2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■     こんなパチプロを見た!      ■

1 :一応ダメプロ:03/10/15 23:03
あなたがよく行くホールにいる、
自分もプロだけどコイツにはかなわないっていう凄腕プロや、
とてもプロには見えないけど、何故かよく箱を積んでいる人や、
色々な意味で面白かったり珍しかったり特徴的なパチプロのお話を、
聞かせてください。
有名・誌上プロ情報もお待ちしています。

2 :ちょそ出目♪ ◆pzEeTnfftI :03/10/15 23:12
データおやじ。
かなり詳細な資料をおもちです。が
それが実践にいかされていないwww
&他人にはガセネタかます、困ったちゃんでつ。
推定年齢58?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:47
>>2
でも勝ってるんでしょ?>データおやじ

他人にガセネタかます部分は、プロっぽいな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:26
他人から見てパチプロだとわかるような奴は、ある意味パチプロではない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 06:14
他人から見てパチプロだとわかるような奴は、ある意味パチプロではない。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 06:50
あげ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:47
>>4-5
禿堂!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:36
サクラ  サクラ  サクラが満開

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:14
朝から晩までホールにいて、
負けるような打ち方をしているのにもかかわらず、
それでも毎日打ち続けられる人は、
ある意味プロなのだろうか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)