2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直言って新海物語がウザイと思ってる奴の数→

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:07
最近は何処の店に行っても新海物語ばっかりだ・・・
パチンコスペースの4分の3を占めているが
この台そんなに面白いかね?疑問に思いまつ・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:16
2ゲト

3 :ヽ(`Д´)ノ:03/10/10 18:27
新海はおもしろいぞ!アクションの数々は単純だが、それぞれ役目を果たしている感が否めない! そしてなにより魚群が出た時のあの興奮がたまらないのだよ! 回りの機種を尻目に爆連チャンの快感といったら… 新海をばかにするやつにはわからんさ… とかいいつつ3ゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:30


〜終〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:44
正直言って、新海物語に関する重複スレがうざい。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:43
そうだねage

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:47
漏れは絶対に打たんのでage

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:51
これも俺からしたら重複スレぢゃいちいちスレ立てんな心にしまって墓場までもってけage

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:34
はっきり言って、新海遊びづらい。苦手。
でるでないが、いまいちよくよめないっす。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:18
俺、魚嫌い


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:56
>>12
何なら読めるんだ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:24
女心なら

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:31
うらやましーゼ!!

14 :777:03/10/14 12:22
確変
http://up.2chan.net/d/src/1065936554674.jpg

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:43
なんで、確立悪くして出すねんな〜ツマネー

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:58
三洋はクソ台しか出さないクソメーカーだからな。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:59
漏れも新海は大嫌いだー!

これさえ世の中になかったら、
もっと色んな台がホールに入るんだろうに。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:04
結局全部ギンパラだろ?
馬鹿馬鹿しい・・・。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:38
さほど出ないのに夢見すぎの香具師、多すぎでつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)