエナ出来るかもね?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 11:27
どうせ、笑点みたいに
ブラボー5仕様の導入が少ないのか・・・


15 :UFO:03/10/10 11:34
プオーーーーンプオーーーーンという、サイレン音  SU1
画面両端の液晶上にある鎖が動く SU2
女性の叫び声がする。ギャアアアアアアアアアアー  SU3
ハンドルに電流が流れる。ビリッビリッ   SU4


だったらウザイね(ゎ

16 :めいぷる:03/10/10 12:22
左右の鎖つき役物も7セグっぽいけどリーチ演出に絡むのか?

現在ブリバリパンプキング打ちなので試してみたいが
HOTARU枠なのかなこれ(あの枠嫌いなので)。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 12:25
ボーダーはフル時短とハーフ時短の中間ぐらいなのかな?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:28
MJが1/314.75に対して、ハーフの代表機種、新海が1/315.5
確率的にも差が無いし、50回程度の時短が付いた程度では引戻しも期待できない。
さらに新海の確変は持ち玉を減らさずに当るが、MJは持ち玉が大幅に
減るリスクがつねに付いて回る。(50回超えの確立、約1/2弱)
MJ、ハーフ時短機よりもスペック的に魅力が感じられないような。
メリットと言えば時間効率が良いだけかな?
考えが間違っていたらスマン。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:18
>>18
願わくば、低換金率のホールでグルグル回りの
台を打ちシキップ機能を十分に生かしきる状態を望むだけだ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:24
大当り終了後、時短100回でよかったんじゃねーのか
確変でも100回転後、自力で回さなきゃならないんだから

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:32
>>20
そうしたらまたシメシメルックニナッチャウヨ〜。トモダ〜チナラア〜タリマエ〜。
店側からしたら時短50回転分≠ヘ馬鹿になんないし。


あ〜。激しくブン回してー。

22 :ピンフ:03/10/11 18:47
デカセグフラッシュ予告の時
鎖が激しく揺れます。

これは激熱予告です

23 :ピンフ:03/10/11 18:48
http://www.showa-shokai.co.jp/sindai/heiwa/?ban.jpg

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:26
TJってブラボーよりも確率悪いんだね。
やっぱりブラボーかな?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:02
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:56
>>10
>内部的に確変でも50回転以内で大当たりしないと時短は終了する。
>
本当にそうか?大当たりが確定するなら、時短も継続するんじゃないの?

大当たり継続率57.4パーセントらしいけど、
確変→50% 五十回転以内で315分の1があたる確率→およそ7.4%で、
57.4%に近い値となるんでは?
確率に疎いから、詳しい人教えてください。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:06
平和のサイトに情報出たよん。
http://www.heiwanet.co.jp/latest/thunder/thunder.html

TJの確変割合は3/8。
ブラ5や笑点よりスペックは悪いね。
その分、釘を開けてくれればいいけど。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:29
おいおい、スキップで大当たりしたとき5秒も待たせるって。。。

後退してるじゃん。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:33
確変後の時短がなくなると、爆発力は絶対低下しそうだな。
おれは笑点YJを打ち続けるかもしれない。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:42
たぶん>>3>>10のソースが間違ってる。

(MJ)
確変を引いたら次回保障&次回大当たりまで玉は減らない。
内部的に確変を引き50回転をオーバーしても当らず電チュー開放が続いていれば
その時点でそれが確変だったことが確定する。(時短なら50回で終了するので)

(TJ)
MJと仕様的には同じ。確変が3/8になった見返りとして
確率が甘くなりサンダーゾーンも70回転に増えた。


展示会で確認したので間違いない。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:49
爆発力は?>>30

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:55
>>30
ということは、時短回数が少ないフル時短と考えればいいわけか。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:55
で、この機種っていつ頃店に入るんだ?
早く打ちたいぞ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:03
サンダーゾーンという怪しげなゾーンに囚われがちだが
確率はハーフと同じで仕様的にはフルを50回にしたってこと。
ハーフの時短仕様(単発後0回、確変後100回)を
単発50回、確変後50回にしたと考えてもいいかも。
営業マンはハーフより連チャンすると言ってたけど。
いずれにしろフルスペックよりは劣るんじゃないの。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:10
>>30の情報が正しいとすると

