2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】キングパニックM33限定【800からが本番】

1 :M33星雲の宇宙人:03/10/11 18:08
嫌がらせか?本気か?
この単調さだとハーフとフルでは
【印象が大きく違うハズだ!】

三洋物産の毛色の違うキングパニックの
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_kingpanic/index.html
フルスペック限定のスレです。

大当り確率〜(高)1/338.5(低)1/67.7
賞球数〜4or15 15ラウンド・9カウント
普通図柄〜2・4・6
確変図柄〜3・5・7の確変突入率1/2
全ての大当り後に100回時短(Miss Marrie Time)

ハットリ同様、正直なところあまり面白いとはいえないのだが
勝ちやすい。勝ちに執着する視点でおねげーします。

ちなみにまだプレミアらしい報告はありませんね。
あと、方言全開でおk

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:27
>>1
「勝ちやすい」には禿同。
スペックは素晴らしい。

ところで、プレミア報告ってなかったっけ?

既出かもしれんが、ホーリー、ダークのブランク絵柄が同時に揃って
連続予告画面がホーリーとダークのモンスター対決になるヤツを見たぞ。
確変で当った。




隣の台の話だが(w

3 :向こうの364:03/10/11 19:42
3ゲト、記念カキコ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:31
>>2
俺も今日見た。鳥と竜が戦ってる奴でしょ?クイーンのシングルリーチでウマー
M33はスペックがいいので、回るなら苦痛でもお勧め。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:45


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:35
帰ったら書こうと思ってた
ブランクからの謎の黒っぽい背景・・・
音楽聞こえない・連続でもない・笑い声無し確変後爆発してた
うーんなんの絵だかは良く見えなかった・・・
・・・同じく隣のおっさん

今日は、ハイエナ崩しとハイエナ返しで-21k退散
15回当りで1300はまりを1500まで・・・エナってくれよ〜
2700回転4回当りで850はまりを1400まで・・・エナらせてくれよ〜

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:44
>>6
パチでハイエナって…
負けて当然だね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:04
>7
ん?別に朝行ったり、昼行ったり、夜行ったり、体次第ですけどね。
あと、Total負けてませんよ。ご心配なく。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:27
自分のいってる店の台はあからさまな連荘する。
単発引いても平気で時短で引き戻す。
そのかわりハマリが深い。
皆さんのところのはどうですか?
怪しい所がなかったら、自分は店変えます。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:13
ハマリが深くて連荘、怪しくないですよ。普通です。しかもちょと幼稚です。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:19
嵌り方がね>幼稚

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:57
今日やっと
4X●X4
X4●4X
XX4XX
こういうので当りますた。
3ラインリーチで同図柄2ライン当りの確変すね

ほどなく
XX●XX
X8●8X
8X●XX
から全身リーチで同図柄全身リーチ。鉄板すか。

追跡リーチで
4 ..X ..X ..X .X
X→4→4→4→4
5 ..X ..X ..X .X
の降格と見せかけて同種2ラインというのを見ますた。
しかし、これ以外追跡リーチは確変中に4回でましたが、全て外れの1/5

挟みは出ない。ダークが+追跡で0/1。ブランクサインは10回前後。
本日は、朝イチ7連450ヤメに2時過ぎに着席
550までに2連、時短で2連、350で3連、500で3連、200で6ライン単発で交換
6ラインより確変オンリーの5ラインの方が好きです。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:04
単発絵柄2ラインで確変なんだ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:04
>9
M33がそういう台なんではないかと思ってます。
単発後時短引き戻しがなかったら、フルなんか打ちませんよ。
それはそれで、連荘と認識するのがフルの打ち方です。
そのリスクとして、大きくハマルのは仕方ないといえば仕方ないと思います。
リーマンさんには辛いと思うかもしれませんがそういう時、エナ法が役に立ちます。
閉店1時間前でも2k入れようかななんて思いますね。
2kで単発でも勝ちは勝ち。勝ちに執着すね。
ただ、たまにもうスイッチきってんのか?と思う時ありますが

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:06
>13
そうですよ。意外と知らなかったでしょ。書いてみるもんだ。
今日隣のオバハンがアガレー!とうるさかったから教えてあげますた。

上がりやすいんですよね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:06
>閉店1時間前でも2k入れようかななんて思いますね。

