2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【777】¥ばくばくBANK Part7¥【777】

1 :あひるたいちょう:03/10/12 01:53
ばくばくBANKとか萌えパチ&キャラとかテクモの台についてマターリと語るスレPart7

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ばくばくBANK2まだーーーー!!?  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ __|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= (ノ八し )     ☆
      ♪   /〃 cノ・∀・ #/b    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||       __
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪  c・#|_
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\     (__/
         ドチドチ!

関連スレ&情報は>>2-10 辺り

2 :あひるたいちょう:03/10/12 01:55

―――――――――――――‐┬┘                =≡=   ≡ __( T>
                        |              __  〆     ≡  ヾ_)
       ____.____    |              ───  \ = []
     |        |/ .イノリ从))|  | テクモさんにお願いして来い!  \_ =二  (ノ八し )
     |        |ヽ !#´Д`)|  |                  _   |ヽ   \cノ ;・∀・/b /
     |〃⌒⌒ヽ.|⌒     て)  人         _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ   ⊂   つ  ∈≡∋
     |〈 ノ_ノ_ノ )_〉(  ___三ワ <  >   ―――   ―― ―二 |    |:::| 三 ノ ノ ノ  ≡ //
     |ノノ!#^。^リ| )  )  |   ∨         ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ  (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                    ̄ ̄               /'|
     ワタシタチノ
      デバンマダー?

¥過去ログ
¥¥ばくばくバンク¥¥
ttp://salami.2ch.net/pachi/kako/985/985247285.html
¥¥ばくばくバンク Vol.2¥¥
ttp://salami.2ch.net/pachi/kako/993/993958902.html
¥¥¥ばくばくBANK トリプル!¥¥¥
ttp://piza2.2ch.net/pachi/kako/1003/10033/1003313663.html
¥¥¥¥¥ばくばくBANK¥¥¥¥¥
ttp://ex.2ch.net/pachi/kako/1008/10086/1008686870.html
【Tulip】¥ばくばくBANK Part5¥【Girls】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1020121913/
【Tulip】¥ばくばくBANK Part.6¥【Girls】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1040231151/

3 :あひるたいちょう:03/10/12 02:00
         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

                   (ノ八し )
                  cノ・∀・ /b マターリ。
                   ∪ ∪ )
                旦  (__(___ヽ

¥同志のホームページ(同志様の書き込み大歓迎)
ttp://www47.tok2.com/home/umihoshi/
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~pinetree/
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/5770/
ttp://www.ringo.sakura.ne.jp/~hkimoto/
ttp://www2.tokai.or.jp/con/index/petasard.html
ttp://www.platz.jp/~shuzaki/index.html
ttp://www.baba-t.com/~g-2/ttp://homepage1.nifty.com/nibiiro-light/
ttp://www.digital-freex.com/index.html
ttp://momo.chu.jp/

4 :あひるたいちょう:03/10/12 02:02
¥開発チーム(テクモ)のページ
ttp://www.tecmo.co.jp/product/ps/index.html

¥設置店検索&人気投票
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734

¥業界ニュース
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/
ttp://www.p-world.co.jp/news2/

5 :あひるたいちょう:03/10/12 02:03
【Tulip】¥ばくばくBANK Part5¥【Girls】の654さんより抜粋

リーチ信頼度は公式の数値が発表されてないので、
以下はスーパーリーチマニアDX2001年9月号のデータから。
(あくまで編集部の実戦データなので参考まで)

ノーマル 0.0% (一応当たる確率はある)
ノーマルロング 0.4%
小人ロング 4.8% (ショートはハズレ確定)
小人復活 42.1%
銀行強盗 27.3%
株価変動 15.4%
大金庫ロング 17.6% (ショートはハズレ確定)
貯金箱 26.7% (多分こんなに当たらない・・・)
ノーアクション 100% (鉄板!)
満期御礼 100% (鉄板!)