MJ
通常時:1/314.7
確変時:1/62.9
確変率:1/2
15R×9C
全大当たり後50回時短

TJ
通常時:1/279.2
確変時:1/50.7
確変率:3/8
15R×9C
全大当たり後70回時短

というフル時短機になるな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:23
>>35
それで当たった後すぐに確変かどうか判らないんだろ
面白そうだな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:24
確変なのに、次回あたりを逃す可能性があることを考えると、ブラボーの267.5分の1よりも悪いこの台うつよりも、
ハーフの別の台を打った方がいいのかな?もちろん釘も大切だけどね。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:27
チャンス目リーチ目に笑えた。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:42
でも確変中、チャッカーが50回までしか開かなくなっちゃうから
50回時短のフルスペックより厳しいよね

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:58
>>39
確変中であれば50回以降も電チューは開き続けると
>>30に書いてあるだろう?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:49
TJは確変確率3/8か。
俺のパチ人生の確変確率もそんなもんなので魅力的に思える。
打ってみたい。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:59
いいスレタイだね





すんごい気に入った

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:20
サンダー・・・・・・・・・?7セグ・・・・・・・・・・?
サンダースケルトン━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:07
7セグには、色んな思い入れがあるからなぁ

ブラボーキングダムのあのシンプルなドットも・・・



45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:13
3秒は笑点のあれ?
5秒はパフッ!・大当たり
ということなのかな?
それなら3秒経った次の瞬間がアツクていいけど
ハズレもあるんならウザイだけだね。

サンダ−ゾーン中の雷で各辺確定ってのは
要するに笑点YJの13ラウンドでの昇格可能性を
さらに時短中まで先送りにしたってことだね

メチャクチャおもしろそう。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:21
雷鳴告知、TJでどうなるんだ。
ブラボーの「ズガーン」みたいな当り音ならシビレルな。
そしたらる喜んでブラボーから移行するよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:29
センターが閉じてデカセグ3つになるの見たい!

最初のうちはスキップしたいのと
演出見たいのでジレンマに陥りそう
ブラ5と笑点は全然そんなことなかったけどw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:31
検定通過。つうか、一刻も早くブン回してー!!!

ttp://www.zenrin-net.co.jp/cgi-bin/kentei-p.cgi

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:09
>>5を見てもわからないんだけど、スルーはどこにあるんだ?
アタッカー横の落とし横に2個ずつあるのがサブデジの保留だと思うけど。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:17
>>49
こっちを見ろ。拡大して。

ttp://www.info-p.co.jp/pnet.p_machine.php?id=P1_0806

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:29
>>48
服部君が八月末に通ってるということは
あと一ヶ月ぐらいかかるという事か・・・

ブラボーが撤去され始めてるし
今月中に入らないかなー

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:30
いままで、TJがリミッター付きの確変機と思っていたが違ってた。
3/8+1回ループで確変の場合、次回大当たりまで変動継続なんだ。
FJが検定通過しているのでリミッター付きそれだと思うが、発売されるのか?

53 :49:03/10/14 23:49
>>50
おー、こっちならわかりやすい。
って、わかんねーよ。
もしかして47分の位置にある青いやつか?

しかし1.8秒×3回ってのは止め打ちの効果が薄そうだな。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:53
>止め打ちの効果が薄そう

その方が開き直って効率優先の即スキップに徹することができて良くない?
BRAや笑点で、下手にスルー甘い台だとどっちにするかで迷う。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:26
TJって確変引いた後、70回のTZが終わった後も、確変が継続しているの?
それともブラボーみたいに通常にもどっちゃうの?