( ´∀`)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:08
>16
ウザイから引用やめてください

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:12
>>12
新海ヲタの漏れから言わせれば、あなたは素晴らしく難しい話をしてまつ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:01
昨日初打ちしたけど、この台時短で引き戻し多すぎないかな?
俺の台も隣の台も、半分ぐらい当たってたけど。

夕方5時まで7時間打って、28回当たり!5万発!!
投資12k、120kの回収 ・゚・(ノД`)・゚・

一回、確変中450回転のハマリあるも、ドル箱半分ぐらいの玉が増えてウマーですた。
いい店だったんかな?? ステージにのればほとんど入賞してたし。
30/1kぐらいですた。

それにしても、再抽選の復活パターンって (・∀・)カッコイイ!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:24
準備だけしておけば安心
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:40
近所のホール・・・満員なんだけど。
そんなおもしろいと感じてるのかな?打ってる人って。
休日だからだよね?きっと。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:46
>19
28回大当りおめでとうございます。私はまだ15が越えられません。
つか15の後はまりに耐えられません。
そして、その店はきっといい店です。ウチの行きつけといい勝負すね。
50k発で120kて大阪すか?
この暇さ加減は大阪でないと耐えられないでしょうね。



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:48
>21
んーと、つまらないです。
はじめの頃は、胸像化しないのが苦痛でしたが
勝ち味を知ると、胸像化ラッシュハマリがあってこれが激痛でどうにもこうにも。

何しろこの胸像化てのが、ポイントな感じで
シングルリーチ→胸像化→全身化
というのが最も注意する点で
胸像化(泡)→全身化(魚群)でしょうか

3ライン以上のリーチがサンゴ礁リーチ(6ラインは鉄板)
追跡リーチはマリンちゃん
挟み撃ちリーチは黒潮

異論はあるでしょうが。あ、漏れは海打たないんだった。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 05:20
>12で降格と書いたのは厳密には降格ではないですね
降格の流れはこうです
X ..4 ..X .5 .5
5→X→4→X→X
X ..5 ..X .4 .4

X ..X .6 ..X .7
5→5→X→6→X
X ..X .5 ..X .6
まあぶちきれますね

脳汁でる確変オンリーの5ラインとはこうスね
44●44
XX●XX
55●33
よく外れるんですが

6ラインは鉄板なんで脳汁出ないし、
確図が来るのを祈った後、再抽選を祈って、昇格を祈るんで疲れる
44●55
XX●XX
55●44

あとおまけ
今の所、これを見たら近い!と・・・
3X●XX
X3●7X
XX●X7
または逆。根拠無し


25 :19:03/10/13 14:13
>>22
そうでつ大阪でつよ。

今日は単発2回だけで、20k負け。
25/1kと少し締められてまつた〜 ・゚・(ノД`)・゚・

本日4ライン以上・全身化、ビッグバン見れず・・・。
2回とも2ライン・ノーマル当たりでつた。

でもこの台、人気ないですね。祭日なのにガラガラ。。。
漏れはこの台、シンプルで結構好きでつ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:00
晩ぐわん食ったし、一つ勝負してきまつ。

おまいら!胸のすく様な快勝報告・・・待っててね♪

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:26
今日初めて打った
初当たりが

     5
   5   5

で半コマズレたとこで止まって、ハズレと思ったら
真ん中の5がいきなりX字斬りしながら「なんとかWIN」って言って当たった

プレミアかな?


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:33

こんなに退屈な台打ったのは初めてです
もう二度とハンドルを握ることはないでしょう

29 :26:03/10/13 22:45
・・・負けますた ・゚・(ノД`)・゚・

323回転の台、投資10k、594回転で「ナイト」ゲッツ!
も・・・保留で「ビショップ」当たり。。。(しかも交換絵柄)

再投資5k、160回転で止め。←なぜか異様に回った!
5kの負けでつた。

時短で例の「ピキン!」あるも、次回転何も無かった様に
 タ〜ラ〜ラ〜♪
「ピキン!」自体めったに出ないのにね・・・ガセは止めてほしいでつ。

この機種、確変中が面白いのに〜!今日は堪能できず。
また明日、帰りに打ちに行きまつ!!

