2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凄腕と】パチプロ年収500万以上p5【語ろう】

1 ::03/10/14 02:46
500万以上稼いでなくてもいいよ。ここはパチプロのスレ。
お互いに刺激し合ってモチベーションを高めよう!

*スロネタ大歓迎
*荒らし、煽りは基本的に放置
*やっかみ、難癖は基本的に荒らし

前スレ
【凄腕と】パチプロ年収500万以上p4【since1996】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063545071/l50



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:49
スレタイひねれ

3 ::03/10/14 02:50
誰もたてないからたててやったぜ!
凄腕に来てほしいのだが、前スレ814以降みてねーYO!

4 ::03/10/14 02:55
>>2
前スレの後半が一気に埋まったから、これくらいのほうが検索かかってよかったんじゃねーの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:00
スロガキレベルのスレということで・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:19
>>4
「凄腕以外の書き込みは読む価値なし。」ということな。お前、凄腕だろ?
とんだおなにーやろうだぜ。

7 ::03/10/14 04:03
>>6
そうそう、俺は凄腕だYO!

って、なんでやねん!!
残念ながら違うな、俺は凄腕じゃねーYO!前スレで次スレを張ってなかったから検索かかりやすい方がよいと思ったのだがな。まぁファンだからしょうがねーか。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:17
ファンw)も凄腕に併せて、この時間までカキコしてんだな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:23
>>7
ノリツッコミかよ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:00
>>9
月九かよっ!

ってなんでやねん!ミムラっだっちゅう話ねん。つまらんわボケぇ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:47
>>3 
なるほどな。おまえ、凄腕本人やろ。
ホンマ、自分のことがすっきやねんなー

はっきりいって、きもすぎるわ・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:10
北朝鮮にトレーラーを不正輸出した業者も、働いていると言う理由で社会に奉仕してる事になるんですかねぇー。
無職じゃないから社会貢献になるんですかねぇー。
就職してる人は全て社会貢献ですよねぇー。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:31
>>12 誰にいってるの??

14 :凄腕:03/10/14 19:33
凄腕はどうした?

15 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/15 02:48
ただいま〜!
前スレ、終わってもーてるし(汗)
1さん、スレたて乙!&また俺のコテ入りかYO!
今日は笑点ではなくおばけ(ハーフ)打ってきたよん♪
あのお店の笑点終わってもうたんだよねー(悲)

通常総回転数(抜き) 2897回
当たり 17回(初当り9回)確:カス=8:9
投資 ¥10500
出玉 11093個(¥33000)

出玉1800〜1850コ、玉増えは微増、時短中の当たりは初当たりに含まず(笑)


16 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/15 03:03
間のデータもUPしてみる。
10/9〜10/11(実働約38H)
通常総回転数 11361回(確変時短抜き)
総当たり 80回(総初当り30回)確:カス=39:41
総投資 ¥60500
総出玉 60621個(約181500円)
機種は笑点YJ、出玉はおおむね1950個くらい、玉増えナシ(ほぼ現状維持orたまに増える)

10/12、10/13(実働約25H)
通常総回転数 5386回(確変時短抜き)
総当たり 49回(総初当り21回)確:カス=27:22
総投資 ¥11500
総出玉 54191個(約162000円)
機種は>>15と同じ。

両データとも時短中の当たりは初当たりに含まず(笑)


17 :1500万プロ ◆kcKyZkDEpE :03/10/15 03:12
まあまあだな

18 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/15 03:20
かなり遅レスやが(汗)
>>見習い299氏
サップの外しは超簡単だよね!最近の台は天国モード(?)に入っちゃうとどの台も暴れるよね。
サップで天井狙うんやったら、宵越しかレジリセットの店しかアカンと思うよ!最近の客は結構天井意識して打ってる客が多いみたいだから。
百景の5って確認アリやったの?等価ですか?
銀座のくるんくるんは止め打ちで150回/k程でした!
変則スペックバリバリで約1/270で確:通常=1:1.5、全ての大当たり後100回時短、確変やと16Rで通常やと2R(笑)
玉増えが素晴らしくて+3個/1回転はあったんじゃないかな。
吉宗も打ったことないYO!スマン!
>今日笑天打ったんですけど、 回転ムラのせいで据え置きなのに釘閉めと勘違いしました、反省しとります。
しゃあないYO!あんまりワープ抜けへん笑点なのかい?

19 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/15 03:37
>>17
そう?ありがとん!
最近、調子どうですかー?何打ってる?

20 ::03/10/15 07:27
やっと凄腕きたな。最近ほぼフル稼働かYO!いい台打ってんのな。俺も見習わなくっちゃ、って今から寝るのだが(欝
エロサイト万歳!


誰か教えれ!この夕方起きる−朝寝るの無限地獄を打ち破る方法を


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:55
>エロサイト万歳!
わざとらしい・・・ 

逆にダメプ=エロサイトとしか思ってない、凄腕氏たち?の本音丸出しだね。
ダメプの意味が理解できてない凄腕氏にとっちゃ、自分が憧れられてるとでも思ってんだろね。

ダメプが凄腕ファンになるわけねーだろ。w)




22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:55
12時過ぎないと景品に交換しない店があるんだが、
これは帰りたくても帰れない状態にするのは監禁罪だろ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:59
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:24
凄腕に聞いてもいいかい?俺も新装の時オバケランド打ったんだけど、さっぱり回んなかったよ。どこの釘がいいの?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:05
自問自答スレでつか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 05:57
>>凄腕
おばけチャンスも初当りから抜こうYO(笑


27 :20:03/10/16 07:53
ふぅ〜、貫徹したらこの無限ループから脱出できそうだ。
あと三時間か
>>21
おまいもう来んなYO!シッシッ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:37
あの広末なんとか言うおむすび、
ほんとに気持ち悪い女だな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:39
儲からないサイドビジネスは終わりにしませんか?
リスクなしで儲ける方法!?
16歳以上ならできる小遣い稼ぎ(高額)ありました!
登録からすべてが無料なのでぜひ登録してみてください!!

http://www.linkstaff.com/linkstaff/tomclub/cgi/click.cgi?id=11725 [ソースチェック]

紹介者ID11725でお願いしますm(__)m


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:52
ブラボー5のキモ釘は、逆三角形のあの釘でしょ?
そう言えばあの釘は雑誌なんかでも書かれてないね、
確かにあの釘がプラス調整ならブン回る可能性あるわ。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:40
キモ釘age

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:41
このスレは約2-3名で成り立ってまーす。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:27
凄腕に質問
ブラボーでBT中スキップしてる?
雑誌ではスキップするしないで1回転当たり2発以上差があるならスキップしないほうが
得って書かれてるけど、いろいろ計算すると1回転当たり1発程度でもスキップしないほうが
得なような気がするんだけど?

34 :NEW STAR:03/10/18 15:34
>>33
スキップしない方がいいよ。台の波がわからなくなるからネ。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:13
俺の地域だけかな?ブラボー5って、軒並み道釘が下げなんだけど基本かな?

36 :NEW STAR:03/10/18 16:45
>>35 ホルコン店狙えば


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:47
>>36
uzeeeeeee氏ねよお前

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:47
>33
リーチ中に覗き込まれるの嫌だからスキップするね。
俺らなら基本だろ。ここの連中は、
雑誌の記事ばかり盲信してて実戦経験に乏しいようだ。

39 :NEW STAR:03/10/18 16:52
でもスキッツプばかりしてたら台の調子がわからなくなるでしょ。
当たりは時間調整してる店がほとんどだからもっとゆっくり打ったほうがいいよ。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:55
>>39
ちょっとさぁ お前は釣りだとしてもつまんねーよ。もうちょっとひねってくれや

41 :NEW STAR:03/10/18 17:01
>>40

釣りじゃないよ。最近会社辞めて高田馬場に部屋借りてパチプロはじめたよ。
しごと場は新宿のエスパソだよ。主に夕方からのみ稼働のホルコン攻略、新海専だけど。
先月は30マンも稼いだよ。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:59
>>41

>30マンも

そもそも年収500マソスレですが何か?
あと、半角カナで書かないとむしろカコワルイとか言われる。

43 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/19 03:28
ひさしぶり!今日はプチ遠征先からひさびさに自分の家に帰ってきたYO!
10月に入ってから休みナシのフル稼働やったから、もうヘロヘロ。
明日はもったいないけど完全OFFの予定。ゆっくり休みま〜す。

44 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/19 03:37
>>24
自分が打ったおばけは全部良かったよ!
ヘソとワープ入り口はちょい開き程度だったのだが、秀逸やったのがブッコミと横寄り(特に風車)。
ステージクセはほどほどやったけど。
15日にもう1日だけ辛うじて打てたのだけれど、シビアに打てば止めうちで結構増やすことができるね(要スルー)

>>26
ワラタ!!