今ひとつわからないので、教えてください。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:52
各編と時短も継続するんでしょ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:17
継続します。(ナイショナ



58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:24
10月最後の週に投入します。(ナイショナ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:39
包茎手術とワキガ手術、どっちを先にすべきかな?(ナイショナ



60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:01
>>59
どう考えてもワキガが先だろう!
どれだけのヤツに迷惑掛けると思っているんだ

包茎は他人にチンポ見せないお前には関係ない(ナイショナ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:32
(ナイショナ


流行っているのか?(ナイショナ w

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:29
やっぱクリスマスを狙ってるんじゃねーの?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 06:27
スキップも7セグ機種なると、なんか本格的に玄人向けって感じがするな(ナイショナ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:00
デラマイッタもパンプキングも好きだった7セグ最高-
そしてブラボーのスキップに填まった。
・・・こいつが出れば最強かも・・・近くのホ−ル入れてくれるか心配

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:16
>>64
ぉぅ、ナイショにしといてやる

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:26
おれの予想では海を越える爆発的ヒットになるね
3年後も現役稼動、設置台の半分がTZというホールもそこらじゅうにできる筈(ナイショナ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:28
そして西陣から「サンダ-です!」とうパクリ機種も出るヨ!(ナイショナ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:26
>>67
恥知らずの西陣ならありえるな(ナイショナ

69 ::03/10/16 22:38
ピンフってぴんふ?
gより

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:12
7セグなんてマニアにしか受けない。じじばばが寄り付かないから、
結局スキッパーばかりがへばりついて割り数上がって、あっというまに釘が締められるに百ガバス。

むしろ、マニアには退屈でもジジババが喜びそうなまったりとした演出のある
スキップ付の方がよい。ジジババが80%くらいで止め打ちもスキップもせず
ハンドル握りっぱなしで打てば、少々スキッパーが抜いても店側に利益が
出るので、長期間食える。

だから、おれは平和のスキップ第四弾の「ブラボー海」に期待あげ。


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:27
俺も「ブラボー海」に期待あげ。




72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:29
ブラボー極 みたいだな(ナツカシイナ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:32
>70 
その思惑で笑点だったんじゃないの?
実際ジジババで賑わってるホール知ってる。
ただ現金希な上に微妙にアヤシイので追いかける気はせんが…

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:25
10月26日 サンダーゾーン出荷可能

入る店どのぐらいあるかな?
客の飛んでいるブラボーの変わり?

基本的に客、飛ぶのは出さなくなったからだが・・・


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:26
>>74
ソースは?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:56
>>71
実は、絶好鳥のキャラ変え&スキップセンサ付きとか..

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:15
第一がスキップ付きのピンク2でも出してくれたら
一番いいんだがなーバカもこぞってスキップせずに打つからw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:06
いや三洋がスキップ海を出すのがベストだ。もう飯の種の心配はなくなる。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:30
でもダイイチ、三洋って一番スキップ出しそうにない。
可能性あるのはニューギン、西陣あたり。
スキップエキサイトビューティー、スキップエキサイトレディ
スキップ花満、打ちたい・・・

享楽あたりも可能性ありだが、あそこが作ってるのは
もはやパチンコ台とは思ってないのでどうでもイイ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:47
大壱のスーパー永杉

話題変わって
10月から新基準可能になって
連ちゃん機ぽい(20回転確変)とか
1/250ぐらい確率の台が持ち込まれてるね。
変則機がないとつまらソ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:22
その新基準とやらでスキップ禁止になってないよね?
それだけが気がかり・・

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:01
まだ導入前だからしょうがないけど、下がりすぎです
あげとこう

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:18
で、ゴルゴ13はどうなの

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:24
ブラボー5以来だ。こんなに楽しみな機種は。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:49
おいおいおい。
サンダー+スキップファンの皆さん。とふとふ待ち焦がれてた日が来ますよ。

http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/index.html

アングラに繋がっちゃうかもしんねえぜえ・・・。
心して踏めよw

86 :85:03/10/21 01:40
なんだよ・・・。レス数増えてねえじゃねえか・・・。
心がよぉ・・・心が、こう、ワクワクしねえのか?









消しても消しても、窓が消えなかったりしてw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:53
うむ、楽しみだ。最初の甘いうちはフルスキップで、締まってきたら演出も楽しみたいね。
見た目のインパクトもすごいから、ブラや笑点導入しなかった店にも普及することをまじで祈る。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:55
月曜に入荷か
会社帰りによって見たらジジババに占領されてそうな予感
なんでもかんでも新台に座るんじゃねえ!!
年よりは海でも打ってろ!!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:00
この機種はジジ・ババあとのハイエナが激有効也。
休日のサンダー島は鉄火場になりそうな悪寒。
・・・・・・今からカギorライターを投げる練習でもしとくか。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:11
ほんとアレジン、エキサイトとかの頃に戻った感じがする
そのわりに若いやつがスロにいっちゃって競争率は低くなってる
しかし、台のサイクル短いよな…笑点入ってから2ヶ月経ったか?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:29
>>90
しかし海や仕事人は未だに残ってるぞ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:32
>91
それをいっちゃあ・・・
最近仕事人がやたら入荷してるのは
フルスペック機が出たの?