最近なぜか??この機種にハマってます(*^-^)

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:58
今日一旦↓で止まってから
33X88
XXXXX
44477

真ん中が再始動して↓になった。
33X88
XXXXX
44777

ダブルラインのノーマルor胸像でも再抽選あるよね?
海のダブル単発停止→走って確変みたいなものなのかな。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:24
ぐ、悔しいす。夕方4時から40k投資の13k回収-27k

入店後、10回当たりで1200回転(=1/120)200回転が空いてる!でも
あ、ライター忘れた(単発でいいから当ってくれ)0当り950ハマリの台に突撃。
俺は今ライターが欲しいだけだとっとと当れ1175単発。引き戻し無し。
単発に10kも入れてしまった。
よしライターは手に入れた。さてと、あ、当ててる・・・4連荘あ、即ヤメだ。
今度は俺の番だ。んぐ、回らない18c/ky!550回転30kで5連荘
40kを回収するには10連必要だ!(inOsaka)きた!恐怖の鉄格子ラッシュ!&
ビーナスラッシュ!外れすぎだぜ!400か・・・そろそろ1/145を割ってしまう。と

その時、【鉄格子半開き&スモーク&プラズマ→追跡リーチ】キターーーーー!

はずれ、この野郎ヴッコロス!

>26
ん〜残念ですた!
>27
プレミアぽいすね
>30
いいな〜みたことなっすぃんぐ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:50
なんだよこれスペックアマ目なんだな
どーりで回らんわけだ
新台初日に打ったけど20/K,3円
だったよ
あと、ステージは上段からだと弾きまくるな
ま、ヘソ真っ直ぐだたからかもしれんが
奥にいけばほぼ決まるな
リーチもシンプルでステキ
あとは、回れば打ちこめるんだがね〜

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:58
糞スレすね

>>26
>「ピキン!」自体めったに出ないのにね・・・ガセは止めてほしいでつ。

ガセでも次回転、鉄格子予告で確変ゲット

>>27
普通に当たるよ!ノーマルからのスベリなら確変ゲット

>>30
>真ん中が再始動して〜〜

再始動だと…ぺっぺっぺ〜〜〜
確変ゲットだよ〜〜〜自慢してんじゃね〜


つまんないとか言ってるヤツは本スレ逝け〜っ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:07
>33
あの・・・もち付いてください・・・生年月日からどうぞ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:13
ああ、やっと読解でけますた
ピキン→鉄格子で確変
X切り当りはプレミアじゃない
ノーマル再始動は確変
ですか

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:18
やはりブランクサインがダブルからの背景は
聖暗半々の絵とホーホーいう黒い絵とありますね

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:19
再始動はシングル(単発絵柄)でもダブル以上でも、
見る限り、全て確変になっています。

再始動(走り)は確変確定ですか???

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:23
>>35
ヽ(T□T*)ワァァァン

隣がそれで爆連してたんれす17連荘
私は爆負けでギャラリーよろしく
見てるしかありませんですたので
くやしいっ

ノーマル再始動は確変確定だそうで
その人も喜んでました

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:49
【変動時予告】
スモーク10%
鉄格子(全開)10%
鉄格子(半開)50%
ビッグバーン50%

【連続予告】

ビーナスチャンス(ダークサイド)40%
ビーナスチャンス(ホーリーサイド)40%

【ノーマルリーチ】
シングル5%
ダブル10%

【全身リーチ】
シングル35%
ダブル40%

【胸像リーチ】
シングル10%
ダブル15%
トリプル30%
フォース35%
フィフス40%
シックス100%

【追跡リーチ】
35%

【挟み撃ちリーチ】
45%

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:24
>38
その台は今日は止めといたほうがイイかもかも

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:47
今日も勝たせてもらった。リーチなどのバランスの悪さは爆裂台で普通になるらしい。
それでも寝不足のわしは、なんどか堕ちかけた。&夕方やめた

やはりこの台の攻略法は、引きは当然として、ハマリをなまずのように察知する事

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:05
格子半開き+ビッグバン→追跡外れ
5回転後、ビッグバン→追跡外れ

ひでぇよ…つうか回らん。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:22
いまのところトリプル以上は前後以外の停止は無いね
前後以外だったら必ず走るからカクヘン確定っぽい
自分は海物語のカクヘン中のように感じたよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:23
>41
たしかに勝った日はバランスがイイ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:49
今日も打ってきますた。