45 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/19 03:56
>>30
自分が打った店のブラボーは、残念ながら上部寄りを調整されることがなかったよん。
ちょっと前に誰かが「ジャンプ釘が下げなら回らないね!」ってカキコしててんけど、それだけなら俺の中では50点の解答。
正解は「ジャンプの『微』外振り&高さは上げじゃなく同じく『微』下げないしはフラット」
この微調整加減はデリケートで、両方向とも振れ幅が大き過ぎてはバツ。
理由は、ステージ最下段の中央窪み脇の窪みから出てきた玉がジャンプで跳ねての復活のヘソ入賞がゴッツ増えるから。
実は御指摘のトコ以外で寄りのウエイトをかなり占めている箇所がもう1箇所あり。

46 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/19 04:22
>>33
33ゲッツおめ!
自分が打ったブラボーは大当たり中に点灯(?)していた小デジの分のみ玉増えして、
以降はほぼ現状維持、ヒドイ時(緑多)には微減りやったからスキップは当然やったYO!
もちろん止めうちはしているが。
キチンと玉増えが望める状態ならば、あとは期待値の問題やから消化とプラスアルファのどっちを優先するかは各自打ってる台によって違うんじゃない?(ドカーン!が気持ちイイとかは置いといて(笑))
増えるってことはスキップしてても増えるわけやから『スキップ時のBT中の増え分』と『短縮したことによって結果得られた時間の期待値』の和と『純粋玉増え分』の比較でいいんと違いますか?
1回転で何個増えるっていうよりは、1開放で平均何個拾うかって方が計算しやすいと思う。

細かい計算になりそうやから落ち着く方でいいんでないかい?(汗)


47 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/19 04:41
>>35
基本ではないと思うYO!
風車から4・4・3の全部が下がってるわけ?
それだと横ルートからの飛び込み入賞はやや増えるんだろうけど、道釘からの乗り上げが減っちゃわない?
ブラボーなんて基の寄りゲージが良くないから、多少飛び込み入賞が増えたところでそんなに回ってこないんじゃないのかな?

ワープガバ開き!とかは言わないでYO!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 06:25
↑この人、自分でファンを演じてまで登場してくる、その神経の図太さは天下一品ッスね。自作してまで、必死に肝クギにこだわってるし。禿藁)
凄腕って何歳くらいの人?そっちの方が興味あり。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 06:30
ていうか、凄腕って稼動もやっぱ凄いな
俺はその辺がまだまだだわ
土日は普通に休んじゃうし

50 :NEW STAR:03/10/19 12:26
凄腕はネタキャラだよ。だまされるな

51 :1200万のプロ:03/10/19 12:48
今月ハネモノオンリーで
+640k

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:03
>>49
パチプロに一番必要なのは体力だと痛感yo!
今日は本来は休日だけど頑張って打ちに行ったら、なんか頭がグワングワンして
氏ぬかと思ったから持ち玉だったけど捨ててきたyo!


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:14
凄腕がアホなのがわかる。
ホールの釘調整の現状をわかってない。

寄りとか、ジャンプなんかいじらんよ。
ヘソ釘調整のみ


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:15
凄腕は禿しく本物だと思うのだが。この人の書いてることを読んでると俺にはそう感じるがな。
>>48とか>>50なんかはこうはいかないんだろ?煽るだけだったらほんと来なくていいから。ロムってるだけの人間も多いと思う。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:15
身長170cm以上ないと、年収500万オーバーは無理のようです。

---
マイアミ(ロイター) 米フロリダ大学などの研究グループは16日、身長が
高い人の方が、低い人よりも収入が多い傾向にあることが判明したとの報告書
を応用心理学の研究誌「Journal of Applied Psychology」に発表した。身長
1インチ(2.54センチ)ごとに、年収789ドル(約8万6000円)の
差が付いているとも指摘している。

調査は、フロリダ大学経営学のティモシー・ジャッジ教授、ノースカロライナ
大学チャペルヒル校経済学のダニエル・ケーブル教授が過去4年間にわたり、
米国と英国で数千人を対象に、性別、体重、年齢別などに仕事内容や生活スタ
イルなどを分析し、まとめた。

身長が高ければ、上司などの評価が良く、また売上高も伸びる傾向が見られた
ことから、身長と収入の関係は、販売や経営業務に携わる人々に特に顕著と指
摘。エンジニアや会計士、コンピューターのプログラマーなど社交性の低い職
種にも同様の結果がみられたとしている。

身長の高低で出る年収の差異を30年間の期間で計算した場合、数十万ドル単
位の違いが出るとも述べている。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200310180014.html

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:18
あ、いじらんというのは
平常営業に戻ったらということね。
毎日の釘調整は、ヘソ釘のみということ
なぜこうなのかというと
釘いじれる人間は、かぎられ、台数が多いためにこうなる。

300台で1台に1分でも5時間もかかることになる。
だからヘソしかいじらんのよ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:33
≫まぢで?

58 :53・56:03/10/19 13:39
それにあんまし微調整をしてると割の計算ができなくなる
ヘソ何ミリでこれだけ回せるとデータをとっとけば
割計算も計画できるでしょ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:45
>>54 
自分で言うなよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:54
凄腕は開店前1日平均何分ぐらい並ぶの?もちろん全く並ばなくても
いい時や長時間並ぶ時も全て含めた平均で。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:55
俺の地元は平常でも寄りいじってるが?
確かにジャンプ釘の良し悪しはこの台結構大きいな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:39
自分に酔ってるキモ腕

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:32
キモ釘は逆三角形のあの釘でしょ?て聞いたのは俺だけど、
凄腕は、俺の言ってる釘が上部の寄りとすぐ分かったのには驚いた。ジグマのシンスより上なのは確かでしょ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:41
>>48 30近いはずだよ。
>>49 休養も大事だと思います。
四六時中パチ打って、携帯から家から2chで自作自演のパチ談義の日々。
台と向かい合う時間が長ければ長いほど、こんなキモい大人になっちゃうんだよ。
きっと。凄腕さんはその典型だと思うよ。人一倍がっついてる人だけにw
漏れは、凄腕さんの自演レス見て真剣に廃業(もち、乞食業ねw)考えてる。こんな
恥知らずな30才になるのが怖いから。いやマジで。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:41
上部の寄りってワープの左部分?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:52
>>49
週に休みもとらんような金の亡者の方がヤだ
土日は休みでいいよw

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:17
>>54
ここは、凄腕氏の書き込みをロムするスレですか?前スレ後半みたいなマジプロさんたちのマターリ会話のスレだと思ってたんですが。随分と
自己中心的ですね。
>>63
since氏をスレタイから省いたのはあんた方かい? 随分と排他的ですね。500万稼いでなくても良かったのでは?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:23
>>67
漏れも排他的だと思ったね。プロの会話の場てのも同感。
まだ100レスいってないことだし、凄腕つー名前とっぱらって新スレたててくれよw

69 :1400万:03/10/19 16:26
今月も羽根だけでで60万突破した

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:43
>>67
俺は54じゃないが前スレ後半のどこがまったりしてたのというの?
63でもないけどsince氏は別にいらないじゃん。レベル低いので。since氏は別スレに頻繁に居るみたいだから、会話したいのならそっちいけばいいじゃん。
500万稼いでないとプロとは言えないね。最低ハードルだと思うのだが。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:44
>>68
凄腕嫌いなのか?(藁

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:50
「・・・・と思うのだが」は凄腕の口癖w)
>>1が凄腕と分かったから、全部自演に見えてしゃーないw)

73 :67:03/10/19 16:53
>>70
了解。凄腕と同類のスレなら俺は遠慮するよ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:10
>>71
うん、嫌い!w
まず名前がいきがってるw プロにも色々いるんだけど、控えめなヤツが好きだ
やつの場合は、箱積んだらいすに足でものっけて煙草プカプカってイメージだ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:14
>>72 ワロタ
>>54>>70も自演くさっw

76 :NEW STAR:03/10/19 17:17
>>74 禿げ同


77 :1400万:03/10/19 17:19


1000万稼いでないとプロとは言えないね。最低ハードルだと思うのだが。






78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:22
自己主張ばっかりのスロガキレベルやんねー

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:31
最近のCRの中でもブラボーは釘論が奥深くて、微妙でいいゲージだと思うよ。上級者向けだよね。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:33
ブラボーは釘論が奥深くて、微妙でいいゲージだと思うよ。



上級者向けだよね。




81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:34
↑凄腕用のエサがまかれますた。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:39
凄腕さんはいまだにブラボー打ってるけど凄いよね。
一瞬で釘を見切れるあの技量はさすがだとおもタヨ。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:45
>>82
いやーそれほどでもないYO!
ほめすぎだYO!汗)

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:47
叩きの粘着のほうがキモイよ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:47
10月に入ってから休みナシのフル稼働やったから、もうヘロヘロ。
明日はもったいないけど完全OFFの予定。ゆっくり休みま〜す。

凄腕会社が休みの日ぐらい自演止めろよ。 いくらなんでも3人ぐらいしかいないスレが伸びすぎだよ。


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:50
>>84
いやーそれほどでもないYO!
ほめすぎだYO!汗)


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:52
叩いてる奴はアホだな〜
読めばこいつが本物か偽者かは
パチプやってる奴は全員わかってるよ
それとも年収500万以下のヘボプロですか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:54


500万スレ年収ランキング

1位 1700万スロプロさん
2位 1500万プロさん
3位 1400万さん
4位 1300万さん
5位 1200万羽根プロさん
6位 凄腕さん(800万 )プ



以外にも凄腕さんが一番稼ぎが少ないダメプロでした。



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:57
自分大好き凄腕はん

90 :1000万プロ:03/10/19 17:57
>>87
確かに凄腕は間違いなく偽者だね
1500万プロはたぶん本物だよ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:00
1500万=本物
凄腕=脳内
でFA?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:09
でもパチンコで1500稼げるなら
他の才能ももってない?
ダンスが上手で、舞台にでれるとか


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:10
そうそう



バンドやってる人かっこいいよね

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:12
>>64 とっとと廃業してくれ。
だけどパチプロやめたところで、何も変わらん人生があるだけだぜヒヒヒ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:17
>>64
えらそうな事言ってるくせに自分の事「漏れ」とか言うなw

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:26
お前等パチで勝っても虚しいだけだと気付よ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:32
>>87
なんだ、やつがデマ言ってるかどうかって話なわけ?
漏れもプロだから正しい部分はわかる。デマどうこうじゃなく、態度が気に入らないだけw
別に凄くないし(プロならわかると思うがw)

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:48
名前:凄腕 ◆7gJRbAdfI. [] 投稿日:03/08/23 01:39
凄腕はどうしたんだ??