あとこの台で注意してほしいのは、6系統ある予告で信頼度が大きく変化すること。
以下は同じくリーマニDXより主な予告の信頼度。

オヤジ群 57.1% (こんなに当たらない!いいとここの半分だと思う)
恋人募集中 66.6% (鉄板以外で最強)
株価乱高下 22.5%
凶悪犯人脱走 28.2%
両替トリプル 27.5% (シングルは2.2%、タブルは9.8%)
ピンクフラッシュ 22.2%
グリーンフラッシュ 19.6%
ブルーフラッシュ 9.3%
白フラッシュ 40.0%(重要な予告なのに数値がないので、これのみ漏れ信頼度

6 :あひるたいちょう:03/10/12 02:06
         =≡= (ノ八し )
          /   cノ・∀・ /b  <・・・・・
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||      __
         || .|   |:::|∪〓  .||     c・ |_
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\    (__/


         =≡= (ノ八し )
          /   cノ ・∀・ /b   スレタテカンリョウ!
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||      __
         || .|   |:::|∪〓  .||     c ` |_
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\    (__/

7 :前スレ961:03/10/12 03:50
>>1
スレ立て乙ですっ!!
961での書き込みを反映して頂き恐縮です(訂正もありがとうございましたw)
いやー期待通りのナイスなスタートですね(AA、goodです!)
これからも盛り上げて参りましょー!!

とりあえず、同志のリンクでくっついちゃってる所がありましたので、そこだけ訂正しておきます。

ttp://www.baba-t.com/~g-2/
ttp://homepage1.nifty.com/nibiiro-light/

某大先生については、たいちょうの判断で間違いないかと思います。
惑わせるような事を書いてすいませんでした(汗

8 :前スレ943:03/10/12 07:38
たいちょう乙。

AA良すぎです(w

9 :前スレ63:03/10/12 08:39
たいちょう殿、スレ立てお疲れ様ですm(_ _)m

とりあえずは週明けのスーパーリーチマニアに期待ですな

今後ともお世話になりますです

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:24
たいちょう、スレたて乙!早速だけど半角から拾い物。

ttp://akm.cx/2d/img-box/img20031011041150.jpg

11 :あひるたいちょう:03/10/13 00:03
連休なので、新スレ祝いも兼ねて久々に遠征実践生ギンコたん。
千葉県成田市のP−W登録店。3台設置。
あまり回りはよくなかったですが、出玉はそこそこ多めでした。


110(6k) 5円→二千円 (法則通り、おやじ軍、両替シングル、ピンク妖精復活)
 26    二千円      (ビタどまり)
  3    5円→小切手  (株価変動)
186    100円      (株価変動)
106    株券       (法則通り、おやじ軍、両替ダブル、金庫SP)
 71    500円     (強盗 両替トリプル)
179   白フラッシュ、法則通り、犯人脱走、両替シングル→はずれ('A`)
ヤメ

681回転。 4連荘、2連荘
出玉 8613 換金21500円 収支+15500円

前日寝るのが遅かった為かなり眠くなり、プラスのところで早々と切り上げてきました。
物凄く久しぶりにチューリップ銀行からお金を下ろせましたよ。(・∀・) 

法則は難しいですね。崩れてもノーマルで終わることもあるし、逆に崩れないと
熱い予告ほどはずれたり・・。

おまけ。(w
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8w731012235917.jpg

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:43
>>11
おめでとうございます。
某所(w)で遠征の話を聞いておりましたので結果が気になってました。
大きなハマリなしで、コンスタントに確変ゲットといった感じですね!
あまり回らない店としては十分な戦果かと。いや、ご立派です!

とりあえず確変引いた余裕の状態で、ギンコたんと入浴するたいちょうに嫉妬(w

13 :西田:03/10/13 22:23
>>1
たいちょうさま、新スレおめでとう&おつかれさまですっ!!
わわっ、私のサイトまで紹介して頂いて恐縮であります〜(^^;)。

成田まで行かれたのですかっ!!
まさか本当に行かれるとは・・・(笑)
勝たれたみたいで何よりです〜〜!! おめでとうございます☆(≧▽≦)☆

>>12
私も激しく同意です(笑)。いいなぁ、たいちょう(笑)。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:31
>>13
sage進行をお忘れなく、同志。

15 :あひるたいちょう:03/10/13 23:11
>>皆々様、西田様
労いのお言葉有難うございます。
7殿、訂正感謝です。

ばくバン久々の勝利で、ラウンドの画像までうpして喜んでいたのですが、
NHKで今日の豪雨により、成田市で屋根が吹き飛んだ家屋もあったとか。
((((((( ;゚Д゚)))))))

・・・なんだか、漏れの勝利が悪いみたいだ・・・_| ̄|○

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:22
新スレおめでたうございます。
半年以上放置プレイですが、
>>3 に載ってて感激してる人です。

本日はブラジャ、リオたんで(;´Д`)ハァハァしてまいります!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:25
たいちょう!
素敵なスレ立て、誠に見事であった!