投資25k、550回転ぐらい回して単発・・・交換。

再投資1kで本日初の「ビッグバン」!!
追跡リーチで「ビショップ」当たり。
そして「ビショップ」破って「ナイト」へ♪ これが5連!
時短後、即止め。結局4kのショボ勝ちですた。

今日の萎え萎えパターン
 1)打ち出し1回転目での「ピキン!」・・・2回もあった!
 2)あと真ん中が揃ったら「ピキン!」の時・・・キタ!真ん中揃ったぁ〜♪
  も「リーチ!」・・・案の定、ズレますた。
 3)「ピキン!」なりそう!・・・駄目だったよ、で「ピキン!」 んん??
  自分が見てなかったラインでブランク揃ってるぅ〜! が・・・
  タ〜ラ〜ラ〜♪ナニゴトモ,ナカッタヨウニ
 4)確変中の「ブショップ」「ポーン」の全身化リーチ。
  結果はイウマデモナク・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:33
近所で今日入れ替え初日。
なんか2200くらいハマってる台があったんだが
普通なの?(;´Д`)

47 :違いの判る男ダバダ:03/10/15 02:51
キングパニックM33(三洋)

大当り確率〜(高)1/338.5(低)1/67.7
賞球数〜4or15 15ラウンド・9カウント
普通図柄〜2・4・6
確変図柄〜3・5・7の確変突入率1/2
全ての大当り後に100回時短(Miss Marie Time)

二天一流X・XX(まさむら)

大当り確率〜(高)1/331.4(低)1/66.28
賞球数〜15&10&4 15ラウンド(X)1900個
賞球数〜14&10&4 15ラウンド(XX)1800個・・・共に9カウント?
普通図柄〜1・2・4・6・8・10
確変図柄〜2・5・7・9・武・蔵
全ての大当り後に100回時短


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:34
>46
キンパニに限った話しじゃありませんね。
ハイエナはセミプロとおばちゃんの勝利への執着パワーを満タンにして出す必殺技ス
800〜1200までは1人200回してもいいですが、それ以降は1人100までにしましょうw



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:59
パチンコでハイエナとか言ってるヤツって仕組み知らない証拠だよな?
それが「俺セミプロ」とか言ってたら痛すぎる。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:52
>49
悪いけど、仕組みだったら作れるほど知ってますよ
そんなにいたく突っ込まれることかな?

そういう貴方は、1日中打てば必ず勝てるとかいうての人かな?いわゆるボーダー?
キンパニだったらカモですね。どんどんうってくれていいですよ。

店によって出方みたいなものってあると思いますけど。
私は特におとなしそうな人がキンパニで8連を全部吸い上げらたりしたらかわいそうなので
心配してるだけですよ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:07
>49
パチンコの仕組みって、素直に解釈したら1日100回以上あたりもアリなんだよね
でも無いよね
仕組みどころか・・・あなた・・・打ったことも無いですね・・・サムー

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:33
>49
あと、「俺セミプロ」なんて言ってませんからね

ハイエナてのは、「ハマリに投資した以外の人が少ない投資で持っていく」
という【実際にあるシチュエーション】を表現した言葉にすぎなくて
仕組みとは関係ないですね。フルで回る台ならよくある話です。

「仕組みしらない証拠だよね〜」
まあ出さえすれば、仕組みなんかどうでもいいわけで


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:45
一応お約束だから言っとくか

>>50-52
必 死 だ な

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:47
>>51
>素直に解釈したら1日100回以上あたりもアリなんだよね

あの〜、、、阿呆ですか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:51
>54
あの〜、、、暇ですか?
忙しいんでまた今度な

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:08
>53-54
つうかおめーの持論を書けよ。アラシで終わらんように


57 :54:03/10/15 17:13
>>56
確率論者でボーダー派
おまいはボーダーのボの字も知らんのに批判してるようにしか見えん。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:15
ボの批判をするつまりはありません。
一般人はボ論を実戦する時間が無いので、スパンの短い考え方があってもいいと思います。
ボには5/3700の台のその日の救済策は無いと言ってるだけす。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:15
>>58
時間無くても回る台打った方が得に決まってるじゃん。
当たりが早い台なんてわかるわけないんだし…

波読んで勝ってるなんて言ってるヤツは超能力者か
たまたま当たってあるはずのない波を読めた気になってるだけのどちらかだな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:28
言ってない言ってない言ってない言ってない言ってないんだよーーーーーーーーーーー!