341 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/08/23 01:45
>>340
うわぁぁぁ!やっちゃったぁ!
凄腕やっちゃったよw
自演晒しちゃったよwwww


342 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/08/23 01:48
>>340
見てない 俺は何も見てないよ


343 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/08/23 01:48
www
ネタだったんですね?
凄腕ちゃん?

風化させてはいけない!!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:53
>>98
それを知ってから>>14を読んだら3倍ワロタ

100 :いそのきりお:03/10/19 18:54
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:00
>>97
態度が気にいらないって、こんな掲示板でなにがわかるというんだ?
香具師の書いてる内容を見る限り、俺からみたら立派だと思うけどね。純粋に凄いんじゃねーの?
要はあれだろ?ほら、自分より稼いでそうだから妬んでるだけなんだろ?いつも結局これなんだよな
上を認めないってのなら、おまいの人生終わったな!(ぷっ


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:03
嫉妬は見苦しい。だが、自分で自分のことを凄腕とか言っちゃう香具師も
見苦しい。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:05
名前:凄腕 ◆7gigretyna. [] 投稿日:03/08/23 01:39
凄腕はどうしたんだ??


341 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/08/23 01:45
>>340
うわぁぁぁ!やっちゃったぁ!
凄腕やっちゃったよw
自演晒しちゃったよwwww





よく見ると鳥が違うし凄腕を陥れようとしてるやつらの仕業だよ。


104 :凄腕 ◆/J4qCitn2M :03/10/19 19:06
俺のネタでもっと熱くかたれや。
ぅウウウウウウウ  どぴゅ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:10
>>96
虚しいって何を求めてるんだ?
生きるには金が要る。だからパチンコ行って稼いでくる。
ヒマ人は虚しくなるものだ。

106 :98:03/10/19 19:11
お前はなんだ?俺のコピペのトリだけ書き換えて何がしたいんだ
おまえ凄腕か?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:12
ヒマジン オーザピーポー

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:14
>>106
伊藤は以前もトリ同じなのに大阪を必死で否定してたからね
大阪=伊藤=凄腕

109 :凄腕(偽):03/10/19 19:14
早くも次スレタイトル案。

【凄腕を】パチプロ年収500万以上p6【騙ろう】

全員が「凄腕」として書き込むの。
無論脳内虚言妄言全て有り。
本物が混じっても分からなくなるくらいが理想。
凄腕が「本物」というなら、
神の与えしこの試練、ぜひとも乗り越えていただきたぁい!!(モズグス)

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:15
本当だ、98と103はトリだけ書き換えられてる、よって103は凄腕ケテーイ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:15
まあ、確かに多少の自演はしてるだろうけど
見識は確かだろっつーの

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:35
>>101

782 :since1996 :03/10/10 20:50
つーか、俺たちは所詮パチプって事くらいは自覚しておいた方がいいよ。
稼いでるからという理由で偉そうな態度とってるなら、その辺の893と変わりませんよ。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:48
あはははははは。。
なんですか?その所詮パチプって?
あははははははあ〜はははははは。
久しぶりに笑ったよ、ありがとう。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:13
この人誇っちゃってるのかしら・・・

115 :うん虎:03/10/19 20:19
最近のパチンコって裏ロム 遠隔ぽっくって
うてないんだけど
いい台の基準を教えてください

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:25
>>111
たしか前スレで時短の話がでたとき、「考え方の相違にすぎない」って意見に
対して反対してたよな。たとえばその見識は間違ってる。おまいはどう思うんだ?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:27
>>111
あと自演晒すのは痛すぎるって(ww

118 :うん虎:03/10/19 20:28
最近のパチンコって裏ロム 遠隔ぽっくって
うてないんだけど
いい台の基準を教えてください


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:30
一日中打っておまけに365日で
年収たった500万いじょうですか?
普通にエアコンの効いたオフィスで働いてても
そのくらいは30歳くらいでもらえるでしょう?
おまけに女子社員との飲み会もあるしさ・・・
薄汚いホールで周りにいるのは強欲ババアで楽しいですか?
プロの皆さん・・・
退職金も厚生年金もないしね・・まるでキリギリスだね

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:42
あーははははははっはっ!!
キリギリス?
あーははははははっはっはっはっはっはっ!女子社員との飲み会? あーははははははっ


121 :うん地:03/10/19 20:53
一日中打っておまけに365日で
年収たった500万いじょうですか?
普通にエアコンの効いたオフィスで働いてても
そのくらいは30歳くらいでもらえるでしょう?
おまけに女子社員との飲み会もあるしさ・・・
薄汚いホールで周りにいるのは強欲ババアで楽しいですか?
プロの皆さん・・・
退職金も厚生年金もないしね・・まるでクリ○リスだね

122 :うん地:03/10/19 20:56
あーははははははっはっ!!
キリ○リス?
あーははははははっはっはっはっはっはっ!女子社員との乱交? あーははははははっ



123 :うん地:03/10/19 21:03
 
 
             '||||||||||||||||||||||||||||||
             | ⌒     ⌒  |
           (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
            ノ,-‐-、____,、-‐、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            //           ',ヽ  <あらしです・・ハイ
            l i            i .l    \_______
            |ヽヽ          ノノ \
             `‐、`‐、.____,、-'´,-   \
        ,.. -──- 、, >─----─      \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     |
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


124 :敏腕:03/10/19 21:12
お便所イーティングだYO!

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:18
あーははははははっ
イギリス?
あーははははははっ
イギリスのパチプロと飲み会?
あーははははははっあーははははははっあーははははははっ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:29
一日中打っておまけに365日で
年収たった500万いじょうですか?
普通にエアコンの効いたオフィスで働いてても
そのくらいは30歳くらいでもらえるでしょう?
おまけに女子社員との飲み会もあるしさ・・・
薄汚いホールで周りにいるのは強欲ババアで楽しいですか?
プロの皆さん・・・
退職金も厚生年金もないしね・・まるでパ○プーだね


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:53
あーははははははっ
マジでおもろいわ。
イギリス行ってキリギリスと飲み会すんの?おもしれーwww
で、何?乱交もできるの?すげーじゃん、絶対行くよw

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:07
ところで道路公団民営化を見ても分かる様に小泉改革が着々と進んでいる、
このままだと郵政改革の次はパチンコ改革に着手するのではと思うのは思い過ごしか?
パチプロの利権を奪われると思うのは思い過ごしでしょうか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:43
朝からCR友達
 
(前日320当たらずやめ)

 約850 単発
 約150 単発
約1300 3連
 1430 当たらずやめ

千円30回ノーパンク2,38円
まだ追っても良いでしょうか 

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:53
>>129
白黒うんぬんは最低でも5万回くらい試行してから。



131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:55
たったこれだけのデータで何判断するの?


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:57
千円30なら明日も追うべし。但しそれが他客も頻発してれば撤退。1000はまりを
立て続けに喰らう確率は約50万分の1
これで判断せよ






133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:12
>>132
ハァ?50万分の1?
どこからそんな数字が出るんだ?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:19
>>129
追っても良いよ

と一言いえば済むのにねw 132のとおり周りも見ると良いよ。
ノーパンクって無制限のことでしょ?地域によって言い方違うのかな

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:24
裏なんて長期設置が前提でないと店も使えないでしょ?
それにフルかハーフかは知らないけど2連続1000オーバーなんて
珍しい話でも無いと思うけど。


136 :129:03/10/20 00:40
ハーフです
もう少し頑張ってみます

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:41
121〜の荒らし君は何か嫌な事あったの?女に捨てられたかい?
文章読むととても余裕がある人間のやっている事とは思えません。
コンパでは女に相手にされず30も近いが同期より出世できない
寂しい奴が2ちゃんに来てストレス解消してるだけと思われます。
普段もパチ屋に奉公している感じですし。パチプロやってる奴ら
は金もってるから退職金や年金の心配してもらわなくても大丈夫です
121は他人の事より自分の心配をするべきと思いますがどうでしょう?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:50
128>>そんな事より年金改革でしょう!いま公明党が提案してる奴はかなり
現実的な改革案だと思います。パチ屋は警察に金出せばある程度の事は
できるんだからパチ屋よりまず警察を改革しないと無理。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:19
自・演ド

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:43
特ダネの佐々木恭子さん、す・き。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:27
人の顔をジロジロ見る駄目プロの心理を考えてみたんだが、
彼等にはなんか、独りよがりな不可思議なプライドがあるんだろうな。
どこの物好きが、台も探せず毎日通路をうろちょろしてるウザイ客をプロと認めるんだ! と聞いてみたいよ。
ここで一句、
無能な
ひとほど
プライド一人前。


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:46
↑こういう自意識過剰のヴァカの周りで打つ一般パチンカーは、さぞ迷惑だろう。
無職のアホに無能と勝手に見下され、縄張り根性むき出しにされるんだから・・
それと、たかがパチンコごときで能力語っちゃってるのも自意識過剰。
そんなに能力に自信あるなら仕事しろや、ボケ。
 お前みたいな奴だろ。他スレで一般パチンカーに対して、圧倒的な有利な条件
(有り余るヒマな時間等)で打ってること差し置いて、講釈たれて優越感に浸っ
てるヴァカは。仕事や家庭抱えてる人に、乞食みたいな店周りできるわけねーだろ。
プロ?w)何サマのつもりだよ。お前なんか、ただの現実逃避のクズ野郎だろ。アホか。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:06
>>142
お前さんだってパチプなんだろ?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:27
>凄腕
笑点XJって千円25なら通常時のみで時間いくつくらい?
ブラボーのときは千円25なら300だったけど、この機種の場合285くらいまで
落ちるかな?

