2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可哀想なパチ系サイト運営者

1 :獅子童:03/10/12 01:03
http://www8.plala.or.jp/LuckStar/index.html
管理人は自分がイケメンだと思っているらしい。
遠まわしにふられてショックらしい。
でも、愚痴はやめようね。
器の小さい男だと思われるよ。
猪木に闘魂注入してもらって頑張れ。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:03
2?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:07
3?

4 :ラティーノ:03/10/12 01:09
以前話題になってた、プロのWさんも、気の毒な気が・・・・。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:10
5?

6 :原、がんばれ:03/10/12 01:11
ねこプロって、どこにいったんでしょうね??
引退しちゃったんでしょうか??



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:11
>>1が実は管理人

8 :飲みすぎ注意リタリン:03/10/12 01:14
7?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:16
ドロンジョさまにぶってもらえ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:18
ポルシェとかベンツとか、車の名前をつけてるも可哀想だ。


11 :でーで:03/10/12 01:21
ももプリンちゃん、また復活してくれないかな。
ファンだったのに・・・・。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:22
マンションもなー

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:24
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/5784/
天才予想犬プリンちゃん

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:26
>12
ハハハ(笑)
そういうのも、いたね

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:37
1のHP、音量調節できるようにしてほしいね。
見る人への気配りがぜんぜんできてない。
スロ系HPは、開いたとたんに心臓発作を起こしそうになるのが多い。

16 :スキップ:03/10/12 01:43
気の毒なやつは、気の毒なヤツとして淘汰されてゆくだろうから、
放っておこう!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:47
もはや、人間は変わらないだろうからねぇ・・・。
1、あれじゃあ、ふられるよ。
フッた女は正解。




18 :おこじょ:03/10/12 01:51
ふられたからって相手を悪く言うなんて最低。
でも本人は自分が最低とは気付いていないんだろう。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:55
19

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:56
20 
マリリン・モンロー ノーリターン by野坂

21 :読者:03/10/12 02:01
人間が小さい>1
あれって男?
写真も・・・・変だぞ


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:10
ちまちま群れるタイプの、気の小さい男と思われる。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:19
彼女のいない、イジイジした人間ってやだ。
日記読んでると、そういうことが滲み出てて読む気が失せる。
もう、二度と行かない。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:24
>>10はスレタイに過敏に反応した粘着香具師w
あっ、俺もか・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:26
デザインが変
管理人も変(ネカマ??)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:28
>24 えへへ (^o^)/

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:30
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:43
19000 踏んじまった (;´Д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)