うそ、ネタ



まあ、換金率でも粘り方変わってくるよね


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:16
sankyoのハーフ(1/315)は波読みで、今月30マンくらい勝ってるよ。
ピンクレディーもハーフでヒトツキ40マンくらい勝たせてもらった。
だから同じ機種でも慣れてないスペックに変わっただけで全然、勝てない。
ただ、回らない台は打たないようにしてる。

学生だから毎日、行けるわけじゃないんだけどね。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:41
キングパニックM33(三洋)

大当り確率〜(高)1/338.5(低)1/67.7
賞球数〜4or15 15ラウンド・9カウント
普通図柄〜2・4・6
確変図柄〜3・5・7の確変突入率1/2
全ての大当り後に100回時短(Miss Marie Time)

【変動時予告】
スモーク10% 鉄格子(全開)50% 鉄格子(半開)10% ビッグバーン50%

【連続予告】

ビーナスチャンス(ダークサイド)30% ビーナスチャンス(ホーリーサイド)40%

【ノーマルリーチ】
シングル5% ダブル10%

【全身リーチ】
シングル35% ダブル40%

【胸像リーチ】
シングル10% ダブル15% トリプル30% フォース35% フィフス40% シックス100%

【追跡リーチ】
35%

【挟み撃ちリーチ】
45%

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:50
鉄格子半開きでリーチする時煙を必ず伴う気がするのはわしだけ?

あとビッグバーン50%てナニ?ガセあんの?

追跡リーチの信頼度は、ワシ的には20%だね。
最近ビッグバーン出たらコーヒー買いに行ってるよん

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:56
>>62
ノーマルってこんなに信頼度高いの??
鉄格子(半開)でリーチになった方が信頼度高いのでは?

やっぱ俺の見方が間違ってる様な。。。
「ノーマル:シングル5%」って事は、20回に一回は当たるって事?
それとも当たった時の、20回に一回が「ノーマル:シングル5%」って事かな??


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:06
あっちのスレ見ると、ノーマルで当たった報告が何件があるけど

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:13
たまに2ラインのノーマルで当たってるの見るよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:45
ものすごく暇で寝てしまったんだが、てか!これ海じゃん!」ほとんど。
ノーマルリーチしかかからない台だろ人気の?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:15
いや、寝るんだけど、海の人は飛んでる。サンキョー系といえるといえばいえる。(やっぱとぶのか)
ただ、そのおかげでカニし放題でウマー

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:08
最後まで打ってたら34いった台を、眠くて24で止めたわけ
5〜600ハマリがなかったし次ぎ来るだろうてのも含めて
ヤパーリエナられたわけ。でも悔しくないわけ。
なんかワレわざとやろ!サンヨーて感じ
地域に貢献してる感じ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:52
>>69
('〜`;)???

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:02
いや〜今日はカニからトンビで引き弱。
んで相性悪くてハイエナ。
波を詠んでボーダー打ち
コーヒー買いに行ってホルコン
オフセット800を遠隔
店員と仲良くして即ヤメ
30k勝ちますた。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:17
私もノーマルシングルは1回見ただけすね。
今日は1日に2回ノーマルダブルあたり見ました。

最近うちのほうでは、オバハンがいなくなりました。
フレンズ行って、戻ってくる気がするんですけどね。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:32
誰か>>71を翻訳してくれ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:11
1)引き弱・・・非平均化論(最も理解度高い)
2)店員と仲良く・・・非平均化論+効率(理解度と社会性が高い)
3)相性・・・非平均化論+オカルトor遠隔(理解度と宗教性が高い)
4)拝み・オバハン地獄突き・・・非平均化論+遠隔(カメラ意識)
5)良く席を立つ・・・非平均化論+時間論
6)ボーダー・・・平均化論
7)波・・・平均化論+効率(対象:シマ)
8)はまりハイエナ・・・平均化論+効率(対象:台)
9)トンビ・・・ホルコン設定固定論オフセット型昼型
10)大当りハイエナ・・・ホルコン設定固定論夜型(対象:その日のハイペース台)
11)即ヤメ・・・平均化論orオカルトorホルコン設定固定論or疲労or勤務中
12)コーヒー買いに行く(タイトルに戻す)・・・オカルトor遠隔orホルコンだまし
13)便所に行く・・・コーヒー飲み過ぎor頻尿
14)図柄を手で止めようとする。どつく・・・オバハンコキネシスor威力業務妨害
15)吹かしタバコ・・・隣目痛い
16)カニ・・・恐怖。永遠の謎