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:56
自殺自・演ド

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:43
凄腕さんお願いします自首して下さい!!

147 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 01:09
ただいま〜!
今日はひさびさに爆発したYO!気持ち良かったァ〜。
今日の結果
通常総回転数(確変時短抜き) 2212回転
大当たり回数 30回(!)内初当たり11回確:カス=16:14
総投資 ¥8500
出玉 47455個(¥118500)

機種はツインビジョンFN アタッカーは無調整、玉増え約+3.0個
時短中の当たりは初当たりに含まず(笑)

148 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 01:21
伸びてるやん!って思ったらいつもの展開かYO!
>>49
そうですか?体調もよく、打てる台があんねんから行ってるだけです。
基本的に土日とかは関係ないです。どうせ、打てる台がなくなればその日は休むことになんねんし。
>>52
そうやね!体力はかなり重要やんね。別にパチプロだけじゃないと思うけど。
>>53>>56>>58
そりゃたいがいの店の調整箇所はヘソ中心が多いと思うよ。
けどね、そんな調整しかしない店にホンマの優良店はないと思うよ。
せいぜいあっても3万程度の台しかないやろうし。

149 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 01:29
>>60
パチンコを打つ時に、長時間並んだ時はほんの数回しかないで。(東京に来てから)
ほとんど開店とほぼ同時に店に到着する感じ。
もちろん、交通事情や電車のタイミングによっては早く着き過ぎる場合もあるけど、並んでも5分くらいです。

150 :60:03/10/21 01:51
>>149
すげー意外な答えでした。てっきり笑点なんかは新装直後の店で
打ってるのかと思ってた。俺はあの台を平常営業でブン回る台を
一度も掴めなかったし。



151 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 01:54
>>144
前スレからのコピペだが参考にして下さい。若干訂正箇所あり。
当たりナシなら、時間当たり428回が理論値です(フルスキップ、25回/k)
同じ回転率でも終日の理論値(通常回転数)となると、大当たりの消化時間と確変&時短の状態(スルー抜け&電チュー寄り)によりかなりの幅が出ます。
ブラボーと一見同じに見えますが、当たることの方が少ない100回時短の存在、当たるまで続く確変の存在がある分、通常回転数に関しては「ブラ>笑点」です。(ブラボーは70回転で終了する)
4000ではちょっと多いが、3500では少な過ぎる。といったところではないのでしょうか?
あとは実際打ってみて絞り込んで下さい。

上にもあるとうり、ブラボーよりは落ちることは確実かな。
電チュー寄りと言うよりは下段道釘の良し悪し(隙間)で大当たり消化時間、確変時短消化速度は変わってくるね。

152 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 02:03
>>60>>150
笑点の導入直後の時はさすがに10分くらいは並んだよ。
>>てっきり笑点なんかは新装直後の店で打ってるのかと思ってた。
そういう場合もあったけど、ほとんどが平常営業で打ってます。
>>俺はあの台を平常営業でブン回る台を一度も掴めなかったし。
ブン回りっていう基準が分からないねんけど、30回を基準とするならそれを越える回転数域で打てたことはほとんどないよ!
ブラボーの時もそうやってんけど、打ってるレベルはほとんどが20回後半、出玉多、玉増えちょいあり、3円以上。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:19


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:23
凄腕さんに質問です、パチ屋で耳栓してますか?
俺はしない派だが難聴になりそうで・・・

155 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 02:27
>>154
自分もしない派だYO!

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:42
凄腕っていくつだよ?もち年齢ね

157 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 02:49
>>156
29。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:54
趣味は凄腕さん

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:56
>>157
意外に若いな

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:41
sugoudeさんは誰に似てると言われた事がありますか芸能人で

161 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/21 05:22
>>20
>誰か教えれ!この夕方起きる−朝寝るの無限地獄を打ち破る方法を
1さん、スレ立て乙です。
私も、去年は昼夜逆転してましたよ、本日はこんな時間まで起きてる訳ですがw、
一度逆転すると、元に戻すのは難しい訳ですが、私もいろいろ試しましたよ、

夜は2時には眠くなくても床に入る(成長ホルモンが関係してるらしいです)、
余り冷たくない水分を寝る少し前に摂取する、(乳製品やお酒を適量がよいかも)、
消化が悪いと朝や昼間、眠くなるので、食物はゆっくりよく噛んで食べる。
参考になるか分かりませんが、一応、書いておきました。

162 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/21 05:42
>>凄腕氏
>かなり遅レスやが(汗)
気にしないでください、私もですからw。

>サップの外しは超簡単だよね!最近の台は天国モード(?)に入っちゃうとどの台も暴れるよね。
>サップで天井狙うんやったら、宵越しかレジリセットの店しかアカンと思うよ!最近の客は結構天井意識して打ってる客が多いみたいだから。
サップの天井狙いはキツイらしいですよね、海一番は甘かったらしいですね、自分打てなかった・・・。

>百景の5って確認アリやったの?等価ですか?
確認はなしだけど等価です、私が打った時はビジ確率300分の1位なのに、他のプロ風の兄ちゃんが、
打ったら230分の1位でした(悲)、信用出来ると思われます。

>銀座のくるんくるんは止め打ちで150回/k程でした!
玉増え込みなんですね、それでも凄いけど・・・。

>吉宗も打ったことないYO!スマン!
あれは、面白いけど打たない方がいいと思います、先日初めて勝てましたw。

最近、笑点とかパチンコ打ってると、店がプレッシャーかけてくるんですよ、
凄腕氏はそういう時は、どうしますか?。

163 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/21 05:51
>>凄腕氏
もう一つ質問させて下さい、私が本格的にパチンコを、
打ち始めた頃は、春夏秋冬、E・クリスタル3(ウソぴょんがいいw)、E・ジャックとか打ってました、
好きな台は、古いけど、ちんじゃら娘や冒険島でしたね、
凄腕氏は、どうですか?。

164 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 06:41
>>159
そう?何歳くらいやと思ってたん?
>>160
V6のさかもと、TOKIOの城島とかたまに言われるくらい(汗)


全然寝れへーん(鬱

165 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 07:09
>>見習い299氏
おひさしぶり〜!
>サップの天井狙いはキツイらしいですよね
本格的に計算してへんから詳しいことは分からへんねんけど、効率が悪めなんかな?自力解除も悪そうやし。

>確認はなしだけど等価です、私が打った時はビジ確率300分の1位なのに、他のプロ風の兄ちゃんが、
>打ったら230分の1位でした(悲)、信用出来ると思われます。
判別落ちないAタイプの場合、確認なしの場合は自分は信用しませ〜ん。規制で確認自体がNGらしいけど。
まぁ、ほんまに実績がある店なんやね。

くるんくるんは玉増え込みちゃうよ!込みだと200回とか300回とかドエライことに(汗)
もともとのスペックがクソで、確か1回交換で40回くらい必要やったんとちゃうんかな?(記憶曖昧(汗))

プレッシャーか....
変則打ちしてないんでしょ?普通に打ってるだけならかえってビクビクしてると逆に怪しまれる。気にしなくていいよ。
どうせいつかは釘閉まって打てなくなるだけなんだから。面も割れてることなんやろうし、間をとって行っても同じことなんちゃう?
そんなチッチャイ店は徹底的抜いちゃえ(悪)




166 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/21 07:35
>>163(見習い氏)
覚えてる範囲で!
本格的(勝ちを意識)に打ち出したのは、スカイキッズ、ゴリコップ(モーニング)、アメドリ、OL倶楽部(ハネ)、クルリンポイ、etc
もちろん、当時の朝一特典があったデジパチは友達とよく並んだYO!(綱取り、春夏秋冬)
ハネでV直ができたやつもよく打ったな。(ダービーキング、カバ、スタジアム、ピカ五郎)
データとかキッチリとって本格的ってのなら、その後の権利物、CRからかな。
好きな台は↑の全部(爆)なんやけど、あえて言うなら、アメドリ(保1〜3の自力連チャン萌)、スカイキッズ(一瞬の静寂の後、大当たり始まるの萌)、ハネからピカ五郎(裏に玉詰めるの萌)かな。

>好きな台は、古いけど、ちんじゃら娘や冒険島でしたね
あの頃の大一ってやたら大当たり確率の悪い台ばっかり作ってたよね(笑)

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:34
夜寝る努力をするのは間違い、
昼間寝ないで起きているだけでOK、
夜は眠たければ寝て、眠くなければ好きな事をする、それで十分。


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:09
またここにもいるよ、俺が通路を通るたび振り向いて顔見るバカ!無能な
人程
プライド一人前。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:45
睡眠薬処方してもらえば すぐだよ。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:51
俺が昼夜逆転を元に戻す時は、
起きたまま朝を迎えたら、爆睡できない場所(電車や漫画喫茶)で仮眠。
朝一でパチ屋行って夕方過ぎに帰る。
それから寝ると、すがすがしい朝が。
そしてまたパチ屋へ。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:34
【プー】
グラサン、金髪、DQNジャージなどで身を包み見た目が派手。
出玉をアピールしたがる(俵積み、超カチ盛りなど
花火、ニューパル等の設定判別で判別してるのがバレバレ
キャバクラなどで声高々に「俺はスロットで勝ちまくってんだぜ!」などと
自慢する(賭博で生活してるのが女にモテルと思っている。実際はキャバ嬢
に馬鹿にされてる
【プロ】
見た目は地味。他人の目を引くような格好はしない
俵積み、超カチ盛りなどはしない(時間の無駄&目立つ
設定判別はクレジット落とさない手順でする。判別中もスマートにこなす
(普通に打ってるようにしかみえない
自分で「プロ」とは公言しない。賭博で生活していることに後ろめたさを
感じている


172 :゚・*:.。.少しの時間で高収入を.。.:*・゜:03/10/21 17:33
゚・*:.。.少しの時間で高収入を.。.:*・゜

世の中、ウソのような話が山ほどあります。
わずかな時間で高収入!
私が自信を持ってオススメします!

