2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ マルハン

1 :マルホン:03/10/15 23:02
マルハン遠隔いいかげんにして!
情報だして暴露しちゃいましょう。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:02
2


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:05
営業妨害及び肖像権侵害で告訴する。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:06
うちの地元のマルハンは新海ばかりだから、逝かねー!
なんであんなに 新海ばかりに力いれてんだ???
だから 濡れには関係ねー!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:09
>>1
犯罪者確定だなw
賠償金覚悟しとけ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:11
マルハンはいい。
難波きょういちえんかく。
なんだ2周年であの遠隔は

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:12
通報しました

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:14
 終 了 !


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:21
マルハンより優良店なんて他にない!

10 :イタイデス:03/10/15 23:49
ソウデスネ〜〜〜、マルハンは後からきいてくるかんじですかねー
あるていどかよってる人は解ると思うんですけど最初に狙われたら
アホみたいに勝てます。それがスロットだったらかなりデカイですね
私が知るかぎりでは新宿店で7万枚出した時は私の知ってる本物さんでした
去年のアラジンかな、マルハンのケツもってる所で○杉組のかたでした、
当時、店員の噂では持ち代としてはらったらしいです。140万ですからね
らね、新宿は特にひどくてロコツですね、昔の海をやってたリーマンは
わけありで死んじゃいました、こんな事を話すわたしももちろん店員で
はたらいてました、みなさん楽しくパチンコを遊びたいなら地元密着の
お店にいった方がいいですよ、マルハンでは絶対勝った人はいません
勝ちにげしてください、3回目ぐらいまでかな、裏を知った私からのいけんです。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:35
>>10の話は本当か?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:51
マルハンなんて行ったことねーや
今日あたり新宿のに行ってみっかな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:49
4年くらい前の話だけど・・・
俺、マルハンに週2くらいのペースで通ってたけど
普通に釘見てそれなりに勝ててたよ。
アホみたいに回る台も無かったけど、
まじめに打てば2万くらいの台なら結構あった。
今は知らんけど・・・遊ぶには、いい店だったけどなぁ・・・?
なんで皆あやしいあやしい言うのかね???

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:27
ちょっと前にマルハンが進出してきたんだけど、最初の頃は良いイメージがなくて
近づかなかったんだけど、メール会員になってからたまに行ってる。
海イベントの時は30回近く回ったし(勝てなかったけど)、スロットでは呼び出しランプの
チカチカ台は2or6ってイベントやったりしてて、なかなかいいと思うよ。

※遠隔だとかって騒いでる人は、どの店行っても疑心暗鬼に駆られてるに違いない。
そんな人が勝った時は何て思うんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)