一歩前に出なさい。 キスしてあげる♥

18 :9:03/10/14 21:33
あわわわわ

スーパーリーチマニアは隔月刊で来月発売のようです(汗
しょっぱなから紛らわしい書き込みしてしまい、
申し訳ありませんでしたあぁぁぁ(涙


それわさておき(ぉぃ、本日導入の
スーパーブラックジャック777、早速打ってきました

結論から言うとちょうど150k勝ち、プレミアのST777を
引けたのが大きかったです

リオたんの色々な表情が見れて大満足でした(涙
詳しい内容はあえて割愛しますね(スレ違いなので・・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:20
>>16
ぜひ戦果を日記に書いてくださいまし。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:40
漏れはスロをやらないので豪華な小冊子だけぱくってきますた。
PS2版が出たらスロの勉強してみるか。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:06
ヤフオクでRIOグッズが2万円近くいってた・・・
欲しかったけど高すぎ・・・

22 :チェキッと名無しさん :03/10/17 06:43
出回ると流石にグッズも高騰しますね・・・
発売前は最高でも10K程度だったのに、検索掛けただけで絶句。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:17
お茶の間劇場、20日に設置の店を確認。
個人的に期待しているので初日に打ちてえでつ。バニーさんに会えるか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:01
SBJスレにて気になる発言が!

-----------------------------------------------------------------
結局、テクモのスロ部門とパチ部門それぞれに一人ずつ絵師がいるってことか?

★パチ
仙人パラダイス=ばくばくBANK=パチンコ必勝ガイド=ほっかほか銭湯=トリプルウィングス
★スロ
賞金首=ブラックジャック

----------------------------------------------------
ちょっとちがうかも。SBJスレの情報と照らし合わせると

★パチ
仙人パラダイス=ばくばくBANK=ほっかほか銭湯=トリプルウィングス =神龍物語

★パチンコ必勝ガイド
★お茶の間劇場
★バックトゥザフューチャー

★スロ
賞金首=ブラックジャック

多分こんな感じ。3〜4人いるんじゃないだろうか?。
----------------------------------------------------

真相はどうなんでしょうね・・・
バックトゥザフューチャーは意外だった。
お茶の間劇場は自分も期待してまつ。
金子アナに一票。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:50
お茶の間はATS先生じゃないすか?
バニーさんなんかはモロだと思いますが。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:20
個人敵な情報によると
必勝ガイド=お茶の間
家族とかの雰囲気から、だと思われ。

ただ、お茶の間は複数名絵師がいるんじゃないか?

バニーとかパチンガ−とか絵がちがうじゃん。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:49
>>26
言われてみると、家族やクイズのアシスタントなんかのタッチは
ククルさんに似ているような気がしますな。
漏れもお茶の間には複数参加しているように思えてきますたよ。

板違い且つスレ違いのような気がするけど、こういうものを見つけますた。
ttp://www86.sakura.ne.jp/~exdarkjj/getterlarge/200KBBS/img/20031020042303.jpg

28 :23:03/10/20 23:35
開き台をGETできたのでお茶の間打ってきました。

感想ですが、かなり面白かったっす!!
久しぶりにテクモらしい、アイデア一杯の楽しめる台が出たという感じですか。
サ○セイということで心配していた、予告やリーチのバランスもなかなか良好なようです。
打ってて飽きさせないように演出に気を使っている辺り、ばくBANをキャラだけでなく
台としての出来を評価している人にオススメできるかも。
漏れテクモ台ランキングでは、ばくBANとほか銭の間で第2位という評価です。
できるだけ多くの人に打ってもらいたい台でございますよ!!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:58
確かにククルたんとお茶の間家族・・・似てるかも!。
複数参加というのもうなずけます。というかそれが一般的かな?。
まとめると

★パチ
仙人パラダイス=ばくばくBANK=ほっかほか銭湯=トリプルウィングス =神龍物語

パチンコ必勝ガイド=お茶の間劇場(メインキャラ

バックトゥザフューチャー

★スロ
賞金首=ブラックジャック

になりますかね?。バックトゥザフューチャーは見た感じ
また別の人っぽいですね。奥村つながりでクロちゃんとか?

結局ブラックジャックの絵師様は新しい方なんでしょうか?
よその掲示板でもよく話題になってるので・・・





30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:07
>>29
大体その線で合っているような気が…
まあ、ことによると奥村版権モノ専門として

クロちゃん=せぇるすまん2=バックトゥザフューチャー

みたいなラインがあるのかもしれないけど、そのへん興味ないし、正直どうでもいい(w

31 :9=前スレの63:03/10/22 03:22
お茶の間劇場、めちゃくちゃおもしれえええぇぇぇぇ!!!