木下さん(仮名)の例
41歳専業主婦
仕事時間・・・月3時間程度
収入・・・・・月21万円

小林さん(仮名)の例
21歳OL
仕事時間・・・月10時間程度
収入・・・・・月8万円

少人数限定とさせていただきます。
興味がある方は今すぐメールを!


173 :NEW STAR:03/10/21 18:46
>>172
ホルコンプロの僕の方が効率いいよ


174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:11
凄腕に質問
>147のツインビション べース1900換算で47.4Kになるがまじ?
俺も打つが30.5Kが限界  でもへそ幅OK、寄りノーマル、道やや+(上げ)
ベース40以上の調整ってどんなんや?そんな店やったらプロがわんさか集まるやろ
大阪では、そんなべースありえんなー  どんな調整してるん?





175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:23
玉増え3発って書いてあるじゃん
1500なら34.2
2000なら31.3

まあ、ありうるんじゃないの?

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:39
>>173 ホルコンプロ・・・興味あり。 可能な範囲でどんな方法なのか教えて下さい。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:09
総当り30回 1900*30=57000
出玉数        47455
総打ち込み数  57000-47455+2000(玉増え分)=11545/250=46.18+8.5=54.68
   よって     2212/54.68=40.45357Kになるが、、、それでも?
まちがってる?

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:22
>176
聞くだけ無駄



39 名前:NEW STAR[] 投稿日:03/10/18 16:52
でもスキッツプばかりしてたら台の調子がわからなくなるでしょ。
当たりは時間調整してる店がほとんどだからもっとゆっくり打ったほうがいいよ。


40 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/10/18 16:55
>>39
ちょっとさぁ お前は釣りだとしてもつまんねーよ。もうちょっとひねってくれや

41 名前:NEW STAR[] 投稿日:03/10/18 17:01
>>40

釣りじゃないよ。最近会社辞めて高田馬場に部屋借りてパチプロはじめたよ。
しごと場は新宿のエスパソだよ。主に夕方からのみ稼働のホルコン攻略、新海専だけど。
先月は30マンも稼いだよ。



179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:08
凄腕より見習いの方がイタイように思うのは気のせいだろうか?

180 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/22 01:32
こんばんわ!
>>174>>175>>176
昨日打ってたツインビジョンは右ワーププラス、ヘソ幅ありのやや逆段差(右からやから正段差かな)、右寄りノーマル(こぼしも含む)、風車やや外振り、右道釘に関してはノーマル。
あと、磁石(ネカセかな?)が強い台やった。こんな感じやったYO!
昨日は確変+時短が約2000回くらいやったから、総玉増えは約6000個。
アタッカーはほぼノーマルやから、1850個くらいかと思います。
計算すると、
2122×250/(2125+1850×30+6000−47455)
で分母は16170個やから、回転率は32.8回/kとなるよん。
途中の感じでは32前後やったから、実際はもうちょい増えてるのか、意外に出玉がもうちょい多かったのか(謎)

181 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/22 01:37
磁石が強いに関して。
打ったことがある人なら分かると思うけど、ステージ上の回転体の右磁石にくっついた玉がもう1回チャレンジした時に1.5往復して戻ってくる時にほとんど真ん中の磁石にくっつく感じ。

182 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/22 03:04
>>179
キャラ痛いですか?、気のせいじゃないかもですねw、
もう自分、いい年なんで勘弁しといてください。

今日、ちょっと訳あって知らない人に話かけたら893ぽい人で、
怒られました、負けていらいらしてたのかな?、
パチ屋にはいろんな人がいるんで、気を付けないと・・・。

後、見習いは先週の夕方にスロのドロンジョの推定6を掴んで勝ったんですけど、
それ以来負けっぱなしです、早くトンネル抜け出したい・・・。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:47
>>181
俺は、磁石の強弱より、ネカセの影響だと思う。ネていれば、中央付近でゆらゆら
していたり、右からの通過時間が微妙に違ったりするからじゃないか?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:48
携帯から書き込む場合も、これ→(>777) 出来るの?
ハイパーリンクと言うんですかね?名前分からないんですが

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:43
あのね、自演するときはPCで書き込んでも携帯から書き込んでることにするんだよ<お約束

186 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 02:51
ひさしぶりっ!
経過報告だYO!
21日は起きれず昼前からの出撃でした。前日(20日)に打ったツインビジョンの店にとりあえず行ってんけど、ヘソ閉めと左の寄り系統が閉まった(笑)右については現時点ではノーマーク(爆)
そういうことなら、この店のツインビジョンは保険にできるね。
で、その後前から気になってたところを重点的にほぼ1日かけて店周りに励みました。収穫大アリっ!!(キラリッ!)
22日は予定どうりさぶちゃん(ダメなら同店のキングパニック)
23日も同じくさぶちゃん(笑)ただし、22日の台は即閉めやったから同店だが別の台。
24日も同じくさぶちゃん(笑)今日は昨日と同じ台。

以下3日分のデータ(実働約37H)
総通常回転数(時短確変抜き) 8253回
当たり 55回(内初当たり23回)確:カス=24:31
総投資金額 ¥34500
総換金出玉 51378個(約153500円)

この日当なら、明日も当然さぶちゃんだYO!(笑)
あっ!時短中の当たりは初当たりに含まないYO!

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:03
>凄腕
サブちゃん打ってんだ!京楽の台って消化遅くないかい?

188 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 03:05
>>183
そうだね!ネカセ。
磁石が強いって言い方が悪かったよな。スマン。
単純に磁力が強いと受け取られがちだよね。(反省)

189 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 03:11
>>187
うん、遅いと思うで(笑)
特に時短中、確変中なんか最悪!京楽の台は今に始まったことじゃないねんけど。
そのかわりと言っちゃなんだが、京楽の台はアタッカーが優秀なことが多いから打つ頻度は結構あると思うよ!
消化が遅いとプチ技術介入も図れるし。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:16
>前日(20日)に打ったツインビジョンの店にとりあえず行ってんけど、ヘソ閉めと左の寄り系統が閉まった(笑)右については現時点ではノーマーク(爆)
( *,_ゝ*)プッ


191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:17
>>189
確かにアタッカーの元ゲージは優秀だよね

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:18
このスレにパチプは否否

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:24
現役釘師なんだが・・・凄腕はバカ、全国の釘師がワロテるよ

194 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 03:25
>>190
煽り、 なのか?
ひさしぶりだな(笑)
自分の手駒の中のはあるんだよね、右ノーマークの店が。
その店、ヘソ幅があることも多いし、盤面の左もそんなに悪くない調整やから単純に優良店なだけやねんけど(笑)


195 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 03:32
>>193
ふーん、凄いねぇ〜!釘師。
今の時間お仕事しなくていいのかい?
未だに釘に関して釘師>パチプロって思ってんの?幸せだねー!
確かに、釘師の仕事でもあるマクロな調整っていうんなら釘師だYO!胴元ならその程度で十分やし。(誤差でても可)
けど、エンドに立った場合なら話は違うよん。ミクロな調整に関してはパチプロの方が上だYO!

196 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/25 03:41
>>凄腕氏
>おひさしぶり〜!
こちらこそです。
>本格的に計算してへんから詳しいことは分からへんねんけど、効率が悪めなんかな?自力解除も悪そうやし。
そうですね、今は天井狙うならスーパーブラックジャックなんかどうでしょう?、
約1000G(不定)ぐらいらしいですし、設定6は機械割160%以上らしいですよ。

>判別落ちないAタイプの場合、確認なしの場合は自分は信用しませ〜ん。規制で確認自体がNGらしいけど。
まぁ、ほんまに実績がある店なんやね。
まあ、自分も100%は信用してませんが、昔は確認しても実際の設定の確率じゃない台も、
あったらしいですが。

>くるんくるんは玉増え込みちゃうよ!込みだと200回とか300回とかドエライことに(汗)
それは凄い台ですね、店員来てから止められたんですかね?。

>どうせいつかは釘閉まって打てなくなるだけなんだから。面も割れてることなんやろうし、間をとって行っても同じことなんちゃう?
>そんなチッチャイ店は徹底的抜いちゃえ(悪)
釘の開け直しとかありで、夕方から等価のスロも打てる台ありなので、
この店失うとかなり苦しいんですよね、しょうがないので今は適当に、
稼動してます、噂では知人が出禁にあったらしいんですけどね・・・。


197 :187=191:03/10/25 03:42
ごめん!ageちゃったから変な香具師がきちゃったね。

198 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/25 03:56
>>凄腕氏
>スカイキッズ
これマガの西プロも紙面でとり上げてたような?、甘かったらしいですね。

>アメドリ(保1〜3の自力連チャン萌)
ちょっと打った事あります、綱取りの時代は私は素人で大当たり後即止めとかしてたw。

>あの頃の大一ってやたら大当たり確率の悪い台ばっかり作ってたよね(笑)
それはもしかして、ちんじゃらでは?、あれも面白い台だったけどw。
ちんじゃら娘は平和のCRミスパチプロの現金機版ですね。

後、笑店のジャンプ釘は左下向きがいいんですか?、知らんかった・・・。
ツインビジョン、私も打ってましたよ、ゲージ+アタッカー甘めだけど、
デジ消化は夏祭りより遅いでしょう(多分)、確変中リーチかかり過ぎw。


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:05
195 名前: 凄腕 ◆7gJRbAdfI. [sage] 投稿日: 03/10/25 03:32
>>193
ふーん、凄いねぇ〜!釘師。
今の時間お仕事しなくていいのかい?
未だに釘に関して釘師>パチプロって思ってんの?幸せだねー!
確かに、釘師の仕事でもあるマクロな調整っていうんなら釘師だYO!胴元ならその程度で十分やし。(誤差でても可)
けど、エンドに立った場合なら話は違うよん。ミクロな調整に関してはパチプロの方が上だYO!