笑点は「パフー!」が好きなんで残って欲しいな・・・

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:34
>>89
>内部で確変だった場合には「サンダーゾーン」に
>影響されず次回の大当りが確定

だからか?
さすがにボケてる老人たちも各辺中だと気づくだろw


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:45
各編なのに時短中雷鳴が鳴らないケースって多いのかな?
だとすると51回転目が激アツだな

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:07
>>93
海を叩いて当てようと思っている馬鹿共だぞ?
データ表示機凝視して釘なんて無視するような阿呆共だぞ?
確変でもその台捨てる奴は少なからず出てくるとは思うが。








確変引いといてTゾーン終わったらセグが黄?になるんだよな?
台枠・ランプはどなる?
ピカピカのまんまならエナは望み激薄か・・・・・・。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:51
で、ボーダーはどうなるのこれ?計算がややこしそうだな。



97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:12
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:10
今って辞めるときは必ず店員呼んで玉運ばせるから
そのとき店員が気付いて教えるだろ

99 :やめちゃったフリ作戦:03/10/21 18:49
>>98
漏れは確変で50回転終了後
止める振りして、周囲の反応を
見るのを今から楽しみにしているよ

100 :いそのきりお:03/10/21 18:52
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:11
7で当たったときくらいは各編確定にしといてほしいな

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:06
このスレ、ちっとも盛り上がらないね。やっぱりつまらないんだな

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:07
>>102

っていうか、まだホールに出てないし。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:06
今日出たパチマガにちょいと載ってるが、
回数切りとか電チューのことは何も書いてないから、
TZまで確変かどうかわからない単なる確変機なんだろうな。
雷が鳴る前に当たって確変かどうかわからないこともあるのかな?

ちなみにゴルゴはスキップなしみたい。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:31
モヤイはスキップあるのかね?スレ違いだが。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:59
この店に月末に入るよ。愛知だけど。
今から並べば座れるんじゃない?

http://www.p-world.co.jp/aichi/toyodama.htm

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:08
もう並んでるよ。
しょんべがしてぇ。。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:51
PWで機種検索にも登録されてるね
たったそれだけのことが妙に嬉しい。
パチ歴十五年のベスト5に入るような
機種になることを祈る・・・(ベスト1はF・ボルテックス)

109 :サンダーヘッド:03/10/24 13:16
明日、新装で先行導入。
打ったら報告しまぷ。
25回/K以上あったら自分は
スキップしまくりで
リーチアクションは隣の人を参考にしまぷ。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:25
>>106の店って、平和直営?雑誌の記者とか和泉プロとか谷村プロなんかも押し寄せるんだろうか。

111 :いそのきりお:03/10/24 20:31
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:33
池袋にはいつ頃はいるかなあ。
来週の月曜はまだ無理か?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:33
とりあえずおまいら、新装で確変後50回経ったら、まぎらわしく呼び出しボタン押して店員呼んで食事休憩行くよな?
ウザガキがライター投げ入れてくるのを冷たく「ハァ?」と突き返したい。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:39
意味不明。日本語で書け!>>113

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:30
50回でTZ過ぎても確変は確変継続するからじゃないの?

上でも確変後50回で即捨てるジジババが出そうだってあったじゃん。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:00
月曜から導入始まるみたいだけど、どのスペックが多いのかな?
変則スペックが多いといいけど、通常のハーフとかだと興ざめだよ。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:14
>>113
つき返したいだけかよ

118 :( ̄┏ω┓ ̄) ◆Poti3njedw :03/10/26 12:56
昨日土曜、初打ちしました。
やはり入ったのはMJバージョン
50回越えても確率変動だとだれもが分かる演出、
雷鳴&7セグが赤に変化、そして50回越えても
玉は減らない。

