2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のリーチをみるんじゃねえ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:53
なぜみる?
やめれ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:53
840 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/10/14 20:52



           移住作戦成功だ






    |      
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:55
普段全く相手にされないのに
パチ屋なら注目浴びて良かったじゃん


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/14 20:58
そんな事言ってたらパチやってられんぞ。
って俺も嫌だけどw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:58
泡リーチでも凝視、これ基本

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:17
おやじが見てて、ハズレたのを確認し、満足そうだったんで、
思わずブチギレて、おやじの髪の毛つかんでふりまわし、おやじの出玉や箱をなげつけて、飛びゲリくらわしました。
まわりをふりきって出てきたんで、いまはガクブルです。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:21
>>6
よくやった!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:22
今日さ、俺が確変引いた瞬間、隣がやめて帰って行った。
そして、その席におばはんが座った。
その後、おばはんは俺がリーチかかる度に凝視してくる。
むかつくというか、うざいというか。
で、そんなおばはんを尻目に俺は7連荘!!!!
おばはん、3連荘くらいで見るのやめてたw
おばはんはいくら金を注ぎ込んでも当る気配なしw
ざまあ見ろって感じ。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:24
>>6
カルシウム不足。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:25
>>8
カルシウム不足。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:27
はっきり言って、出ててなおかつ、勝ちが確定しているようなときは、
いくら見られてもいいが、
はまってるときに、なんかリアクションされると、暴れたくなる。
見るんじゃねー

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:27
健康になれそうなスレですね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:28
>>11
カルシウム不足。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:29
ストレス解消にイイ(^∀^)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:30
>>14
役不足。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:30
牛乳キライだ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:31
>>16
小魚。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:32
みるな〜みちゃいやん。




いや
いや
いや





19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:31
みてくる人の台をおかえしにみてあげよう

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:36
お返しは覗いて来るそのマヌケな顔に裏拳が最適だと思います

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:47
パチ台全部個室にしてくれ、落ち着いてはまれる


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:15
>>21
個室は無理だとしても隣がうまく見えない位置に台を斜めに並べるとか
丁度、目の高さの位置に仕切り板を付けるとか考えて欲しいよなあ。
パチ屋業界は改善すべき要素がたくさんあるのになあ。
それを真っ先に手をつけた店が勝ち組になれだろうな。
禁煙店の実現も含めてね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:20

自宅から放送してます。

http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:52
人のハズレを喜ぶオッサン

おまえの人生は閉じて行く


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:37
隣大連荘、俺1000はまり
俺激熱を次々はずす、そのたびに隣の奴俺の台みる
ストレスが尋常じゃなくたまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)