200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:06



ミ ク ロ な 調 整 に 関 し て は パ チ プ ロ の 方 が 上 だ Y O !


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:08
必死なんは分かるんやけど凄腕ついに狂った

202 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 04:08
>>見習い氏
おつかれさん!
SBJか...全然知らな〜い(汗)
コンビニでチラッと読んだだけでは、スイカ?の成立回数(何回やったかは知りません)で天井到達するみたいですね。
6が160%!いいのかな?そんな台が出てきて(汗)

くるんくるんは最初の頃はPWに不掲載やったから、見回りにたけてるプロじゃないと発見されない可能性が高かったからちょっと抜きに徹してました。(ボッタクリ店やからまずプロは来ないだろうと)
が、ある日なぜか掲載されて本気抜きに!結局、他プロに発見されることなく先走りだったわけですが。
ヤメた時は昼過ぎに店員来たけど、ガン無視(笑)エライさんが来たところで明日から来ーへんから今日だけは打たせろっ!ってことで閉店まで張り付きました。

出禁問題は難しいよね〜。俺なら平で打ってる限り出禁って言われても次の日も朝から行っちゃうけど(笑)
負けてる時こそ見せつけてやれば?
ハマレ!ハマレ!って思ってる時ほど当たりまくるんだよな、これが。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:11
今の時間お仕事しなくていいのかい?

ここも笑うところか?

204 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 04:26
>>見習い氏
>スカイキッズ
確か、デジタルは1/40×4/5の2段階判定やったかな(記憶曖昧)
で、デジタル揃ったら左にある電チュー(約6秒開放)に玉を入れて3ツ穴回転体(盤面と平行に右回り、穴の間隔は均等で120度)の当たり穴に入れば権利発生(1回権利)
大当たり終了後の最初の1回転は前述の第1段階はパスするから、1回転目は実質4/5で当たり!
で、なにが良かったかというと、連チャンする時はデジタルが常に一定のタイミングで停止(笑)
したがって、前述の3ツ穴回転体が狙えるわけ!権利発生率は90%越えてたんちゃうんかな?

>後、笑店のジャンプ釘は左下向きがいいんですか?、知らんかった・・・。
あの話は笑点じゃなくてブラボーの話だYO!(汗)よく嫁!(笑)
>確変中リーチかかり過ぎw
消化遅くてもそれに見合った玉増えがあったから打ってたんです。

205 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/25 04:32
うわっ!
お馬鹿な煽りはまじで御勘弁を!(笑)
釘調整そのものはミクロなわけだが...
言ってること分かんないの?


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:15
凄腕氏、もしかして酔ってる?

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 05:48
俺はおまいの言ってること分かるから心配すんな

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:14
豪腕氏に弟子入りして勉強したいな。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:36
凄腕必死( ´,________ゝ`)プッ

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:38
え?パチプロって釘調整できるるるるの?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:40

な、何を言うか失礼な!
凄腕は営業中に釘を叩ける権利を与えられた唯一のパチプロであらせられるぞ!!!!

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:44
凄腕さん、暇な時で結構ですので原人王F・Hの期待出玉、ボーダー、期待値の
算出方法を詳細に教えてください。おねがいします。特に期待値は他のCR機と
同じようにして求めていますか?

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:56
>>212
そんなの知らねーよ。
自分で調べろ!
っていうか原人王なんてもうないだろ!このヴォケ。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:05
自分のきもさに気付けない凄腕氏
>>1(=凄腕)にマジレス返しちゃった見習い氏

いいかげん気付けよ両氏とも・・・

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:28
>>206
自分にね。禿げ藁)

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:07
凄腕、煽りは無視しろ

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:20
つか、煽り除いたら凄腕一派しかいねえじゃんプ)
マジプは呆れて引いちゃってるから、自問自答する始末プ)

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:44
213
氏ね

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:02
>>217
だから何が言いたいんだろう?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:59
カキコから感じるこだわりから想像するに、
凄腕という人間がミクロや罠。
そのずーずーしさから、神経はマクロっぽいがw

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:21
ここで凄腕さんを煽ってるやつは負け組一確

222 :いそのきりお:03/10/26 01:22
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:03
>221
負け組>>幼稚園児の組分けみたいな罠w


224 :凄プロ:03/10/26 08:30
何だよこのスレ、馬鹿ばかりか?


225 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/27 02:12
>>214
そうですねぇ、パチマガの誌上プロの方々は、
平でかなり高期待値台打ってるようですし、凄腕氏も、
かなりの高レベルだと思っておりますが。

不況で厳しくても、いい台さえ打てれば勝てると励みになりますよ。


226 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/27 02:22
>>凄腕氏
>おつかれさん!
おつかれさまです。

>コンビニでチラッと読んだだけでは、スイカ?の成立回数(何回やったかは知りません)で天井到達するみたいですね。
>6が160%!いいのかな?そんな台が出てきて(汗)
スイカ11回ですね、しかし設定6の機械割がいくら高くても打てないから無意味ですよねw。

>くるんくるん、ヤメた時は昼過ぎに店員来たけど、ガン無視(笑)エライさんが来たところで明日から来ーへんから今日だけは打たせろっ!ってことで閉店まで張り付きました。
よほど釘が開いていたんですかね?、交渉とかもありでしたかw。

>出禁問題は難しいよね〜。俺なら平で打ってる限り出禁って言われても次の日も朝から行っちゃうけど(笑)
負けてる時こそ見せつけてやれば?
最近、スロとか打ってマジ負けしとりますw、やはりパチ打たないと。

>ハマレ!ハマレ!って思ってる時ほど当たりまくるんだよな、これが。
あ、それは連れも同じ事、言ってましたよw。

227 :凄プロ:03/10/27 23:45
何だよこのスレ、馬鹿ばかりか?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:54
>>227
馬鹿はおまえだろ?ただ煽るだけなら来んなや!

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:05
しばらくぶりに2chに来たんですけど、まだ凄腕さんっていたんだねw
最近は打った台のデータも書いてるみたいでw
機種名とか晒しちゃってもいいのかな

230 :凄プロ:03/10/28 00:39
何だよこのスレ、馬鹿ばかりか?

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:47
>>225
>パチマガの誌上プロの方々
てあんた、↑でいい年こいてるとか書いてなかった?
まぁ、凄腕はんと似たもん同士、仲良くやりなはれ・・

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:04
( ^,_ゝ^)プッ

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:10
平和のスキップは消滅しちゃうんですかね。
またキツクなるな。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:49
凄腕以外でデキるパチプロはいないのかい?

235 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/28 02:40
>>231
いえ、書いた覚えありませんが、多分人違いかと・・・。

>>233
そうなんですか、基準が変わって出玉増、保留連もありに、
なるらしいとは聞いてますが・・・。



236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:44
>>235
182 名前: 見習い299 ◆H9YTCr1mMw [sage] 投稿日: 03/10/22 03:04
>>179
キャラ痛いですか?、気のせいじゃないかもですねw、
もう自分、いい年なんで勘弁しといてください。

今日、ちょっと訳あって知らない人に話かけたら893ぽい人で、
怒られました、負けていらいらしてたのかな?、
パチ屋にはいろんな人がいるんで、気を付けないと・・・。

後、見習いは先週の夕方にスロのドロンジョの推定6を掴んで勝ったんですけど、
それ以来負けっぱなしです、早くトンネル抜け出したい・・・。


書いてんじゃん(プッ

237 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/28 02:53
>>凄腕氏
>スカイキッズ
技術介入性が強いんですね、アクダマンやホー助もそうでしたね、
私は止め打ちはやってなかったけど。

>あの話は笑点じゃなくてブラボーの話だYO!(汗)よく嫁!(笑)
そうでしたかすんません、後道釘下げがプラスなんですね、最近知りました。

>消化遅くてもそれに見合った玉増えがあったから打ってたんです。
高回転率だと、玉増える度合いも増しますからね。

以前、確か池上プロの連載に6時開店で打ちっ放しで玉が増える台を打って、
一人大当たり出来ずに2000発ほど交換したって話がありましたね。

238 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/28 02:58
>>236
>パチマガの誌上プロの方々
    ↑
これの事かと、思ったんですけど??。

239 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/28 03:23
ただいま!
阪神、アカンかったみたいやなぁ(涙)
土曜、日曜と前述のサブちゃん打っててんけど、今日なぜかヘソがちょっと開いていた!
客付きホンマに悪いからなぁ〜。
で、例により結果報告!
土曜、日曜(10/25、26)
総通常回転数(時短確変抜き) 5150回
当たり 45回(内初当たり16回)確:カス=25:20
総投資金額 ¥14500
総換金出玉 52151個(約156000円)

今日
総通常回転数(時短確変抜き) 2351回
当たり 28回(内初当たり10回)確:カス=16:12
総投資金額 ¥24500
総換金出玉 46515個(約139000円)

時短中の当たりは初当たりに含まず。

240 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/28 03:27
>>206
今だいぶ飲んでる(笑)
>>207
あんがと!
>>208
いつでもどうぞ!
>>212
今は無理!すんまそん!今度書いておくからまた来てYO!

