2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーマスターは悪質会社!転載、盗用バリバリ!! 

1 :シーマスターに見せかけた悪徳人間:03/10/14 09:13
http://f19.aaacafe.ne.jp/~sinumi/
sinumi@desu.ne.jp

類似情報に注意!!
最近私のHPをコピーして掲示板で全く違う情報を売っている人間がいます 許せません・・・・・・・・・・・
現在軍団の連中と報復準備しています。。。

アホか!それはお前のことだよ!!
HPをコピーして掲示板で全く違う情報を売っている人間。それはお前だアホ!


このシーマスターは悪徳会社だ!!
他の販売の転載してる。こいつの攻略法
はすべて転売モノ。オリジナルなんかもっていない。
とにかく見て下さい。攻略法が本物か?なんて疑う以前の問題。
盗用、転載、その上ガセ!
HPの内容はいろいろなところからの寄せ集め。お話にならない。
皆さんHPの画像やら文章見てください!
どこかで見た気がしませんか? そうですよ。みんな寄せ集めです。
うまくまとめてあるように見えるがよく見るとてんてんばらばら。
メールを送ると帰ってきた返事も同じ内容。笑えます。
こいつはシーマスターを装ったタダの転売者。シーマスターが本アド使用してないのも
転売者の証拠。
しかも頭金8万だとよ!
皆さんも悪質な会社に気をつけてね!!




2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:24
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:51
本物晒してる会社自体ねーだろ。目くそ鼻くそだな

4 :マジで????:03/10/14 10:30
俺はこの偽者に騙された。。鬱だ、、。


金返せゴラァ!!!!!

5 :マジで????:03/10/14 10:34
本物は25000円。。。。
偽者は8万円。。。。

ふざけんなよ!!!!!!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:41
買うアホってやっぱいるんだな。俺もヤフで売ってみるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)