マメ知識
小デジが左右端にあるが、通常打ちをしていたら
左小デジが止まることがあり
玉変化なし&微減程度だったが
右の小デジに入るようにしたら確実に増える。

119 :( ̄┏ω┓ ̄) ◆Poti3njedw :03/10/26 13:03
確率変動の雷鳴が鳴るのは
サンダーゾーン45回転過ぎが一番多く
次が1回転目、20とか30ぐらいでなるパターンもあり。

2桁のミニデジタルがデカ7セグの右上に付いているので
これで、確率変動の判定をしていると思った。
(7セグ停止のタイミングで2桁のミニデジタルが止まるので)
ブラボー5のミニデジタル絵柄のようなものだろう。

120 :( ̄┏ω┓ ̄) :03/10/26 13:19
これはクソ台なので、皆さん打たないようにしましょう。

121 :( ̄┏ω┓ ̄) ◆Poti3njedw :03/10/26 13:29
弱い予告は当たらない。当然ですね(ゎ
連続予告・デカセグフラッシュ予告以外は
当たらないと思った方がよし。
鎖が動いたらチョット期待。
ようするにそれ以外はスキップってこった。

保留で
313・323と来て
3★3リーチがかかるパターン
連続サンダー予告との複合で50%近く当たった。
ただの連続サンダー予告は15%程度・・・
連続サンダーも鎖が動かないとだめ。

スタートチャッカー入賞時、スタートチャッカーが青く激しく点滅
1/1 プレミアかな?
ノーマルで一回あたったのは笑った。

スキップが1秒停止・3秒停止・5秒停止になったが
リーチになって停止なのでどーなんだろう・・・
フルーツパッションの高速停止って感じです。
絵柄は止まるまで見えない。好き嫌い分かれるかな。
スキップ音はうざくない音(ゎ
ピュインって感じ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:08
>>121
面白いのか?結局。
スキップで、アレパチみたいにとまるの?
音はどんな感じ?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:21
もう撤去が始まったね

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:31
「3 9 4」や「3 4 1」はあるのか?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:50
072があります。
するといきなりコーヒーねえちゃんが一物をしごいてくれます。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:07
>>125
自分で慰めて無ぇじゃねぇか。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:48
>>125

えー俺の時は、いきなり台からブラボーの時のGHがでてきて、しごいてくれたけどな。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:45
GHじゃ抜けないYO!
よってコーヒーねえちゃんの方がうれしい。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:59
すごいの一言!
客が朝からほとんど変わってない。
誰も止めようとしない!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:11
CRジャイアントセブンです

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:49
>>106 そこは新台いれまくるけど、どれも2,3台いれるだけだぞw
平日客あんまりいないところだしw釘については・・・・以下略。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:02
ようするに 当たったときに確変かどうかわからないだけでしょ。
50回すぎても状態が戻らなかったら確変決定。その前に
途中で確変かどうかわかる予告がでる場合があると。


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:23
>>132
通常時、TZ中、確変時は、BGMが違うのですぐわかるのでは?
http://www.heiwanet.co.jp/

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:12
>>133 だったら雷鳴なんて何の意味があるの?

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:16
>>134
ただの演出かな?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:23
ようは確変の再々抽選が、時短の50回の間に行われるということじゃない?
もし確変だったとして、雷鳴が起こる前に、次の当たりを引くこともあるのかな?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:27
雷鳴が鳴った後からBGMが変わるってことだろ?

それより>>121
>スキップが1秒停止・3秒停止・5秒停止になったが
>リーチになって停止なのでどーなんだろう・・・
>フルーツパッションの高速停止って感じです。
>絵柄は止まるまで見えない。

これがイマイチ分からん、もっと詳しく書いてよ

焦点みたいに3ケタ同時には止まらんの?
5秒の信頼度はどれくらいあるの?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:37
導入はMJばかり。
TJってほとんど導入されないみたいだね。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:54
つまんねーよぼけって幹事でした。