241 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/28 03:33
>>226(見習い氏)
6は打てるかどうかは分からへんけど、6を入れてくる店は結構あるよ!
そやからほんまにそのペイアウトなら、狙ってみる価値はある。今あるパチスロではそこまでのペイはなかなかないからね。
くるんくるんに関しては釘なんて全然開いてなかったYO!
ほんまに電チュー狙いだけ(笑)設置さえあれば、スルーがガチガチじゃなければ50回は回るんじゃない?

242 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/28 03:38
>>229
ほとんど人が来てへんみたいやから大丈夫なんじゃない?
>>233
まじ?
>>237(見習い氏)
アクダマン、ホー助君、ゴッツ打ちました(笑)
自分の場合、止め打ちはほんまに好きですから。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:48
>>233
HEIWA Bros.にもスキップ搭載って言ってなかったっけ?


244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:09
凄腕氏はほとんど勝ってるみたいですが、持ち玉遊戯中に連続3倍ハマリとかで沈む日とかはありませんか?

245 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/28 04:43
>>244
ここ一週間に限ると、連続で3倍ハマリをくらうことはなかったYO!
ちょっと前に打ってた笑点なら連続3倍ハマリはあったけど。
10月前半はヒキ弱で低迷した感じやったけど、最近はプチ爆発も何度かあって引けてる感じです。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 05:57
ゴルゴ13にはスキップ機能ないみたい
まさかサンダーで終わりなの・・・?

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:15
〔 ´,_ゝ`〕プッ

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:19
『 ´,_ゝ`』プッ


249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:43
ソウデスカ

250 :208:03/10/29 00:49
>>豪腕さん
まじっすか。よろしくお願いします。


251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:24
あ〜〜〜〜!!今日もハマリ撃沈。
正直、凄腕の引きが羨ましいわ!


252 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/29 02:42
ただいま〜!!
今日は痛恨の寝坊をかましたわけだが、順調以上に当たっているとたまにこういうことがあるからよくないね!
今日は久し振りにスロットで遊んでた(笑)雨やし。
あと、大好きなメガトンザウラーを少々(笑)
スロは機械割的には100%は死守しながら遊んだつもりやってんけど、どうやったんかな?
打ったのはFDの720G(天井)とマッハ329G(スルー)、328G(スルー)、539G(スルー)、756G(スルーだが天井)。あと猛獣の525G(1078ビジ)、580G(天井!)、約850G(即ビジ)。
移動アリの店やってんけど、猛獣が580G→約2100Gまでいってくれたおかげでゴッツ楽しかったYO!

スロネタでごめんYO!

253 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/29 02:49
>>250>>208
まじ?

>>251
お疲れ〜!!
明日は大丈夫!いっぱい当たるYO!

順調やと今日みたいにポカする時もあるから、自分的にはヒキが弱い時の方がいいんだけどね!
店によっては釘残る場合もあるし(笑)
実際、ヒキが弱かった時の方がイイ結果残せてたりするし(笑)

254 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/29 03:00
>>212
原人王の初当たり連チャン期待数。
他スレからのコピペやけど、うまくまとまっているので参考にして下さい!以下、原人王スレより

192 名前: 革命的計算主義者 ◆8x8z91r9YM [sage] 投稿日: 03/06/16 01:30
まずは、確変のみの継続回数は基本的に3回だが、
確変が連続9回来た時にリミッター無しだと、期待回数はあと3回。リミッター10回で期待回数は当然あと1回。
つまり、9回連続確変時に2回分損していることになる。
9回連続確変の確率は約2.6%
3−(2×0.026)=2.948回←これが確変のみの連チャン回数。

193 名前: 革命的計算主義者 ◆8x8z91r9YM [sage] 投稿日: 03/06/16 01:39
次に時短分の計算。確変のセット(2.948回)が何回取れるか。
1/120を100回転なら56.7%当たる。
ただし、確変9連の時のみ時短がないため、確変のセットに対する時短突入率は97.4%
つまり、実質の連チャン確率は55.21%
初当たりに対する確変のセット数は、2.233セットとなる。

あとは、それぞれを掛け算して、2.948回×2.233セット=6.582回
これがフル時短Fでの初当たり連チャン期待数である。

194 名前: 革命的計算主義者 ◆8x8z91r9YM [sage] 投稿日: 03/06/16 01:50
ちなみに、ハーフ時短Hの場合は、5.241回である。

255 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/29 03:06
>>212
期待出玉(初当たりに対する)に関しては、それぞれの店での調整に依ってかなりの幅がでますが、
【初当たり連チャン期待数】×【1回分の出玉】+【玉増え】(>>254参照)
でよろしいかと。

ボーダーに関しては、上記が計算できればOKですよね?

256 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/29 03:21
>>212
期待値は当然他のCRと同じでよろしいですが、持ち玉比率の設定が難しいと思われます。
店の補償ルールにもよりますが、確変・時短の滞在時間がかなり長めなため実際に稼動できる時間は思ったより短めです。
「補償上等だコラぁー!」で打っていると、ほとんど補償になります(笑)
千円8回程度の台やと、確変・時短抜きの通常回転数の設定は700回くらいが妥当です。

尚、大当たり1回に対するトータル確率はFで1/18.23154、Hで1/17.363098 です。

257 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/29 04:10
>>凄腕氏
>6は打てるかどうかは分からへんけど、6を入れてくる店は結構あるよ!
しかし、なかなか掴めないんですよね、今度は台数多い巨人の星でも探しますか。

>くるんくるんに関しては釘なんて全然開いてなかったYO!
>ほんまに電チュー狙いだけ(笑)設置さえあれば、スルーがガチガチじゃなければ50回は回るんじゃない?
そうなんですか、私も打ちたかったですねぇw。

>アクダマン、ホー助君、ゴッツ打ちました(笑)
>自分の場合、止め打ちはほんまに好きですから。
ホー助は景気のいい話をよく耳にしましたねぇ・・・、
〇〇〇と更に儲かるらしいですが・・・(汗)。

ところで、私はここ半月ほどでスロメインでマイナス10マソほどです、
しかも、稼動時間が減ってるので引き弱も手伝って、
最悪な展開ですねぇ・・・。


258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:15
凄腕さんて貯金いくらくらいあるんですか?

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:22
年収500万だと、365日出勤して一日あたり1.3689円を稼ぐ計算だけど。。。
ゴそれだけコンスタントに勝てるの?素朴な疑問。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:28
4億円くらいですYO!

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:42
>>259
年に200日稼働で1日あたり25000円くらいです。
毎日打ってたら死にます。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:40
凄腕氏
10/25.26の平均ベース34.82/K,10/27のベース45.88/K
ほんまか?

263 :212:03/10/30 01:44
凄腕さん、参考になりました。ありがとうございます。
自分は通常時に1000回転くらい回させられる日が続いたりしてキツかったです。
サミーのハンドルしんどいじゃないですか。。
色々と工夫してましたが、あれでひたすらワープ狙い続けるのは疲れますね。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:21
>>262
凄腕の頭の中はマクロだから釘は常に15cm
細かい事はぜんぜん気にしないの

265 :凄腕 ◆MXJ0dkREk2 :03/10/30 02:27
>>262
球増1回転2発で計算し直してください。

266 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 02:45
ただいまっ!
今日はさすがに朝から行ってきたでー!
サブちゃんは昨日の時点で閉まってた(でもまだ3万5千円ならある)
予定どうり、同店でサブ→キンパニのつもりやってんけど、これは一昨日に閉まってもーてた。
ということなので、例の店には朝一から行かずにストック済みの保険店へ。(新規開拓はちょっとおいといて)
通常総回転数(抜き) 2915回
当たり 25回(内初当たり10回) 確:カス=13:12
総投資 ¥9500
出玉 26774個(¥80000)

例により時短中の大当たりは初当たりに含まず(笑)
機種は今さらながらのキング(ハーフタイプ)出玉1850個〜1900個程度、玉増えはホンマ微増(笑)

267 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 02:52
>>見習い氏
巨人も打ったことあれへーん!ツレんちでスカパー(?)見た時、パチチャンネルでたまたま巨人扱っててんけど、面白そうやね!
けど、巨人ってよく設定入ってんの目にするよー!ってことは例により高設定域甘くないんぢゃ?(汗)

ドツキはやらへんで!それは犯罪!イクナイYO!

あかんよー、スロばっかしやってたら!(楽しいねんけど(笑))

268 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 03:02
>>258
現金だけならしれてるYO!
1000万〜1500万程度なんじゃないのかなぁ〜。
>>259
計算上はそうなるね!
けど、500万じゃ俺のプライドが許さないYO!
月初めに100万/月の絵図をいちおう描きますが、これがなかなか...
>コンスタントに勝てるの?
勝てるYO!っていうか稼げるYO!
>>261
さすがに毎日ならね!