言いたいことはほとんど28氏が先に述べてくれましたが(汗、
純粋に打ってて楽しいと思えた台は久しぶりです!!

キャラも良く動くしよく喋る、そして色々な所に笑える要素が
沢山あって実にイイ感じでした

かつて『ばくBAN』を打った時と同じく、
『負けても悔しくない台』だと思いますた

通常時の絵柄の回転の仕方やフラッシュ告知などなど、
随所に『ばくBAN』の面影が残っているのもミソ(笑

個人的には今年No,1パチンコ台であることは確定
テクモさんにはSBJに続いて一刻も早いゲーム化を
希望します(笑(その際には大空物語もおながいします

32 :28:03/10/23 00:38
>>31
おおっ!同意して下さいますか!?
もう、台自体の企画やデザインの担当がばくBANの人では?と思わせるような
スキのない作りなんですよねー!!

ここで今イチ盛り上がらないのは、看板娘のような萌えキャラがいないせいですか?
萌えキャラなら、いもうと、おかん、バニーさん、アシスタント、金子アナと
数で勝負しているんですが…(あと、パチンガーのねーちゃんと女ロボもいるぞw)

33 :9:03/10/23 09:28
>>28

なんというか、お茶の間劇場には、このスレの住人たちにすら
酷評されてしまった大空物語での汚名をなにがなんでも返上
してやるという気合いが感じられます

ばくBANがなぜあそこまでの支持を受けたのか、
開発担当の方達も相当に研究したのではないでしょうか

ばくBAN登場から2年半が過ぎましたが、私的には
ゲーム性という点ではようやくばくBANを越える台が
出た、というカンジです

本スレでも大多数の方が面白いと言ってますし、
こういった台が正当な評価を受けられるように
なってくれれば良いと思いますね

あと、私はおかんと妹でも十分萌えられるので大丈夫です(w
チャンネルバトルでのおかんのドンケツが良い・・・



34 :9:03/10/23 19:49
ぬおおおお PS2のテクモスロゲーがアキバでわことごとく品切れしとる・・・(涙 日中、お茶の間劇場打ってたのがいかんかったのかああぁ(涙

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:26
お茶の間打って勝った金で、リオたんのソフトを買ってきたのはワシです。
スマン>>34!!でもアキバじゃ買ってないよ。

しかしスロってサッパリわからん。もう面白いのか面白くないのかすらわからん(泣笑

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:18
お茶の間、近所に全くもって導入されてないのでやりようがないんだが・・・・

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:58
突然ですが、あさってのコミクリでRioタンのイラストボード飾ります
間に合えばRioタングッズも作って持っていきます。
もしも来られる方がいましたら声をかけてくださいw
ギンコたんのスケブもOKですよ〜w
以上、テンプレにはURLないけど密かに同志な女子より。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:39
>>37
おおっ!新たな同志の降臨ですか!?

出し物はパチ系なんでしょうか?コミクリはノーマークでしたが、
時間の都合がつけば、ちょっと足を伸ばしてみようかと思います。
ぜひ頑張って下さいませ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:37
ageます


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:20
コミクリ参加で同志っていうと
今回は合体サークルなあそこしか思いつかないな。

コスカも逝きますんでよろしくですw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:17
認可申請されたテクモとネットのコラボスロットの中に
「バクザン」ってのがあったが、一文字違いだったら
祭りだったろうなぁ。


42 :チェキッと名無しさん :03/10/24 23:26
お茶の間、楽しく打たせていただいてます。
ただ、台移った途端にさっきまで居たトコでバニーさんリーチ出て
ハズレ。そして自分はご隠居様で確変。金銭的勝利、精神的敗北。
BackTo〜も打ったけど、激アツ予告外して(´・ω・`)ショボーンでした。

>>40
スレ違いですみません
コスカって懐かしい響きです・・・
昔はちゃんと「制服系」で直参してたんですが(遠い目)

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:56
>37
10/26にコミクリがあったの知らんかった…(´・ω・`)ショボーソ
キャラフェスの帰りにでも寄ってみるかな?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:05
某パチンコ情報サイトからのネタ。
賞金首が売れてテクモ業績上方修正。
http://www.tecmo.co.jp/company/dc20031020.htm

うーん、これからはスロに力を入れちゃうのかなー?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:33
待て、賞金首の出荷がどの程度か知らないが
最大の要因はD○AXじゃないのか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:17
マルホンはEアド3か・・・2で大コケしたのになぁ・・・。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:36
ブラックジャックも結構売れてるだろうから本格的に
スロットになるのかもね・・・?
どうでもいいけどSBJスレで変な盛り上がりかたしてた。
リオたんのうん〇食べるとか返せとか・・・病気??