>>133
BGMなんて聞こえないよはっきりいって

代々になったらが各辺って覚えたほうがいいよ

140 :139:03/10/27 21:57
直撃からノーマル
757 767からは厚いと思ったら熱くないし

リーフレットのサンダー予告で鎖が動くと、、、
ってもったいぶっておきながら、大当たり確定かと思ったら何回来ても外れるし。

141 :139:03/10/27 22:01
>>137
>雷鳴が鳴った後からBGMが変わるってことだろ?
正解。でもBGMは聞こえないから意味なし。

>焦点みたいに3ケタ同時には止まらんの?
リーチ演出ををキャンセルしてもまたリーチから始まる。ピピッピと止まる。
押したら即止まるんじゃないからむかつく。

>5秒の信頼度はどれくらいあるの?
実践上100%(5試行

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:20
うざいリーチを見たくないからスキップしたいのに、
なんでスキップ後にリーチみたいになるんだよ。
完全に退化してると感じたよ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:37
俺も即777がよかったと思う

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:53
隣が覗いてくる奴だったらウザイなー
昇天の、覗いた時には既に揃ってる=隣に「ハズレろ!」って祈らせる隙を与えないのが
良かったのに。
また画面にパッキ-貼り付けて打つの嫌だなー

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:05
チラと眺めただけなのに、いまいましそうに睨み付けてくるドキュソが
たまにいるね。144みたいな。

面白いからハズレリーチの時だけわざと覗いてやるよ、そういうやつ。

146 :139:03/10/28 00:22
全然このスレってレス無いのね

鉄板と思われるもの
スタートCの直撃音
右が滑ってのリーチならず
リーチ目出現

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
つまり、もうみんなスキップ機能には厭き厭きしてるってことだね。


148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
だから殆どの地域じゃまだ入ってないんだってば。
みんなまってんだってば。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:29
平和もスキップ機能付の台はこれで最後らしいね。
この次のゴルゴ13からはスキップ機能ははずされたし。

150 :返金要求:03/10/28 00:30
904 名前:無責任な名無しさん :03/10/28 00:01 ID:mYlQQzog
梁山泊代理店及び騙されて攻略法を買った人は私宛にメ-ル送ってください
返金要求しましょう 返金実績あります

http://www3.to/higaisha  ここで私宛へメ-ルを送ってください

お借りして失礼しました



151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:42
スキップがある方が絶対いいのに。
平和さん、考え直して。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:50
ブラボー5があまりにも神台すぎたんだ…

しかしこれでも1/315のやつは打つ気がしないよ。

ブラボーファイブに慣れると1/300以上の台は全て糞台に感じてしまう。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:59
リーチ目だったらブラボー5のVや山のほうがインパクトがあってよかったよ。
でも、スキップ時の音とテンポはいいね。スキップ後のリーチは確かにむかつくけど、
スキップが無いよりイイ。平和さん、考え直して。



154 :139:03/10/28 01:03
あとねぇ
7で当たってもカクヘンジャナイゾ!
隣の親父は50回転終わって通常になったから店員に切れてたぞ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:06
>>154
それ、切れた親父がこの台に無知なだけ、店員さんがかわいそうに。
まあ、今後本格導入に伴い、>>154な事が頻発するだろうな。

156 :139:03/10/28 01:15
でも7だけは各辺確定にすればよかったのにー
右上のデジタルと当たり数字データとって見たけど法則がよくわからんかったわ。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:31
漏れ的には商店のフルスペが神台

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:35
サンダーのスキップ機能が衰えてるのは
無くすためのソフトランディング作戦では?
「これならなくても一緒ジャン!」と思わせて、ゴルゴで無くす。
パチ屋に気配りしての結果でしょ・・・この野郎〜、平和のバカーーーァ!!!

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:48
昇天がいつまでも撤去されませんようにナンマンダブ…

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:51
普段は都内で打ってるが
週末田舎(地方都市というほどでもないがそれなりの町)に
帰省したとき昇天打った。
そのホールの客は老若男女問わず、既にスキップ機能の存在なんて
完全に忘れてるかのような打ち方だったよ
こりゃ長くねえなと思った

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:27
結局また糞台が増えるのね…

スキップ楽しかったのに…

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:49
「8 9 3」で事務所にご招待

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:04
ゴルゴは別のブランドで出すんだから、関係ないでしょ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:13
315

165 :( ̄┏ω┓ ̄) ◆Pooh2owB6Q :03/10/28 10:03
月曜は10時間稼働
3.57交換なので、25/Kあればとことん攻めるが
昨日の台は21/K・・・・・・・。
20台入っているので、回る台がどの台なのか
様子を見ながらの稼働でした。

スタートチャッカー入賞時の青点滅 3/5
サンダー予告・デカセグ予告が絡まないとだめだった・・・
激熱リーチということだけ。

2桁のミニデジタルで確率変動判別しようと思ったが、
ブラボーのように大当たり後、その絵柄が一瞬見えることがないので
当たった瞬間しか見えないYO〜〜〜。
21回当てたが6回しか見なかった。
奇数・偶数のぞろ目の判別ではないことは確か。
メインとの組み合わせ?