269 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 03:19
>>262
1900個で玉増え込みならそういう数字になるよね!
最近の京楽の台の中でもアタッカー周りの釘構成がかなり優秀やから、横寄りが優秀な台なら1900個以上は出るYO!
それとスルーが上部に配置されたよね?これにより、華王、仕事人では稀だった玉増えがかなり期待できる。
自分が打った台はアタッカー1900〜1950個、玉増え+1.5〜2.0個くらいはあったで。
25日は29.5回、26日は27回、27日は31回程度でした。
遅いのがかなりダルイけど(笑)


疑うのもイイけど、もうちっと勉強しれ!(もっと頭柔らかく、トータルでイイ機種を絞り込んでいかないと!)
そんなバカ回り、あのゲージでは稀有なはず。

270 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 03:24
>>212>>263
通常(時短抜き)で1000回?
当たらないことを割り引いても、イイ台なんじゃないのー?
2と4ばっかし当たって発狂しそうになることもあるけど、頑張ってー!!

>サミーのハンドルしんどいじゃないですか。。色々と工夫してましたが、あれでひたすらワープ狙い続けるのは疲れますね。
自分の場合はハンドルギコギコが趣味やったりするから、むしろ楽しかったけど(照笑)

271 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 03:26
>>265
偽者おひさ!元気にしてた?(笑)
着眼点はいいけど、おしいっ!

272 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 03:27
>>264
センチメートルかYO!

273 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/30 04:07
>>262
ごめん、言い過ぎた!(反省)>>269


飲みすぎっ!俺!

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:59
凄腕スゲーな
パチプなんてやってないでフツウに働いてそのパチに対する努力をまわした
方がいいんじゃねえの?余計なお世話か

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:23
凄腕って都内で打ってるの?

276 :┏┓:03/10/30 17:53
パチアルバイトの漏れ
本業:自営業

10/23 +32000 道路工事
10/24 休
10/25 +13000 CRサンダーゾーン
10/26 +36000 道路工事
10/27 +48000 CRサンダーゾーン
10/28 +51000 CRサンダーゾーン
10/29 +11200 道路工事   (仕事後から)
10/30 仕事

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:59
パチンカス必死だな

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:16
>>277
悔しいのか?反パチ?貯金1000万超えなんてお前じゃ考えられないだろうなw

279 : お借りします:03/10/30 18:22
攻略法を買って騙された人  返金可能です
梁山泊顧問弁護士辞任しました

http://kokuhatsu.s40.xrea.com/


280 :┏┓:03/10/30 18:50
騙すのも悪いが
騙されるのも悪い。

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:01
確かにな。そんなに儲かるのなら、売らずに自分で抜くよな。

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:08
おお、凄腕って人、どう貯金してる?
俺は300万を越えないように銀行を振り分けてるんだが。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:29
凄腕さんすごいっすね。
1000万も貯金なのかぁ〜
うらやましい・・・

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:52
1000万なんてまだまだだよ(といっても俺も2千くらいだが)

年配のプロは家一括で買ったりしてるから貯金は半端じゃないと思う
あと、スレあったと思うけど、家族を養ってるパチプもすげーよ

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:57
>>282
300万越えちゃいけんの?

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:18
自分の親がパチプだったら自殺したくなるくらい恥ずかしいな

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:21
昔マル優って300万以下の貯金だったら利子に税金かからなかった
・・っていつの時代の話だ、つーか今時銀行に預けても利子なんか無
に等しいし。

288 :208:03/10/31 00:42
>>豪腕さん
サンダーゾーンのフルスペックのトータル確率はどうやってだせば良いのでしょうか?
大当たり後50回転の時短で1/314ですよね。


289 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/31 02:11
>>286
パチプロは、どうしても社会的にハンデをおってしまうんですよね、
私も若い頃は、将来の事をあまり深く考えてませんでした。
プロになる前は、バイトや就職活動もしていたんですけどね。

290 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/31 02:27
>>凄腕氏
>巨人も打ったことあれへーん!ツレんちでスカパー(?)見た時、パチチャンネルでたまたま巨人扱っててんけど、面白そうやね!
けど、巨人ってよく設定入ってんの目にするよー!ってことは例により高設定域甘くないんぢゃ?(汗)
128Gまでで60%放出、ビジ約2分の1、天井設定6以外約1500Gと波荒で技術介入度ほぼ0、
設定推測は困難で、機械割は設定6で112%ぐらいでした(間違いありかも)。

>ドツキはやらへんで!それは犯罪!イクナイYO!
自分はやってませんでしたよ止め打ちも、小心者なんで・・・、
すし大王はやってましたけど、電チュー狙いあれ甘かったですね。

>あかんよー、スロばっかしやってたら!(楽しいねんけど(笑))
今日は、吉宗でめずらしく勝ったけど、パチンコと旋風でハマッテけっきょく負け、
3ヶ月にいっぺんぐらいは、こんな時期があるみたいですね・・・。

291 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/31 02:37
ただいま〜っ!
今日も昨日と同じでキングやった。
保険台での連続稼動は基本的にあんまりせーへんねんけど、諸々の事情を考えて潰すことに!(入れ替え候補?)
当たり前のよーに(笑)ヘソが閉まってたけど、肝心要ちゃんの寄りがいじられてへんかったので張り付いたYO!
通常総回転数(抜き) 3705回
当たり 9回(内初当たり7回) 確:カス=1:8
総投資 ¥57000
出玉 0個

例により時短中の大当たりは初当たりに含まず(笑)
明日も行くよ〜ん!

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:48
凄腕さんが負けちょる・・・

回りムラにはどう対応しておりますか?
30/k越えが途中から20/kもしなくなるとかばっかなんですよ、
打ち方が悪いのか、もともと回らない台だったのか・・・

293 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/31 02:55
>>274
ありがとう!
>>275
ほとんど都内です。
>>276
サンダーゾーンまだ見たこともないYO!
>>282
どうって、普通に預金してるYO!
意図的な振り分けはしてへんけど、銀行のカードは5枚もってるYO!
UFJ、三井、みずほ、しんせい、シティーバンク。
>>283
そう?1000万くらい贅沢せーへんかったらすぐ貯まるYO!>>284さんも言ってはるとうりまだまだだと思うYO!
>>286
そう思うんならやめたらいいんじゃない?自分の親は何にも言ってこないけど(笑)

294 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/31 03:22
>>292
うん!キレイに負けたYO!

>回りムラにはどう対応しておりますか?
以前打ったことがある台に関しては、釘に自信がある場合は気にしません。
>30/k越えが途中から20/kもしなくなるとかばっかなんですよ、
千円単位でですか?30/k越えが上ムラってだけなんじゃないの?20数回しか回らない台でも調子よく30回ペースが続く時ってありますよ。
釘に根拠はありますか?
>打ち方が悪いのか、
寄りの振り分け、ワープが盤面上部についてる台なんかは打ち方でかなり変わってきます。
機種は何ですか?


295 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/31 03:23
>>292
風車上寄り部分で外に多く玉こぼれる台、
ヘソが多少広くても下がってる台は避けましょう、
これだけで、回る確率はかなり上がるはず・・・。

今日、私が打った台の回転率は最初の500円40回平均29回ぐらいでした、
ムラの大きい台は最初上ムラがくると心強いんですが・・・。


296 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/31 03:35
>>288
サンダーゾーンスレで打ったことのある人の話だと、確変であった場合、50回転を過ぎても玉は減らないみたいです。
ってことは、314.7÷2×(1−時短連チャン率)でいいんじゃない?←トータル確率の分母ね!

まだ実機を見たこともないからよく分からんのだが。

297 :見習い299 ◆H9YTCr1mMw :03/10/31 03:40
明日もスロのイベントに玉砕覚悟で行くつもりです、
パチンコはいい店少ないのです(悲)。

298 :凄腕 ◆7gJRbAdfI. :03/10/31 04:11
>>見習氏
おつかれさ〜ん!
設定6で112%かー(汗)ダメダメやーん!
すしもくるんくるんと同じで銀座やで。銀座は電チュー狙ってたらOK!
>今日は、吉宗でめずらしく勝ったけど、パチンコと旋風でハマッテけっきょく負け、
>3ヶ月にいっぺんぐらいは、こんな時期があるみたいですね・・・。
チャンポンは遊びならいいけど、仕事としてはダメでしょーに(笑)パチやめた後のハイエナ系ならば全然ありやけど。
やっぱり基本はパチンコやで!釘みれるんだから!
分かっていると思うけど、打つ台がない時はレベルを下げて(妥協して)徹底的に猛稼動するか、普段行かないとことかでも時間をかけて徹底的に店回りするもんだよ。
店まわりした時は打てる台が見つかるまでは帰らない、自分は。
1日ぐらいどうってことないよ、新たな出会いがきっとあるはずだから。

スロがメインやと完璧に設定を把握できてないと何がなんだかわからんからアカンと思うで。(期待値)
設定1でもいくら儲かる、とか判ってるんならいいんだろーけど、今そんな機械ないよね。だからみんなエナるんじゃない?みえてるから。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:51
ボッタクリとひったくりは同じ意味ですよね?何故ボッタ店は逮捕されないのですか?

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:09
ハーフとフルについてなんですけど
圧倒的にフルの方が有利なんじゃないかと
理由は時短、時短があると物凄い速さでまわせますよね
それが大当たりのぶんだけもの凄い速さでまわせる100回が
ついてくる、だから総回転数がかなり増えてくるのではないかと
どう思いますか?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)