実は俺は16。まあみんな楽しんでるんだから仕組みとかの話しはやめようよ
勝つ奴ならなんだって「認める」。つうか口滑らせるとこだったよ。
でもね、悪かった誤るよ。俺が今月30万以上勝ってるのは、紛れも無く
【【偶然】】だ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:24
サンキョーはハマリがボーダー殺しだったけど。でも専売特許は平和
キンパニは暇さがボーダー殺し。つうか何日連続で打てた?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:13
>>75
暇な演出に屈しないのがボーダーじゃないのか?
時間効率マンセーヽ(´ー` )ノ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:42
>73
なんかの暗号じゃないのか
それとも宇宙からのメッセージ!?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル  

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:55
>>77
71はただのあホ。気にすんな

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:58
肝心なとこは答えないのがボーダーだな所詮チョソコの電波に過ぎなかったか。書き込みせずにうちにいけよ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:23
今日は終日うって+9kでした。
普通に夕方行ったんでよかったと思いますね。
そろそろ勝ちにくいでしょうかね?


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:41
他人をよくアホアホいう本物のアホはどこいったん?おらんほうがええけど

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:44
>おらんほうがええけど

だったら煽るなよヴォケが

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:48
ああ、生きとったんか氏ねやチンカスが

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:50
目糞鼻糞

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:51
チン毛鼻毛

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:24
>82 ちょうお前便所こいや

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:58
>82チョーオマイ納戸コイヤ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:00
日本来いや電波野郎

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:21
あー本国から書き込んでおる為、ボーダーの実践データを出せと言われても出せない、ボーダー電波担当でアホが口癖のス・チンカ君。いらっしゃいましたら日本まで。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:28
これ全然面白くない


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:14
今日はボーダーが分母を小さくすると主張する試行回数を ハイエナしますた!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:20
キンパニは

16台以上の店で打て

スレタイの800はパンクとおもへ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:38
おsageとパー子

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:37
もう出ねえからヤラネ-!クソ台が!
・・・今日は何回でてるかな・・・?
は!私、好きなのかしら

sage

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:39
おまいら!つまらんカキコばっかしやがって!

漏れが明日、新装の店で打ってくるから、
おとなしく快勝報告をまっちょれ!

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:11
ビーナスリーチってあんましあつくないんですか?普通に外したんで!
今日はじめてうってよくわかんないよう!


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:53
ビーナスはリーチじゃなくて連続予告すラ。
そして別にあつくないすラ。語弊あるがリーチの信頼度に依存するというか
保留消化前にリーチすればアツいと思うすラ。

98 :95:03/10/23 17:04
負けちゃったよう (´・ω・`)

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:15
>>98
生きれ

100 :いそのきりお:03/10/23 17:16
100

101 :忍者ブタ目くん ◆sVp6aOSYRY :03/10/23 17:21
>>98
ありゃ!新装で負けちゃいますたか

オマイラ拙者も18:00お茶の間劇場オープン
のウラをかきにいってくるでござ早漏

102 :忍者ブタ目くん ◆sVp6aOSYRY :03/10/23 22:36
そう簡単に勝つかよ

モーヤラネ

103 :忍者ブタ目くん ◆sVp6aOSYRY :03/10/24 09:26
ビーナスダークで確変引いたヤシおる?

sage

104 :忍者ブタ目くん ◆sVp6aOSYRY :03/10/24 22:43
自分で見た

モーヤラネ

sage

105 :忍者ブタ目くん ◆sVp6aOSYRY :03/10/25 00:29
いいかオマイラ拙者は明日このB日間はまりにはまってた台を打ちに行く
これで出たらオマイラも真似シル!!

sage

106 :忍者ブタ目くん ◆sVp6aOSYRY :03/10/25 19:47
オマイラ、悪いことはいわねー
じゃまだから戻ってくるな。特にばばー
あと、にいちゃん。耳は出せ

sage

107 :忍者ブタ目くん ◆sVp6aOSYRY :03/10/28 00:58
今日は22連荘









を見た

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)