スキップ1秒停止で1回
ノーマル再始動で3回当たった(ゎ

166 :( ̄┏エ┓ ̄):03/10/28 10:14
平日、導入3日目だが
20/kのボーダー付近台がほとんどなので
客付きは終日10/20程度
夕方からリーマソの即スキップ野郎が来る。

店側としたら、スキップ機能付きの台は開けずらいのだろう。
権利物みたいな感じだもんね。
結論:回れば面白い。回らなければつまらない。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:41
出たばかりのときは放っといても客付くから
締めて、ちょっと経ってからアケルんでしょ
それでヨシ。新台オタうぜえ。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:14
なんで他社はスキップみたいなのつけないのさ?

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:46
六時から新台で入るから打ってくるかな。
抽選に当たったらの話だけど。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:56
>>168
特許あるんじゃない?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:51
初日から空席多数。これ人目みただけで糞台だとわかった。
全くおもしろくないし、平和もこんな台だすなよ

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:02
5秒ってハズレまくるんだな、昨日は100%だったけど。実際60%ぐらい?

全部1秒で当たるようにしたほうが、絶対おもしろいはず。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:32
>>172
たしかにスキップに5秒かかるのはうざい部分もあるが、
スーパービンゴのような感じもあって悪くはないと思う。
スキップアクション中にもう一回スキップかけると
全デジタルがビタで即停止、ってのなら理想的かも。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:11
こんなんスキップじゃねぇ!
センサーんとこに「STOP」って書いてあるけどSTOPでもねぇ!
5秒もかかってはずれんなよ!

んで、モヤイにスキップあんの?

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:48
平和はこれからも積極的にスキップ搭載していくって言ってたけど。

何で急にこの台で終わり?になってしまったの?

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:00
これからはデフォルトの回転時間が3秒、最長のスーパーリーチでも
7秒で止まるようになるため、スキップする必要が無くなるのでつ(ナイショナ

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:35
>>175
だから終わってないって。
ゴルゴは別ブランド(元々はパチスロメーカーのオリンピア)。
平和の中にSANKYOとDAIDOがあるような感じ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:03
モヤイにスキップあんの?

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:20
5秒停止の信頼度
10%ぐらいじゃないかい?
1秒停止で当たったことある尿。

139さん、右が滑ってのリーチならず
鉄板ではなかったでチュ。
保留期待したが、なにもおきず・・・。
昨日2回あったパターンで
連続サンダー予告のガセパターンで当たった。
連続サンダー予告になり、
リーチになる回転はなぜかパープル予告
そしてデカセグフラッシュ予告ときて当たった。


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:27
デカセグフラッシュ予告が
来ないと熱くはないってこった。
要する<丶`∀´>ニダ
これがブラボーの火の鳥ってこった。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:17
今日新装2日目初打ちしてきました。
回らない、回らない。15/k スキップ使う必要なし。
ブラボー、笑点、サンダーの島が並んでるんだけど、
一番客つき悪い。回らないから客飛びまくり。
サンダー4連鎖トリプルリーチって全然熱くないんだね。
5秒停止もハズレまくり。
チャッカー点灯もハズレまくり。
デカセグで確変当たるも250回嵌ってワンセットで終了。
両隣も含めてTZ連荘確率0。
隣のおっさん、単発5のみ。

182 :( ̄┏エ┓ ̄):03/10/29 13:49
サンダー予告+デカセグフラッシュ予告の複合で
50%程度だと思う。
サンダー予告のみは10〜15%。

回らなければつまらんね

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:55
5秒も止まらなくて外れたらなんのスキップの意味全然ないだろw


184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:07
これって確実に失敗作でしょ?
この台はスキップ機能付台の歴史からは抹殺確実。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:40
ここ読んでると期待が一気に萎えてしまう・・・・・

もっと景気のいい話は無いの?