48 :あひるたいちょう:03/10/26 22:03
コミクリより帰還。

>>37さんのスペースで
サンクリで会ったここのスレの住人さんとマターリ(・∀・)。
凄くマターリ。とてもアットホーム。リフォーム。(違)
お土産に頂いたイラスト、有難うございました。大事にします。
東京モノレールに初めて乗った。(w

帰りにリオたんと戯れました。RCもSTも引いて、もうホールでは満足です。
−30k。今月も軍資金を綺麗に使い切りました。(絶好調) d(゚∀゚)

49 :西田:03/10/26 23:04
コミクリって関東でやってるイベントだったんですかっ!!
うわっ、関西系の即売会だと思って、まったくノーマークでしたっ!!(汗)
知ってれば行きたかったなぁ・・・(^^;)

行かれたみなさん、お疲れさま〜〜!!

50 :943:03/10/26 23:26
>>48
たいちょう乙。
まあなんというか、コミクリだなあ、と思いますた。
Rioたんと楽しく遊ばれたようでなによりです。

自分も帰りにお茶の間打って来ますた。
40個LNで1000円30回。
700回ハマリ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ
チャンネルバトルのおかん(左)のドンケツに本気で萌えてしまった自分は
人間としてどうかと思います。

>西田さん
コミクリは即売会だと思って行くと肩透かしを喰らいます(w
実際自分本1冊も買いませんでしたし。
参加者同士ゆっくりお話できるいいイベントですよ。
年1回開催なんで覚えてらしたら来年ぜひ。

>>37さん
また(再)来週!

51 :チェキッと名無しさん :03/10/27 00:32
実戦報告
3K投資で妖精ショート一回きりで終わるかと思ったら
貯金箱500円>新渡戸昇格
150回ほどハマリ>大金庫漱石
オヤジ群>妖精復活1円>昇格で諭吉
恋人募集中>ビタ止まり株券
250回ほどハマリ。・゚・(ノД`)・゚・。>貯金箱漱石
閉店時間のため一箱保証で終了、30.8K引出し。
凶悪パンダのガセが二回。結局銀行強盗だけが未だに当たってないわけで
何にせよ、よく遊んだですよ。(;´Д`)ハァハァ
願わくば、もっと休日を共に過ごしたかったのですが。

52 :9:03/10/27 04:37
<<50 ドンケツ同志ハケーンw

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:35
コミクリって何か楽しそうでいいですな。漏れも行きゃよかった…。

>>51
連チャンしまくりでも強盗当たりませんか。
言われているほど強盗は高確率じゃないけど、ノーアクションや
貯金箱のほうが、バンバン当たっているのはやはりスゴイですな。
まあ挫けずがんばって、いつの日か当てて下さい。

54 :あひるたいちょう:03/10/27 23:27
>>51殿
初当たり早くて(・∀・)イイ!!その分、確変中が長かったですね・・。
その引きの強さがあれば、強盗での当たりもすぐに見られますよ。


確変中にハマルと嬉しい
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1055762679/

↑出玉が増えるなら嬉しいかな。
今の機種は大抵4玉だし、あまり増えないか・・・。
確変はサクっと30回転以内で消化したい。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:43
漏れはギンコたんの確変中に500回転越えたことがあります…
でも、それを破ったのが「担当は桃山ギンコです」だったので、すべてを許します(w

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:44
漏れもギンコタンに担当してもらいたい

57 :37:03/10/30 00:32
コミクリ来て下さった約2名様、ありがd!
(うち1名、あひるたいちょうじゃない方は
予想通り知り合いでしたがw)
実は、突発で作った、このスレの方限定のお土産もありました。
(加工に失敗したけどさ…ごめんね)
冬にはギンコ缶バッチ無料配布するのでよろしくお願いします。
とりわけ…一部の方は、また再来週w

たいちょうが着ていたFILAのジャージのロゴを、
一瞬素で「PIA」と読み間違えたのは内緒ですw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:01
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057070435/737-

微妙にスレ違いですが(趣味が被る人が多いと思ったので)
ピンクレディ2の噂

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:19
虹板の神様から我等が同志への贈り物画像。激萌え注意!!!!

ttp://homepage1.nifty.com/nibiiro-light/images/itadakimono3.jpg

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:39
テクモHPでリオたんの描き下ろし壁紙のダウンロード開始。
ん〜、力入れてるなー!!

ギンコたんにももっと力入れてほしいのう。あとお茶の間にも。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)