2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**●竜宮物語●**

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:42
今頃、竜宮物語を打ち始めたけど、内容がさっぱりわかんないんで、
知ってること教えて下さい。

2 :下積み中 ◆QkRJTXcpFI :03/10/12 21:43
スロの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:46
スロだよ。

4 :下積み中 ◆QkRJTXcpFI :03/10/12 21:49
スロ板池というとこだが暇なんで教えといてやろう
基本的には純A500タイプだ
ただしボーナスを内部的に引いてもすぐ揃えることはできない
マアあんま気にすんなってこった
目押し的には簡単な部類だ
つかこれ打てないならスロヤメレ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:55
イルカとか、カニがでてくる意味わかります?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:57
引き込み悪くない?3枚掛け機って?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:01
昨日3000枚出て、そのあと全部無くなった。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:05
どっか点滅してると吹くみたいよ。どこだろ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:10
なんか変だと思ったら、パチのスレだったんすね。
まあいっか。

10 :下積み中 ◆QkRJTXcpFI :03/10/12 22:11
>>5
しらん
>>6
引き込みが悪いんではなく他の役に当選しやすいから揃えにくいだけ
>>7
普通にある
>>8
ありえない
>>5678
ageるな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:26
……ということで、スロットの方にも、スレを立てちゃいました。
ありがとうございました。
パチンコは、最近くだもの村で7箱 出てすぐやめました。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:12
>>11
重複立てたのおまいか・・・
まったくしょうがないなぁ
龍宮物語だからね
以後気をつけてちょー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)