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:12
モヤイ、もちスキップあるよ
うれしーだろ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:53
見た目からしてやる気しない

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:24
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067425863/
参加しましょう

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
デジタルすべてが消灯して、突然大当たりが現れるリーチがあった
プレミア??
壊れた?と思う前にこういうリーチがあるんだろうと確信。


190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:03
>>186
ホント?うれしー!

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:07
モヤイってなあに?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:04
今度の新台 ↑

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:04
>>192
ホント?うれしー!

194 :( ̄┏エ┓ ̄):03/10/30 12:29
景気のいい話
4戦4勝

5秒停止は、全然、長い間には感じない。
外れるのがほとんどですが(ゎ
熱いパターンの
サンダー予告+デカセグフラッシュはスキップしないで
現在は見ているが、
これをスキップしだしたら5秒停止が熱く感じられると思う。

だれか、大当り絵柄・小デジ絵柄のデータをとって
確率変動判別して下さい。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:40
都内で入ってる店おしえて
使えない店でもいいから〜〜

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:47
>>195
p-worldで調べれ。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:40
東京では2店舗のみだった

パチンコメーカーゆかりの地からの導入だったので
11月から本格的に東京上陸するのではないか?


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:19
久しぶりに7セグの台を打っておもしろかったよ。
店が回せば結構打てんじゃない?

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:23
大当たり後、流れる音楽って、ハットリ君の
♪「山を飛び 谷を超え」の部分の音楽に似てねーか?

200 :いそのきりお:03/10/30 23:24
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:26
個人的には1/350で100回時短よりも1/315で50回時短の方が
ストレス無く打てるよ。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:05
>201
おれもそこが気に入ってる。まだ打ってないが。
各編引けなかった時のデメリットが1個少ない分安定する(収支面・精神面の両方)
まあ100回フル時短でもそうなんだけど。

203 :202:03/10/31 00:10
なんだ、201はフルスペと比べて言ってるのか・・・よく読んでなかた
おれは昇天の1/359と1/319同じくらい打ち込んだけど
初当たりの引きやすさで体感できるほどの差はなかったんで、どっちでもイイ。
それよりハーフ時短で、時短始まってすぐ
通常当たりしちゃうと、残りの時短がパーになるのが嫌。
そしてこのパターンの後大ハマリするケースがなぜか多い。

念のため書いとくが、某スレの時短消化厨じゃないよ。w

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:04
等価で一週間25〜27(平均25.〇)/1k
最高勝ち額17万 あとは全部-1万〜4万
トータル-2万でした。 おかしくねえか?

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:54
おかしくないれすよー
確率の収束なんて、一生やってもおこらないれすよー

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:57
>>205は似非ボーダーの典型。「収束」をまるっきり理解して無い低脳君。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:45
まともな店なら収束もするけど、某有名店のようなとこなら
一生起きません。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:16
負けてるやつはいつか収束すると信じて打ってるから
すぐ噛みつくんだよ

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:30
確率の収束を信じ難い人はとりあえずコイントスを10.000回やってみましょう!
やらずとも結果が見えてくる人はまともな人間です。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:37
>>209
コイントスとパチンコを比較するなんて・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・ビックリするにも程がある。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:55
>>210
お   ま  え  は  あ  ほ  か  ?
どこにも「パチンコ」なんて書いてねえじゃねえかw
あ、俺209じゃねえから

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:16
↑おいおい、ここはパチ板だよ

213 :209:03/10/31 11:57
俺はただレスの流れで「確率の収束は有り得る」という事を書いただけ。
スキップ好きにオカルターはいないと思っていたがそうでもないらしいな。
別に俺は必死ではない。オカルターは黙ってボーダー派の肥やしになっててくれ。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:52
ボーダー論翳して負けてる奴ほど哀れなものないね。

215 :畑正憲:03/10/31 13:04
スキップするタイミングが重要ですからね(ゎ

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:12
スキップの遅れ発生でチャンスって、かえって退化じゃないか?

217 :畑正憲:03/10/31 16:01
ズカーンで即当りは継承すべき演出だった。
反省してます。
以後の開発に生かします。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)